Текущее время: 11 дек 2025, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5958 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 199  След.

Выберите лучшую песню альбома "Победителей не судят"
Преданный Мир 7%  7%  [ 24 ]
Победителей Не Судят 17%  17%  [ 58 ]
Ты Не Один 15%  15%  [ 50 ]
Воля Рождает Волю 15%  15%  [ 51 ]
Нажимай На Стоп 8%  8%  [ 27 ]
Отрывай 7%  7%  [ 22 ]
Пилигрим 8%  8%  [ 27 ]
Превращенный В Пыль 9%  9%  [ 30 ]
Победителей Не Судят (дуэт с Губерниевым) 6%  6%  [ 20 ]
Сон/Мечта (дуэт с Оксаной) 7%  7%  [ 23 ]
Всего голосов : 332

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Артур Беркут [Москва] [Бард-н-Heavy]
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:16 

Стаж: 18 лет 6 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 5 раз.
MARGOG писал(а):
Очевидно, что Артур запутался и "плывет" наугад, как корабль без руля и ветрил.

Артур не запутался и не "плывёт" наугад. Он такой и есть на самом деле - эгоист, шаровик, слово его ничего не стоит- сегодня Страйк с ребятами его "лучшие друзья",а завтра он уже их тихо слил. :(
Сколько людей в жизни кинул Артур- знает только он сам, и никакая его свита с Оксаной никогда не узнают. Личную жизнь трогать не будем, а в музыке он кидал практически всех с кем работал, достаточно почитать интервью Маврика, Шендера, ну и с последним составом ситуация понятная. Причём во всех проектах, начиная с Автографа, он не учасвовал полностью тем более не вкладывал деньги. Всё делалось за него.
Эта схема сработала даже в последнем , уже его личном проекте, студия, финансовая и информационая поддержка - Ковалёв, аранжировки, запись - Страйк с командой.
Есть у меня подозрение, что АБ умеет дружить с кем надо и когда надо, но это моё личное мнение, как и всё сказаное.
И ещё не надо делать из Артура рокера и металиста, будет работа в попсе или шансоне - он с радостью за неё возмётся. ему ж семью кормить надо :-D

За это сообщение автора Designer поблагодарил: Гост
 Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 10:16 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:40 
Member

Стаж: 15 лет 3 месяца 2 дня
Благодарил (а): 610 раз.
По-ходу нового басиста Беркуту порекомендовал Леонид Максимов :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:37 
Member

Стаж: 15 лет 11 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 39 раз.
andriym999 писал(а):
clegg писал(а):
Я не понимаю andriym999, и его радужных настроений, на самом деле все выглядит печально, и дело вовсе не в том, что Артур стал плохо петь или не берет какие-то ноты, дело в обстановке вокруг него, она какая-то совершенно нездоровая в последнее время, и на сайте и в соцсетях и в коллективе, по-видимому. :( Я всё время поддерживал и буду поддерживать Артура, но закрывать глаза на происходящее, точно не значит помогать ему, что-то неладно в "датском королевстве" :-)

Вот если человек по деловому и спокойно высказывается, я не поленюсь ему также и ответить.

Кто сказал, что у меня радужное настроение? Вы думаете, для меня одного Артур выпустил альбом, а для Вас всех его не выпускает? Или он приехал в Киев с группой инкогнито и для меня одного провел эксклюзивный концерт? Я тоже переживаю, и разве Вы не читаете хотя бы моих программных постов? Разве нет в них и критики и тревоги?

Но одно точно могу сказать - переживаем мы немного за разное. Для Вас трагедия изменения в его группе, а для меня нет - я вижу, что иначе и быть не может. Надо принять это просто как данность. Сайт у Артура умирает? Согласен, умирает. Но чего переживать-то? Технологии и коммуникации тому виной - сами все Вконтакте сидите да на Сленде. Это неизбежность, не за это надо переживать. Я сам за все время на его сайте разместил один пост и второй (отчет мой) ты как раз на сайт и запостил. Всё.

Вас коробит КАК ушел Страйк? А я утверждаю, что в любом конфликте претензии есть к обеим сторонам. И правд всегда две! Джонни пишет истинную правду насчет отсутствия благодарности на сайте и т.д. Это "правда Страйка". "Правды Артура" вы не знаете, но она есть. И ситуацию могла бы "уравновесить", только никто ее сюда не выкладывает.

Я не переживаю за мелкие неурядицы и эксцессы. Я переживаю за глобальное - чтобы он к металлу не охладел. Вот тогда, я как поклонник жанра буду очень обманут в своих ожиданиях. А если Вы найдете какую-либо по-настоящему серьезную причину для беспокойства я с Вами ее обсужу. Мы тут копья ломаем - а на него в Москве уже тысяча людей сходила...

Я, как мне кажется, смог разглядеть главное - Артур не будет действовать так, как мы привыкли. Действуй он по этому лекалу - сингл, альбом, клубы... он окажется там-же где и большинство команд. Но он не может себе этого позволить, ибо он от музыки живет и дополнительных каких-то профессий у него не наблюдается.

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Пишет Вам Игорь Моравский. Сразу разъясню, почему я здесь под этим ником. Дело в том, что когда-то я здесь был зарегистрирован (не по своей воле, а по просьбе, но об этом умолчу). Хотел зарегистрироваться по новой (уже под своим нормальным именем) - не получается. Сайт выдаёт, что это не возможно. Хотел изменить ник - опять осечка, не получается это сделать. Я давно слежу за этой темой, за этим форумом, и всё как-то не хотелось ни о чём писать, выносить, так сказать сор из избы. Думаю, что этого и не сделаю. Но всё же, читая некоторые посты - удивляюсь.... Ребята, откуда вы всё это знаете? Ведь Вы совершенно некомпетентны во всём, что произошло с группой "Артур Беркут". Я конечно же мог бы Вам выдать всю информацию, так сказать, из первых рук. Но не буду этого делать, так как не хочу быть истолкованным неправильно. "Беркутофаны" меня загрызут, ибо для них их кумир безгрешен (но это далеко не так). Просто не было сил больше молчать, и коль уж тайное становится явным, я немного приоткрою завесу (надеюсь никого не обидеть). Во-первых andriym999 пишет, что есть правда Страйка, и есть правда Беркута. Совершенно с Вами согласен, цитируя лейтмотив известной телепередачи - "Истина одна, а правд много. И у каждого она своя". Метко сказано!!! Но вот как раз истина, которую я знаю - далеко не в пользу Артура. Тут написали, что Страйк запросил много денег за концерт. Поверьте мне - это немного. Артур отмерял себе гораздо больше. Я согласен, что у Артура большая семья и её нужно кормить. Но ведь и у нас семьи не меньше. У меня трое детей, у Страйка тоже. Да и Кобра тоже не святым духом питается. И в завершении всего, скажу лишь, что я (как и Артур из Арии) не уходил из группы "Артур Беркут". Просто тайное, когда-то стало явным. Меньше всего я ожидал этого от человека, с которым (по его словам) поступили точно также. Хочу сообщить, что при этом, я не держу ни на кого зла, и дай Бог всем ребятам удачи и успехов на этом тернистом и сложном пути!!! Прошу прощения, если кого обидел. Я старался быть макисимально корректным, и надеюсь не задел ни чьих интересов.

За это сообщение автора Игорь Моравский поблагодарили: 4 Старый пёс1, Mystic Prophet, Рафаель Ильдарович, Гост

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:40 
Member

Стаж: 19 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 44 раз.
Да уж...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:50 
Member

Стаж: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 586 раз.
печально....

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:02 
Member

Стаж: 16 лет 2 месяца 20 дней
Благодарил (а): 792 раз.
Играю в группе:: Украина це Россия
Ёшкин кот, ни какой страшной истины вы не открыли, ибо фронтмены в любой группе хотят получать больше остальных участников коллектива.
А о поведение Артура Беркута и так очень красноречиво молчит его официальный сайт... Люди уходят... а сайт молчит... что как бы характеризует Артура Беркута и без всяких подсказок со стороны.

За это сообщение автора radvich поблагодарил: Игорь Моравский

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:22 
Member

radvich писал(а):
Ёшкин кот, ни какой страшной истины вы не открыли, ибо фронтмены в любой группе хотят получать больше остальных участников коллектива.
А о поведение Артура Беркута и так очень красноречиво молчит его официальный сайт... Люди уходят... а сайт молчит... что как бы характеризует Артура Беркута и без всяких подсказок со стороны.

Уважаемый radvich!!! Я её вообще не открывал, в смысле истину. Я только лишь отметил, что она не в пользу Артура. Я даже ничего не имею против того, что фронтмены должны получать больше. Просто свои обещания, в данном контексте нужно выполнять. В конце концов там не стояла так остро финансовая сторона дела. Всё гораздо глубже, и не так просто, как может показаться на первый взгляд.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:27 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 334 раз.
Ёшкин кот писал(а):
Всё гораздо глубже, и не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Здравствуйте, Игорь. Вот поэтому я и призывал коллег не пытаться установить "виновного" в данной ситуации. Спасибо за Ваше внимание к теме.

За это сообщение автора andriym999 поблагодарил: Игорь Моравский

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:31 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 2 дня
Благодарил (а): 107 раз.
Вот такая загогулина, понимаешь... :(

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:33 
Member

Стаж: 14 лет 9 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 1101 раз.
Ёшкин кот, все это грустно и неприятно. :(

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:33 
Member

Ёшкин кот, то что ситуация не в пользу Артура это да! И здесь присутствующие это прекрасно понимают и то что разногласия не только из за денег, мы тоже понимаем... и то что Артуру ребята сделали целый мини диск, а в гастрольный тур, в поддержку этого диска поехал, только он и гитара, мы это тоже понимаем. :)

За это сообщение автора radvich поблагодарил: Игорь Моравский

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:38 
Member

tangra1755 писал(а):

С одной стороны да, а с другой - жизнь продолжается, и ничто не остановилось на этом. Будем считать, что "дороги наши разошлись". Пожелаем друг другу только хорошего. И каждый в свой путь.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
radvich писал(а):
Ёшкин кот, то что ситуация не в пользу Артура это да! И здесь присутствующие это прекрасно понимают и то что разногласия не только из за денег, мы тоже понимаем... и то что Артуру ребята сделали целый мини диск, а в гастрольный тур, в поддержку этого диска поехал, только он и гитара, мы это тоже понимаем. :)

Ну и Слава Богу, что понимают!!! smdrinks

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:48 
Member

Стаж: 14 лет 10 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 53 раз.
Ёшкин кот писал(а):
tangra1755 писал(а):

С одной стороны да, а с другой - жизнь продолжается, и ничто не остановилось на этом. Будем считать, что "дороги наши разошлись". Пожелаем друг другу только хорошего. И каждый в свой путь.

radvich писал(а):

Этого следовало ожидать, от персонажа " У меня ж семья, ребятки..."
Гоша , респект и уважуха!

За это сообщение автора Гост поблагодарил: Игорь Моравский

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:55 
Member

Возникает ещё предположение, что Андрей Аркадичу надоело играть в группу Пилигрим и он аккуратно сплавил всех в группу Артур Беркут, может даже заранее, начал Беркуту втирать, что мол ты звезда и пора тебе с Арии сруливать, а чтоб было красиво, надо что б якобы тебя выгнали, а что б выгнали, надо на записях Феникса всё время лажать и делать вид что чего то не понимаешь... m4

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хотя, наверно я глубоко копнул? :D

За это сообщение автора radvich поблагодарили: 2 ESV, Гост

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 14:57 
Member

Гост писал(а):
Ёшкин кот писал(а):
tangra1755 писал(а):

radvich писал(а):

Этого следовало ожидать, от персонажа " У меня ж семья, ребятки..."
Гоша , респект и уважуха!

Спасибо!!! Хочется сказать много добрых слов, но даже и не знаю с чего начать, и вероятно буду делать это оооооооочень долго. Огромное спасибо за понимание!!! :oops:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:04 
Member

Стаж: 14 лет 10 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 53 раз.
radvich писал(а):
Возникает ещё предположение, что Андрей Аркадичу надоело играть в группу Пилигрим и он аккуратно сплавил всех в группу Артур Беркут, может даже заранее, начал Беркуту втирать, что мол ты звезда и пора тебе с Арии сруливать, а чтоб было красиво, надо что б якобы тебя выгнали, а что б выгнали, надо на записях Феникса всё время лажать и делать вид что чего то не понимаешь... m4

Почему? Вполне возможно! И это многое объясняет! Правда потом он, наверное , так вжился в роль, что сам по-другому и петь теперь не может. :-D

За это сообщение автора Гост поблагодарил: ESV

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:05 
Member

Ёшкин кот писал(а):

Жаль, что разошлись. Какие красавцы вы все вместе на житомирской сцене отжигали... До сих пор смотрю ролики оттуда и сердце радуется до сих пор. И, все-таки, мне кажется, что обе стороны друг друга то ли не захотели услышать, то ли не смогли, а то ли и просто слушать не стали. Уже, как говорится, эту ситуацию "проехали" - посыпалась очень многообещающая команда и пройдет время, возможно, нынешние фигуранты сами скажут: "можно было найти компромисс"... Но Вы правы - жизнь продолжается. Удачи Вам и Страйку с Коброй и Артуру.

За это сообщение автора andriym999 поблагодарил: Игорь Моравский

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:06 
Member

radvich писал(а):

Чужая душа - потёмки... Об этом даже мне ничего неизвестно. То, что знаю я: Артур позвонил сначала Лёхе, и попросил его помочь. А уж Лёха позвонил мне и предложил тоже самое. Я сказал что нужно поставить Андрея (Ковалёва) в известность, чтобы это не выглядело как ........ Как ни странно Аркадич дал на всё на это добро, и мы взялись за дело. А дело было......!!!!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:11 
Member

Ёшкин кот, а как ты думаешь, прежде чем звонить Лёхе, Артур звонил Ковалёву? Думаю тут и к гадалке ходить не надо...

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:11 
Member

andriym999 писал(а):
Ёшкин кот писал(а):

Жаль, что разошлись. Какие красавцы вы все вместе на житомирской сцене отжигали... До сих пор смотрю ролики оттуда и сердце радуется до сих пор. И, все-таки, мне кажется, что обе стороны друг друга то ли не захотели услышать, то ли не смогли, а то ли и просто слушать не стали. Уже, как говорится, эту ситуацию "проехали" - посыпалась очень многообещающая команда и пройдет время, возможно, нынешние фигуранты сами скажут: "можно было найти компромисс"... Но Вы правы - жизнь продолжается. Удачи Вам и Страйку с Коброй и Артуру.

Лично мне тоже очень жаль, что всё так произишло. Но видит Бог, не наша в этом вина. Спасибо за пожелание!!! Взаимно и Вам хочется пожелать только всего самого наилучшего!!! Вперёд и с песней!!!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:13 
Member

Аркадич, видимо наигрался с Пилигримом, тем более, что он ушёл с головой в шансончег, а чтоб ребят своих сплавить, он решил их отдать Артуру... я так понимаю, что после группы Артур Беркут в Пилигрим уже ни кто не возвращается?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:18 
Member

radvich писал(а):
Ёшкин кот, а как ты думаешь, прежде чем звонить Лёхе, Артур звонил Ковалёву? Думаю тут и к гадалке ходить не надо...

Думать на эту тему можно что угодно. Воображение вещь безграничная. Но вот утверждать ничего не берусь, так как по просту не знаю.

P.S. Обращайтесь ко мне по имени (если не затруднит). Можно даже просто Гоша (мои близкие друзья меня так и зовут). Модераторы обещали вечером сменить мой ник

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:35 
Member

Стаж: 15 лет 3 месяца 2 дня
Благодарил (а): 610 раз.
Игорь, а кроме Право дано, Орел, Без правил, Семь морей и Сто из ста у группы были еще песни, что-то репетировали новое ?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:44 
Member

radvich писал(а):
Аркадич, видимо наигрался с Пилигримом, тем более, что он ушёл с головой в шансончег, а чтоб ребят своих сплавить, он решил их отдать Артуру... я так понимаю, что после группы Артур Беркут в Пилигрим уже ни кто не возвращается?

Не знаю, что будет дальше. Но с некоторого времени, мы там тоже легионеры. Санёк занят в куче проектов сессионщиком, Изотов тоже (да вы всё знаете), Лёха работает на себя, Юрик сотрудничает с DJ Шведом и Лок-Догом. А я вообще пою в придорожном ресторане по субботам за гроши. Это на 60-м километре Калужского шоссе. Ресторан называется "Вороново-клуб". Будет возможность, приезжайте в гости. :)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:46 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 92 раз.
Здравствуйте, Игорь. Признаться слабо увлекался Беркутом, поэтому с Вами познакомился только что, но произвели впечатления простого, доброго и хорошего человека.
Знаете, может оно и к лучшему, что хотя бы относительно быстро всё прояснилось, было бы больнее если бы это произошло позже.
И всё таки есть 2 аргумента, которые оттягащают действия Артура с друзьями, нежели летняя ситуация- Ария и АРтур. Плюс всякие акустики (не смотря на всё понимание рентабельности электричества)... писать можно долго, но то что даже такой ЯРЫЙ поклонник Артура- Вася, сменил позицию (пусть и чуток дерзско- но главное сам факт)- показательный факт, наглядный.
И во всём этом деле - прикрываю вас я (с) - Андрей Ковалёв.

А у Вас всё окей будет, повторюсь- и слава Богу, что карты быстро раскинулись и всё стало явно. А у Артура вероятно далеко идущие планы, как тут метко выразились- в медийные персонажи, а не какой то там рок на равных с ещё 3-4 человеками, хочет Единицой быть (вот так кажется он думает- судя по всему). Но это субъектив - прошу не кидать помидоры.

smdrinks

За это сообщение автора Masai поблагодарил: Игорь Моравский

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:58 
Member

Vasya Stavchansliy писал(а):
Игорь, а кроме Право дано, Орел, Без правил, Семь морей и Сто из ста у группы были еще песни, что-то репетировали новое ?

Сто из ста - придумали мы с Лёхой (текст естественно Толик Жуков). У меня возникла идея сочинить песню в подобной стилистике (здесь своё влияние оказали King's X, которых некоторое время на тот момент, я гонял в плеере). А Лёха придумал рифф и припев. Была ещё одна песня, которую Артур забраковал. Страйк её записал для сборника "Мастерслэнд". К сожалению, у Лёхи быстро опустились руки, в силу всех произошедших событий. :?

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Masai писал(а):
Здравствуйте, Игорь. Признаться слабо увлекался Беркутом, поэтому с Вами познакомился только что, но произвели впечатления простого, доброго и хорошего человека.
Знаете, может оно и к лучшему, что хотя бы относительно быстро всё прояснилось, было бы больнее если бы это произошло позже.
И всё таки есть 2 аргумента, которые оттягащают действия Артура с друзьями, нежели летняя ситуация- Ария и АРтур. Плюс всякие акустики (не смотря на всё понимание рентабельности электричества)... писать можно долго, но то что даже такой ЯРЫЙ поклонник Артура- Вася, сменил позицию (пусть и чуток дерзско- но главное сам факт)- показательный факт, наглядный.
И во всём этом деле - прикрываю вас я (с) - Андрей Ковалёв.

А у Вас всё окей будет, повторюсь- и слава Богу, что карты быстро раскинулись и всё стало явно. А у Артура вероятно далеко идущие планы, как тут метко выразились- в медийные персонажи, а не какой то там рок на равных с ещё 3-4 человеками, хочет Единицой быть (вот так кажется он думает- судя по всему). Но это субъектив - прошу не кидать помидоры.

smdrinks

Огромное спасибо на добром слове!!! Да, наверное так оно и есть. Видимо от своей простоты и доброты, я частенько и страдаю. Не могу быть долго злым, добрый я ужасно (как поётся в песенке Кота Леопольда). Мне мои черты достались по наследству от мамы. Она была ужасно доброй, и болела и переживала за всех. Оттого рано и умерла (ей было 66 лет). Врачи сказали, что сердце у неё настолько сработалось, что превратилось в губку или тряпку. Это был уже не мышечный мешок. Что вы? Какие помидоры? Я мухи не обижу.....

За это сообщение автора Игорь Моравский поблагодарил: Masai

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:16 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 92 раз.
Спасибо за такую откровенность... Безгранично грустную. Надеюсь Вам как доброму человеку- будут попадаться на пути тоже добрые люди. Хотя- жизнь в этом плане почему то любит несправедливо стебаться.
Чтоб чуток отвлечся, скажите пожалуйста- многие говорят песни Беркута довольно просты в плане гитар, это так или несправедливое мнение? Понимаю, что бас- это бас, но думаю сможете в целом сказать. :)

За это сообщение автора Masai поблагодарил: Игорь Моравский

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 16:24 
Member

Masai писал(а):
Спасибо за такую откровенность... Безгранично грустную. Надеюсь Вам как доброму человеку- будут попадаться на пути тоже добрые люди. Хотя- жизнь в этом плане почему то любит несправедливо стебаться.
Чтоб чуток отвлечся, скажите пожалуйста- многие говорят песни Беркута довольно просты в плане гитар, это так или несправедливое мнение? Понимаю, что бас- это бас, но думаю сможете в целом сказать. :)

Они всегда просты для того, кто их придумал, а для человека, который хочет это всё снять - всё не так просто. На слух - да!!! Всё звучит просто и органично. Но всегда есть нюансы, которые знает только автор. ;)

За это сообщение автора Игорь Моравский поблагодарил: Masai

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:21 
Member

Loader писал(а):
andriym999 писал(а):
Ария да Кипелов только и будут ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ группами в более-менее привычных нам форматах.И никого больше не останется? Кранты металлу?

Нет не кранты. Но давненько уже не появляется полностью профессиональных групп. Это такие группы, где музыканты работают целиком и полностью в данной группе. Только 2 группы, как оказалось, могут себе это позволить. Артур Беркут посыпались, Мастер тоже только Лексом и Аликом соответствует этому критерию.

Будут полупрофессиональные команды как Гран-Кураж, или люди, собирающиеся на время для проведения студийных или концертных сессий. Из студийных примеров - ДП и Смирнов, а концертный вариант - крайний концерт АБ. Мне кажется еще несколько лет полностью профессиональных команд появляться не будет. Они не смогут выжить, увы.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:28 
Member

Стаж: 20 лет 8 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 216 раз.
Vasya Stavchansliy,
Так как в личку вопрос задать не могу - спрошу здесь. :-)
Vasya Stavchansliy писал(а):
clegg писал(а):
Regent писал(а):
Гимн МХЛ на носителях издавать будут?

Обещали сингл, но как-то всё затихло :-)

Недавно видел на сайте МХЛ инфу по этому поводу

Можно ссылочку на информацию. Что-то ничего на их сайте не нахожу. :-)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 17:28 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5958 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 199  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа