Текущее время: 10 дек 2025, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молодые Хэви Металл Группы (Или,Кто Придёт На Смену Арии
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 16:46 
Юрий Кондрашов

Стаж: 19 лет 3 месяца 29 дней
Благодарил (а): 738 раз.
Играю в группе:: ТворческийСоюзБРАТЬЯ
Разумеется, что обыкновенная бытовуха зачастую является проблемой для групп. Работа, учёба, семья и прочее. Но если эту причину брать за основу "бедности" нашей богатой метал-сцены, то можно прям сразу завязывать с музлом, стопить печь гитарой, на струны повесить шторы, а из барабана сделать эксклюзивный торшер.

МГД, "Отключись от сети" - это песня с сингла, который вышел за тыщу лет до альбома. На альбоме только для расширения списка песен.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения: Re: Молодые Хэви Металл Группы (Или,Кто Придёт На Смену Арии
СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 16:46 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 17:09 
Member

Стаж: 20 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 178 раз.
МГД писал(а):
[поэзии.

Ну тут не соглашусь ) Поэт не может считать себя профи или нет , и уж текстовик тем более , это стопроцентно за тебя определяют слушатели.Это немного иная работа чем музыкант )

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 22:14 

Стаж: 14 лет 2 месяца 16 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Mystery madman писал(а):
Разумеется, что обыкновенная бытовуха зачастую является проблемой для групп. Работа, учёба, семья и прочее. Но если эту причину брать за основу "бедности" нашей богатой метал-сцены, то можно прям сразу завязывать с музлом, стопить печь гитарой, на струны повесить шторы, а из барабана сделать эксклюзивный торшер.

Ну так нужно просто выбор сделать,и всё...Ничего сложного мне кажется...Если бы все те,с кем я музицировал сказали что у нас музыка на 20-м месте...Я бы с ними и репетиций не начинал даже...А то все молчат как партизаны...Попробуй узнай,главное это для них в жизни дело,или нет...Я полностью насчёт топки инструментами печи тебя поддерживаю...Но тут такая штука...Не все музыканты из бедных семей...Некоторым о финансовых трудностях даже думать не надо...Итак всё есть...У нас в городе у многих СВОИ РЕПЕТИЦИОННЫЕ БАЗЫ,И СТУДИИ.

Mystery madman писал(а):
Отключись от сети" - это песня с сингла, который вышел за тыщу лет до альбома. На альбоме только для расширения списка песен.

Ну вот...Всё равно же она вошла в альбом...Хоть и для расширения...Мы же о новых песнях говорим...Кстати,заценил песню НЕ ДЕЛАЙ ТАК...(До этого всё времени не было новый альбом отслушать до конца).Это о моей жизни прямо трек...Поэтому не понравиться он мне не мог.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Мечеслав писал(а):
Ну тут не соглашусь ) Поэт не может считать себя профи или нет

Это ещё почему??? Если человек пишет 20-ть лет...Он может считать себя профи...И я думаю заслуженно.

Мечеслав писал(а):
стопроцентно за тебя определяют слушатели

Всё так.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 22:41 
Member

МГД, Поэту должны сказать другие что он поэт , его должно признать не только собственное самомнение но и люди для которых он пишет.Тогда поэт в праве именоваться поэтом.А если этого нет то он не поэт а д-мо собачье.Одного самолюбия тут мало .Извини за прямоту.По крайней мере лично я так считаю.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 22:42 
Журналист

Стаж: 20 лет 4 месяца 13 дней
Благодарил (а): 482 раз.
а кто придёт на смену айронам мейденм, металике, слееру?

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:21 

Мечеслав писал(а):
Поэту должны сказать другие что он поэт,его должно признать не только собственное самомнение но и люди для которых он пишет.

А для себя писать нельзя??? Обязательно для массы???

Мечеслав писал(а):
Тогда поэт в праве именоваться поэтом.

Тот кто пишет тексты песен,не поэт,а либреттист...Это разные вещи.

Мечеслав писал(а):
А если этого нет то он не поэт а д-мо собачье.Одного самолюбия тут мало.Извини за прямоту.По крайней мере лично я так считаю.

Творчество самодостаточно,и вполне способно жить вне мнений,и формата...Но ты,и другие могут называть его дерьмом сабачьим...Как вам будет угодно.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2011, 23:41 
Member

МГД, По пунктам.Для себя писать можно но в этом случае ты работаешь только для себя любимого , а это разновидность эгоизма.

Я лично ни когда не называл себя поэтом . Я текстовик . В отличии от МА она именно поэт потому как помимо музыки у неё есть именно Стихи. и стихи шикарные.Это признают очень многие.

Если ты принял слова на свой счёт ты не прав.Писалось изначально не про тебя.Писалось вообще.Я не осуждаю чьё либо творчество в этом плане никогда.Нравится тебе писать то что ты пишешь , никто не вправе тебе запретить)Другой вопрос понравится это людям или нет.

Но творчество ничто без мнения людей , в этом случае оно теряет само себя.Так что увы творчество должно быть публично.Ты должен знать чего на самом деле ты стоишь.Иначе есть вариант ухода от реальности и гордыни перед самим собой совершенно не заслуженно.Но если тебе так нравится и ты считаешь что можно писать для самого себя совершенно не считаясь с мнением людей, то на то у тебя есть право.

У нас в России есть целая прослойка творческой так сказать интелегенции,которые совершенно плевали на мнение окружающих их людей , и просто обожают себя самих , считают что во всём должен быть протест даже совершенно не важно нужен он кому то или нет и есть ли в нём смысл , главное показать себя необычным Ю ни таким как все .Но только самомнения мало.Ты станешь тем кем хочешь только тогда когда о тебе так скажут другие.Тогда ты имеешь право считать себя тем кем хочешь , потому что ты это заслужил.Если этого нет то ты сам обманываешь себя вот и всё.Нужно постоянно развиваться в себе и не замыкаться на собственное творчество . Пытаться что то дать миру а не только брать.Да так что бы о тебе заговорили с уважением.
Кто то тут сказал что проблемма русских групп это лень.Эта проблема есть и у некоторых текстовиков , которые не хотят развиваться , а хотят что бы их сразу признали , а если не признают то все вокруг сволочи и суки и на всех наплевать.Главное любить самого себя и своё же творчество , по мнению таких людей это априори делает их не такими как все.Интелегенцией так сказать.
Но у каждого есть свой путь и своя дорога и каждый вправе выбирать её сам.Другой вопрос куда ты по ней придёшь .Но это уже личный выбор каждого.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:14 

Мечеслав писал(а):
По пунктам.Для себя писать можно но в этом случае ты работаешь только для себя любимого , а это разновидность эгоизма.

Настоящая рок музыка изначально создаётся для себя в первую очередь...(Это крик души).И только уже потом для всех остальных...Если же (Молодая) группа заточена только под толпу...(Жаждет славы,популярности,и тд...).Она НИКОГДА не добьётся успеха,если конечно за ней не стоят крутые продюсеры,и крутые поэты.

Мечеслав писал(а):
Я лично ни когда не называл себя поэтом . Я текстовик .

Я тоже себя им не называл...Просто как говорят:Что-то пишу.

Мечеслав писал(а):
В отличии от МА она именно поэт потому как помимо музыки у неё есть именно Стихи. и стихи шикарные.Это признают очень многие.

Согласен...Хорошие стихи,и песни тоже.

Мечеслав писал(а):
Если ты принял слова на свой счёт ты не прав.Писалось изначально не про тебя.

Я глупый что ли??? Конечно не принял.

Мечеслав писал(а):
Я не осуждаю чьё либо творчество никогда.Нравится тебе писать то что ты пишешь , никто не вправе тебе запретить)

И правильно...Зачем??? Какой в этом смысл??? Это же всё равно ничего не изменит.

Мечеслав писал(а):
Другой вопрос понравится это людям или нет.

Я не знаю случаев чтобы то,что кто-то пишет никому не понравилось ВООБЩЕ...Так просто не бывает...Людей очень много,и вкусы у них абсолютно разные...Но ведь каждый же привык считать,что если МНЕ не понравилось,значит и всему миру тоже...Я БОГ.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:17 
Member

МГД, Ну да ) есть фанаты например Малевича.Считают его картины эталоном и стоят они огромные деньги , хотя по сути ......Например мне и многим другим он не понятен ) но у каждого свои вкусы )))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:28 

Мечеслав писал(а):
Ну да ) есть фанаты например Малевича.Считают его картины эталоном и стоят они огромные деньги , хотя по сути ......Например мне и многим другим он не понятен ) но у каждого свои вкусы )))

Вот и я о том же...Любить лучших нужно...Но плевать в других на их фоне не зачем...Все пишут по разному...Кто-то лучше,кто-то хуже...Никто не может быть вторым Пушкиным,Блоком,Шекспиром,или Маяковским...Он может быть только собой...И писать так,как умеет...Насколько позволит его ум,словарный запас,и фантазия.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 00:28 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа