Текущее время: 11 дек 2025, 10:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 17.07.2007 - Ария - БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ, ДК "Росава"
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 08:50 
Папик

Стаж: 19 лет 28 дней
Благодарил (а): 148 раз.
Кто едет? Лично я со своими друзьями собираюсь поехать...

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения: 17.07.2007 - Ария - БЕЛАЯ ЦЕРКОВЬ, ДК "Росава"
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 08:50 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2007, 10:41 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
pavel_sh, Напиши полностью все, что знаешь. Во сколько концерт, сколько стоят билеты. Я, как тебе говорил, хочу съездить, но слишком много проблемм

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2007, 23:07 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
pavel_sh, рассказывай как концерт прошел

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2007, 12:12 
Папик

В общем всё началось как-то х..во... чувак который нас должен был везти вызвали на работу, поэтому мы выехали в пол седьмого а концерт на 7... не успели вылететь на окружную, и вот на те... пробка... только перестроишься в ряд где идёт движение, как бац, и он стал... с горем пополам порасталкивая всех и вся мы вырулили на одесскую трассу и влупили 180-200 км/ч. Прибыли мы в Белку в 19-55. Тоесть думаю часика на пол всего опоздали. Но что делать у нас нет билетов... Залетаем в ДК и о чудо, ни охраны, ни шмона ни фига, пару ментов стоит и щимит металюг за то что бы со стеклянными бутылками не шарились... на дверях стоит бабулька (спасибо ей огромное) из разряда тех что в театрах билеты проверяют... я ей выдаю, бабуль, как попасть нам внутрь? она говорит: "Ой да я и не знаю, все билеты проданы*, да и забито всё". *ДК "Россава поменьше ДК НАУ пожалуй по вместительности... хотя могу и ошибаться я ей говорю "Бабуль да мы из самого Киева пригнали" она аж чуть ли не по стойке смирно стала, я продолжаю : "Бабуль мы сто грн вам даём и идём, устраивает" в общем по 20 грн. скинулись и залетаем в 19-59 в зал, под Колизей.. итак поехали

Колизей Пока поднимались бабушке то слышали его. и что самое интересное я давно не слышал что бы так чётко и ровно играли... изначально я вообще подумал мож де каие металюги непопавшие сидят и слушают, но потом понял что ох нифига себе, да Холст вообще эту подтяжку (в конце соло трмоло он подтягивает рычагом, раньше плохо получалось) так отточил что просто бомба!

Чужой Мне не понравилось то что он его играл на своём Фендере 1988 Fender Stratocaster (white) причём без JIM DUNLOP TALKBOX "горловик-удушлевик", в Киев он его возит, но не в том дело... на Начале соло у Холста рвутся струна, без печали подходит к Олегу и отдаёт Фендер и забирает уже 2002 Dean ML #1/50 TC (black) и продолжает, но проигрыш перед "Солнце в заните" без токбокса звучит как-то непривычно.. ну и не понятно, лично мне больше понравилось в киеве на 2005 Jackson Warrior WR1 (SGL) с JIM DUNLOP TALKBOX. понравился Беркут выбежавший в здоровенных очках-сварщика)))

Свет былой любви Всё тот-же Дин, вступление без 1997 Gibson Chet Atkins SST звучит опять-таки не привычно, но могу сказать Беркут отпахал на 5.. стандартно стал на колени, чем вызвал невобразимый восторг у слабого пола, которого к стати говоря было ой как много...

Штиль Штиль остаётся Штилем, но аккустики тоже не хватало...

Игра с огнём Это 3,14здец... кто боялся может не боятся, Беркут отпел на 5+, кто там с секундомером и прочее считает сколько там кто тянет "ооооо", то могу сказать может и не 17 или сколько там надо секунд склеенного "о" на альбоме, но тянет оч долго. Супер... я оч рад что стали петь старые песни. И танец-ковырялочка Беркута в соляке порвал весь зал, он его завоевал))) В конце подошёл Дуб к Удалову с полотенцем и вытер ему всю голову от пота)) о какой заботливый)))

Соло на барабанах Макс так отстучал и зажёг зал, что вопрос об кто круче Маня или Удалов, второй выигрывает не на бампер и не на пол корпуса, а на целую машину. И что для меня было странно, у Макса был один котёл!!!...

Баллада о древнерусском воине всё супер... Стой - вытянул... но ни шагу наза-а-а-д в конце... сначала взял сам но дожимал Дуб, есть запись на мобилку... как говорится для тру фанз онли, кому интересно могу выложить.

Улица роз Такое впечетление было что зал её и ждал, пели все, от мала до велика. Мне честно говоря уже приелась и поднадоела она... может из-за того что у меня это звонок на маму с папой?)))) не поверите только допечатал как заиграла)))) папа звонит!)))

Бисс - Беспечный ангел Как и говорил выше, не хватало аккустической гитары

Герой асфальта опять-таки пел весь зал. Ребята молодцы, отпахали на 5+, но я так понимаю из-за того что был не Киев то гитар брали мало и поэтому некоторые места были подпорчены...

в 20-55 мы вышли полностью удовлетворённые и довольные из ДК, сёрбнули пивка и приняли путь на Киев... в общем в 10 с копейками мы были дома))) но это уже другая история))))

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2007, 14:17 
Папик

Предположительно я пропустил:
Последний закат
Раскачаем этот мир
Волонтёр
Кровь королей
Меченый злом