Текущее время: 11 дек 2025, 19:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3678 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 123  След.

Когда, по Вашему мнению, выйдет третий полноценный альбом группы КИПЕЛОВ?
в первой половине 2017 4%  4%  [ 4 ]
во второй половине 2017 55%  55%  [ 51 ]
в 2018 15%  15%  [ 14 ]
в 2019 5%  5%  [ 5 ]
выйдет очередной сингл, вместо альбома 3%  3%  [ 3 ]
выйдет очередной концертник, вместо альбома 2%  2%  [ 2 ]
не выйдет никогда 14%  14%  [ 13 ]
Всего голосов : 92

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий номерной альбом группы Кипелов
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:14 
Member

Стаж: 16 лет 7 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 221 раз.
Ozzyfan писал(а):
Мне интересно, а что все эти годы делал Харьков и Голованов? :D
Если учесть, что у Харькова вроде хорошо все получалось

Я думаю их работы не прошли контроль, главного.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:14 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:15 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил (а): 664 раз.
Альбом скачал вчера вечером и полночи не спал, - слушал. Остальные полночи тоже не спал, в голове мысли роились обо всём. - и о этом альбоме, и о жизни своей, - обо всём. И улыбка не сходила с моего лица пока слушал альбом. Потому что я наконец-то услышал то, чего всегда и хотел от Кипелова, как вокалиста. Как будто ему кто-то передал мои слова, когда-то написанные на этих синих страницах о том, что нужно было продолжать своё творчество в духе Смутного Времени, чтобы больше мистики в текстах и музыке. потому что это идеальный сценический образ для Кипелова, на мой взгляд. Конечно, всё не так радикально как мне бы хотелось, но всё-таки.

Общие впечатления от альбома:

Противных песен практически нет, разве что Башня - и та, понятно почему. А на Вопреках мне почти ВСЕ песни казались противными. Противность заключается в звучании самом по себе, в херовых мелодиях, в бессмысленных бездумных псевдо-соло и т.д. Здесь же бездумных соло нааамного меньше. можно даже сказать что красивых соло на этом альбоме больше, чем бездумных.

Альбом Жить Вопреки когда слушаешь - чувствуешь какую-то вышкаленность, выпотрошенность, там нет ничего живого, есть просто старание сделать всё по линейке, максимально правильно, но в итоге это был просто ПШИК в музыкальном плане, и очень качественная работа в плане текстов. А Звёзды и Кресты оставляет впечатление что он сделан на лёгком распи*дяйстве, типа вот мы выдали очередной альбом за 2-3 года, нате ешьте. И это касается не только музыки, но и текстов тоже, как ни удивительно. Есть места где прям нескладно звучат строчки, - ума не приложу как сам Кипелов закрыл на это глаза и оставил в альбоме всё именно в таком виде.

Вообще складывается впечатление что песни были записаны в разные года, потому что где-то голос звонкий. где-то конкретно севший. Да и вообще впечатление двоякое в том плане, что вроде бы как я получил что давно хотел и ждал, но спето это почти везде такое чувство что по принуждению, как на Химере. Что самому Кипелову этот репертуар не очень-то уж и интересен, просто он понимает что должен делать вот это, чтобы иметь возможность дальше делать то, что делал всю жизнь и продолжать этим зарабатывать. По мне - голос звучит по-настоящему заинтересовано только в Косовом Поле. - потому что ВОТ ЧТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ, А НЕ ЭТИ ВАШИ ДЖ-ДЖ-ДЖ-СОЛЯК-ДЖ-ДЖ-ДЖ. Ну и ещё какая-то искра в голосе видна в песне Звёзды и Кресты. А вот всё остальное - будто под угрозой пытки, спето очень отстранённо и без эмоций. Но это мои впечатления, они могут быть ошибочными, так как есть вероятность что по-другому это спеть у ВА уже и нет большой физической возможности - что было бы грустно, а может быть как раз такая подача и планировалась.
Короче я не знаю почему всё звучит именно так, - но факт в том альбом-то мне зашёл, правда вот это подозрение на неискренность немного всё портит.

По музыке - в целом всё нравится, но при прослушивании прям цепляется мозг за куски, что вот тут куплет, тут вот после соло решить снова вставить припев, - как-то прям кирпично немного, не вполне монолитно. Хотя по сравнению с тем, что было в Вопреках, - это я сейчас просто придираюсь.
Вот... В то же время, не покидает ощущение какой-то дичайшей вторичности музыки, особенно в боевичках. Я хоть и почти совсем не слушаю англоязычные группы, но и то в каждом музыкальном ходе возникает мысль что это уже было и где-то я уже это слышал. - вот это тоже не самый приятный момент. И в то же время в некоторых моментах кажется что Маврин с Холстининым на гитарах соло запиливают, и это крутое ощущение. Вот такой вот парадокс.

Теперь по каждой песне:

1. Звезды и Кресты. Хорошая песня, она смогла удивить, заинтересовать слушать альбом дальше. Это первый свежий поток ветра в этом альбоме. пусть этот поток, возможно, даже и был заимствован с чужого поля.

2. Рожденный Летать. Музык нормальный, складный, боевой, не то что во всяких там Ещё Повоюем. Припев запортили, убили им всё нагнетание и драматизм. Но всё равно крутая песня.

3. Дама Пик. Хорошая среднетемповая композиция, с проработанным и потенциально хитовым припевом.

4. Ледяной Дождь. В контексте альбома прослушивается неожиданно лучше, чем в отрыве от него. Ни рифф всё равно - полное убожество. Поэтому не люблю эту песню.

5. Белый Ад. Для меня это лучшая и самая удивительная песня, наверное, во всём сольном творчестве Кипелова. Полностью резонирует с моей душой, всё что там есть, - и сюжет и мысли и мотивации - всё это мне близко и любимо.

6. Выше. Я очень удивился тексту, особенно строчке где СНОСИТ КРЫШУ. Такое ощущение что эта песня с того шуточного альбома Пушкиной, где Титаник, Ещё Одна Октава. Колхоз покойников рокенрола и т.д. - вот ВЫШЕ среди них смотрелась бы идеально. Ну а когда собственно все орут ВЫШЕЕ ВЫШЕЕ, - такое чувство что Дубинин подпевает.

7. Жажда Невозможного. Эх блин, - с таким названием надо было делать крутейший-моднейший БОЕВИК, а не блюз. А блюз я в общем не люблю. Это единственная песня с альбома. которую я даже переслушивать не стал, - просто не моё.

8. Тёмная Башня. Спели бы это Молчанов с Кипеловым в дуэте, по 2 строчки каждый чередовались бы. - тогда было бы ахриненно. Ну и выкинуть из песни тот момент где голос с эхом что-то натужно проговаривает - мне из-за этого момента песня не понравилась. И музыкально - даже на этом альбоме есть боевики с таким же или очень похожим гитарным боем. - зачем самоповторы было плодить. разнообразить же можно было как-то.. Ну и а концертах я думаю вряд ли её будут играть.

9. Косово Поле. Вот это конечно квинтэссенция альбома, - меня это дичайше не устраивает, потому что мне надо больше быстрых песен. а не соплей, которые уже успели надоесть донельзя при первом же прослушивании этого через чур простого и бесячего припева. Но надо признать - разукрасили эту песню как только могли. сразу понятно что Кипелову со всего альбома она явно нравится гораздо больше всех остальных вместе взятых.

Итого - мои впечатления от альбома очень смешанные и двойственные. Но, по-крайней мере я могу это слушать даже с удовольствием, тогда как Жить Вопреки прошёл совершенно мимо меня. С Реками Времён сравнить Звёзды и Кресты я думаю что не надо, потому что это совершенно разные работы.

И вопрос - почему нельзя выдавать такие альбомы раз в 3 года? Он не выглядит вымученным в отличие от Вопреков.

И почему-то у меня предчувствие что этот альбом - это только начало, и скоро будут ещё новые песни от группы Кипелов. Думаю. следующий альбом выйдет гораздо быстрее, чем через 6 лет.

Думаю, в любом случае стоит сказать группе Кипелов СПАСИБО за новые песни :)

Последний раз редактировалось Norton_17 29 сен 2017, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Norton_17 поблагодарили: 2 Air, POP
 Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:16 

Стаж: 18 лет 2 месяца 27 дней
Благодарил (а): 6 раз.
Дама Пик где-то я это уже слышал вот у Пятой Бригады

https://myzuka.me/Song/1895268/Pyataya- ... ih-Gontsov

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:19 

Стаж: 14 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Кстати FLAC, если кому нужен - https://yadi.sk/d/4mowp8nJ3NKzpu

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:20 

Стаж: 11 лет 11 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 1 раз.
свежо.местами неожиданно(Темная Башня).интересно:почему то появляется ощущение дежа вю.ну,в музыкальном плане.
Первое впечатление-хороший средний альбом.ни в коем случае не шедевр,лично я от маэстро не жду ничего сверхъестественного.жаль,скорее всего последний.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:25 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 62 раз.
legasy, А есть может другое место где можно скачать?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:33 

Стаж: 14 лет 2 месяца 4 дня
Dима писал(а):

Отсюда попробуй - https://cloud.mail.ru/public/JMZ6/RkUdTuq1f

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:49 

Благодарил (а): 6 раз.
Dима писал(а):

И MEGA, на всякий случай
https://mega.nz/#!NBl0CLyJ!AgjvqXx9Sk2x ... xx0im4rOw8

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:53 

Стаж: 14 лет 3 месяца 21 день
Благодарил (а): 98 раз.
ВотЪ.. на главной прочитал мнение, которое сам не мог сформулировать толком. В целом альбом Кипелова - это поиск себя, он хотел всем угодить, в том числе и себе, поэтому вышло 50/50. Где именно 50% просто отлично, вторые 50% совсем не в дугу. Это правильно, хотя бы вырисовался образ того, что на самом деле будет актуально слышать от группы в будущем.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:55 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней
Благодарил (а): 1164 раз.
Цитата:
7. Жажда Невозможного. Эх блин, - с таким названием надо было делать крутейший-моднейший БОЕВИК, а не блюз. А блюз я в общем не люблю. Это единственная песня с альбома. которую я даже переслушивать не стал, - просто не моё.

Чувак, это лучшая песня альбома.

За это сообщение автора Vitaliy поблагодарили: 5 cuculus74, dragonfly, kon1611, LadyRock, Ozzyfan

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 20:56 

Да,выходит если бы Молчанов не пришел к Кипелову,альбомов бы вообще не было,всем лень работать.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 21:01 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил (а): 38 раз.
По итогам первого дня:

1 место - Рождённый летать
2 место - Звёзды и кресты
3 место - Тёмная башня
4 место - Выше
5 место - Белый ад

Баллады как-то отдельно, в отличие от старых, мне их переслушивать не хочется.

MetalHimera писал(а):
Даже Легион, где вокалист примерно одного возраста с Кипеловым, сумел записать очень достойный альбом недавно, где была и искренняя, невымученная музыка, и классный вокал, и уход в непривычные стили. И звук у них гораздо лучше, хотя что там, сейчас любая нищенская группа со сведением за пиво наруливает более приличный звук.

Ты чего, альбом Легиона просто-таки убит ужаснейшим звуком, слушать это невозможно. А здесь всё норм.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 21:18 
Member

Стаж: 13 лет 3 месяца 3 дня
Благодарил (а): 13 раз.
legasy писал(а):
Авторы: (музыка/слова)

1. Интро (Молчанов /...)
2. Звёзды и кресты (Кипелов / Пушкина)
3. Рождённый летать (Молчанов / Пушкина)
4. Дама пик (Голованов, Кипелов / Пушкина, Кипелов)
5. Ледяной дождь (Молчанов / Пушкина, Кипелов)
6. Белый ад (Молчанов / Пушкина)
7. Выше (Кипелов, Голованов, Манякин / Пушкина, Кипелов)
8. Жажда невозможного (Кипелов / Пушкина)
9. Тёмная башня (Молчанов / Пушкина)
10. Косово поле (Кипелов / Пушкина)

Блин, Харьков, что за дела?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 21:22 

У Харькова была лучшая баллада группы,реки времен,такой старт и тишена,с дамой пик я угадал,Голованов,местами там есть повторы с безумия

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 21:24 
Member

Norton_17 писал(а):
Да и вообще впечатление двоякое в том плане, что вроде бы как я получил что давно хотел и ждал, но спето это почти везде такое чувство что по принуждению, как на Химере. Что самому Кипелову этот репертуар не очень-то уж и интересен, просто он понимает что должен делать вот это, чтобы иметь возможность дальше делать то, что делал всю жизнь и продолжать этим зарабатывать. По мне - голос звучит по-настоящему заинтересовано только в Косовом Поле. - потому что ВОТ ЧТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ, А НЕ ЭТИ ВАШИ ДЖ-ДЖ-ДЖ-СОЛЯК-ДЖ-ДЖ-ДЖ. Ну и ещё какая-то искра в голосе видна в песне Звёзды и Кресты. А вот всё остальное - будто под угрозой пытки, спето очень отстранённо и без эмоций. Но это мои впечатления, они могут быть ошибочными, так как есть вероятность что по-другому это спеть у ВА уже и нет большой физической возможности - что было бы грустно, а может быть как раз такая подача и планировалась.

Мне кажется это результат потери сразу двух родителей... Попробуй тут творчеством позаниматься и эмоции нужные почувствовать. Скорей всего не до этого было.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 21:37 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 283 раз.
Crusnik02,
Это конечно сильно повлияло на него. Но есть и другой вопрос, в группе нет того, кто может придумать ... Мелодию. Все эти соло... Ну не в них дело. Кипелов не композитор. Да, у него есть шикарные песни личного авторства, но все равно это не альбомные масштабы. Вот и получается, что музыки завались, но она самоповтором и не самого лучшего качества.
Я понимаю МА, на такую музыку сложно что-то придумать, а если придумаешь, то Кипелову это трудно петь.
Альбомы пишутся для гастролей, а не для коллекций. Вот и вся проблема, которая привела к очередным мучениям. А лучшая песня написана вне группы. Надеюсь это станет опытом и мы все таки услышим песни приглашенных авторов. И это нормальная практика для западных групп, когда муз.продюсеры обкатываются идеи.
У МА нереальное количество вкусных текстов, лично я знаю как минимум два текста из которых бы получились волшебные вещи, как Косово поле.
Проблема Кипелова не в Кипелова, а в том, что нет нормальных композиторов.

За это сообщение автора Ozzyfan поблагодарил: POP

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 21:56 

Стаж: 15 лет 4 месяца 8 дней
Благодарил (а): 417 раз.
Блюз лучшая песня. Текст отредактирован, наверное, правильно. Маргарита Анатольевна выложила кусочек, который В. А. не принял, и ИМХО, правильно. Строки красивые, но блюз весь такой с ощущением облаков - всё уплыло, улетело, растворилось.. Про осень там не вписалось бы в плане воздушности этой. Надеюсь, мои слова никого не обидят.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 21:59 

Стаж: 19 лет 2 месяца 6 дней
Благодарил (а): 20 раз.
Ради нового альбома пришлось опять вспомнить пароль :D
Альбом конечно должен называться Смутное время - 2, местами очень ново и свежо для Кипелов и ребят, без тягомотины 2_sm16 2_sm16 2_sm16
Пока не распробовал до конца, но Белый Ад, Выше, Жажда очень хорошо, нет натужности ЖВ, когда было ощущение, что песни приносят группе огромное количество страданий, нет уродливого пластикового студийного звука.
Есть кайф, когда песню первый раз слушаешь на альбоме, а не на концерте, многое заходит по другому. Теперь очень хочется Кипеловских концертных эмоций в новых песнях.
ЗЫ Низкий поклон человеку или стечению обстоятельств, благодаря которым (ому) удалось записать для Кипелова реальные для него на сегодняшний день партии, а не воспоминания двадцатилетней давности.
ЗЫ 2 Темная башня очень хороша, немного голос зажали, в живую и в исполнении В А и Славы будет круто fuk fuk

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:00 
Member

Ozzyfan писал(а):
Проблема Кипелова не в Кипелова, а в том, что нет нормальных композиторов.

Да нормальных композиторов в этом жанре в России, от силы пару штук, в принципе. И те, сдуваются потихоньку (камешек в огород Дубинина).

Только к забугорным, разве что, обращаться.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:05 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 99 раз.
Цитата:
Белый Ад. Для меня это лучшая и самая удивительная песня, наверное, во всём сольном творчестве Кипелова.

Я не знаю, отдавали ли себе сами авторы отчет в том, что они пишут, но лично я когда эту песню слушал, у меня комок был в горле. Вот серьезно. :-)
Ад у каждого свой... Очень многие ассоциируют ад с огнем. Это слишком уж примитивно... Однако, по некоторым источникам, девятый круг ада - ледяной. И в центре оного сидит тамошний Аццкий Сотона и пожирает душу Иуды (внимание) закованную в лёд. Такое вот наказание изобрел изощренный ум автора... Но это, как вы понимаете, все лирика... Так вот, мой ад он тоже белый... Так знаете бредешь, бредешь в пургу, пока ноги держат... Потом лицом в снег - бумс. И минут через пять замело... И следа нет... И не было... Кто скажет вам что в аду жара - не верьте. Там холодно. :-)
Если угодно, Белый Хлад.... Привет Ведьмаку. :-)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:06 

Стаж: 15 лет 4 месяца 8 дней
Благодарил (а): 417 раз.
Слушайте, а чо на форуме репутацию отменили что ли? Я хотела Коту поднять за вчерашнюю наикрутейшую рецензию, но смогла только спасибку нажать. Котище, ты лучший! Уважуха и респект!

За это сообщение автора Рябина поблагодарил: ronald
 Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:08 
Member

Може отменили, а може сама отвалилась. Сленд же вис. :-)

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:09 

Стаж: 19 лет 1 месяц 14 дней
К стати начинаю вспоминать некоторые моменты забытые мной в ожидании альбома: 1. Где-то уже слышал, что будет Головановская Дама Пик,
2. Где-то в интерактиве Харькова я или кто-то задавал вопрос о том будит ли его песни на третьем альбоме и он говорил, что на данный момент нет ни одной песни его авторства для нового альбома и особо он не уверял нас, что его песни будут. Этот интерактив был год или два назад.

Очень сильно не хватает одной или двух песен Харькова... Вспомните его Наваждение и Реки времён.
Если бы были его песни, то не нужно было бы вставлять инструментал Ледяного дождя и Тёмную башню с Молчановым.
Выходит увлечение йогой затормозили Харькова... Жаль, талантливый он. Подвёл группу как автор.

По скриптум! Музыку к песне Жажда невозможного сочинил сын Кипелова, Александр Валерьевич)))

Crusnik02 писал(а):
legasy писал(а):
Авторы: (музыка/слова)

1. Интро (Молчанов /...)
2. Звёзды и кресты (Кипелов / Пушкина)
3. Рождённый летать (Молчанов / Пушкина)
4. Дама пик (Голованов, Кипелов / Пушкина, Кипелов)
5. Ледяной дождь (Молчанов / Пушкина, Кипелов)
6. Белый ад (Молчанов / Пушкина)
7. Выше (Кипелов, Голованов, Манякин / Пушкина, Кипелов)
8. Жажда невозможного (Кипелов / Пушкина)
9. Тёмная башня (Молчанов / Пушкина)
10. Косово поле (Кипелов / Пушкина)

Блин, Харьков, что за дела?

Последний раз редактировалось Queekras 29 сен 2017, 22:16, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:10 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 283 раз.
Crusnik02,
Музыка одна, а все остальное аранжировки.

Дубинин достоин метеорита в свой огород, за 14 лет ни одной нормальной песни не написал.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:11 
Member

Цитата:
Котище, ты лучший! Уважуха и респект!

Спасибо, Рябинка! :)

За это сообщение автора ronald поблагодарил: Рябина

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:20 

Стаж: 19 лет 1 месяц 14 дней
Согласен, у Валерия Кипелова были не лучшие годы. Утрата родителей, проблемы с голосом в 2012. Думаю он обязан посвятить альбом своим родителям. Уверен они гордятся таким замечательным сыном.
Crusnik02 писал(а):
Norton_17 писал(а):
Да и вообще впечатление двоякое в том плане, что вроде бы как я получил что давно хотел и ждал, но спето это почти везде такое чувство что по принуждению, как на Химере. Что самому Кипелову этот репертуар не очень-то уж и интересен, просто он понимает что должен делать вот это, чтобы иметь возможность дальше делать то, что делал всю жизнь и продолжать этим зарабатывать. По мне - голос звучит по-настоящему заинтересовано только в Косовом Поле. - потому что ВОТ ЧТО ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ, А НЕ ЭТИ ВАШИ ДЖ-ДЖ-ДЖ-СОЛЯК-ДЖ-ДЖ-ДЖ. Ну и ещё какая-то искра в голосе видна в песне Звёзды и Кресты. А вот всё остальное - будто под угрозой пытки, спето очень отстранённо и без эмоций. Но это мои впечатления, они могут быть ошибочными, так как есть вероятность что по-другому это спеть у ВА уже и нет большой физической возможности - что было бы грустно, а может быть как раз такая подача и планировалась.

Мне кажется это результат потери сразу двух родителей... Попробуй тут творчеством позаниматься и эмоции нужные почувствовать. Скорей всего не до этого было.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:20 
Member

Стаж: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 19 раз.
Я тоже репутацию не нашёл. Хотел ronald-у повысить

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:23 
Member

Стаж: 10 лет 2 месяца 1 день
Благодарил (а): 113 раз.
Знаете, пожалуй, моё стихотворение подходит больше всего:
Если нечего сказать, ты лучше не пиши,
Ты не трать напрасно время на потуги,
Выжал ты идеи из своей потрепанной души,
Так не мучай вместе с ней и свои руки.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 22:28 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил (а): 38 раз.
Куплет в Выше напоминает оный в Чёрной звезде, только ускоренный.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 23:20 
Тролль года

Стаж: 16 лет 10 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 63 раз.
DEMON OF SILVER писал(а):
Если нечего сказать, ты лучше не пиши,
Ты не трать напрасно время на потуги,
Выжал ты идеи из своей потрепанной души,
Так не мучай вместе с ней и свои руки.

Рекурсивное стихотворение, кстати trollface

СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 23:20 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3678 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа