Текущее время: 12 дек 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3209 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 107  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериалы
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 19:50 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 5 раз.
Досмотрел 2 крайних сезона Игры престолов. Сериал конечно очень зрелищный и эпичный, наверное в плане съемок и бюджета у него даже и конкурентов то нет. Сюжет держит в напряжении, собственно смотрел 2 крайних сезона именно из - за сюжета. Интересные повороты, плюс не боятся мочить главных героев, что не дает сериалу встать в ступор, он продолжает развиваться. Хотя по мне в сериале очень много сцен жестокости и насилия, там где в принципе можно было обойтись без этого. Но и в книгах Мартина тоже куча насилия. Насколько я понял осталось 2 сезона и конец, что было бы хорошо, не фанат я когда сериал тянут. Конец сейчас предугадать тяжело, с учетом как быстро там летят головы, но думаю королева Драконов одержит - таки победу во всем этом бедламе. Хотя я конечно за тандем Сноу - Бес (мои самые любимые персонажи).

Вообще люблю смотреть подобные сериалы в стиле Властелин колец. Никто ничего подобного не посоветует, только интересного?

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 19:50 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 21:14 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 4 дня
Благодарил (а): 992 раз.
sergey kob, Спартак

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 21:23 
Member

Стаж: 14 лет 9 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 439 раз.
Coffein, как бы Спартак и Властелин колец немного отличаются :D

СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 21:44 
Member

ViT, :D

СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 22:16 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 5 раз.
Coffein
Ну у Спартака общего с Игрой престолов только количество насилия, обнаженки и гомосеков в кадре. все остальное уже тяжело сравнивать. Смотрел правда лишь первый сезон Спартака, может там дальше лучше становится, но по первому сезону Спартак меня не впечатлил.
Вообще глядя более детально Игру престолов ловлю себя на мысли как же быстро вымахали драконы, за 5 лет из маленьких в таких здоровенных чудовищ. Что-то тут явно не так. И кстати по зиме вот интересно, как они собираются зимовать 10 лет или сколько там, если припасов хватит только на пару лет?(При каждой осаде крупный замков все говорят, что нам хватит припасов на пару лет) Или зима приходит лишь на северную часть материка, а на остальном что то типа наступления осени без снега и прочего? Но тогда как бля выживают северные города вроде Винтерфела- мигрируют на юг? 10-15 лет зимы этож не только все замерзнет, но еще и сугробы будут метров так под шесть, не менее, как по ним передвигаться то епт на лошадях?

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 07:34 
Member

sergey kob писал(а):
Смотрел правда лишь первый сезон Спартака, может там дальше лучше становится, но по первому сезону Спартак меня не впечатлил.

Рекомендую приквел Боги Арены.

А искать сериал такой же как игра престолов - гиблое дело. Это штучный товар

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 18:35 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 234 раз.
Блин, всё-таки шестому сезону "Стрелы" быть. facepalm Интересно, там будут опять какую-нибудь ересь из пальца высасывать или всё же решатся ввести в сериал Зелёного Фонаря, как основного напарника Куина, согласно канонiчным комиксам?

СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 11:45 
Member

Стаж: 18 лет 9 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 19 раз.
2 сезон "Последнего королевства".

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:27 
Member

Начал смотреть на выходных два сериала.

ЛЕГИОН.
Я ждал типичной работы во вселенной люди-х, а получил какой-то психодел от которого болит голова.
Нетфликс, которые пытались сделать что-то необычное по комиксам дети по отношению к создателям этой работы.

БОЛЬШОЙ КУШ.
Ожидал худшего, но оказался вполне смотрибельный, с интересным сюжетом.
НО есть два минуса:
Первый название - все-такитакое название обязывает держать очень высокий уровень, а тут оценка выше среднего, а название только давлеет.
Технические ляпы - увеличение трех пикселей во много раз присутствует.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 12:32 
Member

Стаж: 13 лет 6 месяцев
Благодарил (а): 1048 раз.
Coffein писал(а):
ЛЕГИОН.
Я ждал типичной работы во вселенной люди-х, а получил какой-то психодел от которого болит голова.
Нетфликс, которые пытались сделать что-то необычное по комиксам дети по отношению к создателям этой работы.

Надо было почитать отзывы или рецензии. Мне сериал понравился, ожидал именно крипоты, психодела и прочего :)

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 12:48 
Модератор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Второй сезон "Пространства" еще интереснее первого. Однозначно стоит смотреть тем, кто любит драматургию уровня лучших образцов жанра: "Firefly" и ремейка "Battlestar Galactica".

"Легион" - похож на фильмы Терри Гиллиама, но при этом еще более беспощаден к глазам и ушам зрителя. Монтаж, сценарий и работа художника такие, что местами хочется орать (в хорошем смысле). Но спецэффекты для такой амбициозной работы все-таки слабоваты, а редкие боевые сцены - на уровне, простите, канала НТВ. Впрочем, этот сериал держится на игре Дэна Стивенса - одновременно смешного и жутковатого. Приятно видеть кинокомикс, где на главной роли по-настоящему сильный актер.

Собираюсь смотреть "Последнее королевство", потому что за последние дни в двух подряд увиденных отзывах его назвали "Игрой престолов" без фэнтези. Поскольку сняли британцы, заранее настраиваюсь на что-то приличное. Если в действительности это хотя бы на уровне "Столпов Земли" - буду доволен.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:28 
Member

Dellamorte писал(а):
Собираюсь смотреть "Последнее королевство", потому что за последние дни в двух подряд увиденных отзывах его назвали "Игрой престолов" без фэнтези. Поскольку сняли британцы, заранее настраиваюсь на что-то приличное. Если в действительности это хотя бы на уровне "Столпов Земли" - буду доволен.

Люто рекомендую)

За это сообщение автора igorpeshev поблагодарил: Dellamorte

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 14:01 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
Посмотрел SS-GB
Цитата:
Ноябрь 1941. Лондон. Британия оккупирована фашистами. Дуглас Арчер, известный в Лондоне сыщик, занимается расследованием убийств в Скотланд-Ярде. Хотя теперь начальство у Скотланд-Ярда другое, Дугласа угрызения совести не мучают — кто-то же должен ловить убийц, а в политику он не лезет. Но вот однажды утром Дуглас начинает расследовать одно загадочное убийство, которое выведет его и к Британскому Сопротивлению, и к разведкам разных держав, и в итоге — к очень большой политике.

Поскольку сняли британцы - скучное и унылое до выворачивания скул. Но! Присутствие определенного количества "клюквы" не дает уснуть окончательно

Хто сей импозантный генерал-лейтенант?

Это Жуков, который маршал Победы и который никогда не был генерал-лейтенантом, ( но кто бы об этом знал? ) Слава Боху, что не корявый азият с дебильной мордой лица.

Это такое Пикадилли переименованное в Марксштрассе

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 14:31 
Member

Стаж: 14 лет 9 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 1101 раз.
uzambar, это ты, небось в русский перевод вляпался. Я тоже в воскресенье смотрела.Там и приключения этого кренделя интересные очень и поржать есть над чем. Ну, на мой вкус, конечно. Бриташкин юмор. Первый раз в этом жанре кино смотрела, типа альтернативной истории. Теперь буду искать похожие фильмы.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 15:26 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
tagra1755, посмотри сериал Человек в высоком замке.
Альтернативная история: "действие происходит на территории бывших США в 1962 году, пятнадцать лет спустя после победы гитлеровской коалиции во Второй мировой войне и капитуляции США перед Германией и Японией"

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 15:35 
Member

Стаж: 14 лет 9 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 1101 раз.
uzambar, пасипоу! Как раз в тему. Я сейчас качаю себе фильмы, что бы на даче за лишние байты не платить.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2017, 16:25 
Member

Один из исполнительных продюсеров сериала «Ходячие мертвецы» Скотт Гимпл заявил, что новые серии будут выходить в эфир как минимум до 2030-го года. Об этом сообщает The Independent.
«Мы постараемся выпускать его еще 20 лет. Комикс уже выходит почти столько, а я до сих пор с нетерпением жду каждого выпуска. «Симпсонам» было уже и 26, и 27 лет, так что о'кей, вызов принят», — объяснил он, добавив, что многие актеры готовы оставаться в сериале дальше, несмотря на падение рейтингов.
Гимпл также рассказал о том, что создатели «Ходячих мертвецов» постоянно изобретают новые сюжетные линии, при этом сохраняя верность комиксам. «Это помогает нам продолжать создавать интересные серии каждый год», — сказал он.
«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал, основанный на одноименных комиксах.

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
Андрей Стругацкий о наследии отца и дяди: Реальность напоминает самую мрачную фантастику.

- Что происходит с американской экранизацией «Пикника на обочине»? Сообщалось, что это будет сериал? Опыт подсказывает, что голливудские экранизации имеют весьма далёкие параллели с оригинальным сюжетом. Что нас ждёт на этот раз? Чего ждёте вы?

– Не знаю, чего ждать. Должно быть ближе к тексту, чем фильм Андрея Тарковского «Сталкер». Вполне возможно, что и на этот раз будет «по мотивам». Хотя в трейлере, который утёк в Интернет, «зона» имеет место. Посмотрим. Но тут дело в том, что канал, который собирался показывать «Пикник», по какой-то причине в феврале отказался от этой затеи. Но, я думаю, это не беда –создатели фильма найдут другой, там этих каналов тысячи. Чего от них ждать – представления не имею, поживём – увидим. Если есть пилотная серия, думаю, не отступятся. Или продадут проект кому-то другому.

-А те права можно перепродать? Они проданы навсегда? Проект может вовсе не состояться?

– Там тёмная история. Боюсь, что «навсегда». Вроде бы было условие, что через несколько лет после выхода фильма права возвращаются. Но мой агент мне рассказывал, что там не так всё просто. Права были куплены ещё в 1992 году. Снимать стали только в 2015. Короче, тёмный лес. Биться за возврат прав пока не планирую.

- Есть ли у вас как у правообладателя право «авторского надзора» в случае с экранизациями? Вы можете вмешаться, если вас что-то не устраивает?

– С кино всё просто: фирма получает права, а дальше уже режиссёр и прочие вольны делать всё, что им угодно.«Надзирать» нам дальше особо не за чем. Нравится или не нравится – дело субъективное.

http://www.fontanka.ru/2017/03/22/167/

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 11:37 
Member

Первые серии 2 сезона "Последнее королевство". Хороший сезон намечается.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 11:56 
Member

Coffein писал(а):
Один из исполнительных продюсеров сериала «Ходячие мертвецы» Скотт Гимпл заявил, что новые серии будут выходить в эфир как минимум до 2030-го года.

Хотят побить славу каких-нибудь Дней нашей жизни как одного из самых длинных сериалов что ли :D

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 12:51 
Member

Zelgadiss, всё равно, до рекордов длительности, скажем, "General Hospital" (идущего уже 54 года), им как до Плутона. :D

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 13:00 
Member

Northumberlend писал(а):
Zelgadiss, всё равно, до рекордов длительности, скажем, "General Hospital" (идущего уже 54 года), им как до Плутона. :D

Это да. Даже до того же Доктора Кто далековато :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:05 
Журналист

Стаж: 11 лет 3 месяца 30 дней
Благодарил (а): 460 раз.
Когда-то нравился мне сериал "Мыслить как преступник", на тот момент вышло 10 сезонов и сказали больше не будет, а тут обнаружила, что он жив, а ещё обновление "Расследование Мердока" вышло и новый "Числа" нашла, короче подсела на сериалы, фоном к работе идут, когда бумажки писать нужно. :popcorn:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:04 

Стаж: 17 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил (а): 95 раз.
Вчера досмотрел 2-й сезон "Десницы Божьей". Концовка, блин, не понравилась. Она получилась с заделом на третий сезон. Ну, нахрена так делать? Коли объявили второй сезон последним, закройте, к чертовой матери, все вопросы.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 11:42 
Member

fatusfat, да надо первым заканчивать, а то втором даже будто забыли про концовку предыдущего

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 15:19 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 285 раз.
наконец-то досмотрел "Мир дикого запада"
двоякое впечатление: вроде всё очень хорошо, но по-моему сценаристы или создатели перемудрили с задумкой, пытаясь отдалиться от оригинала :-)

заканчивается новый сезон "Ходячих" - значит пора его качать (не люблю смотреть по сериям)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 01 апр 2017, 15:46 
Администратор

Стаж: 21 год 1 месяц 4 дня
Благодарил (а): 495 раз.
uzambar писал(а):
Посмотрел SS-GB

Поскольку сняли британцы - скучное и унылое до выворачивания скул. Но! Присутствие определенного количества "клюквы" не дает уснуть окончательно

Сериал как-то не особо. Человек в высоком замке поинтереснее.

Я бы не сказал, что у британцев все скучное и унылое. Есть очень годные сериалы, тот же оригинал Shameless

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 01:23 

Стаж: 16 лет 11 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 184 раз.
Northumberlend писал(а):
Блин, всё-таки шестому сезону "Стрелы" быть. facepalm Интересно, там будут опять какую-нибудь ересь из пальца высасывать или всё же решатся ввести в сериал Зелёного Фонаря, как основного напарника Куина, согласно канонiчным комиксам?

В 6-ом сезоне Оливер будет распускать нюни пуще прежнего. trollface Вот реально, больше всего в этом сериале меня вырубают две вещи:
1) Постоянные сопли и метания ГГ, который после всех ситуаций на острове должен быть крепок не только телом, но и духом.
2) Нелепые концовки сезонов, глядя которые хочется непрерывно делать вот так - facepalm Самые нелепые - концовка сезона, где было так называемое "предприятие" и концовка сезона с Дэмианом Дарком. Сами сезоны еще более-менее, но концовки...

Все-таки "Флэш" на порядок приятнее. Да и "Легенды Завтрашнего Дня" более-менее, даже несмотря на всю канитель.

Начался 3-ий сезон "Лучше Звоните Солу". В очередной раз подумалось, что в данном сериале не радует крайне неторопливое развитие сюжета. Казалось бы, смотришь почти часовую серию, а по итогу практически ничего не произошло. Чутка бы динамичности и было бы куда лучше.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 09:50 
Member

@BEAVIS@, насчет "Стрелы" - лично меня напрягает, что сценаристам явно не приходит в голову приблизить сюжет (и, что ещё важнее, характер главгероя) к классическим олдовым комиксам. Не доходит до ребят, что так получилось бы намного увлекательнее.

Я как-то уже писал, что в сериале Куин зачем-то изображен гиперсерьёзным, перманентно загруженным занудой, тогда как оригинальный комиксовый Стрела - веселый раздолбай, тролль и анархист. Не пойму, зачем понадобилось делать из этого персонажа подобие Бэтмена (в эмоциональном смысле).

Да и Барри Аллен во "Флэше" тоже иногда утомляет нытьём. Многие фэны Флэша выражают надежду, что в полнометражной "Лиге Справедливости" Эзра Миллер создаст более комедийный образ, и первый трейлер укрепляет эти надежды.

Последний раз редактировалось Northumberlend 15 апр 2017, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 10:05 
Member

@BEAVIS@ писал(а):
Начался 3-ий сезон "Лучше Звоните Солу". В очередной раз подумалось, что в данном сериале не радует крайне неторопливое развитие сюжета. Казалось бы, смотришь почти часовую серию, а по итогу практически ничего не произошло. Чутка бы динамичности и было бы куда лучше

В Во все тяжкие такая же фигня была.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 10:24 
Member

Zelgadiss, да, мне в Breaking Bad эта тормознутость тоже не нравилась.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 10:24 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3209 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа