Текущее время: 11 дек 2025, 15:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемуары
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 02:34 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 517 раз.
Так как форум у нас древний, на нем сидят не менее древние люди. А это значит, что у каждого за плечами уже ощутимое количество прожитых лет, опыта, экшна, скандалов интриг и расследований. В предверии третьей мировой пора подводить итоги. Промежуточные хотя бы. Предлагаю здесь делиться длинными никому неинтересными историями из жизни. Так мы сможем друг-друга лучше узнать, понять, полюбить и перестать сраться по любому поводу. Аминь.

Последний раз редактировалось Arsenot 07 сен 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Arsenot поблагодарили: 3 Александр III, Maybe, Smeol
 Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 02:34 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения: Re: Мемуары
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 03:25 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
Вот за это я тебя и люблю.
Лепо пишешь

За это сообщение автора Александр III поблагодарил: Arsenot

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 18:26 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил (а): 38 раз.
Arsenot, тебе одного блога мало?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 20:46 

Loader,

Цитата:
Предлагаю здесь делиться

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 21:08 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 1840 раз.
однажды, я по-синьке перешёл дорогу спереди автобуса, меня сбила двенашка, теперь я обхожу автобусы сзади :popcorn:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 23:33 

*

Последний раз редактировалось Arsenot 07 сен 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Arsenot поблагодарил: Maybe

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 20:37 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил (а): 664 раз.
Arsenot, читая твои рассказы, я никак не могу понять, это реальные истории из жизни или просто графоманство с фантазией? Зная тебя я конечно не рассчитываю на искренний ответ и предположу что второй вариант ближе к истине.

Но получается у тебя неплохо, сразу почему-то рассказы Мамы Стифлера вспоминаются.

Про грейпфрутовый сок и алкоголь у меня тоже история есть. Расскажу как будет больше времени, а сейчас пора спать

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 04:45 

*

Последний раз редактировалось Arsenot 07 сен 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Arsenot поблагодарили: 2 Maybe, Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 08:55 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 234 раз.
poetsnuk писал(а):
однажды, я по-синьке перешёл дорогу спереди автобуса, меня сбила двенашка, теперь я обхожу автобусы сзади :popcorn:

А можно я тоже чуть-чуть? :oops:
Однажды, когда мы с кентами после попойки в лесу шли домой, один из них предложил "срезать" путь, пройдя по краю оврага. Все, как бараны, пошли, и я вместе со всеми. Вдруг земля под моей правой ногой обвалилась и я спикировал в овраг вниз башкой. Причём, по пьяни было ощущение, что я мягонько так скольжу вниз по склону, как будто всё было в замедленной съёмке (на самом же деле, я, лёжа на спине, летел стремглав). Руками я пытался ухватиться за какой-нибудь кустик (дико хохоча при этом, представляя, как выгляжу со стороны), но тщетно. В итоге, я остановился глубоко в овраге, в полуметре от здоровенного пня, столкновение с которым могло бы иметь для моей головы весьма серьёзные последствия. У одного из моих корешей весь хмель одним духом вышибло при виде сего зрелища, и он кинулся вслед за мной в овраг, спасать. Потом ещё недели две смотрел на меня дикими глазами, как на выходца с того света. Вот такая весёлая байка. :D

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:06 
Member

Стаж: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 159 раз.
Играю в группе:: Сколот, Svartstorm
Интересная тема
подождет до пятницы, когда пивком затарюсь

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 23:45 

Стаж: 11 лет 4 месяца 2 дня
Благодарил (а): 18 раз.
Arsenot,
Я не умею так хорошо писать, но тоже каких-нибудь меамуров накорябаю, может быть, потом.

Последний раз редактировалось Maybe 15 авг 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Maybe поблагодарил: Arsenot

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 23:50 
НяшЪ года

Northumberlend, а я так в один день два раза синий упал с обрыва в реку (в одном и том же месте) и все корни рожей собрал :popcorn:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:39 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 234 раз.
poetsnuk, красавчик! smdrinks Там, наверное, место проклятое. ;)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 11:04 
Member

я тоже как-нить про свою пьянку расскажу :D

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 11:43 
Member

Стаж: 19 лет 5 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 114 раз.
Arsenot, вот эта тема годная. Хорошо пишешь, одобрямс! rulez

За это сообщение автора Xobbit поблагодарил: Arsenot

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:37 
Журналист

На дворе стоял одна тысяча девяносто девятый год от Рождества Христова.
Год, когда я столкнулся с реальным проявлением гомосексуализма в моей
Естественной среде обитания.
Во времена моего детства амо слово "голубой" было поводом для начала драки.
Это было самое страшное оскорбление мужского естества.
Взрощенное культурными мифологемами "Сектора газа" и "Красной плесени" подрастающее поколение жестко карало любые межвидовые различия, но заподозренных в
"Голубизне" жестче всех.
Для того чтобы стать жертвой достаточно было иметь утонченные манеры, тонкий голос или не " пацанскую" одежду.
Каждый раз покупая новые шмотки на вещевом рынке индивид оказывался под дамокловым мечом социума.
Ведь невозможно было предугадать, что из китайского ширпотреба "свое", а что " чужое".
Очень часто маскулиные короли подъездов щеголяли в розовых тренниках и майках в сеточку.
Русская рулетка. Не иначе.
В одно прекрасное июльское утро мы с приятелями играли в прятки.
За моим домом находился бульвар. В советское время за ним ухаживали, но в девяностые он стоял запущенным. Трава достигала человеческого роста. И в этих импровизированных джунглях мы решили играть. По началу все складывалось удачно. Мастерски притаившись в гуще травы под корнями плакучей ивы я уже представлял красное от безсилья лицо воды.
Как услыхал странные звуки. Они напоминали что то среднее между цоканьем копыт и чавканьем грязи.
Заинтригованный я пополз на звук. Он становился все громче и к нему добавилось какое то мычание. Наконец раздвинув траву я обомлел.
В кружке смятой травы валялся парень из соседнего двора.
Он был
олый. А над ним во всю трудился рахитник с нашего. Он то первым меня и увидел. Заглотнув под самый корень рахитник попытался мне улыбнуться.
Дико заорав я бросился прочь. Сердце готово было выпрыгнуть из груди.
Ничего более отвратительного и отталкивающего я в своей жизни на тот момент я не видел.
Еще долго меня мучали кошмары.
А горе любовники вскоре вынуждены были переехать.
За неприглядным занятием в парадной их застукал участковый

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 00:04 

Александр III, а если бы ты увидел то же самое в исполнении разнополой пары, твой шок был бы меньше? Мне кажется, здесь дело не в гомосексуализме. Те, кто занимаются подобным в местах, где их могут увидеть дети - моральные уроды, вне зависимости от их ориентации.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 00:08 
НяшЪ года

Maybe писал(а):
Александр III, а если бы ты увидел то же самое в исполнении разнополой пары, твой шок был бы меньше?

ему было уже 12 лет, тем более по нтв порнуху тогда показывали :popcorn:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 17:48 
Журналист

poetsnuk, не по нтв, а по 36 каналу.
Кинобудка Бубы

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 18:43 
Member

Александр III, может быть это был вампир, поймавший свою жертву? Присосался к месту пролегания крупных сосудов, так сказать.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 18:48 

Стаж: 12 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 17 раз.
Александр III писал(а):

А ты не молод, друг...

За это сообщение автора Dr. House поблагодарил: Maybe

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 18:49 

Dr. House писал(а):
Александр III писал(а):

А ты не молод, друг...

:D

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 21:50 
НяшЪ года

Александр III, кстати, аналогичный случай был в 99-м, но с другим знаком. Играли мы на железке и видели, как лесбиянки на недостроенном вокзале письки друг другу вылыкивали. :P Поэтому
Maybe писал(а):
Александр III, а если бы ты увидел то же самое в исполнении разнополой пары, твой шок был бы меньше? Мне кажется, здесь дело не в гомосексуализме. Те, кто занимаются подобным в местах, где их могут увидеть дети - моральные уроды, вне зависимости от их ориентации.

заявляю: шока не было, просмотр был интересен и занимателен. Так что дело не в гомосексуализме, а в мужском гомосексуализме, в гомиков мы бы гранитом с рельс кидались... Только единственный минус был - затянутый хронометраж, так как был декабрь... :popcorn:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 22:05 
Member

К написанию этого поста меня сподвиг диалог с Coffein'ом в теме про футбол, но в той теме данное нытьё было бы не к месту, пусть это будет мой первый мемуар здесь:

Coffein писал(а):
Так в 26 лет началась профессиональная карьера

Повезло мужику). А я мини-футболом пытался заниматься. Тренер был тот же, что у основной команды города в те времена, это считалось круче всех остальных секций городских. У него было несколько команд, всех возрастов. Пока я играл он мне и шанса-то особенного не давал, хотя я знаю что был лучшим из вратарей своего возраста из тех, что были в его распоряжении. Сидеть на скамейке и смотреть как в важных матчах турнира нам закатывают нелепейшие просто мячи...

Все школьники были и учились кто в первую смену, кто во вторую, соответственно в свободную половину дня тренировались 2 или 3 раза в неделю, плюс совместная тренировка в воскресенье. В нашей смене было меньше народу, и в один прекрасный день тренер просто взял и не пришёл к нам. Он не приходил к нам и в следующие 3 тренировки, я продолжал ходить на совместные. Потом все друзья оттуда ушли, я остался один, и вообще начался какой-то ад, когда стали общие тренировки там и мужики, кто профессионально за город играет, и парни по 16-20 лет, а мне было 12 тогда. И все играли вместе в мини-футбол, мне пытались забивать все эти люди. И в один прекрасный день, когда я отбивал мяч, мне им сломало руку. Этот пидор, кто послал в меня мяч, 20 с лишним лет, - даже не подошёл и не сказал ничего. Отвели в больницу, наложили гипс, в школе была отмазка чтоб не писать, - это радовало тогда. Все пишут как лохи, а я как Царь сижу только слушаю.

Но я ходил на тренировки и с гипсом, играл в поле. Снова турнир. Первый матч, команда соперников у них другой тренер, и они старше нас на 2 года. В то время это имело просто огромнейшее значение. Потому что люди, родившиеся во время сухого закона в СССР с 1985 по 1988(отчасти даже может 89) - это не люди, а кони здоровенные. И против них мы, 1990 год, страна уже бухала во всю, соответственно детки рождались как получится. Мало коней было, да и что толку, если против тебя кони на 2 года старше, это целая пропасть по детским меркам.

В общем матч начался. 1 гол, 2 гол, 3 гол, 9 гол, 18 гол... Такого позора я никогда больше в жизни не испытывал. У нас команды по сути не было, разброд и шатание, никакой слаженности. Тренер менял нас пятёрками, как в хоккее. Итоговый счёт матча был 77:0.

И вот после этого я уже стал подумывать чтоб послать всё это подальше. А тут ещё и отчим умер, пришлось переезжать, идти в другую школу учиться, с футболом полная жопа, как я не старался. Ну я и послал всё это.

Во все школьные годы, начиная с 6 класса и заканчивая 11-м я играл в воротах за школу. По-разному бывало, но в основном мы боролись всегда. Пару раз в 6-ку лучших попадали, один раз были 4-ми. Это не плохо, учитывая что в городе около 35-40 школ.

Кроме того была дворовая команда, где я так же был вратарём, и капитаном к тому же. Все были одногодки. в 16 лет был городской турнир дворовых команд, он длился 3 месяца. Очень долго было всё, и это казалось чемто очень серьёзным, захватывающим и интересным. Мы очень неплохо шли, и доигрались до 3-го места по городу. Даже показывали награждение по местному городскому ТВ, и я потом видел себя по телеку. Очень крутое было чувство. Дали за это достижение нам 9 бутылок минералки на команду. Ха-ха. Но и то прикольно было.

В тот же 2006 год было несколько блиц-турниров мини-футбольных так же дворовых. Мы бывали вторыми, даже один раз победили. Турнир шёл весь день. Мы сыграли толи 5 толи 6 игр, я за все игры пропустил лишь один мяч. В финале было 0:0, били пенальти. Я вытащил парочку. И забил решающий. В девятку. Команда подняла меня на руки и качала. Чувство непередаваемое. Призы были продуктовыми: какая-то халва, газировка, что-то ещё там... Учитывая то, что турнир шёл с 9 утра и кончился в 5 вечера и всё это время ничего вообще не жрали, - очень кстати был такой приз.

Самый прикол в том, что город небольшой, и на всех этих турнирах играли примерно один и те же люди. И за школы и за дворы и за секции. И мы, своей дворовой машиной, делали многих, непобедимых практически не было для нас.

В 17 лет я пришёл к тому же тренеру, хотел вернуться в более-менее серьёзный футбол. - тренер сказал "сдавай лучше экзамены, в институт поступать надо". Я пытался с ним спорить, что-то как-то говорить, но было без толку. И я сдал экзамены, и поступил. И так далее. Но...иногда накатывает дикая тоска по тому, что я мог бы играть в любимую игру и зарабатывать этим на жизнь, но вместо этого я инженер. В общем-то инженером быть отлично, но футбол жаль.

Можно было наверное пытаться идти к другим тренерам, но вряд ли бы это что-то принесло. Лучший в городе забил на нас болт, а остальные побеждать могли в основном за счёт конскости своего состава. Да и иди-ка попробуй влейся в существующую систему, где все места давно заняты.

Я не говорю что я гениальным футболистом мог бы стать, но чего-то всё же добиться мог, кроме дворов и школ. Но как-то так. Не пошло. Из-за того что тренерам насрать на всё.

За это сообщение автора Norton_17 поблагодарил: Coffein

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 16:18 
Member

Norton_17 писал(а):
Я не говорю что я гениальным футболистом мог бы стать, но чего-то всё же добиться мог, кроме дворов и школ

Да нужно ли оно тебе было, дружище? Чтоб в тебя Веллитон врезался и какой-нибудь немытый алжирец тебе в глаз лазером светил? А нынче - приносишь пользу в людям! smdrinks

За это сообщение автора Xobbit поблагодарил: Norton_17

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 16:30 
Member

Стаж: 17 лет 6 месяцев 21 день
Благодарил (а): 1068 раз.
:popcorn:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 18:44 
Member

Xobbit, smdrinks

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:07 

Norton_17, не жалей, все что делается - к лучшему.

За это сообщение автора Maybe поблагодарил: Norton_17

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 22:45 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 22 раз.
Arsenot писал(а):
. Было это в период моего бдения на Израило-Иорданской границе уже после срочной службы.

механе гиддон? цемах?
угда 162 кажется? :D
Хотя там граница длинная, я тоже 3 года в армии отдал там :-)

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 23:11 

†ЧУДОТВОРЕЦ†,

Не, я был южнее. Моцав неподалеку от Неот Хакикара. Не помню, как назывался.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 23:11 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа