Текущее время: 11 дек 2025, 11:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Pyogenesis [Doom / Melodic Death / Alt. Metal] [Германия]
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 15:30 

Стаж: 20 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 0 раз.
Лирическое вступление:
Не так давно стала слушать данную команду. Очень понравились :D ! Единственное: альбом Sweet X-Rated Nothings - хорош, но ребята не захотели продолжать игру в этом же духе. Что ж, очень жаль :cry: .....

В 1990 году в немецком городе Штутгардте появилась трэшевая команда под названием "Immortal hate". К 1993 году она потихоньку эволюционировала в "Pyogenesis", попутно сменив музыкальные ориентиры. На тот момент парни уже исполняли мелодичный дум-дэт. Коллектив тогда состоял из четырех человек – Тима Эйермана (вокал, гитара), Фло Шварца (гитара, вокал) Джо Проелла (бас) и Пита Мюлея (ударные). Первые же релизы группы, мини-альбомы "Ignis Creatio Marz" и "Waves Of Erotasia" по саунду напоминали творения "Paradise lost". Уже после дебютного EP-шника, выпущенного на французском лейбле "Osmose Records", на команду обратила внимание немецкая фирма "Nuclear blast".
В 1994 году был записан полноформатный альбом "Sweet X-Rated Nothings" ( m1 ), поразивший слушателей сочетанием дэтового и "чистого" вокала, атмосферными клавишами и гружеными гитарами. За ударными к тому времени сидел уже Волле Майер. "Sweet X-Rated" имел большую популярность и разошелся в Европе тиражом в 25000 экземпляров.
Несмотря на такое положение дел Тим и Фло решили сменить ориентиры от металла к альтернативе и панку. Недовольный новым направлением Джо Проелл быстренько слинял из группы, передав басуху Роману Шонси. И если на "Twinaleblood" кое-какая тяжесть еще оставалась, то на "Unpop" уже практически не осталось ничего металлического. Сингл "Love nation sugarhead", предварявший последний альбом представлял собой мелодично-гитарную "альтернативу". На эту же песню был снят видеоклип, поступивший в ротацию на MTV и VIVA. За выпуском "Unpop" последовала целая вереница концертов. Сначала "Pyogenesis" разогревали "Scocial Distortion", а затем уже сами выступали в роли хедлайнеров. Кроме того, команда приняла участие в различных фестивалях, таких как "Rock am Ring/Rock im Park", "With Full Force", "Pepsi Festival", "Bizzare Festival", "Supercrash", и ненадолго заскочила в Мексику.
Как водится у порядочных панков, гастроли не прошли без приключений: то Фло сломал барабанщику палец, когда пытался разворотить его установку, то сам попал в аварию (в которой правда пострадал не он, а…. его гитара), то спровоцировал толпу на беспорядки, за что был арестован и оштрафован.
По окончании туров "Pyogenesis" выпустили новый альбом, "Mono....or will it ever be the way it used to be", продолжавший линию своего предшественника – все тот же гитарный пост-панк. Пластинка также содержала кавер "Africa" группы "Toto". Перед записью очередного диска команду покинули два старичка – Тим и Волле, подавшиеся в "Liquido". Их места соответственно заняли Питер Рутард и Тобиас Моррелл. Альбом "P... Or Different Songs In Different Sounds", записанный этой конфигурацией, представлял собой компиляцию переделанных ранних вещей. К тому моменту контракт с "Nuclear blast" истек и Фло решил не продлевать его, а организовать свой собственный лейбл, что и было сделано. Это было, в общем-то, верное решение, поскольку "NB" специализировался в основном на металле, а не на панке и альтернативе.
Когда же Фло, наконец, основал свой "Hamburg Records", состав "Pyogenesis" вновь изменился. На этот раз в группе появились новый басист – Мирза Капидзик и новый ударник – Брифмарк. Очередной альбом, "She Makes Me Wish I Had A Gun", не содержал никаких сюрпризов, поскольку Фло, определившийся с направлением "Pyogenesis.

(взято с http://hardrockcafe.narod.ru/p/pyogenesis.htm)

Пы.Сы. Харон! Ты был прав, когда грил, что наткнулся на несколько групп с таким названием. По ходу, это одни и те же товарищи....
:(

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Pyogenesis [Doom / Melodic Death / Alt. Metal] [Германия]
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 15:30 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 15:35 

Хотелось бы услышать мнения, ежели кто в курсе и слышал....Кста, по слухам они собираются к нам в сентябре, но это только слухи. Если все-тки доедут, то я даже незнаю, стоит ли идти....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2006, 21:59 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
... на счёт - идти (не идти) - я уже давно решил... после первого миньона :mrgreen:
Если всерьёз - то сейчас это совсем не относится к металлу. Весьма своеобразная музыка :wink: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 10:05 

Bufoon!

"Если всерьёз - то сейчас это совсем не относится к металлу." -
- А я даже и не слушала то, что они счас исполняют. И, знаешь, не особо чего-то и тянет, особенно после статьи о них.....Млин, а вчера такой прикол на работе случился, ты се не представляешь :o ! Начальство слилось с утра и осталась тока я со своим Aerosmith-ом (последнее время оч.нравятся, особенно Тайлеровское крещендо :wink: ) и металлист один, лет так за 30 ему где-то. Но он больше по русскому року, такому как ДДТ, специализируется. Смотрю: сидит и щурится лукаво. Грит: "Доставай заначку из закромов родины". А у меня Pyogenesis и Lordi :P . Последних слушать не стали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 10:25 
Member

Мда )) Рокеру на старости лет такое ... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 13:53 

Bufoon!

Дык сам же и напросился! И сидел вначале с серьёзной миной лица, вслушиваясь в "Fade away" и явственно различая на фоне всеобщего драйва какие-то женские охи. А после: смеясь своим заразительным до жути смехом, слушая заключительную композицию (там где вместо песни слышались звуки разговора с унитазом, как я полагаю). Вообщем, выражаясь чатовскими словами, ОТОЖГЛИ!
Да и вообще, как это так: 30 лет - это уже на старости лет?! Видел бы ты этого мужика: рост под 2 метра, по фигуре напоминает кого-нить формата Pro-Pain, лысый и большой! Там одна голова такая как у барса снежного!
Я счас обижусь кровно! Выходит, если мне 21, то через 9 лет меня можно уже и в антиквариат записывать?!

Пы.Сы. А ещё мы с ним в понедельник врубили Finntroll - Nattfodd. Девушке одной, которая на беду оказалась рядом, чуть плохо не стало. Кончилось тем, что сказали, что нам надо в больничку, раз мы такое слушаем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2006, 22:39 
Member

:) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2006, 22:17 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 374 раз.
Lost Soul, Мне подобная музыка ненравится...(( А тот альбомчик был ничего...)

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2006, 15:25 

Харон писал(а):
Lost Soul, Мне подобная музыка ненравится...(( А тот альбомчик был ничего...)

Да уж! От того альбома у меня лично дух захватывало! Очень жаль, что Тим Эйерман и Волле Майер подались в "Liquido" :cry: . Первый пел и рычал здорово, а второй - стучал здорово :D . Даже матери поставила, чтоб заценила :wink: . Она выдержала "Fade away" и заключила, что не для нее подобная музыка. (*Она у меня все же приверженец других направлений....Меня тут недавно на Aerosmith подсадила :oops: ...А я ее в ответ на ранний Slayer :twisted: ....Грит, нравится!*)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 04:46 

Стаж: 20 лет 2 месяца 14 дней
Обажаю ранний Pyogenesis до 1995 года :!: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 11:50 

А я была на последнем концерте "Pyogenesis" в Табула Раса. Между прочим, очень было классно, несмотря на то, что я не хотела сначала идти. В конце-концов друзья уговорили. Они исполняли песни со "Sweet X-Rated Nothings"! А также удалось немного пообщаться с Фло! Очень приятный в общении человек и замечательный фронтмен коллектива!

Заголовок сообщения: Re: Pyogenesis [Death/Doom Metal] [Германия]
СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 00:37 
Member

Стаж: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 19 раз.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 12:04 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
Отличная банда. Была

СообщениеДобавлено: 19 сен 2015, 00:07 
Модератор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Чтобы никто не прозевал: http://www.mastersland.com/index.php?content=10590

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 16:17 
Модератор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Две песни предстоящего альбома A Kingdom To Disappear.

http://www.mastersland.com/index.php?content=13185

СообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 16:17 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа