Текущее время: 11 дек 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем "Народного модератора". Голосование началось!
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 16:33 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 1840 раз.
Smeol писал(а):
Этот вариант был компенсирован возможностью выдвинуть себя.

не, это же не одно и то же. Этот вариант говорит о том, что:
"Сейчас так славно, а вот если придёт poetsnuk, то будет много инициатив и формализма; Кобанъ - тролль 2012; Сулфур закроет политику; polson предвзятый; Война - баба; Александр 3 - Джуд; Solomon засрёт всё плохими группами; Князь засрёт всё собой; поэтому лучше оставить всё, как есть, а мне, рядовому пользователю, модерить неохота."
Примерно так :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Александр III писал(а):
poetsnuk, я человек тонкой душевной организации. Перестань порочить меня в глазах электората. Лучше поведай общественности о своих взглядах на оральный секс и позу 69 в частности. Народ имеет право знать

всё сказано давным-давно, всё есть в моих сообщениях. Их всего-то 14 тысяч :-)

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 16:33 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 16:42 
Member

Стаж: 17 лет 6 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1068 раз.
poetsnuk писал(а):
не, это же не одно и то же. Этот вариант говорит о том, что:"Сейчас так славно, а вот если придёт poetsnuk, то будет много инициатив и формализма; Кобанъ - тролль 2012; Сулфур закроет политику; polson предвзятый; Война - баба; Александр 3 - Джуд; Solomon засрёт всё плохими группами; Князь засрёт всё собой; поэтому лучше оставить всё, как есть, а мне, рядовому пользователю, модерить неохота."Примерно так

Может ты и прав, но ничего страшного, если не будет. Вроде не было слишком ярых противников этой затеи; большинство, как мне показалось, считает, что модератор нужен. Пара человек только высказались против, объяснив это тем, что Чудотворцу будет пофиг на наши выборы.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 16:43 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 517 раз.
Проголосовал за Полсона. Он веселее.

Заголовок сообщения: Re: Набираются кандидаты на пост модератора.
СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 16:47 
НяшЪ года

poetsnuk писал(а):
раз опрос зафигачили, вот ещё небольшие мыслишки дополнительно к этим:
poetsnuk писал(а):
обещание №1: будет определённая тема, где станет существовать опрос по актуальным топикам, обновляться будет опрос ежемесячно. Суть опроса в том, что по волеизъевлению подавляющего большинства (75-80%) могут быть закрыты/открыты мною любые темы за исключением нацистских. Вот Надоели, к примеру, меньшинства - закрою, захотелось открыть старую тему - открою.

poetsnuk писал(а):
обещание №2: все жёлтые карточки будут даваться с чёткими формулировками по пунктам и на определённый срок - не больше 30 дней, красные будут только за определённое количество жёлтых, также за большое число жалоб с пометкой "!" на сообщения с жёлтой карточкой, никакого рандомного бана. Пожизненный бан, так же, как и с обещанием №1, будет определяться большинством в отдельной теме. Никаких оценочных субъективных суждений модератора! По удалению всё в рамках настроения масс!

poetsnuk писал(а):
Обещание №3: чарт зарубежных альбомов будет анонсирован на главной не вскользь, а отдельной полосой
Дополнение к пункту №2: месячные карточки буду давать за мат и оскорбления; за флуд буду давать недельные. Считаю, что флуд... а точнее несколько косвенное обсуждение топика вполне может проводится в
спойлерах
А карточки я бы давал за открытый флуд и то только после устного замечания. Поверьте, всё равно карточек было бы немало, но компромисс между любителями поговорить и любителями помолчать в этом вижу.
Дополнение к пункту №3: естественно, видеочарт дважды в квартал также будет анонсирован на главной.
Пункт №4: возрождение ежемесячной странички по зарубежным митольным новостям. Если есть активные желающие типа Дзирта или Dellamorte - они компактно рецензируют произошедшие международные интересные новости в сфере тяжеляка и под конец месяца отправляют мне, а я вывешиваю 1 раз в месяц на главной. :popcorn:
Пункт №5 (возможный): считаю возможным в ассоциациях оффтоперов мастерсленда, например, с моей стороны вывешивать информацию о клонах. Насколько это технически возможно - не знаю, про подводные камни вопроса будучи пользователем не в курсах.

Пункт №6: мелочь, но всё же. Перенесу некоторые старые темы в более подходящие разделы. :popcorn:

Пункт №7 (возможный). А вот ещё идейка: жалобы жалобами, но понятно, что на всё не жалуются, а конкретные темы или подфорумы некоторую досаду вызывают иногда качеством сообщений: больше матюкаются, какой-нибудь тролль в какой-нибудь арии обосновался... Так вот, буду выделять определённое время на модерацию именно того подфорума, который вызывает большее недовольство. Да, опять путём ненапряжного голосования. :)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:11 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
tangra1755 писал(а):
Во-вторых, против! Полсона!
Он клинически необъективен (т.е предвзят).

Значит надо брать!

poetsnuk, ты сулишь такой разгул демократии, аж страшно .

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:12 
НяшЪ года

вот, кстати, я освежил в памяти темы в этом подфоруме. Многие закрыты и несут характер "Горчичник!", "За что мне дали карточку?", "Почему забанили клёвого пацана?". Думаю, что при реализации моей программы таких тем не было бы :-) На крайняк они были бы созданы не с выяснением реальных непоняток, а от банальной досады и их закрытый характер был бы очевидным. :popcorn:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
uzambar писал(а):
poetsnuk, ты сулишь такой разгул демократии, аж страшно .

я всего лишь хочу быть принципиально новым модератором, который имеет обратную связь с народом и работает максимально объективно, это мне интересно - оздоровлять обстановку, развивать сленд и не раздражаться от неналаженной работы, когда пользователь может справедливо попенять мне на субъективность. :)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
uzambar, кстати, всё в рамках субординации, анархии в программе не вижу. Это ты не привык просто :D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:20 

Цитата:
хочу быть принципиально новым модератором, который имеет обратную связь с народом

Таким образом Поетснук получит легитимацию на создание сотен новых тем и тысяч новых никому не нужных сообщений.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:24 
НяшЪ года

Arsenot писал(а):
Таким образом Поетснук получит легитимацию на создание сотен новых тем и тысяч новых никому не нужных сообщений.

нет, не сотни, а всего 4 новых темы :-)

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
Re: Набираются кандидаты на пост модератора.
poetsnuk писал(а):
poetsnuk писал(а):
раз опрос зафигачили, вот ещё небольшие мыслишки дополнительно к этим:
poetsnuk писал(а):
обещание №1: будет определённая тема, где станет существовать опрос по актуальным топикам, обновляться будет опрос ежемесячно. Суть опроса в том, что по волеизъевлению подавляющего большинства (75-80%) могут быть закрыты/открыты мною любые темы за исключением нацистских. Вот Надоели, к примеру, меньшинства - закрою, захотелось открыть старую тему - открою.

poetsnuk писал(а):
обещание №2: все жёлтые карточки будут даваться с чёткими формулировками по пунктам и на определённый срок - не больше 30 дней, красные будут только за определённое количество жёлтых, также за большое число жалоб с пометкой "!" на сообщения с жёлтой карточкой, никакого рандомного бана. Пожизненный бан, так же, как и с обещанием №1, будет определяться большинством в отдельной теме. Никаких оценочных субъективных суждений модератора! По удалению всё в рамках настроения масс!

poetsnuk писал(а):
Обещание №3: чарт зарубежных альбомов будет анонсирован на главной не вскользь, а отдельной полосой
Дополнение к пункту №2: месячные карточки буду давать за мат и оскорбления; за флуд буду давать недельные. Считаю, что флуд... а точнее несколько косвенное обсуждение топика вполне может проводится в
спойлерах
А карточки я бы давал за открытый флуд и то только после устного замечания. Поверьте, всё равно карточек было бы немало, но компромисс между любителями поговорить и любителями помолчать в этом вижу.
Дополнение к пункту №3: естественно, видеочарт дважды в квартал также будет анонсирован на главной.
Пункт №4: возрождение ежемесячной странички по зарубежным митольным новостям. Если есть активные желающие типа Дзирта или Dellamorte - они компактно рецензируют произошедшие международные интересные новости в сфере тяжеляка и под конец месяца отправляют мне, а я вывешиваю 1 раз в месяц на главной. :popcorn:
Пункт №5 (возможный): считаю возможным в ассоциациях оффтоперов мастерсленда, например, с моей стороны вывешивать информацию о клонах. Насколько это технически возможно - не знаю, про подводные камни вопроса будучи пользователем не в курсах.

Пункт №6: мелочь, но всё же. Перенесу некоторые старые темы в более подходящие разделы. :popcorn:

Пункт №7 (возможный). А вот ещё идейка: жалобы жалобами, но понятно, что на всё не жалуются, а конкретные темы или подфорумы некоторую досаду вызывают иногда качеством сообщений: больше матюкаются, какой-нибудь тролль в какой-нибудь арии обосновался... Так вот, буду выделять определённое время на модерацию именно того подфорума, который вызывает большее недовольство. Да, опять путём ненапряжного голосования. :)

Пункт №8. О компактности. Поясню непонятки, связанные с тем, что якобы на демократию будет открыто много тем. :popcorn:
Итак:
Для первого пункта нужны будут 2 темы с обновляющимся опросом: тема об открытии и тема о закрытии.
Для второго пункта нужна будет 1 тема с обновляющимся опросом.
Для седьмого пункта нужна будет 1 тема с обновляющимся опросом.
Всё :-)
Если угодно - будет ещё пятая тема для обсуждения самой программы. :)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:12 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
Я за поэтснака, однозначно

1. полсон - аргументы Тангра 1755 вполне справедливы
2. поэтснак - наше все. Активен, трудолюбив, не гнушается подсчетами итогов года, в одиночку борется за жизнь видеочарта. Из минусов - политически активен.
3. война. гм :) несерьёзно
4. сульфур - матерщинник беспросветный :D
5. князь - этоктоваще??
6. Сашка Третий, повелитель клонов мастерсленда и один из главных троллей ВК. Не надо нам такого добра
7. соломон - без коментариев
8. кобанъ - клиническое хамло, страдающее неизлечимой формой мании величия. Нафик

За это сообщение автора Джонни поблагодарил: poetsnuk

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:37 
Member

Стаж: 17 лет 6 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1068 раз.
Джонни писал(а):
4. сульфур - матерщинник беспросветный

По делу же матерится. По-моему, из Sulfur'а почти идеальный модер: активный, музыкально разносторонний, политически-индифферентный (а потому не будет спамить православными сайтами) вполне объективен, не считая слегка излишней предвзятости к кипфанам (но это пустяк, который, я надеюсь, он подкорректирует) , делает значительный вклад в развитие форума в виде зарубежного чарта. И, главное, хочет быть модератором.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:43 
Тарзаныч

Стаж: 19 лет 29 дней
Благодарил (а): 92 раз.
Джонни писал(а):
5. князь - этоктоваще??

Это тот, кто устроил срач с Черным Обелиском, если не ошибаюсь

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:02 
Member

Стаж: 14 лет 9 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 1101 раз.
Ясен пень за Снака!
Если бы не он, предновогодних развлечений с выборами всяких наилучших года (троллей хотя бы), у нас бы не было. Видеочарт, опять же. Одни подсчеты результатов чего стоят! То есть, чел делами своими уже заслужил. И если ему охота - вэлкам!

За это сообщение автора tagra1755 поблагодарили: 2 poetsnuk, Джонни

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:08 
Member

Serge xcom писал(а):
Джонни писал(а):
5. князь - этоктоваще??

Это тот, кто устроил срач с Черным Обелиском, если не ошибаюсь
Да я в курсе :D

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:16 
НяшЪ года

Smeol писал(а):
активный, музыкально разносторонний, вполне объективен, делает значительный вклад в развитие форума в виде зарубежного чарта. И, главное, хочет быть модератором.

собственно, я таков же, только чарт другой :popcorn:
Smeol писал(а):
а потому не будет спамить православными сайтами

то есть отличие в этом, но я ведь это делаю и обычным юзером :D а вот пункт первый в моей программе говорит о том, что ты можешь на это повлиять, и спамить я буду на крайняк в оффтоперах, если соответствующие темы сам же и закрою по решению подавляющего большинства, хотя мне этого и не будет хотеться, честно говоря :popcorn:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:26 
Member

Smeol писал(а):
Джонни писал(а):
4. сульфур - матерщинник беспросветный

По делу же матерится. По-моему, из Sulfur'а почти идеальный модер: активный, музыкально разносторонний, политически-индифферентный (а потому не будет спамить православными сайтами) вполне объективен, не считая слегка излишней предвзятости к кипфанам (но это пустяк, который, я надеюсь, он подкорректирует) , делает значительный вклад в развитие форума в виде зарубежного чарта. И, главное, хочет быть модератором.
Если честно, я за Сульфуром не слежу. Я на этот счет даже спорить не буду, согласен с тобой на 200% по умолчанию. Но, твоё описание подходит к тому же Снаку, или, еще больше, например, к соломону. :-)

За Снака скажу, что такого флудера может исправить только модераторство :D . Пример Арийца-Волка показателен)) Был флудер из флудеров, а после назначения переслал флудить, остепенился. Правда, в последнее время, из-за нехватки времени только чартом занимается, к сожалению

За это сообщение автора Джонни поблагодарил: poetsnuk

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:29 
Member

Стаж: 15 лет 3 месяца 2 дня
Благодарил (а): 610 раз.
против всех

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:34 
НяшЪ года

кстати, можно было бы и вдвоём с сулфуром пожелтеть. Будет одновременное вливание демократии и феодализма, прикольно... Хотя... Срач, наверное, будет первое время нехилый, но это только если сулфур будет жёстким модером. :popcorn:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Джонни писал(а):
За Снака скажу, что такого флудера может исправить только модераторство

во, Джонни знает, он единственный, кто нафлудил больше, чем я :D smdrinks

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:38 
Member

Стаж: 16 лет 23 дня
Благодарил (а): 77 раз.
поддерживаю
Джонни писал(а):
поэтснак - наше все. Активен, трудолюбив, не гнушается подсчетами итогов года, в одиночку борется за жизнь видеочарта.

соответственно голос отдаю за poetsnuk

За это сообщение автора Дзирт поблагодарил: poetsnuk

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 19:38 
НяшЪ года

Джонни писал(а):
или, еще больше, например, к соломону.

вот, кстати, я думал, что соломон третий будет в голосовании, видимо, раздел "новые группы" не особо популярности добавляет :(

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 20:41 
Member

Стаж: 19 лет 9 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 912 раз.
Sulfur таки

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:56 
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 26 дней
Благодарил (а): 65 раз.
polson - фанат. Фанатам модераторство давать нельзя, люди может быть они и хорошие, но необъективные.
poetsnuk - заполонил Сленд бесконечными темами, пиарит видеочарт, надоедая им до жути в темах про группы (в свое время я проявил пагубную либеральность и не стал это расценивать, как оффтоп), из плюсов только подведение итогов... Но это не перевешивает минусы.
Voina_Nsk - не вижу модераторских задатков...
Sulfur - лучшая кандидатура из ныне предложеных. Минусов нет, из плюсов - пока что не пресытился форумом, да и рассудителен. Может и выйти толк.
_Князь_ - ну у нас в свое время в президенты избирались Брынцаловы и Джабраиловы...
Александр III - не будь у этого персонажа тучи клонов, можно было бы подумать... Но делать модератором человека из-за которого ввели премодерацию для новичков (на пару с Машкой) - это перебор.
solomon - если начнет постить новости на главную страницу, то это готовый модер - новостник.
Кобанъ - это конечно абсурдно, но если бы не присутствие Сульфура в списке, то я проголосовал бы за этого кандидата. Уверен, что как модератор, он бы был полезен...

А вообще... Я бы вернул Левтора, Шая, Джонни и себя четырехлетней давности... :)
А еще... Тема перенесена во флейм.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:21 
НяшЪ года

Demon KDC, :lol:
Demon KDC писал(а):
poetsnuk - заполонил Сленд бесконечными темами

типа таких, как: "Турция, массовые протесты против произвола Эрдогана.", "Отмена "летнего" времени в России", "Армения vs. Азербайджан", "Французская Революция 18-го века", "Мир продолжает сходить с ума: Бельгия на грани раскола"? Точно, именно такими. :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Demon KDC писал(а):
пиарит видеочарт, надоедая им до жути в темах про группы

вот ничем не хуже жёлтой напоминалки, которая маячит, напоминая о чарте-100 :popcorn:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:36 

poetsnuk,

У меня из-за тебя уже развилась аллергия на поп-корн.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:38 
Юрий Кондрашов

Стаж: 19 лет 3 месяца 30 дней
Благодарил (а): 738 раз.
Играю в группе:: ТворческийСоюзБРАТЬЯ
как обычно: кто-то составляет и пишет предвыборные программы, демонстрирует заинтересованность, а кто-то не пишет и не заморачивается. Угадайте, кто выиграет ? :)

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:08 
Member

Mystery madman писал(а):
Угадайте, кто выиграет ? :)

Путин?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:23 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
poetsnuk, твоя программа - флуд, обличенный в официальные лекала :-)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:38 
НяшЪ года

Александр III писал(а):
poetsnuk, твоя программа - флуд, обличенный в официальные лекала

ты пятого пункта боишься, поэтому клевещешь, уйди на Болотную - снимись с голосования, сохранишь право говорить, что шапка имеет возможность подтасовки честного голосования, будешь важный ходить вместо пятого места :D trollface

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:42 
Member

Стаж: 14 лет 9 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 439 раз.
Джонни писал(а):
Mystery madman писал(а):
Угадайте, кто выиграет ? :)

Путин?

Ну почти...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:47 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
poetsnuk писал(а):
ты пятого пункта боишься, поэтому клевещешь, уйди на Болотную - снимись с голосования, сохранишь право говорить, что шапка имеет возможность подтасовки честного голосования, будешь важный ходить вместо пятого места

Я ничего не боюсь. Я осознал и переосмыслил свою жизнь. Данные выборы - это чистый лист, с которого я зачинаю новую жизнь.
Я не консерватор, но и не сторонник либеральных идей.
Не вижу смысла превращать сленд в народное вече. На мой взгляд куда полезнее интегрировать новые технологии. Идти в ногу со временем.
А то что предлагаешь ты это постоянные кухонные пересуды.
Обращаешь почитателей тяжелой музыки в православных приходских бабок

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:58 
Журналист

Стаж: 20 лет 4 месяца 13 дней
Благодарил (а): 482 раз.
я за Снука проголосовал.
скажем так, он поддержал мою программу =)

За это сообщение автора Кобанъ поблагодарил: poetsnuk
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 23:58 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа