Текущее время: 10 дек 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.

Лучшая песня на альбоме это:
Возрождение 10%  10%  [ 98 ]
Розы для Уильяма Блейка 5%  5%  [ 45 ]
Железный Лес 10%  10%  [ 100 ]
Возрадуйся, Гендель! 2%  2%  [ 16 ]
Крысолов 7%  7%  [ 67 ]
Голос 6%  6%  [ 59 ]
Клеопатра 11%  11%  [ 111 ]
Ария Кота Бегемота 6%  6%  [ 58 ]
Ключи 4%  4%  [ 39 ]
Cara Italia 3%  3%  [ 33 ]
Конец Апреля 5%  5%  [ 52 ]
Баллада о возвращении Офелии 4%  4%  [ 36 ]
Благородному Дону Румате 8%  8%  [ 75 ]
Вели миру, Велимир 4%  4%  [ 39 ]
Письмена в облаках 10%  10%  [ 96 ]
Sic Transit Gloria Mundi 1%  1%  [ 8 ]
Голос. Иное прочтение 2%  2%  [ 15 ]
Баллада о возвращении Офелии. Иное прочтение 2%  2%  [ 24 ]
Я искала тебя 2%  2%  [ 23 ]
Всего голосов : 994

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИНАСТИЯ ПОСВЯЩЕННЫХ - Sic Transit Gloria Mundi (2013)
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:49 
Member

Стаж: 18 лет 2 месяца 7 дней
Благодарил (а): 28 раз.
polson, ну мне точно не дано общаться на уровне, по которому ты скучаешь.
Касаемо обсуждаемого сабжа - у нас ведь есть теперь еще один фильм, надо только озвучки (или что там у них еще осталось?) дождаться. И будет нам счастье, 12 (15? больше?) лет ждали...

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:49 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 19:59 

Стаж: 19 лет 2 месяца 10 дней
Благодарил (а): 30 раз.
polson писал(а):
P.S. К слову о котах. Дети Лабиринта, у тебя, кажется, просто переизбыток чувств от осознания триумфально шагающей по всему миру S.T.G.M. Иначе просто непонятно, к чему рассуждения, что-де некоторые авторитетные люди ставят твое исполнение "Офелии" куда как выше "основного варианта". Прими как данность, что карты легли так, а не иначе. Твоей роли никто не умаляет, правда ведь? Или это терзания типа "и я мог бы быть в зените славы, а меня на карточку сняли мутно, не в фокусе, совсем как у Зощенки"? Есть авторская концепция, авторское видение, в конце концов. А сомнения по поводу "надо было сделать так, а не этак, и с тремя бантами из крепдешина" хоть и возникают порой у многих товарищей музыкантов, но по сути есть ни что иное, как попыткой помахать кулаками после драки.

;) :-)

Да ну бред какой-то... Причем тут вообще это? Кто говорил о каких-то авторитетных людях вообще?! Да хоть бы даже и умаляли мою роль, мне как-то фиолетово абсолютно... А уж тем более, когда это не так)))
Я сделал то, что сделал и это более, чем достаточно я считаю)
Вот именно, что, видимо вам не понятны мои рассуждения, поэтому и возникают такие мысли на этот счет. И зенит славы или спартак бесславия тут вовсе не при чем, можете быть спокойны! Да и на авторскую концепцию я не наезжал, наоборот даже! Что же до слов о звуке, так это как раз дело общего саунда. (см. выше)
И уж у кого-кого, а у меня нет никаких сомнений на счет этого альбома, поскольку всё сделано верно, исходя из того, кто стоит у руля. В своих делах я делаю так, как я это вижу, а тут я всего лишь творческая единица, помощник так сказать, так что всё гут!

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 20:47 
Member

Стаж: 14 лет 2 месяца 15 дней
Благодарил (а): 204 раз.
Ребята, кто делал предзаказ альбома Так проходит мирская слава на почтовый ящик lеonаrdoromа@yаndех.ru кому нибудь приходил ответ, о том что диск появился, и высылать или нет? А то я не пойму мне ждать когда отпишутся, или нет?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:13 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 1184 раз.
ФанатМаргариты, мне уже выслали. Дожидаюсь посылки.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:39 

Стаж: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 785 раз.
Иду с работы и пою " про себя" ..." Офее- лия- я" ...голосом А. ХАБАРОВА. И так здорово у " нас" получается! :grin:
Кота Бегемота даже не пыталась повторить - артистизм вокалиста зашкаливет.

За это сообщение автора ASSS поблагодарили: 2 uzambar, Дети Лабиринта

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 01:10 
Стайер, Margenta

Стаж: 12 лет 7 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 282 раз.
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!
Искренне рад, что в моей жизни появилась замечательнейшая возможность оказаться в такой Солидной, Маститой и, в то же время, Дружной компании, коей, вне всяких сомнений, является Проект Риты Пушкиной "Династия Посвящённых"!
Большущее Спасибо Маргарите Анатольевне за приглашение, за решительно протянутую мне руку с подножки последнего вагона поезда ДП-№3, стремительно уносящегося на Неоглядные Просторы Истории Российской Рок-музыки! (Вокал на песню "Посвящение Благородному Дону Румате" записывался в студии Алексея Страйка 31 января 2013 г. и февралём, в сжатые сроки, Лёша доводил композицию "до ума"!) Спасибо Алексею за хлёсткое, техничное и очень красивое гитарное соло и "накруговерченную"))) модуляциями аранжировку! Спасибо композитору Михаилу Бугаеву (гр. "Гран Куражъ") за великолепную мелодию! ...Стихи Маргариты Пушкиной... Королева Вне Подозрений!!!))) Как Всегда Свежо, Хитово, Загадочно, с неповторимой, неиссякаемой Высью и Глубиной! Низкий Поклон!
Спасибо Всем, Всем, Всем Участникам Проекта!
Очень рад, что повидал Старых Друзей (Сергей Скрипников и Сергей Терентьев) и, надеюсь, обрёл Новых!
...С компьютером у меня безответная любовь :? ))) Не отвечает мне взаимностью, хоть тресКни stena1
В связи с эдакой разэдакой АномалЮЮй, появляться на форуме буду редко :(...
ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!

За это сообщение автора Андрей Кустарёв поблагодарили: 10 Александр Корнеев, Слушатель, Старый пёс1, Hieronymus, Idushij, Koma, polson, Regent, zas, Маргарита Пушкина

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 02:00 

ASSS писал(а):
Иду с работы и пою " про себя" ..." Офее- лия- я" ...голосом А. ХАБАРОВА. И так здорово у " нас" получается! :grin:
Кота Бегемота даже не пыталась повторить - артистизм вокалиста зашкаливет.

Ха-ха-ха! То-то я сегодня что-то голос не очень чувствую, оказывается вот он где шастает! Но Бегемота осилить даже ему самому без моей помощи не удастся, конечно...
Там есть подпевки, я думаю, ты вполне можешь с ними справиться! И будет веселей)))

П.С.: Кстати, что-то не вижу тебя до сих пор у себя в ВК... или я что-то не понимаю?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 03:49 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
polson писал(а):
Что третье, раздел "ДП" в целом становится слишком уж "узковатым". Я не зря вспоминал ушедщих от нас людей, что были неравнодушны к Маргенте. Ирония Судьи, понимание музыки Энрике, точные, размеренные, умные сообщения Volens - где всё это?

:( Ну и как после этого прикажите хоть как-то обсуждать ДП-3? Если отлично осознаешь что не обладаешь ни тонкой иронией, ни пониманием музыки? И уж точно никогда не сможешь написать точных,размеренных, умных сообщений? даже на одно тебя не хватит? Посоветуете держать свое мнение при себе, чтобы не смешить тонко чувствующих и глубоко разбирающихся? :-)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 08:55 
Member

Стаж: 17 лет 4 месяца 25 дней
Благодарил (а): 898 раз.
uzambar, штука в том, что обсуждать можно и нужно, как душе придется.

Не примеряя на себя чужие слова об отсутствующих друзьях, что здоровски разнообразили сленд и маргентатему. Не делая поспешных и далеко идущих выводов aka "злой Полсон не дает нам простора, нет бы ему тихо сидеть в углу, он еще пишет телеги про красоту, изящество и прочую муть".
:-(

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 09:07 
Member

Стаж: 13 лет 9 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 1128 раз.
polson писал(а):
маргентатему

С сонных глаз прочитал как "магрентограмму".
А что, мысль, начертить на полу магрентограмму для вызова в клубах дыма и под разряды молний Дронова или Скрипникова под соответствующий звуковой аккомпанемент и спецэффекты. А если внутри магрентограммы принести в жертву Покровителям полкило антоновки, то можно приблизить очередной релиз на неделю :D

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 11:17 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 672 раз.
Камышовый кот писал(а):
polson писал(а):
маргентатему

С сонных глаз прочитал как "магрентограмму".
А что, мысль, начертить на полу магрентограмму для вызова в клубах дыма и под разряды молний Дронова или Скрипникова под соответствующий звуковой аккомпанемент и спецэффекты. А если внутри магрентограммы принести в жертву Покровителям полкило антоновки, то можно приблизить очередной релиз на неделю :D

ЗдОрово!
Но, боюсь, полкило антоновки не поможет. Сорта необходимых яблок перечислю чуть позже, когда пойму - с кем и куд мы продвигаемся дальше.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
ФанатМаргариты писал(а):
Ребята, кто делал предзаказ альбома Так проходит мирская слава на почтовый ящик lеonаrdoromа@yаndех.ru кому нибудь приходил ответ, о том что диск появился, и высылать или нет? А то я не пойму мне ждать когда отпишутся, или нет?

Еще раз никто не спрашивает. Учитываем предзаказ. Если ты сам не выслал отказ -жди. Я сама хожу на почту, пакую, надписываю... Стараюсь по максимуму. На следующей неделе обещала к рассылке подключиться Миледи - дело пойдет гораздо веселее.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 11:27 
Member

Стаж: 15 лет 8 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 327 раз.
Рад появлению Андрея Кустарёва, песня отличная :)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 11:41 

Стаж: 13 лет 1 месяц 12 дней
Благодарил (а): 241 раз.
:) Интересный альбом, особенно хочу отметить Возрождение, Возрадуйся, Гендель! и Cara Italia rulez 2_sm16

За это сообщение автора pysschik поблагодарил: Маргарита Пушкина

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 11:51 
Member

Стаж: 17 лет 4 месяца 25 дней
Благодарил (а): 898 раз.
Андрей Кустарёв, спасибо Вам за прекрасную песню. Всегда рад видеть на форуме.
smdrinks

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:51 

Стаж: 15 лет 6 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 144 раз.
pysschik писал(а):
Интересный альбом, особенно хочу отметить Возрождение, Возрадуйся, Гендель! и Cara Italia

Вчера очередной раз слушал альбом и отдельно "Возрадуйся, Гендель" со специальным умыслом - понять, что же в этой песне не идёт stena1 в сравнении со всем альбомом. Понял!!! Песня замечательная, всё круто, а смущает то, что на немецком (ведь так?), не могу воспринимать этот язык, уж очень он черствый. :-)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 14:16 

Стаж: 13 лет 1 месяц 12 дней
Благодарил (а): 241 раз.
ujas1982 писал(а):
pysschik писал(а):
Интересный альбом, особенно хочу отметить Возрождение, Возрадуйся, Гендель! и Cara Italia

Вчера очередной раз слушал альбом и отдельно "Возрадуйся, Гендель" со специальным умыслом - понять, что же в этой песне не идёт stena1 в сравнении со всем альбомом. Понял!!! Песня замечательная, всё круто, а смущает то, что на немецком (ведь так?), не могу воспринимать этот язык, уж очень он черствый. :-)

На каком бы языке она не была, звучит она замечательно 2_sm16 Особенно для любителя классической оперы :)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 18:47 
Папик

Стаж: 19 лет 27 дней
Благодарил (а): 148 раз.
Вставлю свои 5 копеек:
как влюбился я с первой версии в "Конец апреля", так это чувство меня и не покинуло. Далее по любимости "зашли" "Ключи". С трепетом ожидал завершения работы над "Клеопатрой" ибо с видео-демок зацепило и не разочаровался, Юта - молодчина. Оч порадовали все представители группы Арии: и Миша, и Виталий Алексеевич и Максим с Сергеем. Ария Кота Бегемота - кайф, привет Градскому, но вот Офелию в прочтении Лёхи я вообще не понял. Для чего оно вообще нужно было? :-) Крысолов - великолепен. Шикарное вступление, на него аж чувствуется нужность сделать отдельную песню. Офелия - для меня песня-настроение. Вчера "пропёрла", сегодня утром - нет, днём снова да. Легионовский "Голос" в тройке фаворитов однозначно. В общем альбом на твёрдую 5-ку, всем приложившим к нему руку огромное спасибо и низкий поклон.
Ждём продолжения. :-)-

За это сообщение автора pavel_sh поблагодарили: 2 Idushij, Дети Лабиринта

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:15 

pavel_sh писал(а):
но вот Офелию в прочтении Лёхи я вообще не понял. Для чего оно вообще нужно было? :-)-

Паш, ну как для чего, для того, чтобы было и, чтобы труд и потраченные средства не пропали и, чтобы людей порадовать, чтобы вопросы возникли и т.д. и т.п.))) И вообще, чего может быть тут не понятного?

Чтобы уже не возникало никаких вопросов в этом смысле - рассказываю:
Музыкально Офелия была изначально такой, как в "ином" прочтении. Пели ее другие люди. Марго была не очень довольна результатом (особенно средней интенсивной частью). Попросила спеть эту часть меня. Я спел с бэками, со всеми делами. Опять что-то не сросталось по концепции. Марго решила, что нужно переделать композицию полностью. Они ее переделали (см. и слушай альбомную версию Офелии). А я, дабы не пропадали наши общие труды и средства, взял прежний трекинг и записал все 3 куплета своим голосом, так, как я это вижу, поскольку песня мне понравилась. Свел и отправил Марго в качестве бонуса. Вот и всё! Теперь понятно? :) Так что - вам остается теперь только наслаждаться вариациями!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 20:21 
Папик

Стаж: 19 лет 27 дней
Благодарил (а): 148 раз.
Всё равно не понятно trollface есть окончательный (читай альбомный) вариант, зачем промежуточный вариант показывать?)) ладно просто в интернет "выбросить", это ещё понятно. Вот такой вот я сноб, но не люблю всякие эти radio-mix, dj-twilight-radio-edit-mix, тут-без-скрипочки-mix. smdrinks

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 21:52 

Стаж: 19 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 7 раз.
Играю в группе:: Anchor Field
pavel_sh, ну, для примера, у Queen есть две совершенно разных версии песни A Kind Of Magic. Та, что на альбоме - переаранжирована Фредди Меркьюри. А первоначальная версия Тейлора, которая на недавнем переиздании вышла бонусом, прозвучала в титрах фильма "Горец". Тоже "иное прочтение".
Чего в этом плохого-то?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:04 

Стаж: 13 лет 4 месяца 26 дней
Благодарил (а): 14 раз.
Где бы тексты почитать?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:33 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней
Благодарил (а): 1164 раз.
Хочешь я тут прям одним постом быстренько наберу?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:34 

pavel_sh писал(а):
Всё равно не понятно trollface есть окончательный (читай альбомный) вариант, зачем промежуточный вариант показывать?)) ладно просто в интернет "выбросить", это ещё понятно. Вот такой вот я сноб, но не люблю всякие эти radio-mix, dj-twilight-radio-edit-mix, тут-без-скрипочки-mix. smdrinks

а причем тут микс, ре-микс? и почему сразу промежуточная версия? это нормальная полноценная версия, просто другая по структуре и исполнению... это все равно что кавер-версия, если хочешь... (Тем более, что мне она больше нравится, чем альбомный вариант). :D Так что - не бредь, Павел! :grin: И "выбрасывать" (пусть даже и в интернет) ничего не надо... Нужно бережно хранить...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:44 

Vitaliy, давай

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:46 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
Matrixx писал(а):
Где бы тексты почитать?

Страница то ли 83, то ли 82 в обсуждении сингла Кипелова. Там найдешь нужные ссылки

Добавлено спустя 41 секунду:
Дети Лабиринта, так это ты сам сводил свой трек (Офелия)?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:47 
Member

Matrixx, 300евро trollface

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:49 

Vitaliy, тогда текст железного леса бесплатно? :)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 22:52 
Member

Matrixx, да не прикалуйся, я пошутил. Пиши Маргарите в личку.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:02 

Джонни писал(а):

Добавлено спустя 41 секунду:
Дети Лабиринта, так это ты сам сводил свой трек (Офелия)?

Кота и Офелию сводил звукач АиБ рекордз. Кота под моим присмотром, Офелию без меня, но позже эти треки проходили какие-то дополнительные эквалайзинговые манипуляции на студии МДМ, поэтому я могу смело сказать и считать, что свеение наше, а мастеринг уже не наш... Но как я писал выше, того требовала звуковая концепция всего альбома... Треки писались на разных студиях и т.д., поэтому их подводили под один какой-то выбранный стандарт, причесывали под один вид, ну там чтобы громкость была примерно одинаковая и т.п. Например, наши треки в первозданном и нетронутом их виде звучали немного громче, по частотам несколько иначе и т.д. Но подобные изменения - это вполне себе нормальная практика.
Как я уже говорил, у себя на страницах я выложил не альбомное звучание, а свое, поскольку оно мне ближе (оно же мое :oops: ) и не требует соответствия с другими треками. (Это вовсе не означает, что звук лучше или хуже - просто альбом есть альбом, а остальное дело вкуса!) :)

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:08 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 2168 раз.
Дети Лабиринта, спасибо за ответ

За это сообщение автора Джонни поблагодарил: Дети Лабиринта

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 23:08 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1160 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа