Текущее время: 11 дек 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3040 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102  След.

Как Вы считаете, когда же выйдет долгожданный сингл группы КИПЕЛОВ?
октябрь 2012 1%  1%  [ 2 ]
ноябрь 2012 3%  3%  [ 6 ]
декабрь 2012 9%  9%  [ 22 ]
январь 2013 3%  3%  [ 8 ]
февраль 2013 9%  9%  [ 20 ]
март 2013 24%  24%  [ 57 ]
апрель 11%  11%  [ 26 ]
май 3%  3%  [ 6 ]
июнь 1%  1%  [ 2 ]
июль 0%  0%  [ 1 ]
август 0%  0%  [ 1 ]
сентябрь 2%  2%  [ 4 ]
октябрь 1%  1%  [ 2 ]
ноябрь 2013 3%  3%  [ 7 ]
декабрь 2013 3%  3%  [ 6 ]
выйдет в 2014 году 7%  7%  [ 17 ]
выйдет еще позже 6%  6%  [ 14 ]
не выйдет никогда 14%  14%  [ 34 ]
Всего голосов : 235

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кипелов - Отражение (2013)
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:18 
Member

Стаж: 14 лет 11 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 584 раз.
Mystery madman
Ну вы что. Я не хочу обижать музыкантов, пусть мне и не нравится их творчество (хотя здесь и принято вести себя иначе). С этой точки зрения задавать подобные вопросы мне кажется вообще неэтичным :)

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:18 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:23 
Member

Стаж: 17 лет 4 месяца 26 дней
Благодарил (а): 898 раз.
drdoz писал(а):
С одной стороны, где сказано, что Кипелов должен быть "творческим человеком"? Он великолепный певец, и это главное.

а что [s]передать огорченным бойцам суровым и честным, как Анды[/s] делать людям, которым очень нравится Кипелов в качестве певца, но которым небезразлично и качество материала, выдаваемого коллективом имени Самого? В условиях, когда "абы что, хоть учебник математики, но голосом Валерия" категорически не катит?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:25 
Юрий Кондрашов

Стаж: 19 лет 3 месяца 30 дней
Благодарил (а): 738 раз.
Играю в группе:: ТворческийСоюзБРАТЬЯ
drdoz, ну ладно, я не расстроился :) но всё равно интересно ))

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:27 
Member

Стаж: 18 лет 2 месяца 9 дней
Благодарил (а): 28 раз.
polson, я, наверное, банальную истину тебе открою: ничего не делать. Потому что... читай мою подпись. А ты хоть умри, если тебя что-то не устраивает, всё равно ничего не изменишь.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:34 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 26 дней
Благодарил (а): 426 раз.
worklych писал(а):
Medvedd писал(а):
что же это за творческие люди, когда они из себя годами выси... выжимают песни?

Нет там творческих людей.
Кипелов лишь исполнитель:или маврин ему нужен или дубинин-холстинин-Теря.
Как самостоятельный проект, он просто мистер ноль.
Есть еще 2 подвальных гитариста, один из которых вообще ничего не умеет, а второй может только печатать диски с обучающими dvd с весьма сомнительным контентом, и продавать это втридорога.
В сумме имеем некогда хорошего вокалиста(было это правда давно) и неумелых музыкантов.
-Ну попоет Кипелов еще "Ясвободен" да пару арийских песен, годика два три.
-А потом что?
-Правильно: Пенсия.

Забей, все равно не поверят. У них тут особая атмосфера. Подозреваю, что процентов семьдесят уверены, что Валера не какает.

За это сообщение автора Nomad поблагодарил: Капа

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:36 
Member

polson писал(а):
drdoz писал(а):
С одной стороны, где сказано, что Кипелов должен быть "творческим человеком"? Он великолепный певец, и это главное.

а что [s]передать огорченным бойцам суровым и честным, как Анды[/s] делать людям, которым очень нравится Кипелов в качестве певца, но которым небезразлично и качество материала, выдаваемого коллективом имени Самого? В условиях, когда "абы что, хоть учебник математики, но голосом Валерия" категорически не катит?

На мой взгляд, материал группы Кипелов - это не "абы что". Но на вкус и цвет, как известно... А если люди считают, что качество материала не удовлетворяет их требованиям, то можно принять во внимание, что все течет, все меняется. Меняются вкусы слушателей, пристрастия музыкантов. И в таком случае лучше слушать ту музыку, которая устраивает (если, конечно, речь не идет о мазохистах). Но покрывать группу Кипелов слоем фекалий - не самый красивый/мудрый ход в такой ситуации. Ведь расставаясь с некогда любимым человеком, злословить в его адрес некрасиво, и это всем очевидно. В случае с любимой группой логично вести себя так же, ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Nomad писал(а):
Забей, все равно не поверят. У них тут особая атмосфера. Подозреваю, что процентов семьдесят уверены, что Валера не какает.

А вы не допускаете, что людям просто нравится слушать группу Кипелов? Они просто слушают, что им нравится, и всё. Это, конечно, очень простой, скучный вариант, но он имеет право на жизнь))

За это сообщение автора drdoz поблагодарили: 3 -Владимир-, Diana, rvg_1979

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:47 
Member

S-v-S писал(а):
Потому что... читай мою подпись

подпись замечательная, не спорю. "Волен делать что угодно", в принципе, подразумевает нехилые такие рамки для творчества, размахнись, плечо, etc. Но что-то мне подсказывает, что сей дубининский перл в определенных кругах трактуется как "Валерий волен ничего не делать во веки веков". :-)

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:55 
Member

Стаж: 18 лет 2 месяца 9 дней
Благодарил (а): 28 раз.
polson, и означает он имеено то, что ты сказал. "ВСЁ, что захочет". В том числе и работать так, как нравится ему, и не нравится части слэндовцев.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 21:56 
Member

polson писал(а):
"Валерий волен ничего не делать во веки веков". :-)

А что, он раб? Или он кому-то по жизни сильно должен? Как мне видится, он взрослый человек, который волен делать что хочет. Он занимается делом так, как считает нужным. При этом плоды его труда находят определенное количество поклонников. Причем, на сколько я могу судить, эти поклонники не только с арийских времен. Они и сейчас появляются в хорошем количестве. Значит, Валерий знает толк в своем деле, делает его хорошо. Ну и молодец он. Какие за ним еще обязанности? Кому он что должен? Где он ставил кровью крест?

Последний раз редактировалось drdoz 14 мар 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора drdoz поблагодарили: 2 -Владимир-, L.E.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:00 

Стаж: 18 лет 2 месяца 28 дней
Благодарил (а): 6 раз.
Понравилось высказывание гитариста URIAH HEEP, группе Кипелов его надо на заметку.

Во время тура по Великобритании Mick Box дал интервью, в котором упомянул тему сочинения новой музыки:

"Это показывает, что группа движется вперед. Не хочется застрять в колее, понимаете. Есть так много групп, которые выходят и играют свои классические рок-темы, хотя на деле они играют только старые хиты и все, но делают это без эмоций. У нас все еще есть страсть и энергия для нашей музыки, поэтому мы всегда будем сочинять новый материал".

3 года нормальный перерыв между альбомами. А не 5-6. Пол марта прошло, а дата релиза сингла так еще и неизвестна, как так?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:06 
Member

Стаж: 13 лет 9 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 1128 раз.
polson писал(а):
"Валерий волен ничего не делать во веки веков". :-)

аминь

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:11 
Member

drdoz писал(а):
polson писал(а):
"Валерий волен ничего не делать во веки веков".

А что, он раб? Или он кому-то по жизни сильно должен? Как мне видится, он взрослый человек, который волен делать что хочет. Он занимается делом так, как считает нужным. При этом плоды его труда находят определенное количество поклонников. Причем, на сколько я могу судить, эти поклонники не только с арийских времен. Они и сейчас появляются в хорошем количестве. Значит, Валерий знает толк в своем деле, делает его хорошо. Ну и молодец он. Какие за ним еще обязанности? Кому он что должен? Где он ставил кровью крест?

Конечно же. Никто никому ничего не должен, и вообще, новые песни вынужден сочинять тот, у кого старые плохие.
И только какие-то заокеанские дурачки с дурным названием Balck Sabbath, повидавшие и пережившие все, что можно, вписавшие себя, и многажды золотые, несут дурнину "а вот мы альбом еще сделали, вот, а то как же, осталось-то всего недолога, а там наденут деревянный макинтош, а мы еще не все сказали, а так ведь хочется". ЧуднЫе, правда?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:12 

Стаж: 14 лет 3 месяца 7 дней
Благодарил (а): 565 раз.
vester писал(а):
Понравилось высказывание гитариста URIAH HEEP, группе Кипелов его надо на заметку.
3 года нормальный перерыв между альбомами. А не 5-6. Пол марта прошло, а дата релиза сингла так еще и неизвестна, как так?

помнится чуть больше года назад анонсировали Арийский LIS - и там чётко было написано когда дата и где будет автограф сессия даже! По идее он должен был выйти 1 апреля- а вышел в конце марта- чуть ли не на неделю-2 раньше... Выходит Кипелов полная противоположность Арии :D
PS Господи, ну хватит ныть- когда-когда?! было бы что ждать: 3 перепевки, и замурыженная до смерти Сальери... - выйдет ни куда она не денется...
Я ещё понимаю если бы сингл предвещал альбом,- а то ни туды ни сюды..- а столько шума за одну песню...

Последний раз редактировалось Frizzy 14 мар 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:13 
Member

drdoz писал(а):
А вы не допускаете, что людям просто нравится слушать группу Кипелов? Они просто слушают, что им нравится, и всё. Это, конечно, очень простой, скучный вариант, но он имеет право на жизнь))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
vester писал(а):

Во время тура по Великобритании Mick Box дал интервью, в котором упомянул тему сочинения новой музыки:

"Это показывает, что группа движется вперед. Не хочется застрять в колее, понимаете. Есть так много групп, которые выходят и играют свои классические рок-темы, хотя на деле они играют только старые хиты и все, но делают это без эмоций. У нас все еще есть страсть и энергия для нашей музыки, поэтому мы всегда будем сочинять новый материал".

Окстись, сочетание букв URIAH HEEP постоянным обитателям этой темы ни о чём не говорит.

Последний раз редактировалось Nomad 14 мар 2013, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Nomad поблагодарил: Mystic Prophet

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:19 
Member

Стаж: 12 лет 10 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 295 раз.
Nomad писал(а):
Окстись, сочитание букв URIAH HEEP постоянным обитателям этой темы ни о чём не говорит.

Как не говорит? Правда после ухода Байрона они сдулись, но не важно - это легенды наравне с DP, BS и LZ

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:38 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил (а): 38 раз.
worklych писал(а):
а второй может только печатать диски с обучающими dvd с весьма сомнительным контентом, и продавать это втридорога.

Всяко лучше Попова, который даже соло предшественников снять не в состоянии. А вообще насчёт Молчанова нужно судить после выхода его сингла. Вот там и простор для творчества откроется.

И хорош уже понос лить на музыкантов. Ты хотя бы сам играть-то умеешь, чтоб творческий потенциал оценить? Готов вот прям сейчас любого в группе Кипелов заменить?

А насчёт выпуска релизов, то дело тут, как мне кажется, не в отсутствии идей, а в сдерживании Кипом своих участников. Да и концертный чёс сочинять мешает, вон Ария тоже не больно конвеер. А тут ещё когда знаешь, что всё и так хорошо (денежка в карман падает), да и руководство к действиям не подталкивает, какой смысл что-то делать? Но я уверен, что за эти годы у участников группы куча нереализованного материала скопилась.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:51 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
Loader писал(а):
Всяко лучше Попова, который даже соло предшественников снять не в состоянии.

facepalm

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 03:13 
Member

Стаж: 20 лет 7 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 2210 раз.
А вообще интересно что здесь лет через 5-10 лет будет, каков будет градус риторики. Реально ведь, еще несколько лет назад сленд был другим - люди больше музыку обсуждали, всяких обсираний и взаимного обвинения в разы меньше было, понятия "тролль" еще вообще не существовало... то ли это общая тенденция интернета, то ли только сленда - не знаю, я кроме как здесь в инете в основном только по работе лазею. Но реально, ситуация такова. Иной раз так и хочется сказать по примеру известного мультипликационного персонажа: ребята, давайте жить дружно.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 04:24 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 17 дней
Благодарил (а): 10 раз.
drdoz писал(а):

Людям нравится группа Ария с голосом Кипелова, а все остальное, что выдает Валерий с 2002-го года и по сей день, народ уже восхищенно хавает на автомате только по этой причине (ну ещё плюс кавер на мавринскую "Я свободен" делает свое дело и не зря его в 10.....000 перезаписали ).

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
-Владимир- писал(а):
Реально ведь, еще несколько лет назад сленд был другим - люди больше музыку обсуждали, всяких обсираний и взаимного обвинения в разы меньше было, понятия "тролль" еще вообще не существовало...

Не знаю о каком сленде вы говорите. Хотя да... Понятие тролль тогда ещё не было так распространено
PS Сорри за оффтоп

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Loader писал(а):
worklych писал(а):
а второй может только печатать диски с обучающими dvd с весьма сомнительным контентом, и продавать это втридорога.

facepalm иногда кипфану лучше молчать...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 08:23 

Стаж: 13 лет 6 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 2 раз.
Недавно Кипелов приезжал в Пензу и этот концерт я посетил ,до концерта месяца 2 наверно ни Арию ни Кипелова не слушал как то не хотелось ,думал на концерте за все эти 2 месяца оттянусь по полной ,хотя мысль о том ,что зал будет сидячим немного смущала -но на деле всё оказалось хуже чем я ожидал .
Сразу хочу сказать зал был битком ,причём рядом со мной преобладали женщины ,мужчины 30-40 лет ,девушки в платьях с причёсками с цветами мужчины в пиджаках все дела ,о том ,что щас будет выступать Кипелов а не Дима Билан напоминали картинки позади барабанной установки .Начали очень неожиданно с Жить вопреки ,наверно 3-4 год они открывают концерт этой вещью ,дальше всё по накатанной НУ,ЧТО ДРУЗЬЯ ЕЩЁ ПОВОЮЕМ или Я ДУМАЮ ВЫ ДОГАДАЛИСЬ ,ЧТО ЭТО ВАВИЛОН ,но всё ,что касалось вокала в живую Валера слушается лучше ,чем на записях ,пел хорошо не так конечно как раньше но и человеку 54 . Весь концерт я мирно просидел на гламурной птице меня потянуло в сон ,зал не особо реагировал на новые вещи сидячих людей по началу хоть как то раскачивал Вавилон остальные песни эмоций не вызывали ,постоянно видел опущенные головы в телефоны в общем песни не цепляли ,другое дело тот Арийский багаж Потерянный рай,Путь в Никуда ,Следуй за мной это реально раскачивает и до этого звучащие новые песни вспоминать не хочется ну были и были для количества разве ,что Власть огня туда жалко отнести звучит классно . :) :) При первых аккордах Я свободен зал встал как на гимн ,ну а закончился концерт Грановско-Большаковским попурри ,легендарные вещи которые не оставят равнодушным никого .
В общем всё было на уровне но по мне концерт Кипелова до сих пор раскачивают старые Арийские песни и за тёртая Я свободен . 8)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 09:54 
Member

Стаж: 13 лет 11 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 21 раз.
Капа, схожеие впечатления после концерта!Когда я был на концерте, то из новенького порадовала "Я Здесь"

Еще вопрос,Валера использует сейчас прописанные бэки, в песнях ЖВ,ЕП,Дыханье тьмы, они притишены,или Кипелов приноровился петь так,что они стали меньше заметны.

Интересно за неделю до выхода будет Валера презентовать Сальери на НР :)

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 10:31 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 109 раз.
Капа, какой-то поток сознания, причем мимо кассы

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 10:37 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 283 раз.
Nomad, тебя сложно обвинить в объективности :D У тебя и ворклича ярко выраженная кипофилия, при том, что у твоего коллеги-соратника еще и проблемы с самоосознаванием, то пишет от мужского лица, потом от женского :D
Скорее всего ворклич безутешная фанатка, немолодая, еще помнящая времена когда рок-звезды брали ее прямо за ширмой, а потом она увидела его...и он ей отказал :D Это единственное объяснение болезненного гипервнимания к Кипелову :D
-Владимир-, времена меняются))) Птички поют уже не о прекрасном, а о том, что Кипелов не торт, старушки ворчат по поводу и без вспоминая свою прошедшую весну, даже японская анимэ-студия рисуется исключительно по теме ВА oOOo

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:18 
Member

Medvedd писал(а):
Loader писал(а):
worklych писал(а):

facepalm иногда кипфану лучше молчать...

Иногда некипфану надо трезво смотреть на вещи. Послушай любую старую арийскую вещь с "Лайв ин Студио" и услышишь, как Попов извратил там соло. Напротив, Молчанов бережно копирует соляки и даже выкладывает видео на ютуб, как их снять. И только так и нужно относиться к этим песням, ибо они этого заслуживают. Эксперименты возможны на трибьютах и сайд-проектах, но не в рамках родной команды, породившей эти шедевры.

Вообще, сейчас сложно обвинить меня в кипфанстве. Группа меня несколько раз сильно разочаровала (невыход сингла в срок - раз, малое число новых песен на сингле и не те старые - два, фиговый юбилейный концерт - три, ария Надира - четыре, "подарок" на НГ в эфире радио - пять).

Но и опускаться до такого уровня, чтобы ругать тамошних музыкантов, я не могу. Они честно и качественно делают свою работу. Бездари в такую группу не попали бы никак. И если что-то не получается, то только по вине КВА, который никак не помогает, а скорее мешает творческому процессу.

Кстати, не ожидал от Капы, что он а) сходит на концерт Кипа и б) напишет довольно взвешенный отчёт.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:32 
Member

Sulfur писал(а):
Капа, какой-то поток сознания, причем мимо кассы

Походу, кроме тебя, всем остальным понятно, что автор хотел сказать своим постом. Более того, он абсолютно прав. Биомассу, посещающую концерты Кипелова, плоды его сольного творчества интересуют слабо.

Ozzyfan, первое правило кипфана-берсерка: переходить к психологическому анализу глубинных мотивов поведения оппонентов, когда по существу сказать становится нечего.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:33 

Стаж: 15 лет 9 дней
Благодарил (а): 134 раз.
Loader писал(а):
worklych писал(а):

Всяко лучше Попова, который даже соло предшественников снять не в состоянии. А вообще насчёт Молчанова нужно судить после выхода его сингла. Вот там и простор для творчества откроется.

И хорош уже понос лить на музыкантов. Ты хотя бы сам играть-то умеешь, чтоб творческий потенциал оценить? Готов вот прям сейчас любого в группе Кипелов заменить?

А насчёт выпуска релизов, то дело тут, как мне кажется, не в отсутствии идей, а в сдерживании Кипом своих участников. Да и концертный чёс сочинять мешает, вон Ария тоже не больно конвеер. А тут ещё когда знаешь, что всё и так хорошо (денежка в карман падает), да и руководство к действиям не подталкивает, какой смысл что-то делать? Но я уверен, что за эти годы у участников группы куча нереализованного материала скопилась.

Насчет Арии ты явно погорячился))) У группы Ария основные композиторы Дубинин и Холстинин, а они пишут с самого образования группы, а это уже 28 лет. И они пишут не по одной и не по две песни на альбом, плюс группе с таким возрастом уже некуда спешить что то выпускать, почти все группы такого возраста уже некуда не спешат. А вот группе которой только 10 лет и песен своих мало, как раз таки выпускать что то постоянно нужно. Плюс за 28 лет у вокалиста должно накопиться много песен, тем более на сколько я помню в первых интервью 2002 года было явно сказано, что якобы нам в Арии не дают писать свои песни, и у нас много накопилось песен, так где же они эти песни то? А гитаристы в группе тоже по 28 лет музыку не писали, тоже идей должно быть через край, у молодых групп, где гитаристы такого же возраста, альбомы выпускаются часто. А насчет Попова скажу так, ты вот говорил что Житняков все там копирует, все просто по нотам поет и т.д., а почему вокалисту нельзя все копировать и петь все правильно по нотам, а гитаристу можно и при чем обязательно нужно все по нотам играть соляки которые были до него? Если соло предыдущего гитариста кажется не интересным или не сильно в тему, то его реально можно заменить другим, более интересным, ну это мое личное мнение))))) Тем более гитаристу с таким стажем как у Попова.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:41 
Member

Nomad писал(а):
Походу, кроме тебя, всем остальным понятно, что автор хотел сказать своим постом.

Думаю, этот пост бы разумней смотрелся в оффтоперах, а не в теме о сингле. В общем, как и остальные несколько страниц бредятины

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:46 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев 1 день
Благодарил (а): 1184 раз.
Sulfur, зачем в оффтопперскую? Есть же тема про юбилейный тур.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:47 
Member

zas, тем более

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:55 
Member

55kamelot55 писал(а):
А гитаристы в группе тоже по 28 лет музыку не писали, тоже идей должно быть через край, у молодых групп, где гитаристы такого же возраста, альбомы выпускаются часто.

Ты хотя бы читай, что я пишу. Песен у них наверняка есть, но вот Кип писать новые песни не велит и саботирует предложения по новому материалу. Так было ещё во времена Тери и Мавра, поэтому они оттуда свалили, не захотев быть статистами и ждать, когда его святейшество разродится мыслью о записи альбома.

55kamelot55 писал(а):
Плюс за 28 лет у вокалиста должно накопиться много песен, тем более на сколько я помню в первых интервью 2002 года было явно сказано, что якобы нам в Арии не дают писать свои песни, и у нас много накопилось песен, так где же они эти песни то?

Кому там в Арии мешали песни писать? Давай ссылку на интервью! Мешать могли только Тере, который в итоге и ушёл в сольное плаванье, где реализовал накопившееся. Кип музыку не пишет, хотя формально числится среди авторов музыки. В Арии ему это позволяли, чтобы было с чем выступать, если вдруг уйдёт в свободное плаванье, а в Кипелове это диктат, чтобы никто песни с собой не унёс, если свалить надумает.

55kamelot55 писал(а):
Насчет Арии ты явно погорячился))) У группы Ария основные композиторы Дубинин и Холстинин, а они пишут с самого образования группы, а это уже 28 лет. И они пишут не по одной и не по две песни на альбом, плюс группе с таким возрастом уже некуда спешить что то выпускать, почти все группы такого возраста уже некуда не спешат. А вот группе которой только 10 лет и песен своих мало, как раз таки выпускать что то постоянно нужно.

Надо сказать, что у группы за 10 лет - 2 альбома, часть арийского наследия от Кипа, Тери и Мавра, материал "Смутного времени", плюс ещё по мелочи. Это уже не на 2, а на 4+ альбома тянет. Другое дело, что тасовать колоду песен Кип ленится. Так что всё условно, как и понятие о том, что должна делать 28-летняя и 10-летняя группа. По-разному бывает. И дело не всегда в творческой импотенции, как некоторым хотелось бы представить. Вон, у Молчанова сингл выходит. Тоже не смог реализоваться парень на все 100 у Кипа.

55kamelot55 писал(а):
А насчет Попова скажу так, ты вот говорил что Житняков все там копирует, все просто по нотам поет и т.д., а почему вокалисту нельзя все копировать и петь все правильно по нотам

Мне честно, всё равно, как Житняков поёт в группе Ария. Просто он там не к месту. Не вяжется его мальчишеский голос туда.

55kamelot55 писал(а):
гитаристу можно и при чем обязательно нужно все по нотам играть соляки которые были до него? Если соло предыдущего гитариста кажется не интересным или не сильно в тему, то его реально можно заменить другим, более интересным, ну это мое личное мнение))))) Тем более гитаристу с таким стажем как у Попова.

В том-то и дело, что соло стали хуже, он их реально запарывает. Ну привык он трэш играть в Мастере, а тут более мелодичней надо, а не так жёстко. В новых песнях пускай как хотят делают, но есть ведь золотой фонд. Например, ЧО не занимается переделыванием песен Крупнова, хотя свои они часто меняют.

Последний раз редактировалось Loader 15 мар 2013, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 11:55 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3040 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа