Текущее время: 12 дек 2025, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мастер&Пилигрим
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006, 00:58 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 285 раз.
насколько я понимаю, как минимум 1 песня - "На линии огня" несколько раз исполнялась группами совместно. Может кто-нибудь уточнить - кто был в данном дуэте на вокале и есть ли записи?

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения: Мастер&Пилигрим
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006, 00:58 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006, 02:22 

Стаж: 19 лет 2 месяца 16 дней
Благодарил (а): 0 раз.
О боги.. Как опошлился Мастер... :?

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Мастер&Пилигрим
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 00:02 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 20 дней
ESV писал(а):
насколько я понимаю, как минимум 1 песня - "На линии огня" несколько раз исполнялась группами совместно. Может кто-нибудь уточнить - кто был в данном дуэте на вокале и есть ли записи?

Исполнялась один раз в Кузьминках. Запись наверняка есть... У Ковалёва... Зайди на его сайт и попроси.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 00:18 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 25 дней
Блин не ожидал я от них такого, ой нехорошо в такие вещи лезть

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 00:53 

Да Андрею Коволёву никто и не запрещал песни сочинять... Кто видел это действие, тот видел, а кто не видел, тому и сказать нечего... Хорошо или плохо - знают те, кто воочию оценил, а не так как некоторые - по мр3 записям в качестве 96kb/s и на колонках от детской погремушки :lol: Сначала посмотрите, а потом говорите... А то можно и не таких сказок тут написать, главное чтобы было что перемывать потом, а тема найдётся...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 01:37 
Member

Дану, в любом случае связывать музыку с политикой это плохо. Какой бы результат не вышел. В политике нет места искуству

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 06:34 

†_§auron_†, Или я чего-то непонимаю, но где ж это ты нашёл в песне "На Линии Огня" политический уклон? Или можешь процитировать текст? Все заодно и посмотрят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 06:39 
Member

Стаж: 20 лет 1 месяц 15 дней
Благодарил (а): 29 раз.
†_§auron_† писал(а):
Дану, в любом случае связывать музыку с политикой это плохо. Какой бы результат не вышел. В политике нет места искуству

паранойя чтоли? :lol:
это лечится :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 12:22 

Стаж: 20 лет 2 месяца 13 дней
Да ,повидимому Мастер можно не за дорого купить.А политика здесь не причем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 12:24 
Member

А разве Пилигрим не политическая группа? Тут уже сам факт совместного исполнения политический уклон имеет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 12:39 

Стаж: 21 год 5 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 22 раз.
По некоторым свединиям есть информация о том что группа Мастер будет сочинять (или уже сочиняет) песни для группы Пилигрим за деньги или за другие благи
Инфорция не провереная и повидимому проверить её не получится ибо не признаются не одна из сторон :twisted:
Я нечего не утверждаю я лишь рассказываю что рассказали мне ...
За что купил за то и продаю

собственно данный сабж косвеное тому подтверждение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 12:46 
Member

Стаж: 20 лет 9 месяцев 15 дней
Цитата:
Мастер&Пилигрим

Вот так парочка, это судьба :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 13:00 
Member

Стаж: 19 лет 5 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 114 раз.
Цитата:
По некоторым свединиям есть информация о том что группа Мастер будет сочинять (или уже сочиняет) песни для группы Пилигрим за деньги или за другие благи

Вот этого бы не хотелось... Хотелось бы, чтобы группа Мастер сочиняла песни для группы Мастер...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 19:40 
Member

Стаж: 20 лет 1 месяц 15 дней
Благодарил (а): 29 раз.
†ЧУДОТВОРЕЦ†, как понять:
Цитата:
группа Мастер будет сочинять
?

если это так, то это, возможно, кто-то из музыкантов...но вряд ли "группа Мастер" как единое целое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 19:44 
Member

песню мне пообещали выложить на сайте пилигрима...но не сейчас, а чуть позже...
Цитата:
по мр3 записям в качестве 96kb/s

не понял к чему это написано, но на всякий случай скажу, что у Пилигрима и диск есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 22:27 

ESV писал(а):
песню мне пообещали выложить на сайте пилигрима...но не сейчас, а чуть позже...
Цитата:
по мр3 записям в качестве 96kb/s

не понял к чему это написано, но на всякий случай скажу, что у Пилигрима и диск есть...

Я бы согласился с тобой незадумываясь, но как можно верить человеку такому как ты, который мечется от нечего делать и заискивает в неизвестном направлении... Тебе платят за твои труды или альтруизм ваш верный друг - Косма и Доминиан в одном лице? Выложат они материал и что дальше? Слушать будешь? Не думаю... Или ты уже диск хочешь купить группы Пилигрим? Тебя похоже больше парит то, что другие делают, а не то чем ты сам мог бы заняться... То, что некоторые сведения рухнули с дуба о том, будто МАСТЕР пишет музыку для Пиллигрима за деньги или другие блага, неподтведится даже лишь только потому, что вы сами-то в это верите? А тот кто рассказал в это верит? Вам всё расскажут, вы только спросите... Ни от кого секретов нет... И на счёт подтверждений могу сказать так - когда кончаются официальные источники, начинаются вымыслы, и верить людям с богатым воображениям мне просто нет смысла, так как к таким людям вообще не может быть доверия...

И мне интересно - каким образом музыка группы Пилигрим относится к политике? Как вообще может музыка относится к политике? Может кто объяснит? Тескт про депутатов или политические группировки и рассовые предрассудки чтоли? Там их вроде нет... Не много-ли фарса для такого замечания?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 22:37 
Member

DA BASS,
Цитата:
То, что некоторые сведения рухнули с дуба о том, будто МАСТЕР пишет музыку для Пиллигрима за деньги или другие блага, неподтведится даже лишь только потому, что вы сами-то в это верите? А тот кто рассказал в это верит?

я про это ни слова не сказал...А про ту песню которую я искал (На линии огня) написано в книжке с текстами "Пилигрим"
Цитата:
Или ты уже диск хочешь купить группы Пилигрим?

у меня он есть... их бесплатно раздают...
Цитата:
Выложат они материал и что дальше? Слушать будешь? Не думаю...

ну прослушаю несколько раз...мне интересно кто на вокале, как музыканты мастера сыграли музыку, утяжелена ли она была и т.п.
---
а вообще, у Ковалёва смешная тактика: посмотрел кто выступает на фестах хедлайнером (мастер) и сразу предложения о джеме / совместной песне. И в книжке своей сразу записал "Песня на линии огня исполняется совместно с группой Мастер"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2006, 22:54 

ESV писал(а):
а вообще, у Ковалёва смешная тактика: посмотрел кто выступает на фестах хедлайнером (мастер) и сразу предложения о джеме / совместной песне.

А с чего ты взял что именно он посмотрел, и так решил... У него группа сколько лет существует не знаешь? Поинтересуйся. Он играл музыку и до того когда попал в ряды социальных управленческих структур... Не лезь в дебри - вроде и пытаешься что-то сказать, но твои домыслы мешают понимать твои комментарии... Ты же с Ковалёвым напрямую не общался - откуда тебе знать как он подумал... Хочешь спросить что-то спроси, а не выдумывай... И других в заблуждения не вводи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 00:14 
Member

Цитата:
И мне интересно - каким образом музыка группы Пилигрим относится к политике?

И это какже Ковалев с политикой несвязан? DA BASS лукавишь ты неприкрыто, точнее понятия подменяешь.
Музыка разумеется не связанна с политикой, но вот ассоциироваться может. По поводу музыки Пилигриму, незнаю точно конечно, но факт вполне возможен, как ни странно, ты отрицать такую возможность тоже несможешь.
Пилигрим ассоциируется с Единой Россией, Мастер выступающий с ним, тоже автоматически подпадает под ассоциацию. Получается агитация!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 14:49 

†_§auron_† писал(а):
Цитата:
И мне интересно - каким образом музыка группы Пилигрим относится к политике?

И это какже Ковалев с политикой несвязан? DA BASS лукавишь ты неприкрыто, точнее понятия подменяешь.
Музыка разумеется не связанна с политикой, но вот ассоциироваться может. По поводу музыки Пилигриму, незнаю точно конечно, но факт вполне возможен, как ни странно, ты отрицать такую возможность тоже несможешь.
Пилигрим ассоциируется с Единой Россией, Мастер выступающий с ним, тоже автоматически подпадает под ассоциацию. Получается агитация!

Вы очевидно не понимаете молодой человек о чём ведёте речь... Чёрный Обелиск, Легион, Маврин, Харизма и целая куча всех остальных групп тоже что-ли политиканы с горки с великим именем? И при чём здесь работа Ковалёва и его хобби, или вернее то, чем он занимался исполняя песни которые никакого отношения не имели к политике... Не слишком ли много противоречивых фраз в ваших комментариях? Ковалёв останется Ковалёвым, а музыка останется музыкой... Никто не спрашивает тебя где ты работаешь, и это совершенно никому не будет интересно, разве только каким нибудь шустрикам из праздного любопытства, чтобы покопаться в ваших вещичках... Не стоит вмешиваться в личную жизнь людей и путать её с работой и тем более с политикой... Он имеет право на личную жизнь и группа Мастер кушает колбасу, ходит по магазинам так же как и вы собственно, только это никого не должно волновать... Давайте спрорсим апочему там были все остальные группы или им заплатили денег или другими благами отблагодарили...
Александр Карпухин будет выпускать совместный проект с группой ВиаГра и получит какие то блага наверное, и уж скорее всего не деньги... :lol: :lol: :lol: Не может такого быть скажешь? А с какого такого перепуга ваши слова должны быть правдой? Думаю доверять людям распостраняющим слухи не стоит... Если есть официальная информация, выкладывай, нет - значит ваша информация и ломаного гроша не стоит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 15:15 
Member

Всёравно ты насчет Ковалёва лукавишь, было бы это простым хобби небыло бы на его фестах т.н "Наших" со своими флагами, плакатами и прочим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 15:26 

Стаж: 19 лет 3 месяца 18 дней
Да, ребята... Обидно за "Мастер". Ничего хорошего из этого не выйдет. И в каком это стиле будут мастера для Ковалева писать? Мне даже как-то не по себе. Неужели и рок скоро с политической грязью смешают?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 19:40 

Да, смешают с грязью, так как вы сами этого хотите... :lol: :lol: :lol: Не было бы Ковалёва не видать вам и феста как своих ушей без зеркала.. Ни Обелиска бы не было ни Легиона, никого... Вы же грязь то и льёте... Кто эти вопросы задаёт никчёмные? Вы... При чём здесь политика? Опять непонятно выражаюсь? Если есть информация о написании песен группой для Ковалёва, может написать источник, а если нет, хорош трендеть, воняет уже... †_§auron_†, если ты считаешь что я лукавлю, то предоставь свои доводы, а то слишком уж ты разговорился, а толку, что от козла молока... Ты с Ковалёвым общаешься? Нет. С Мастерами тоже... Что ещё можно сказать о твоей правоте? Фуфел... Много шума из ничего... Я буду долго смеяться над вами когда вы придёте на очередной концерт организованный Ковалёвым... :lol: :lol: :lol: Фантазёры блин... :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 20:00 
Member

На концерты с Ковалевым кста нехожу :mrgreen:
А чем тебе не довод - присутствие "Наших" на концерте? Не агитация разве? Вещи нужно своими именами называть, раз делаются бесплатные фесты - значит они кому то нужны. Правда ведь? Кста сам тут про доказательства разглагольствуешь, а со своей стороны ни одного не привёл, кроме неумеренного пафоса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 23:02 

†_§auron_† писал(а):
На концерты с Ковалевым кста нехожу :mrgreen:
А чем тебе не довод - присутствие "Наших" на концерте? Не агитация разве? Вещи нужно своими именами называть, раз делаются бесплатные фесты - значит они кому то нужны. Правда ведь? Кста сам тут про доказательства разглагольствуешь, а со своей стороны ни одного не привёл, кроме неумеренного пафоса.

Ну может конечно ты то и не ходишь на концерты, только это ещё одно доказательство из оперы "слышал звон, да не знаю где он"... Чего ещё говорить-то... Ты даже этого не видел, а сколько слов собрал, как всевидящее око... О каких "наших" ты говоришь? О Mastersland или ещё о ком? Там были люди из толпы, кто хотел попасть в зону VIP где не было толкучки... И я многих здешних завсегдатаев видел там, они про это знают прекрасно... Кто ещё наши? Какой тебе довод надо? Мне не пришло даже в голову то, о чём ты уже почти веришь в полном здравии и трезвой памяти... Самому мне доказывать ничего не надо, это вас больше интересует сказанное каким-то инкогнито, который и сам скорее всего в своих словах не уверен...

А вообще классная шутка... :lol: :lol: :lol: Мастер и Единая Россия едины!!! :!: :!: :!: Нет плакатика взаймы поразмахивать, за "Нашего" сойду :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2006, 23:58 
Member

Цитата:
Ты даже этого не видел, а сколько слов собрал, как всевидящее око...

А, то)) Недаром у меня никнейм такой :mrgreen:
Или фотки с феста Слава России, к примеру, это наглый фотомонтаж, отчеты людей и видеозаписи сфальсифицированны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 01:21 

И что с того? Там призывы политического характера и агитация что-ли? Хорош гнать пургу, сфалисифицировано то, что ты всевидящее око, это точно... На фотках наверное только влаги и видны наверное, или ваши фотографы не получали акредитацию на фотосъёмку? Типа издалека одним глазочком... Шли к Ковалёву и просили акредитацию, разве не так? К политике приобщаетесь? Нехорошо, попахивает как уже перечислили - опошлились, нет места политике и искусству фотографии, Фотографа можно не за дорого купить, политический уклон, покупаю и продаю за даром, и лукавлю потому что такой же как и вы - ничем не отличаюсь... Может пора этот фуфел закрыть? Или у кого-то есть новости из официальных источников? Хотя бы от Ковалёва...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 08:02 
Member

Стаж: 20 лет 1 месяц 25 дней
DA BASS, извини, но складывается впечатление, что ты будешь защищать позицию Мастера в абсолютно любой дискуссии.

Группа Пилигрим ассоциируется у меня (и, как видно, не только у меня) с политикой. И отношение к политике как к грязному делу переносится на группу. И есть инстинктивное желание не связываться. И жаль, что уважаемая группа Мастер не разделяет взглядов некоторой прослойки своих болельщиков. Но всем не угодишь, поэтому просто сожаление...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 08:11 

Стаж: 21 год 14 дней
А может Пилигрим теперь трэш играть начнет? :lol: Или Grind :mrgreen: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 09:40 

Secundra Dass писал(а):
Группа Пилигрим ассоциируется у меня (и, как видно, не только у меня) с политикой. И отношение к политике как к грязному делу переносится на группу. И есть инстинктивное желание не связываться. И жаль, что уважаемая группа Мастер не разделяет взглядов некоторой прослойки своих болельщиков. Но всем не угодишь, поэтому просто сожаление...

Во превых - кто сказал что группа МАСТЕР будет лезть в политику? Разве есть такой источник, который смог бы хоть как то заявить о том, что это так? Нет... Разве группа Пилигрим вся состоит из политических руководителей? То, что Ковалёв там лидирует понятно - но недобрые деяния какого характера можно назвать грязной политикой? Кто знает его грязные делишки, что способен так говорить? Что значит не свзываться? Кто с ним связывается вы знаете? Если увжаемая группа Мастер неугождает некоторой прослойке поклонников, то это уже эталон пошлости? Тут уже столько напостили, а с вашей стороны только разговоры о Ковалёве как о политикане, и ни одного факта сплетения егго музыки и каких то политических интриг... Как его музыка влияет на людей? Кто то вообще не знает эту группу, и поэтому никак, и политики в том что она ника не влияет очевидно тоже нет... Если он способен был организовать фест и сделать это под эгидой Единая Россия, то это ещё не значит что все участники фестиваля - грязные политические соучастники... В каких делах они замешаны? Ни в каких... Ковалёв что, нанимает людей убивать неугодных, или вообще какие-то одолжения на государственном уровне требует выполнить? Вбили себе в голову Ковалёв, Ковалёв, Ковалёв... И чего? Вы же о нём вообще ничего не знаете, кроме того, что он написал книжку со стихами, дал несколько концертов и то, что он является депутатом... Он кстати был одним из ходатаев по принятию закона о запрете фонограммы на концертах... Где ваши доводы о политике? Вы же ничего толком не знаете и кричите -Политика! Политика! Политика! А где она? Ваши асссоциативные домыслы не могут быть эталоном суждений о ситуации и скорее провоцируют других людей порождая стадное чувство... Стадо конечно хорошо если оно разумное, но для этого необходимо получать информацию из первоисточника чтобы быть таковым...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006, 09:40 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа