Текущее время: 11 дек 2025, 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2004, 22:16 

Стаж: 21 год 5 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Сегодня Наше радио слушала. Так как раз говорили о проекте Кипелов. Вобщем, идет работа над новым альбомом. Помимо Пророка и Дыханья тьмы записана ещё одна песня, пока без названья. Про какую-то девушку, которая превращается в разных зверей(подробности не помню). Сам Валерий Александрович говорил, что ушедшего Сергея Маврина будет (пока) заменять Виктор Смольский.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2004, 22:16 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2004, 22:32 
Администратор

Стаж: 21 год 1 месяц 4 дня
Благодарил (а): 495 раз.
iva писал(а):
Сегодня Наше радио слушала. Так как раз говорили о проекте Кипелов. Вобщем, идет работа над новым альбомом. Помимо Пророка и Дыханья тьмы записана ещё одна песня, пока без названья. Про какую-то девушку, которая превращается в разных зверей(подробности не помню). Сам Валерий Александрович говорил, что ушедшего Сергея Маврина будет (пока) заменять Виктор Смольский.
Кто такой Виктор Смольский?

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2004, 22:50 
Member

Стаж: 21 год 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 3 раз.
Если я не ошибаюсь, это гитарист RAGE

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2004, 23:04 
Member

Стаж: 21 год 3 месяца 18 дней
Muxeu
СМОЛЬСКИЙ это просто..... фантастика!!!!!!
тогда группа кипелов значительно потяжелеет:))
я даже не знаю кто из них мне нравтся больше как гитарист...:))*(Мавр или Смольский)
у группы кипелов еще тогда есть шансы нажизнь

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 00:02 

Стаж: 21 год 3 месяца 24 дня
Смольский?! Ему ж придется тогда из Rage уйти...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 02:27 

Стаж: 21 год 1 месяц 13 дней
Хм...странно однако... :? Смольский это конечно класно, но...брать гитариста, который в свободное от работы в своей основной группы время будет иногда поигрывать на концертах...это не серьёзно. Я уверен, что можно было бы найти хорошего, а главное - свободного гитариста на место Маврина... к примеру того же - Андрея Большакова...он помойму сейчас обсолютно свободен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 02:49 

Стаж: 21 год 4 месяца
Извените но неслишком ли громка названа тема?Смольский не гитарист Кипелова, а всего лишь сесеоный гитарист.Тоесть просто запишит гитару на альбом.И чесно говаря что то я не слышал что когда Смольский не может играть сними концерты Голованов будет единствиный гитарист.Как я лично думаю Смольский если и вобще сыграет концерт с Кипеловым то всего лишь одень Московский например.Унего по мимо Рэйдж есть и свои сольные проекты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 03:31 
Хреновая новость.Не нравится мне Смольский как гитарист.С приходом его в Rage группа стала неинтересной."Пилорама" сплошная.)))Насчет Большакова хорошая идея.Он и композитор отличный,и гитарист.Но только ведь он из Мастера ушел по причине здоровья.Сможет ли он сейчас полноценно работать как музыкант?..А потом Большаков авторитарный по натуре человек.Вряд ли он согласится работать в группе,где в названии имя вокалиста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 05:23 

Стаж: 21 год 2 месяца 24 дня
Хм, странно это все...ачем брать сессионного музыканта, елси потом с ним не выступать? Кип сам понимает что делает...хотя раз у них до конца 2004 г. нет концертов, может оно и к лучшему

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 06:45 

Стаж: 21 год 1 месяц 12 дней
vagrans писал(а):
...А потом Большаков авторитарный по натуре человек.Вряд ли он согласится работать в группе,где в названии имя вокалиста.

Ну ради такого название можно и поменять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 08:31 
2 Герыч.Машина шоу-бизнеса уже завертелась.Вот если б Большаков изначально сработался с Кипеловым,то сто процентов название другое придумали бы.Мало того,что Большаков хитмейкер,он еще и менеджер офигенный.Стоило ему в конце 90-х ненадолго стать менеджером Парка Горького,так они на гастролях Дворцы Спорта по 17000 зрителей собирали.Талант,блин!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 09:51 
Администратор

Стаж: 21 год 2 месяца 4 дня
Благодарил (а): 6 раз.
Дима писал(а):
И чесно говаря что то я не слышал что когда Смольский не может играть сними концерты Голованов будет единствиный гитарист.Как я лично думаю Смольский если и вобще сыграет концерт с Кипеловым то всего лишь одень Московский например.Унего по мимо Рэйдж есть и свои сольные проекты.

А ты и не мог об этом слышать, потому что во всеуслышание об этом нигде не заявлялось. Что же касается сольных проектов Смольского, то это обычная студийная работа, без гастролей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 13:14 

N_C писал(а):
А ты и не мог об этом слышать, потому что во всеуслышание об этом нигде не заявлялось. Что же касается сольных проектов Смольского, то это обычная студийная работа, без гастролей.
Все равно.Смольский музыкант с именем,гитарист группы Рэйдж.Ему Кипелов на фег не нужен.Это набарот имхо может его унизить.Его Кипелов пригласил често что бы хороши гитарист записал партии для альбома.Для гастролей возмут второго Голованова.

Что касается Большакова,он ушел из Арии в свое время потаму что его та музыка не нравилась.А вы ему Кипелова придлагаете :mrgreen: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 13:42 
На самом деле нынешняя Rage - группа второго эшелона. Здесь я имею в виду её коммерческую привлекательность для организаторов гастролей, а не качество музыкального материала, которое есть вещь субъективная и реальной оценке не поддающееся.
Последний год Смольский часто приезжал в Россию, устраивал мастер-класс, сыграл одну песню с Кипеловым; потом записал сольник. Теперь согласился на участие в проекте "Кипелов". Вероятно, он решил, что Российская сцена сейчас для него перспективнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 15:39 
Администратор

Стаж: 21 год 1 месяц 4 дня
Благодарил (а): 495 раз.
Какой у КИПа будет сессионный гитарист не важно!
Главное чтобы альбом записал :)
А то что Голованов будет на концертах один играть - звук зависит не от количества инструментов!

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 15:44 
Большаков не ушел из АРИИ из за стил. Он не сработался с векштейном и холстининым:

БОЛЬШАКОВ: Тем не менее, несмотря на подобный успех, конфликт в группе все разрастался. Эта ситуация была, конечно, абсолютно ненормальной. И был последний концерт, который все предопределил. Вообще, все совпало прямо-таки удивительным образом...
Мы играли концерт в Ставрополе, публика лезла на сцену, и вдруг прямо посередине песни Виктор Яковлевич выключил порталы. (Из портальных колонок идет основной звук в зал. - Прим, автора.) Мы остановились, и, не скрою, всех нас подобный ход Векштейна крайне напряг. Тогда мы с Аликом ушли со сцены.
- А как же остальные? Вы ушли, а они остались?
- Я не могу этого сказать, потому что мы с Грановским ушли за кулисы. Сейчас уже все это трудно вспомнить - как ни крути, прошло уже тринадцать лет!.. Я очень хорошо помню, что мы с Аликом стояли рядом, и все в нас бурлило. Типа «Совок достал! Мы - крутые рокеры, достигли такой популярности, а нас «вырубают», как мальчишек!» Типичный юношеский максимализм. А, вспомнил! С нами еще был барабанщик Игорь Молчанов! Он давно, еще со времен совместного участия в «Альфе», дружил с Аликом и держался всегда с нами вместе. Кстати, уже втроем мы являлись костяком для новой группы... И вдруг из-за кулисы выбегает разъяренный Виктор Яковлевич и начинает жутко кричать: «Быстро все на сцену!»... и толкает Алика в сторону сцены. Алик напрягся, ситуация была крайне неприятной. В этот момент Виктор Яковлевич взял себя в руки и сказал: «Давайте все решим потом, а пока надо закончить концерт». Мы вышли, доиграли концерт до конца и пошли в гримерку...
Виктор Яковлевич - поскольку он был опытным психологом - быстро оказался в гримерке. Мы еще не успели обсудить, как нам вести себя, а он уже вошел и сказал: «Сегодня собрание, всем после приезда в гостиницу сразу подняться в мой номер!». Он понял, что нельзя давать нам договориться между собой. Но мы его все-таки перехитрили. Еще в автобусе мы договорились собраться у меня в номере. Кроме меня и жившего со мной Игоря Молчанова присутствовали: Алик Грановский, Кирилл Покровский, Саша Львов и несколько техников. Не пришел Валера Кипелов...
- А вы его приглашали?
- Сейчас объясню. Валера Кипелов всегда держался, как бы это сказать правильно?.. В общем, старался не терять возможности в любой момент иметь выбор. Так что он до поры до времени держался посередине. Ну, все это не так уж было важно. Я очень люблю Валерку, мы в тот период очень дружили и всегда были вместе. Нас с ним связывала, кстати, не «музыкальная» дружба, о музыке мы почти не говорили. Я его до сих пор очень люблю, но мне кажется, что доброта и «мягкость» порой заводят его в тупик именно в те моменты, когда необходимо принять решение. А он не способен это сделать, потому что не хочет ни с кем рвать отношений. От этого он очень страдает потом...
Кроме Кипелова не пришел Володя Холстинин. Тем не менее, собравшиеся стали обсуждать ситуацию. Основной тезис был следующим: мы, мол, давно уже крутая группа, а нас за пацанов держат. Нам пора, дескать, давно в Москве играть на стадионах, а нас гоняют по «пырловкам». Мы обговаривали, как будем разговаривать с Векштейном, как вдруг прозвучала фраза Игоря Молчанова: «А что мы, собственно, обсуждаем? У нас ведь есть полная группа! Давайте уйдем, и все проблемы будут решены. У нас не будет начальника, и мы будем еще круче. А залы мы соберем!». Брошенная Игорем идея всем очень понравилась. Нам так хотелось подобного развития событий, что все забыли о важности всей инфраструктуры, обеспечиваемой Векштейном. Сейчас так удивительно вспоминать тот юношеский задор!.. Тем не менее, я тогда задал следующий вопрос: «А как мы будем уходить, если нам придется искать второго гитариста и вокалиста?», И предложил, что я сам пойду к Кипелову и Холстинину и сам с ними поговорю. Вначале я пришел к Володе Холстинину и говорю: «Володя, у нас с тобой очень сложные отношения, но я, несмотря ни на что, считаю, что самое главное - сохранить группу. Мы все решили уходить. Давай уйдем все вместе и навсегда забудем наши разногласия,..». На что Володя - я, может быть, скажу не дословно, но смысл передам абсолютно точно - посмотрел на меня леденящим взглядом и тихо мне ответил: «Я тебя никогда не любил, и поэтому с тобой я не пойду никуда!». После подобных слов говорить было больше не о чем, и я пошел к Валерке. Он дал согласие уйти с нами, и мы решили, что найти второго гитариста не будет никаких проблем...
Мы пошли на собрание. Я первый раз наблюдал воочию человека, - в лице Виктора Яковлевича Векштейна, - обладающего незаурядными и даже феноменальными способностями интеллектуального прессинга. Мы пришли, считая себя полностью подготовленными к разговору. К тому же каждый из нас, уже все решивших для себя по поводу ухода, совсем не так представлял последствия этого разговора. Только мы вошли в номер к Векштейну и попытались что-то сказать, как Виктор Яковлевич перехватил инициативу. «Садитесь, - сразу же начал он, -сейчас будем говорить». Я хотел его перебить, чтобы изложить наше решение, как он сразу оборвал меня: «Секундочку, ты скажешь потом!». И он тут же начинает расспрашивать нас, чем же мы недовольны, но одновременно не дает ответить на свой вопрос, обещая все исправить. При нашем юношеском максимализме довольно трудно было все это слушать, и Кирилл Покровский перебил Векштейна и заговорил об уходе. На что Виктор Яковлевич отвечает: «Кирилл, ты что же делаешь? Неужели ты в армию захотел?». Дело в том, что Векштейн совсем недавно «отмазал» Кирилла от армии - он вообще на каждого из своих музыкантов имел какую-нибудь «точку воздействия». Что оставалось делать Покровскому, не ожидавшему от Векштейна подобного хода? Кирилл замолчал. В это время кто-то из уходивших, может это был Игорь Молчанов, сказал: «Виктор Яковлевич, мы все уходим!». Векштейн тут же перехватил инициативу и, посмотрев на Володю Холстинина, спросил: «Кто уходит?». Володя тут же выпалил: «Я остаюсь!», и Виктор Яковлевич сразу уцепился за эту фразу: «А кто же тогда уходит? Ты, Валера?». Я думаю: ну Валера - это уж наш! И вдруг Валера начинает мямлить что-то такое невнятное: «Ребята, я за то, чтобы было дружно...». В тот момент я понял, что психологически Виктор Яковлевич нас переиграл, ситуация все больше меняется в его пользу, поэтому я нашел в себе силы встать и сказать: «Виктор Яковлевич, я точно ухожу!». И Векштейн тут же подхватил: «Да? Ты - вообще сумасшедший, тебе бы все рок играть! Ну и уходи». И тут, как в зеркале, повторилась ситуация, произошедшая во Владимире, только мы с Грановским поменялись местами. Алик встал и говорит: «А я тоже ухожу!». В результате вокалист и гитарист остались по одну сторону, все остальные - по другую. Очень жесткие претензии высказал Львов, который собирался уходить к Стасу Намину. В итоге разговор очень затянулся, он шел пять или шесть часов. Векштейн снова и снова начинал «идти по кругу», говоря: «Чем вы недовольны?». Мы начинали перечислять одно, другое, третье, четвертое, он говорил: «А мы все сделаем! Зачем вам уходить?». Наши многочисленные претензии он перебивал своими обещаниями того, что все будет исправлено. Вообще, разговор настолько затянулся, что Володя Холстинин даже уснул. С другой стороны, чего ему было участвовать в споре, если он так и так оставался... Последнее, что сказал Векштейн, было: «Я вам обещаю, что мы приедем в Москву - и будем работать стадионы!». В конце концов мы все же разошлись, причем все уходящие вновь собрались в нашем с Молчановым номере и стали писать заявления об уходе. Утром в автобусе мы подошли к Векштейну и говорим: «Виктор Яковлевич, вот наши заявления!». Он на нас наехал, сказал, что никаких заявлений не примет, мол, вы все находитесь на работе, а разбираться с проблемами будем в Москве. И по приезде в Москву он не взял у нас заявлений, зато очень быстро договорился по поводу концертов в Москве, и не где-нибудь, а на большой площадке в спорткомплексе «Дружба».
Векштейн, конечно, был в той ситуации умнее всех. Он понимал, что удержать нас может только большой успех, и он всё для этого сделал. «Дружба», внимание прессы, иностранные журналисты и прочее. Он поступал правильно, но не знал того, что мы решили уходить вне зависимости от результатов концертов в «Дружбе». Для этого я поехал в областную филармонию к Валерию Гольденбергу, поговорил с ним. Он спросил меня: «А вы зал собираете?». В ответ я просто пригласил его на концерт в «Дружбу». Он приехал и увидел аншлаг во дворце спорта. Это не могло не подействовать. Мы прошли в гримерку, и Гольденберг с нами. А там стоит Виктор Яковлевич, который, лишь увидев Гольденберга, понял, что ничего он нам сделать уже не сможет. Поняв, что ситуация выходит из-под контроля, он разрешил нам делать все: достать волосы, надеть цепи - все, что хотите. А я тогда сказал Алику: «Это наш последний концерт в «Арии», давай отыграем по полной программе». Мы отыгрываем концерт, возвращаемся в гримерку, а там сидит человек, который в Москонцерте отвечал за все гастроли. Этот человек был тем, кто мог решить все вопросы. И вот из гримерки попросили выйти всех журналистов, включая телевидение, и под соусом некоего совещания после концерта -ведь мы работали в его структуре и были его подчиненными -начинается еще один разговор. Векштейн говорит: «Это самый кассовый коллектив в москонцертовской картотеке, но часть ансамбля собирается уходить. Такая вот ситуация, а вот и зачинщики». И он показывает на нас с Аликом. Чиновник (по-моему, его фамилия была Панченко) сложил ручки, и этак с коммунистическим апломбом говорит: «Вы знаете, кто я?'». Мы отвечаем ему утвердительно, а он продолжает: «Куда бы вы ни пошли, ни одного концерта у вас не будет, это я вам обещаю!». Он действительно был могущественным персонажем. Но мы ответили ему: «Тем не менее, мы уходим!». Тут у Векштейна вырвалось: «Сумасшедшие!», и этот Панченко говорит: «Да. Действительно сумасшедшие. У вас же все есть: касса, сборы. Мы вам сейчас сделаем поездку в Америку..,». Я отвечаю: «Мы все равно уходим». Дело в том, что мы с Аликом уже договорились, что будем играть только то, что мы хотим сами, и никто нам не будет больше указывать. Поэтому вариант Векштейна больше не подходил.
Надо сказать, что на этот концерт пришел Стае Намин, чтобы смотреть Львова. И когда он увидел нас и узнал, что мы уходим от Векщтейна, он в ту же ночь пригласил меня и Игоря Молчанова к себе домой. И мы поехали к нему - пикантность ситуации усугублялась тем, что жил Намин на одной лестничной площадке с Векштейном. И всю ночь мы вели со Стасом переговоры, во время которых он, в частности, сообщил нам, что у него есть договоренность с известнейшим американским продюсером Догом МакГи. Тому нужна была русская группа, которую он собирался тусовать в Америке, и Намин предложил эту роль нам. Он сообщил, как все это будет выглядеть, то есть рассказал об этом проекте все, что мог сказать. Несмотря на то, что общение продолжалось всю ночь, мы с Игорем отказались от наминского варианта.
- Почему?
- Юношам свойственно желание самим определить свою судьбу. Стоило ли уходить от Векштейна, где все уже есть, для того чтобы теперь попасть в такую же зависимость от Намина? Надо сказать, что наши последние концерты в «Арии» выглядели странным образом. Сцена мысленно была разделена на две половины: мы не заходили на правую половину, принадлежавшую Холстинину, а он не появлялся на левой стороне, где работали мы с Аликом. Это глупая ситуация, но мы так выступали довольно длительное время. Поэтому мы спокойно могли остаться у Векштейна, где все уже было сделано, и купаться в успехе. Какой смысл идти к другому начальнику, который через какое-то время будет так же душить. Кстати, Намин обалдел от нашего отказа: «Вы что - сумасшедшие? Я вам предлагаю Америку, серьезное дело, мотели и все подобное». Мы сказали: «Стас, извини, какой нам смысл менять шило на мыло?». Мне не нужна была Америка, потому что я туда никогда не стремился. Мы с Аликом были сейшеновыми людьми, похожими в самом главном: нам нужно было, чтобы никто не мешал нам «мочить» так, как хотели мы сами. И с этой точки зрения, Валера Гольденберг был для нас оптимальным вариантом. Когда я пришел к нему, то сказал: «Валера, только в творчество не лезь!». И он стопроцентно откровенно ответил: «Да мне это вообще не нужно. Я бизнесмен, мне нужны деньги. Если ваша музыка продается, играйте ее, а я обеспечу всю организационную часть». И он действительно дал нам колоссальные возможности. Мы первыми из всех групп получали огромные деньги, он «заряжал» большое количество концертов - в общем, административная сторона была на высоте. Но вернемся к моменту нашего ухода из «Арии». Мы приехали к Векштейну с заявлениями. Виктор Яковлевич оказался на редкость доброжелательным и нормальным человеком. Он не стал выстраивать стену между нами, он просто спокойно с нами поговорил. Там ведь были еще и другие причины нашего ухода в лице Тони Жмаковой. Мы больше не могли и не хотели ей аккомпанировать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 17:35 
Эта история читается как детектив.Можно целую эпопею создать,начиная с Арии 1985 года и по наши дни с разными ответвлениями в Мастер,Кипелова,Маврина,А.Булгакова и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 18:05 
По моему Кипелыч просто разорится оплачивая Смольскому гонорар. Ведь не просто так по старой дружбе он с Кипеловым играть будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 18:09 
Member

Стаж: 21 год 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 3 раз.
а почему бы и нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 18:19 
Насчет гонораров Смольскому.У меня есть подозрение,что группа Rage зарабатывает денег куда меньше Кипелова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 22:23 

lexalisa,я пока не читал.Да проблемы с Викштейном тоже были.Но и из за стиля тоже.Паслушай альбом Арии С кем ты?и 3 первых альбома Мастера.И он не раз сам говарил что ему Ария с уклоном еа IM не нравилась так же как и Алику Грановскому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 22:35 
zitata
lexalisa,я пока не читал.Да проблемы с Викштейном тоже были.Но и из за стиля тоже.Паслушай альбом Арии С кем ты?и 3 первых альбома Мастера.И он не раз сам говарил что ему Ария с уклоном еа IM не нравилась так же как и Алику Грановскому.

В интервью написанно, что по мнению Большакова именно Векштейн присекал попытки писать тяжелые песни. Тем ни мение большинство песен со с кем ты написанны большаковым. о том, что большаков использовал в мастере песни, написанные в арии но не спетые из за стиля, я не слыхал.
кроме того большаковскограновский стиль от холстининодубиинского сильно отличается. можно было бы говорить, что большаков ушел из арии из за стиля, если бы с кем ты не был написан в томже большаковскограновском стиле!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 23:13 

lexalisa,так я почитал.Правильно 80% альбома С кем ты?музыка Большакова.Но кстати он принасил в группу наиболие подхадяший по стилю материал а не то что скажем и правду хотел.Мастер таму яркий пример.Музыка совсем другая.
Я както читал интервию Большакова когда Ария тогда выпустила Ночь короче дня.И Большаков который к таму времини был экс не только Ария но и Мастер.Сказал что весь этот клон на IM его не интересует.

После прочтения я лишний раз согласен и уважаю Владимира Холстинина.
И лишний раз подвердилась мое отнашение к Кипелову.Слова мямля наиболие подхадяшие.

Большое тебе спасибо за статью.Если не секрет откуда она?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 23:19 
Извиняюсь за глупый вопрос, а этот новый гитарист из той самой немецкой группы Rage, где Вагнер и т.д. ? Или я что-то путаю. Честно говоря всё это лишний раз доказывает, что в группе есть скрытые течения, а главное, что товарищ ЛИ развалила АРИЮ, но этого ей знать мало. Что творится?! Мужики под каблуком, фигня какая-то. Может завалить интерактив "Кипелова" всякими неприличностями в адрес уважаемой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2004, 23:30 
Дима писал(а):
lexalisa,так я почитал.Правильно 80% альбома С кем ты?музыка Большакова.Но кстати он принасил в группу наиболие подхадяший по стилю материал а не то что скажем и правду хотел.Мастер таму яркий пример.Музыка совсем другая.
Я както читал интервию Большакова когда Ария тогда выпустила Ночь короче дня.И Большаков который к таму времини был экс не только Ария но и Мастер.Сказал что весь этот клон на IM его не интересует.

После прочтения я лишний раз согласен и уважаю Владимира Холстинина.
И лишний раз подвердилась мое отнашение к Кипелову.Слова мямля наиболие подхадяшие.

Большое тебе спасибо за статью.Если не секрет откуда она?

эта статья из легенды о динозавре. если хочешь, пришлю всю.
там есть ещё про других музыкантов арии.

на счёт больш. - я в той же книге в интервью с больш. или с гран. читал, что песни в скемты писались быстро и были в большенстве экспромтом. не думаю, что в таких условиях больш. и ган. думали о стиле.

а насчёт кипелова - главное у него очень выразительный и очень редкий голос. а то что он не потенциальный лидер - суперлюдей не бывает.

кстати я ещё год назад (или полгода) слушал интервью с мавриным в котором он говорит, что кипелов не позволяет играть композиции мавринского стиля в кипелове... ... может он поэтому ушел. интервью могу выложить, но оно очени длинное - надо будетпослушать и указать минуту. но это только если хотите, чтоы я выкладывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2004, 00:23 

Да,буду блогадарен за интервию Большакова.
А я слышал по радио передачу летапись как Большаков сказал.Что когда он только пришел они с Холстом жили в одном номере,и Холст сказал вот мы записали альбом,если утебя есть что небуть принаси.Большаков понял что в группе идет такой стиль в сторану IM,он ей не очень импанирует но он тогда принес Икар и им понравилась говарят давай далше.

Насчет кипелова,дела вкуса.Но я нечего выразительного и особого в его голосе не вижу,тоесть не слышу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2004, 10:21 

Стаж: 21 год 23 дня
Вот аудиоверсия интервью с кипеловым:

[url]http://lexalisa.strana.germany.ru/Songs/za_stsenoi[1].mp3[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2004, 10:37 

Стаж: 21 год 5 месяцев 4 дня
Помоему, Большакова сюда впутывать не надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2004, 15:52 
iva писал(а):

почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2004, 15:58 

Стаж: 21 год 5 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 22 раз.
Anonymous писал(а):
iva писал(а):

почему?

Потому что тема называется Виктор Смольский новый гитарист группы Кипелов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2004, 15:58 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа