Текущее время: 11 дек 2025, 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Dio в Израиле 29 октября
СообщениеДобавлено: 03 окт 2005, 10:41 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 22 раз.
29 октября тель авив

http://narod.co.il/adv/dio/index.htm

на разогреве
Orphaned land

Кто нибуть с форума идет ?

На данный момент я знаю что иду я и Eve ;)

Кто хочет составить нам компанию ?:)

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения: Dio в Израиле 29 октября
СообщениеДобавлено: 03 окт 2005, 10:41 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2005, 14:34 
Группа Desert

Стаж: 20 лет 6 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Играю в группе:: Desert
Я буду обязательно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2005, 17:47 

Стаж: 20 лет 2 месяца 13 дней
Благодарил (а): 0 раз.
буду обязательно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2005, 23:25 

Стаж: 20 лет 8 месяцев
Я там стопудово.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2005, 23:46 

сегодны мы уже купили 2 билета по 180 шакалов ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005, 00:15 
Группа Desert

†ЧУДОТВОРЕЦ† писал(а):
сегодны мы уже купили 2 билета по 180 шакалов ;)

А я купил один за 100 шакалофф! :D Ребята, если у кого есть "картис ишраи", можно за "никудот" получить скидку 80 шекелей!!! Позвоните по телефонам, которые на афише - вам объяснят техническую сторону этого дела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2005, 00:19 

обьясните теперь как добераться до места концерта с таханы мерказит тель авива :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2005, 14:06 

Чудотворец, ты откуда едешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2005, 17:10 

еду я из натании но я встречаюсь с человеком на тахане мерказит в тель авиве и от туда уже на концерт

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2005, 23:07 

тогда не знаю... тебе нужен автобус на ганей тааруха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2005, 12:47 

побывали мы на этом концерте :D
неплохо было в принципе ;)
народу тысчи полторы было , что для израиля не мало
Так как стояли возле сцены то подавили нас основательно но всеравно было не плохо
Dio как я и ожидал большого впечетления на меня не произвел 8)
Orphaned land выступили на разогреве спели 6 песен и лично мне понравились они очень

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2005, 15:45 
Member

Стаж: 20 лет 3 месяца 14 дней
да, я в этой давке раз пять успела с жизнью попрощаться!! но было весело!! :) самое удивительное, что во время размахивания руками у меня с руки слетело кольцо и где то через полчаса мне удалось его найти :!: правда, немного в сплющенном виде! :lol:
Концерт был супер, Orphaned Land мне тож понравились.
З.Ы. Теперь ждем Кипелова!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2005, 17:12 

Был на концерте было охуенно! Колбалсился по полной програме.
Стоял в первом рядо с лева, но давки о который многие жалуются почти небыло... хотя лучше бы по больше давки, но шоб окружающие как-небудь на концерт реагировали, а то где я стоял стояли одни старпёры, максимум что делали это немного кивали головой, не кричали, не подпевали, хаером не мохали(Да и небыло его у них), один даже настолько обнаглел, просил меня не махать так хаером, ибо он его иногда задевает, хотел ему обьяснить всё насчёт поведенния на концерте, но ясно что он в любом случае не поймёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2005, 22:47 
Группа Desert

Концерт был великолепен!!! Orphaned Land были абсолютно не в тему, материал у них ИМХО никакой, звук был одстойнейший на их выступлении...В общем - ошибка организаторов. :D
А вот ДИО - это Бог!!! Во всех отношениях!!! Звезда мирового класса, перед которым вские Орфанд Лэнды просто затухают... :lol: Великолепный звук и свет,прекрасная игра музыкантов мирового уровня, да и сам нестареющий Маэстро - да, такие конерты проходят в Израиле раз в пятилетку (будем надеятся,что теперь будут случаться по-чаще!). Было видно, что Дио получал огромное удовольствие от поддержки публики, которая наизусть знала все его песни, и будем надеятся, что он ещё вернётся к нам ( как обещал :wink: )!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2005, 09:21 

ага им надо было десерт на разогрев позвать тогда бы и звук был бы хороший и материал высшей пробы :), Имхо глупо отзываться так о группе которая только в этом году отыерала в турне в 22 странах =)
Без обид ! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2005, 09:38 
Группа Desert

†ЧУДОТВОРЕЦ† писал(а):
ага им надо было десерт на разогрев позвать тогда бы и звук был бы хороший и материал высшей пробы :), Имхо глупо отзываться так о группе которая только в этом году отыерала в турне в 22 странах =)
Без обид ! :wink:

Они могут отыграть турне хоть в 50 странах, но это не делает их материал достойным для выступления с Дио и для того, чтобы понравиться мне и ещё очень многим людям, которые чертыхались и матерились во время их выступления...Betzefer, например, тоже выступают во многих странах и имеют крутейший контракт с Роадоаннер Рекордс, но их музыку я даже, простите, в туалете слушать не буду, так что популярность ещё ни о чём не говорит.
И глупо тыкать моей группой, материал которой гораздо более подходил бы для этого концерта, чем занудный "метал мизрахи" в наихудшем его виде. И даже если бы нас и пригласили разогревать Дио, поверь мне, что я бы отказался - выступать на одной сцене с таким монстром равно самоубийству. Очень неприятно выкладываться по-полной на сцене, когда огромная толпа орёт "ДИО,ДИО!!!" и твой материал им на хрен не нужен, так как они пришли на этот концерт ради Дио и ждут услышать его, а не тебя. Шапка должна быть по Сеньке... :lol:
Также глупо тыкать моей группой за высказанное ИМХО, даже если оно не совпадает с мнением модераторов. Без обид! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2005, 09:59 

понятно что толпа будет орать dio dio однако это не как не умоляет заслуг Orphaned Land , Ты что по настроению толпы свое мнение формируешь ?:) Вот если бы толпа орала Orphaned Land Orphaned Land ты бы тоже тут писал что тебе они понравились :)
И музыка у них совсем не занудная ;) может ты её просто не понимаешь ? а эт уже другой вопрос 8) а ты вообше их кроме как на этом выступлении слушал что бы говорить что музыка у них занудная ?
Кстате а как тебе их вокалист ?Тож плох поет ?
А вообше конечно с дио сравнивать это не годится совершенно разные стили
Ну а кроме того Имхо чисто субьективное мнение десерту до Orphaned Landа ешё работать и работать и ешё раз работать Хотя посмотрим на вас в живую что бы иметь полноценую картину =)
Звук был действительно отстойный на их выступлении ну я думаю ты не мог не заметить пречину почему он был такой 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2005, 21:57 

ИМХО из всех израильских групп Орфенд самая подходящия, так как по моему главная задача разогрева на этом концерте это показать тем старикам которые прекратили слушать метал лет десять назад, что митал в Израиле существует... Возможно это не была задумка организаторов, но для нас с вами это так.

Из всех израильских групп, которые могли бы на себя взять ответственность на такой поступок(Согласитесь со мной что малоизвестная группа с одним альбомом такое не может зделать), это по моему только Орфэнд и Салем, возможно Бэтсефер... Из этих трёх самая менее экстримальная, чтобы не напугать не кого страшным гроулингом или сногосшибательным ритмом, это есть Орфэнд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2005, 22:10 
Группа Desert

†ЧУДОТВОРЕЦ† писал(а):
понятно что толпа будет орать dio dio однако это не как не умоляет заслуг Orphaned Land , Ты что по настроению толпы свое мнение формируешь ?:) Вот если бы толпа орала Orphaned Land Orphaned Land ты бы тоже тут писал что тебе они понравились :)
И музыка у них совсем не занудная ;) может ты её просто не понимаешь ? а эт уже другой вопрос 8) а ты вообше их кроме как на этом выступлении слушал что бы говорить что музыка у них занудная ?
Кстате а как тебе их вокалист ?Тож плох поет ?
А вообше конечно с дио сравнивать это не годится совершенно разные стили
Ну а кроме того Имхо чисто субьективное мнение десерту до Orphaned Landа ешё работать и работать и ешё раз работать Хотя посмотрим на вас в живую что бы иметь полноценую картину =)
Звук был действительно отстойный на их выступлении ну я думаю ты не мог не заметить пречину почему он был такой 8)

Скажу честно - в прошлом году я послушал альбом Orphaned Land "Mabool" и он мне очень понравился. Действительно, нестандартная и очень профессиональная музыка. Переполненный ожиданиями, я отправился на фестиваль "Металлист", и в буквальном смысле, уснул под выступление Орфэнд Лэнд - большего занудства я не слышал в своей жизни! Хорошо, сказал я себе, на том фесте они не играли песен с нового альбома, и, опять исполненный ожиданий, решил посмотреть на их выступление перед Дио. На этот раз я не то что уснул, а чуть не получил несварение желудка от того, что услышал...На счёт вокала Коби Фархи - я, конечно, понимаю, что есть фанаты "земер мизрахи", но я к таковым себя не отношу, и после 8 лет жизни в Израиле подобный вой ( а иначе это "пение" не назовешь ) вызывает во мне только рвотный рефлекс. Может быть, Орфэнд Лэнд одна из тех групп, что хорошо звучат в студии, а на концертах играют хреново, но оба раза, что я их видел, вызвали во мне лишь разочарование. И если бы и орали все 2500 человек, пришедшие на концерт, "Орфанд Лэнд!!!" вместо "ДИО!!!", моё впечатление о их музыке осталось бы неизменным.
Я конечно понимаю, что группе DESERT ещё долго работать до уровня Орфэнд Лэнд ( надо отдать должное, как музыканты они очень высокого уровня ), но учти тот факт, что популярность и мировая известность пришли к этой группе спустя 13 (!) лет с момента создания.Я не думаю, что этот факт говорит в пользу данного колектива, а, как раз, наоборот. А группа DESERT существует чуть больше 2-х лет, так что сравнивать тут, по-моему, нечего...
В любом случае, я считаю, что если в Израиле нет группы, играющей в стиллистике, приближённой к ДИО и по уровню достойной его разогревать, то такой разогрев не нужен совсем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2005, 23:02 

популярность к Орфэнд Лэнд пришла как бы давно покрайней мере я прекрасно помню как 1996-1997 годах я его уже слушал и среди моих знакомых группа уже тогда была популярна, правда насчет их известности в других странах в те годы я не знаю как обстояли дела но в Израиле с этим было все впорядке :)

но эт распространеное мнение что они в живую хреново звучат, на разогреве Дио они и правда звучали не очень но они на сайте у себя обьяснили пречины этого , за 20 минут отстроить звук сложно , у dio это заняло 6 часов .... Лично я хочу посетить их сольный концерт и тогда уже можно будет делать выводы
однако я и сейчас не как не могу согласиться с такой оценкой их музыки как (занудный "метал мизрахи" в наихудшем его виде) это по меньшей мере не сответствует действительности :) музыка у них очень оригинальна и интересна и уж не как не занудна а наобарот очень разнообразна и необычна
Голос у Коби Фархи помоему превосходный , не знаю чем он тебе вой напоминает , мне он понравился во всех отношениях не смотря на то что он местами в ноты не попадал на концерте но сам голос у него превосходный ..

Ради интереса скачал видео с их выступления в Барселоне и Германии в этом году но сказать по этим видео особо тоже нечего нельзя :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2005, 21:37 

Стаж: 20 лет 7 месяцев 26 дней
приратка этого канцерта

ed2k://|file|Dio.-.Live.In.Tel.Aviv,.Israel.(29-10-2005).(Not.full).(Released.by.Death).avi|710750208|373CEDDEBF65E050CF073008C5F795BB|/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2005, 21:37 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа