Текущее время: 10 дек 2025, 06:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АРИЯ - Когда настанет завтра (2025)
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025, 18:31 

Стаж: 1 год 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Если Кипелова не будет на 40-летии, то это полный провал со стороны менеджмента группы "Ария". Как угодно, не мытьем, так катанием, но Кипелов должен прийти. Не говоря уж об участии Маврина, Терентьева, Большакова. И неважно, как сильно нужно будет массировать эго великого вокалиста. Это их последний исторический шанс показать былой уровень. Потом, скорее всего, будет уже поздно, чисто по физиологическим причинам.

Есть пример Helloween, которые играют с тремя вокалистами, есть пример Iron Maiden, у которых и Герс остался, и Брюс Дикинсон со Смитом вернулись, а вам-то нужно всего лишь на один сраный коцнерт вернуть старых участников! Не думаю, что это непреодолимая проблема с точки зрения денег и управления - пригласить старых участников, скорее это что-то глубоко совковое, обида или не знаю что.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025, 18:31 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025, 21:47 
Member

Стаж: 5 лет 1 месяц 25 дней
Norton_17 писал(а):
Darth_Sidious писал(а):
Что до последней фразы, то это просто гимн воинствующему невежеству

Не выёбывайся ;)

Darth_Sidious писал(а):
Зачем знать историю?

По многим вопросам учёные грызутся не первое десятилетие. Где гарантия что какой-то прочитанный тобой или мной текст является абсолютной истиной, отражающей объективную действительность? Ещё раз - остаётся куча вопросов со Второй Мировой Войной, потери точные неизвестны, не все сражения изучены, уже несколько раз пытались пересматривать итоги войны, а прошло всего-то 80 лет. А тут 450 - ну вот что можно утверждать о том времени? да ничего

Переход на оскорбления - первый признак отсутствия аргументов и слива. Что последняя фраза и доказывает, эталонное натягивание совы на глобус. Советую почитать книжки - как работает наука история, и почему заданные вами вопросы заставят любого профессионального историка покрутить пальцем у виска.

Ak_Idel писал(а):
Если Кипелова не будет на 40-летии, то это полный провал со стороны менеджмента группы "Ария". Как угодно, не мытьем, так катанием, но Кипелов должен прийти. Не говоря уж об участии Маврина, Терентьева, Большакова. И неважно, как сильно нужно будет массировать эго великого вокалиста. Это их последний исторический шанс показать былой уровень. Потом, скорее всего, будет уже поздно, чисто по физиологическим причинам.

Есть пример Helloween, которые играют с тремя вокалистами, есть пример Iron Maiden, у которых и Герс остался, и Брюс Дикинсон со Смитом вернулись, а вам-то нужно всего лишь на один сраный коцнерт вернуть старых участников! Не думаю, что это непреодолимая проблема с точки зрения денег и управления - пригласить старых участников, скорее это что-то глубоко совковое, обида или не знаю что.

Увы, но деды слишком закусились на прошлый юбилей. И тут вопросы явно не столько к Кипелову, сколько к ХолстоДубу. Кипелов-то спокойно на концертах поздравляет бывших коллег.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2025, 23:24 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 55 раз.
Coffein писал(а):
Vadim писал(а):
Цифра Скрынникова серьезно занижена.

а сколько народу погибло при блокаде Ленинграда не подскажешь?
а да, разговоры об этом вызывают омерзение

Той блокады, при которой в осажденный город завезли всё необходимое для производства тысяч танков а руководитель города Жданов играл в теннис, чтобы избавиться от лишнего жира?

Песня Кипелова просто конъюнктура. И эти две тоже.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025, 00:23 
Member

Стаж: 12 лет 10 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 295 раз.
Vadim писал(а):
Той блокады, при которой в осажденный город завезли всё необходимое для производства тысяч танков а руководитель города Жданов играл в теннис, чтобы избавиться от лишнего жира?

Как же либерастне покоя не даёт история

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025, 08:44 
Member

Стаж: 13 лет 4 месяца 30 дней
Благодарил (а): 283 раз.
Vadim, ты это пишешь в теме группы Ария :D
На сайте про тяжёлую музыку :D
Ограничь нас от себя и необходимости тебя читать :lol:

За это сообщение автора Ozzyfan поблагодарил: Spartak1922

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025, 11:04 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 992 раз.
Vadim писал(а):

я просто охреневаю, даже не знаю, что сказать.
Слава богу, что ты не гражданин моей страны

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025, 12:34 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 182 раз.
Darth_Sidious писал(а):
Советую почитать книжки

Справедливости ради, посыл оппонента "почитать книжки" это точно такой же слив, вне зависимости от контекста.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025, 14:24 
Администратор

Стаж: 21 год 1 месяц 2 дня
Благодарил (а): 495 раз.
Spartak1922 писал(а):
Vadim писал(а):

Как же либерастне покоя не даёт история

Куда-то вас не туда понесло, прекращаем

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2025, 18:43 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 15 дней
Благодарил (а): 664 раз.
Darth_Sidious писал(а):
Переход на оскорбления - первый признак отсутствия аргументов и слива

Ты бы за собой следил лучше. Сам с оскорблений начал и ждёшь светской беседы потом. Ничего не перепутал?

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2025, 23:40 
Member

Norton_17 писал(а):
Darth_Sidious писал(а):
Переход на оскорбления - первый признак отсутствия аргументов и слива

Ты бы за собой следил лучше. Сам с оскорблений начал и ждёшь светской беседы потом. Ничего не перепутал?

Что такое незнание истории и цитирование насажденных мифов про Ivan the Terrible, как не воинствующее невежество? Равно как и цитирование перестроечных мифов из журнала "Огонёк" про блокаду?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2025, 00:49 
Администратор

Darth_Sidious, прекращаем. это ко всем относится. Все, что не касается группы ария наверняка можно обсудить в другом месте

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2025, 16:51 

Стаж: 1 год 8 месяцев 23 дня
Немножко разбавить тему: 2_sm16 rulez fuk :x :popcorn:

phpBB [video]

За это сообщение автора Ak_Idel поблагодарил: Vadim

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2025, 20:45 
Member

Muxeu, я последний раз напишу и всё, честно.

Darth_Sidious писал(а):
Что такое незнание истории и цитирование насажденных мифов про Ivan the Terrible, как не воинствующее невежество?

Я не приводил никаких цитат. Прямую речь от цитаты не отличаешь, гуманитарий? Что-то ещё про невежество пытаешься тут вворачивать. Ещё раз - за собой лучше следи. Всё, о чём ты говоришь, - я знаю, Америку ты тут не открыл ни разу.

Darth_Sidious писал(а):
Равно как и цитирование перестроечных мифов из журнала "Огонёк" про блокаду?

В этом обсуждении я вообще не участвовал, какие вопросы ко мне могут быть? По теме (альбом Арии) лучше бы написал что-то, чем оффтопить

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2025, 21:35 
Member

Стаж: 14 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил (а): 1040 раз.
Norton_17 писал(а):
Где гарантия что какой-то прочитанный тобой или мной текст является абсолютной истиной

Читай букварь.
Поражают меня люди, которые одновременно не верят учёным, но охотно верят любой херне, написанной идиотами в сети.
А вот в чём ты прав, так это в том, что в сознании определённой части общества, ориентированной исключительно на запад (избушка, блд, стань к чудесному саду задом хоть раз, а к фактам передом) основным и даже единственным мотивом в истории России является её бесконечное осуждение по любому поводу, явному или вымышленному.
Так и живём.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2025, 20:49 
Member

Старый пёс1 писал(а):
Поражают меня люди, которые одновременно не верят учёным, но охотно верят любой херне, написанной идиотами в сети.

Я пишу одно, читаете вы почему-то совершенно другое, приписывая моим словам какой-то свой смысл. Если я начал что-то говорить с буквы "А" вы уже додумали что я говорю алфавит и значит последняя буква будет "Я", - это проблема ваша, а не моя. Читайте что написано, не надо домысливать.

Как говорил Кобанъ - "С вопросами ВЕРЫ обратитесь в ближайшую церковь" :D

С чего такие выводы, что работы учёных для меня ничего не значат? Вот просто - С ЧЕГО? И если уж что-то серьёзно изучать, тут не вера нужна, а работа с источниками. Мне в данном случае не надо, я слышал разные стороны и оценки эпохи Грозного, ещё когда в школе учился. И если я об этом тут не пишу, - не значит что этого не было.

Смутно помню, но вроде Грозный ещё писал какое-то письмо, адресованное европейским правителям, в котором обращался к ним чуть ли не "собаки", типа как к вассалам своим. Это ж тоже документ, давайте на полном серьёзе считать что так и было, теории научные об этом строить и так далее.

А ещё при раскопках Новгорода берестяные грамоты находили, и многие из них шутливые и матерные. И вот если там где-то написано что "Марфа - блядь", - ну давайте эту Марфу в школе изучать, её цели и задачи и почему она блядь, предпосылки к этому... Берестяная грамота - это документ? да, конечно, - значит точно в нём правда написана, так ведь?

Даже Повесть Временных Лет со временем переосмысливали, опровергая выводы учёных, которые её изучали ранее. Вот об этом я и говорю, - если учёные всю жизнь это изучающие и то ошибаются, - ну вы-то куда лезете?

Почти любой вопрос в истории имеет несколько точек зрения и только по вопросу Опричнины вы тут до меня докопались. Это при том, что я и не утверждаю даже ничего.
Я просто говорю, что:

для песни взята история из, грубо говоря, массовой культуры, и на её фоне рассказывается сюжет, история человека. И ВСЁ.

Здесь главное - история человека, а не то, что там на самом деле было 500 лет назад. В этом контексте это не так уж и важно, песня не об этом.
Это не пропаганда, и ни у кого в мозгу ничего эта песня не перевернёт в плане отношения к этому царю, потому что здесь главное - не Царь, а человек и его отношения с системой, - причём с ЛЮБОЙ СИСТЕМОЙ, не Грозного, и не кого-либо ещё, и даже не обязательно России, а в целом сущности государства, как системы подавления. Так понятнее?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 00:25 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 55 раз.
Coffein писал(а):
я просто охреневаю, даже не знаю, что сказать.
Слава богу, что ты не гражданин моей страны

Это верно -- слава богу. Жаль только, что вы плохо знаете историю своей страны. Вот и повторяете поход по граблям.

Хорошо, тогда отпишусь по Арии. После трех прослушиваний -- это худший набор песен, когда либо выходивший под табличкой "Ария", что очень странно после семилетнего перерыва. Вместе с тем, это -- лучший звук, когда либо выходивший под той же табличкой, и лучшее же пение Житнякова. Звук реально плотный и мощный. Но, в конечном итоге, все решают песни, а здесь песни б. ч. просто остойные. На всех предыдущих житняковских альбомах было как минимум по 3-4 хита (да, даже на ПМ), здесь же их ровно полтора: "Дух свободы" и "Когда настанет завтра" (припев и соло). Все песни -- невзрачные и усталые, как перепевки самих себя бог знает какой давности. "Черный камень" и "Память" еще слушабельны (без выключания, что нельзя сказать об остальных), но "хитами" их назвать нельзя, а остальные вызывают желание нажать на кнопку "skip". Все какое-то серое и унылое. Непонятно, зачем эти вещи вообще написаны, а про тексты Пушкиной уже все сказано до меня. Ничто не поднимается даже до уровня предыдущих житняковских хитов, не говоря уже о кипеловских. Короче, КНЗ у меня аккурат на последнем месте, вместе с Армагеддоном.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 09:20 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 3 дня
Благодарил (а): 992 раз.
Vadim писал(а):
Жаль только, что вы плохо знаете историю своей страны.

с историей блокады Ленинграда я знаком по рассказам очевидцев, а не по американской пропаганде

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 17:17 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 4 месяца 30 дней
Благодарил (а): 1840 раз.
Muxeu, ты с этим ничего не сделаешь trollface

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2025, 18:41 
Администратор

poetsnuk, сделаю, просто дальше буду удалять сообщения, раз никто не понимает.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2025, 21:27 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 282 раз.
Norton_17 писал(а):
для песни взята история из, грубо говоря, массовой культуры, и на её фоне рассказывается сюжет, история человека. И ВСЁ.

Художественный вымысел, Пушкина сказала.
https://vk.com/video-51888_456243829

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2025, 19:41 

Стаж: 2 года 10 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 12 раз.
Там кагбэ выходят объяснительные, почему получилось, как получилось trollface Странно, что никто из труъ-фэнов ещё не запостил.

Вот вам свежайшее:

Память
phpBB [video]

Чёрный Камень
phpBB [video]

Причём, выпущено одновременно, то ли сочли, что Холст и его новый автор текстов не очень убедительны в плане менеджмента, то ли решили его так задвинуть в очередной раз.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2025, 20:47 
Member

Стаж: 1 год 11 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 1 раз.
А кстати мне одному кажется, что альбом должен был называться "Память"? Всё к этому сходится, но Дубинин никогда в жизни этого бы не допустил. Он же даже на обложке написал "мануфактура Дубинина", какой всё-таки мерзкий закомплексованный чувачок.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2025, 22:04 
Member

zmey-russia писал(а):
Художественный вымысел, Пушкина сказала.

Ну, значит я эту песню воспринял плюс-минус правильно, хоть и тоже по-своему.
Но как Маргарита Анатольевна говорила, - похоже, что наши диалоги тут явно читает :)

1123455 писал(а):
А кстати мне одному кажется, что альбом должен был называться "Память"? Всё к этому сходится, но Дубинин никогда в жизни этого бы не допустил.

"Память" - это было бы очень грустное название для альбома, который все ждали 7 лет. Звучало бы как финальная черта под всем творчеством группы. Поэтому именно как название, как посыл, - "Когда настанет завтра" - оно больше в будущее направлено и это хорошо. Хотя конечно суммарно по эмоциям, да и в целом стилистике хэви-метала не совсем подходит.

1123455 писал(а):
Он же даже на обложке написал "мануфактура Дубинина", какой всё-таки мерзкий закомплексованный чувачок.

А есть прям уверенность что это сам Виталий написал? Может это художник его так поддеть захотел, типа как тот художник, который лицо Холстинина нарисовал на обложке альбома "Кровь за Кровь", потому что Владимир этого художника, вроде как, торопил с работой, если это не байка, конечно).

Ну и возвращаясь к "Мануфактуре Дуб..." дальше там не видно букв, вообще-то... Если бы тут не прочитал что это есть на обложке, сам бы даже не заметил, т.к. это не на первом плане изображено и на обложки мне в целом всегда было пофиг. И ещё плюс - это здание с надписью "Мануфактуре Дуб..." - оно горит же... На эту тему тоже будем теории строить, что же это может значить? :)

И последнее, - называть Дубинина словом "чувачок", - это как-то неправильно совсем. Просто неуважительно, причём на ровном месте. Зачем? Для человека, который столько всего сделал для Арии, да и для становления многих из нас как личностей, вместе с Холстининым, - он таких слов ну никак не заслуживает, да и ведёт себя довольно скромно, как для основного автора самой знаковой нашей группы.

За это сообщение автора Norton_17 поблагодарил: Coffein

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2025, 04:24 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 282 раз.
Пенициллинщик писал(а):
Причём, выпущено одновременно, то ли сочли, что Холст...

Не выдумывай. Везде, кроме ютуба, видео с Чёрным Камнем вышло 2 дня назад

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2025, 12:21 
Member

1123455 писал(а):
А кстати мне одному кажется, что альбом должен был называться "Память"? Всё к этому сходится, но Дубинин никогда в жизни этого бы не допустил. Он же даже на обложке написал "мануфактура Дубинина", какой всё-таки мерзкий закомплексованный чувачок.

ИМХО, деды сами нихрена не знают, будет ли следующий альбом. Ну и опять же, если бы Холста что-то не устраивало, думаю, он даже в нынешнем плюшевом состоянии что-нибудь бы, да отчебучил. Но, как уже писал, то ли его все задолбало, то ли он практически самоустранился из своего же детища, ХЗ.
Опять же, вопрос - а нужны ли такие
выдроченные
вымученные работы? Ладно, свое мнение, что группа творчески померла еще в 2011, опущу, но опять же, и тут ,и на других форумах, как минимум, про нынешний альбом и ПМ многие писали о похожих ощущениях. Плюс все же, начиная с 1987 и до конца 90-х группа так стрельнула именно за счет творческого дуэта, потом, когда два полюса начали работать отдельно, все пошло по нисходящей до нынешнего выпуска натурально кадавров, на фоне которых даже нарезанные из сотен отдельных риффов и идей песни последнего альбома Металлики не настолько душными выглядят. По сути, что мы имеем? Отличный "Гордиев узел", оказавшийся допиленным "отказником" десятилетней давности, да имевшую все шансы стать главной песней альбома "Память", которая имела такой задел, да так и осталась именно что Франкенштейном, собранным из того, что завалялось на компе/в голове за последние годы, и скрепленным суровой ниткой по живому. Может, кому-то остальные песни и зашли, но как по мне, это плевок дедов даже не в аудиторию - в самих себя.
Ну и что имеем?
Холст вообще непонятно где, что и как, и черт знает, по каким причинам.
Попов балласт, случайно давший на первых двух альбомах со своим участием пару-тройку годных песен.
Дуб, похоже, единственный из группы, у кого творческая жила еще не иссякла, но его одного для Арии и мало, и душновато выходит (правильно кто-то писал, что его сольник уделывает все, написанное Арией, как минимум, с 2018), он явно еще много чего напишет, но не в группе.
Вот и выходит - а нафига писать такое? Ну возьмите, разбежитесь нафиг, может, нагуляетесь, отдохнете, лет через 5-10 соберетесь (может, даже Кипелова хотя бы на пару песен выцепите) и выпустите последний огненный альбом по примеру Саббатов/Оззи.
Не хочется бабосы терять? - ну останьтесь гастролирующей группой, песен и хитов хватит туры до самой смерти, причем ежегодно можно будет радикально править трек-лист. Зачем самим мучиться, и выпускать ну откровенный эрзац на самих себя в молодости? Ведь у самих же вырывается - да, не работаем вместе, да, годами не можем договориться.
Вот честно, не вижу других вариантов. Если только Бугаев не придет в группу на место Холста, как многие предполагают. Тогда следующий альбом явно будет посвежее всего вышедшего за последние полтора десятилетия. Вот только это будет не совсем Ария.
Хотя... В истории группы уже был момент, когда выходил целый альбом без песен основателя группы, и не сказать, чтобы альбом был слабый или плохой. Да и, если честно, без всего того
долбославско
-националистического угара, в который к началу нулевых свалился Холстинин, группе будет явно лучше. А если найдут текстовика на уровне Пушкиной из 90-х-нулевых ей на замену - может открыться очередное дыхание.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2025, 14:53 
Member

facepalm

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2025, 15:23 
Member

Стаж: 1 год 11 месяцев 9 дней
Благодарил (а): 1 раз.
И кстати я уверен, что Кипелова не будет на юбилее потому что Дубинин не хочет делиться деньгами.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2025, 16:05 

Стаж: 2 года 10 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 12 раз.
zmey-russia писал(а):
Везде, кроме ютуба, видео с Чёрным Камнем вышло 2 дня назад

Да? Ну хорошо, коли так. Однако то, что на ютубе эти видосы вышли одновременно, это всё же факт.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2025, 17:21 
Member

Стаж: 1 год 2 месяца 23 дня
1123455 писал(а):

Судя по вашим практически ежедневным поливаниям фекалиями Дуба, у меня возникает стойкое ощущение что он однажды вам в суп нассал. Иной причины для столь открытой ненависти я не вижу.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2025, 10:42 
Member

1123455 писал(а):
И кстати я уверен, что Кипелова не будет на юбилее потому что Дубинин не хочет делиться деньгами.

Деды слишком сильно полили друг друга помоями на прошлый юбилей. Причем начали именно арийцы в очередной серии своего докфильма, Кипелов-то уже давно на эту тему ничего не говорил, на юбилеи исправно приходил попеть, а тут на него реально чан помоев вылили, представив себя всеми в белом. Неудивительно, что он ответочку выдал. И не удивлюсь, если он согласится только при том, что перед ним извинятся. Судя по тому, что сейчас рекламируемым гостем на паре концертов тура стал Большаков со своей группой (который всегда был за странного чудаковатого родственника, появляющегося раз в десятилетие - и это типа главный гость), деды все еще в контрах. Плюс при приглашенном Большакове явно заартачатся придти Грановский с Мастером.
А что до того срача на 35 лет, то ХолстоДуб сами виноваты, полив говном ну всех. Там и Беркут-то пришел только потому ,что ему все писали - да плюнь ты на этих снобов, сколько поклонников тебя помнит и ждет. Признаться, и я это писал в его группе. Кто ж знал, что его посадят одну песню исполнить только?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2025, 10:42 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа