Текущее время: 11 дек 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Альтернатива в Margente?
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:24 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 672 раз.
Продолжаем генерить, хотя Новый год уже рядышком хрюкает.
Композиций уже 7, хорошее число. Надо бы довести до 9 (число еще лучше). Конечно,количество вовсе не означает качество, но мы стараемся.
Даже нашли студию для сведения этого безобразия.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 14:24 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 16:31 
Ансамбль Новый Завет

Стаж: 17 лет 6 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 41 раз.
Джонни писал(а):
Xobbit писал(а):
Горбачев стал частенько комментить Пушкину... 8) Видимо, ему оч хоцаа в следующей опере спеть :D

Нет, просто у него есть "пунктик". Не знаю что это, зависть, месть, или целая смесь, этакий флакон идиотизма и комплексов, но это имеет место быть.
Не, ну а хуле? Многие непризнанные ПРИ ЖИЗНИ гении были умалишенными. Возможно, что Слава из их ДИНАСТИИ

Приветствую моего друга из Украины! Джонни, всё, что ты написал, можно смело «отлить в граните». В этом есть сакральный смысл победобесия на уши скрепному 76 процентному населению данного ресурса. Браво!

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 03:23 
Member

Стаж: 9 лет 1 месяц 20 дней
Благодарил (а): 4 раз.
Ухххх, ну и напугался я, прочитав название ветки... неужели речь пойдет об альткрнативной музыке??? Или о музыке, к производству которой не причастна МАРгарита ГЕНиально ТАлантливая???
Не, слава Богу, все на своих местах! Просто смена персонала. Как поется в одной песне одной безвестной группы, "в этом наше счастье - всегда служить королеве! В этом смысл жизни - всегда служить королеве!"
Горбачева гнать - зачем нужно альтернативное мнение, когда речь идет об альтернативе???
П.с. зря вы по чужим топикам не гуляете и перец там не сыпите. Было бы весело

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 08:27 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 4303 раз.
Товарищи! Пишу как модератор.
Несколько дней назад я уже писал тут предупреждение-просьбу не оффтопить, но сие не возымело действия. Посему перехожу к санкционному режиму.
Для непонятливых повторно сообщаю, что эта тема - конкретно для обсуждения нового альтернативного проекта Маргенты. Какие-либо личные разборки, политота и прочий оффтоп в ней запрещены Правилами ресурса.
В первую очередь это всё касается товарища Горбачева.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2018, 15:31 
Member

Mixsher133 писал(а):
Ухххх, ну и напугался я, прочитав название ветки... неужели речь пойдет об альткрнативной музыке??? Или о музыке, к производству которой не причастна МАРгарита ГЕНиально ТАлантливая???
Не, слава Богу, все на своих местах! Просто смена персонала. Как поется в одной песне одной безвестной группы, "в этом наше счастье - всегда служить королеве! В этом смысл жизни - всегда служить королеве!"
Горбачева гнать - зачем нужно альтернативное мнение, когда речь идет об альтернативе???

Не могу быть не причастной к такому повороту событий. Вторая половина этого года показала, что поворачивать колесо истории созданного когда-то проекта надо было раньше :D
Новые и старые участники нашего проекта на своих местах. За время общения с гитаристом Корпусёвым, который, собственно, и поманил в эту сторону, узнала много нового о современных музыкальных стилях. И что-то очень даже запало в душу - океан новизны ритмов и звучаний. Не факт, что наше новое творение придется по вкусу маргентофанам со стажем, но кто не экспериментирует - тот тюлень :-) Надеюсь все-таки на понимание.
P.S. Если гулять по чужим топикам, не останется время на эксперименты и на творчество вообще.
На данный момент в проекте уже записываются и/или помогают в работе:
Михаил Нахимович, Михаил Сидоренко, Максим Белогуров - Черок, Ольга Дзусова, Джина, Сергей Сергеев, Александр Дронов. Обещали поддержать еще несколько известных в рок-тусовке личностей. Как только проявятся, сообщу.

Добавлено спустя 1 день 1 час 43 минуты 55 секунд:
Первый из наших пошел :)

phpBB [video]

Добавлено спустя 2 дня 45 минут 5 секунд:
А вот еще весельчаки поздравляют заглядывающих сюда любопытных. Я присоединяюсь к этим уставшим от предновогодней суеты мужчинам, но пока поздравлять таким образом не буду. Как говорится - не всё сразу :D Растянем удовольствие от праздников.

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... U2W29bDn_A

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
phpBB [video]

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 19:52 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
Удалено (Джонни)

Последний раз редактировалось Джонни 02 янв 2019, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2018, 20:19 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 4303 раз.
Я ничего не удалял, может еще кто. А вообще уж ты то как бывший модер точно должен знать что обсуждение действий модеров возможно лишь в разделе "Предложения по форуму".
В общем повторяю, тема про альтернативный проект Маргенты и хватит ее засорять

За это сообщение автора Меломан Наруто поблагодарил: Джонни

СообщениеДобавлено: 01 янв 2019, 10:56 
Member

Стаж: 9 лет 1 месяц 20 дней
Благодарил (а): 4 раз.
Маргарита Пушкина писал(а):
Mixsher133 писал(а):

Не могу быть не причастной к такому повороту событий. Вторая половина этого года показала, что поворачивать колесо истории созданного когда-то проекта надо было раньше :D
Новые и старые участники нашего проекта на своих местах. За время общения с гитаристом Корпусёвым, который, собственно, и поманил в эту сторону, узнала много нового о современных музыкальных стилях. И что-то очень даже запало в душу - океан новизны ритмов и звучаний. Не факт, что наше новое творение придется по вкусу маргентофанам со стажем, но кто не экспериментирует - тот тюлень :-) Надеюсь все-таки на понимание.
P.S. Если гулять по чужим топикам, не останется время на эксперименты и на творчество вообще.
На данный момент в проекте уже записываются и/или помогают в работе:
Михаил Нахимович, Михаил Сидоренко, Максим Белогуров - Черок, Ольга Дзусова, Джина, Сергей Сергеев, Александр Дронов. Обещали поддержать еще несколько известных в рок-тусовке личностей. Как только проявятся, сообщу.

Добавлено спустя 1 день 1 час 43 минуты 55 секунд:
Первый из наших пошел :)

phpBB [video]

Добавлено спустя 2 дня 45 минут 5 секунд:
А вот еще весельчаки поздравляют заглядывающих сюда любопытных. Я присоединяюсь к этим уставшим от предновогодней суеты мужчинам, но пока поздравлять таким образом не буду. Как говорится - не всё сразу :D Растянем удовольствие от праздников.

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... U2W29bDn_A

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
phpBB [video]

А мне это зачем???
Жаль, что моя попытка одним постом довести всех до сарказма оказалась оценена только теми, кто и так все понимает :)
Всех с наступившим, всем добрых сердец))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 22:29 
Member

Mixsher133, ну так и идти своей тропой. если тебе это не нужно. Сарказм твой не удался. Попробуй свои силы в другом месте. У нас люди, в основном, добрые и воспитанные, вот и поздравляют других сапиенсов с календарным праздником. Это, типа, не лично тебе предназначается, а тем, кто сюда заходит без заднепроходных мыслей :-) Получилось всё в одном сообщении, но это уж недостатки конструкции сайта.
С Наступившим!

Очень всё-таки мне нравится эта картинка:)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 16:19 
Member

Мы не спим, наблюдаем за Большим Братом :D Большой Брат плевать на нас хотел :D
Немного новостей из нашей скромной кочегарки:
1. Первая песня альтернативного проекта готова - 2 варианта. Выложим, посмотрим на мнение тех, кто дослушает до конца. В альбом всё равно будут включены оба варианта - не зря же люди старались!
2. Наконец устаканили 2-ю композицию - спасибо подключившемуся Кэшу:))
3. Третья композиция записана Михаилом Нахимовичем. Миша очень рад себе в собственной трактовке материала, мы не очень рады, т.к. мишина трактовка не совпадает с авторской. Грозит второе прочтение и выкладывание двух вариантов на суд любопытствующих.
4. 4-я композиция на подходе. Исполнитель понравился в запевах, будем работать над припевами. Объявлять его пока рано. Но добьём (вопрос - добьём кого? Исполнителя или композицию? :D
Такие дела, как говорил герой Курта Воннегута.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 15:14 
Member

Новости очередного альбома проекта Маргенты для тех, кто думает, что мы сдулись: вокалист и шоумен Михаил Сидоренко (ScreAmeR, Алый Рассвет (AR), Фактор Страха, Чёрный Обелиск, Маврин, CRASH TEST и др.) присоединился к нашей неугомонной компании и выдал 2 варианта одной композиции под мрачным названием "Черный вторник" (посвященной.... вы не поверите... тяжелой судьбе и смерти лидера группы Сектор Газа.) Цитирую пару строчек из текста: "За панком обычно приходят черти/Ангелам панк - в облом!" Есть и фрагмент видео, но его надо привести в божеский вид:) А пока, кто еще не знает этого господина, может ознакомиться с фотографиями. Еще один талантливый и симпатичный в нашей обойме:))

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 12:37 
Member

Стаж: 15 лет 9 месяцев
Благодарил (а): 327 раз.
Скорее бы уже выложили что-нибудь послушать, а то народ ничего не обсуждает :)

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 15:15 
Member

Hieronymus писал(а):
Скорее бы уже выложили что-нибудь послушать, а то народ ничего не обсуждает :)

Народ в ВК очень даже обсуждает:))

СообщениеДобавлено: 28 янв 2019, 19:36 
Member

Ну... Я про затишье на форуме :)
Пойду почитаю ВК

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 00:32 
Member

Hieronymus писал(а):

Ну... Я про затишье на форуме :)
Пойду почитаю ВК

Видимо, в Вк больше любознательных товарищей :-)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 08:24 
Member

Цитата:
Выполняем наше обещание. Работа Михаила Сидоренко над альтернативным альбомом проекта Margenta в студии.

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 29 янв 2019, 23:00 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 99 раз.
О... Рэпачок под хардкорчик подвезли... Почитатели всяких Помойных Запойных и Покойных будут в восторге. Что до меня, то мне оно не очень. Не моя-с стилистика. :-)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 09:02 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 182 раз.
Да ладно, видно же, что это не какой-то беспонтовый мамбл-хип-хоп, который сейчас популярен, а вполне олдскульный такой рэп-рокешник, Rage against the machine напомнило, а это хорошая музыка.

А ещё по духу на альбом "Отлетались" смахивает, там Маргарита Анатольевна тоже рэповала, надеюсь, и здесь порадует нас голосовым участием.

За это сообщение автора MetalHimera поблагодарил: Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 14:07 
Member

Цитата:
Да ладно, видно же, что это не какой-то беспонтовый мамбл-хип-хоп, который сейчас популярен, а вполне олдскульный такой рэп-рокешник, Rage against the machine напомнило, а это хорошая музыка.

Нет, ради Бога... Каждый имеет право на творческий поиск и самореализацию в различных направлениях. :-) Можно туда даже электронных битов насувать, если на то будет творческий замысел... Просто, ну не мое... Не люблю ни рэп, ни вот эту манеру пения, которая в хриплый ор... Не помню, как называется... :-) Что до хорошей музыки, то как раз музыки-то я там и не слышу... У меня ухи по другому сконструированы.

В принципе, интересный ход, с точки зрения развития проекта. Может как привлечь новую аудиторию... Так и отпугнуть старую. :P

Пожуем - увидим. :popcorn:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 15:34 
Member

ronald писал(а):
Цитата:

Нет, ради Бога... Каждый имеет право на творческий поиск и самореализацию в различных направлениях. :-) Можно туда даже электронных битов насувать, если на то будет творческий замысел... Просто, ну не мое... Не люблю ни рэп, ни вот эту манеру пения, которая в хриплый ор... Не помню, как называется... :-) Что до хорошей музыки, то как раз музыки-то я там и не слышу... У меня ухи по другому сконструированы.

В принципе, интересный ход, с точки зрения развития проекта. Может как привлечь новую аудиторию... Так и отпугнуть старую. :P

Пожуем - увидим. :popcorn:

Вот и проверим всех на верность :D Проект называется "ВЕНТИЛЬ. ПРОВОКАЦИЯ". Мне пока всё нравится - совершенно по-новому для Маргенты, люди славные собираются, генерят, этакая лаборатория доктора Фауста. Почему нет? Сергей Маврин одобрил тот материал, который слышал, а он у нас известный новатор :)

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
MetalHimera писал(а):

А ещё по духу на альбом "Отлетались" смахивает, там Маргарита Анатольевна тоже рэповала, надеюсь, и здесь порадует нас голосовым участием.

У нас орут серьезные мужчины
, мой хрипловатый голосок не очень вписывается в это безобразие. Но услышать меня можно будет очень скоро на Радио России - шучу я там в одной рок-программе.
Rage Against The Machine действительно присутствуют, спасибо. Т.е. их дыхание есть, а вот пулемета, который они таскали по моему коридору в бессмертном рассказе "Визит", нет :lol:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2019, 15:42 
Member

Цитата:
Вот и проверим всех на верность

А причем тут верность?.. Разве что проверка на музыкальные вкусы. Проекты разные и аудитория разная. Если я к примеру не слушаю альтернативу, это ж не значит, что я перестану слушать Цветок Майорана, или Окситанию... :-)

Добавлено спустя 41 минуту 8 секунд:
Цитата:
У нас орут серьезные мужчины

Подзаголовок проекта готов. 2_sm16

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 13:19 
Member

Ну тебя, Ronald, временами твоя излишняя серьезность утомляет:)) Это я о твоей реплике насчёт верности. У меня такой ход припасён - будешь и новый проект слушать :D :D :D

К данному моменту имеем в наличии (часть на сведении):
1. Свобода.Ом — два варианта (Михаил Нахимович - Максим Белогуров, он же Черок)
2. Штаны Моррисона. Руки Гевары — 2 варианта (Михаил Нахимович - Алексей Хабаров)
3. Phobia Time — англ. Александр Дубинин (без вариантов)
4. Мураками в профиль — Ольга Дзусова в компании с Кэшем
5. Черный вторник — 2 варианта (один быстрый, другой среднетемповый - Михаил Сидоренко).

Еще пятёрочку сделать и будет всем весельчакам счастье:))

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 13:53 
Member

Цитата:
излишняя серьезность

Угу. Прям из ушей лезет. :-D :-D :-D
Цитата:
будешь и новый проект слушать

Ну, послушать-то послушаю для общего развития. Но если вдруг накатаю рецензию, дышащую моей фирменной серьезностью и уважением к труду серьезных орущих мужчин - уж не обижайтесь. :-D :-D :-D

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 14:06 
Member

ronald писал(а):
Цитата:
излишняя серьезность

Угу. Прям из ушей лезет. :-D :-D :-D
Цитата:
будешь и новый проект слушать

Ну, послушать-то послушаю для общего развития. Но если вдруг накатаю рецензию, дышащую моей фирменной серьезностью и уважением к труду серьезных орущих мужчин - уж не обижайтесь. :-D :-D :-D

Можешь катать рецензию хоть сейчас, не слушая - такой метод в тренде. Если уже ругают клипы некоторых рок-героев, даже не увидев эти клипы :-) . Но я приму твой труд, если ты изучишь те направления современной музыки, которые отражены будут в проекте - иначе сам понимаешь, не зная броду, лучше не соваться в эту мутную воду smdrinks

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 14:18 
Member

Цитата:
если ты изучишь те направления современной музыки, которые отражены будут в проекте

Современных рэперов слушать не буду. Я конечно безумен, но совсем уж "полым", используя дарксоулсовскую терминологию, становиться пока не входит в мои планы. :-D :-D :-D
Цитата:
Если уже ругают клипы некоторых рок-героев, даже не увидев эти клипы

Если вы про тизер "Убить дракона", то мне он понравился. Балабановым попахивает. Все-таки крутые ребята снимались... Я понимаю на морозе в белых рубашках... Но чтоб еще и в противогазах.... :o :o :o Да и вас хвалят, говорят, молодцы Дубинин-Пушкина, против властей бунтуют. Может даже звание почетных бунтарей вам присвоят... Ну, разумеется, посмертно... :-D :-D :-D

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
А вообще, если серьезно, пахнуло таким клипмейкингом из девяностых, когда подход к клипам был как к короткометражкам, то есть там был сюжет и все такое... Хорошие тогда были клипы... Даже попсовые. :-)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 14:53 

Стаж: 7 лет 2 месяца 2 дня
Благодарил (а): 188 раз.
Да ничего не будет, в песне вроде призывов к свержению существующего конституционного строя нет, по ФИО никого не называют, не будет "драконовских" (:D ) мер. Максимум - попросят не раскачивать лодку, да и это маловероятно. Не хочу никого обижать, но государству вряд ли есть дело до "Арии", да и до подавляющего большинства других "рок-героев" тоже. :-)

Я понимаю, это такая русская народная забава - дразнить власть и всячески тыкать в нее палкой, а потом, получив ответку, рассказывать всем, какая она хреновая. Я не имею ввиду никого конкретно, я про вот эти вот все желания ходить по митингам и всячески провоцировать силовиков, этих "демонических прислужников Путина", а потом с великим мазохистским удовлетворением видеть, как твою невзначай разбитую рожу постят в каком-нибудь зе дойче цайтунг. :D Не выгораживаю ни тех, ни других, ну это, "love and peace" на оба ваших дома :D

За это сообщение автора Iceloot поблагодарил: Андрей Кустарёв

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 15:02 
Member

Цитата:
направления современной музыки

Понимаете в чем фишка... Музыка-то ноне она уже не современна. Для молодежи важен ритм и социальный протест. Если там есть какие-то мелодические куски, то очень часто они заимствованы. Так что говорить об этом как о музыке.... Это ритм-культура, бит-культура... Но, музыка... Музыка в моем понимании нечто иное... Как и вокал в моем понимании нечто иное... А хриплый ор... У нас рядом с ликероводочным целый призрачный взвод таких вокалистов... По ночам собираются, обычно. :-)
Скороговорки конечно читать нужно чуть больше умения и чуть лучше дикцию, но в общем и целом и тут ничего музыкального нет.
Я их видел всех этих два пять один семь и им подобных... Ну не мое...
Я ретроград. Я даже не хевви-металлист. Я ближе к какому-то симфо-готик-эпик-метал направлению. Мне нужна мелодика, нерв, устремленность вверх... А нынешняя "музыкальная культура", это просто мордой с разбегу в мусорный бак... :-)

За это сообщение автора ronald поблагодарил: Андрей Кустарёв

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 15:05 
Member

Iceloot писал(а):
Да ничего не будет, в песне вроде призывов к свержению существующего конституционного строя нет, по ФИО никого не называют, не будет "драконовских" (:D ) мер. Максимум - попросят не раскачивать лодку, да и это маловероятно. Не хочу никого обижать, но государству вряд ли есть дело до "Арии", да и до подавляющего большинства других "рок-героев" тоже. :-)

Я понимаю, это такая русская народная забава - дразнить власть и всячески тыкать в нее палкой, а потом, получив ответку, рассказывать всем, какая она хреновая. Я не имею ввиду никого конкретно, я про вот эти вот все желания ходить по митингам и всячески провоцировать силовиков, этих "демонических прислужников Путина", а потом с великим мазохистским удовлетворением видеть, как твою невзначай разбитую рожу постят в каком-нибудь зе дойче цайтунг. :D Не выгораживаю ни тех, ни других, ну это, "love and peace" на оба ваших дома :D

Спасибо за комментарий. Но, наверное, у нас пока есть право высказывать своё мнение по тому или иному поводу? Никого выгораживать не надо. Не всё же петь про рыцарей, эльфов и т.д. Никому нет дела до "рок-героев" именно потому, что они превратили рок в детский сад с детскими забавами.А кто-то вообще стал качественным буржуем с валютными счетами в банке и собственным бизнесом. Времена лозунга "love and peace" давно опошлены и превращены в труху.
Если еще есть возможность высказаться, этой возможностью надо пользоваться. Лично мне всё равно, заметят эту песню или не заметят. Никаких провокаций. Никаких народных забав. Это - жизнь. Во все времена были согласные с властью, и не очень согласные, молчаливое большинство. Нормальное положение вещей.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 15:05 
Member

Цитата:
Да ничего не будет, в песне

Рассуждать что там будет, а чего не будет, до релиза дело неблагодарное. Будем смотреть по результату. :)

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 15:08 
Member

RONALD, давай не будем плясать на шкуре того самого медведя, которого еще даже не ранили. Сделаем проект, поговорим :) У нас не только ор, у нас и музыка, и даже, не поверишь, пение:) Не торопись.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2019, 15:08 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа