Текущее время: 11 дек 2025, 22:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8202 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 274  След.

Какой вариант ценности пользователя лучше оставить?
Опрос закончился 27 янв 2013, 15:19
Только "Репутация" 4%  4%  [ 3 ]
Только "Спасибо" 1%  1%  [ 1 ]
Только "Рейтинг" 7%  7%  [ 5 ]
"Репутация" и "Спасибо" 52%  52%  [ 35 ]
"Репутация" и "Рейтинг" 18%  18%  [ 12 ]
"Спасибо" и "Рейтинг" 3%  3%  [ 2 ]
Все три варианта 13%  13%  [ 9 ]
Всего голосов : 67

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости + Ваши вопросы и предложения по форуму и сайту
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:49 
Member

Стаж: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 287 раз.
zas, признайся, ты просто хочешь, чтобы Васю поскорее забанили. :D

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:49 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 13:55 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев 1 день
Благодарил (а): 1184 раз.
Lucifer, да неееееее) Просто хочу упростить и ускорить правосудие)
А Вася разве опять на грани? :oops:

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 14:06 
Member

zas, пока не на грани, но, думаю, если что, он быстренько это наверстает. Я в него верю.)))

За это сообщение автора Lucifer поблагодарил: zas

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 18:17 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 122 раз.
за него Беркут вступится с Аркадьичем на пару))

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2011, 07:15 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 118 раз.
Утром можно заметить,что ботов почти столько же ,как и пользователей. :)

Добавлено спустя 10 часов 23 минуты 34 секунды:
Цитата:
Хотелось бы провести небольшой обзор довольно интересных эксклюзивных сборников и трибьютов, готовящихся к выходу в обозримом будущем.

1) Сборник от MastersLand.com — "10 лет в Сети", он же "Украдено из студии 3". Сборник приурочен к 10-летию самого известного метал-портала MastersLand.com, и, лидирующего в своей области. Портал до этого момента уже выпускал 2 подобных сборника, но, так получалось, что сборники выходили немного позже запланированного, и в итоге содержали не все эксклюзивные композиции, как планировалось, а лишь несколько, а остальные песни уже успевали выпустить группы на своих альбомах. Что же, посмотрим, может на этот раз организаторы будут ещё более расторопными (со вторым сборником ведь получше дело обстояло уже), и сумеют выпустить сборник как можно раньше. На данный момент уже известны 5 групп, которые будут на сборнике: ФОРСАЖ, HELL:ON, MENTAL HOME, ЭПОХА, MARGENTA. (Подробнее информация будет в спец. теме: http://vkontakte.ru/photo-10713353_270504965 Кстати, вчера портал отметил своё 10-летие 12-часовым концертом с участием многих метал-групп: http://www.mastersland.org/index.php?content=4495 Что же, наши поздравления порталу, и дальнейших успехов. =)

2) Как всегда, по следам Мастерслэнда, пытаясь наступить ему на пятки, но всё же уступая, идёт... думаю, вы уже догадалиcь: конечно, MetalRus.ru, готовясь выпустить сборник "Монстры рока СССР. 20 лет спустя". Пока лишь известно, что на сборнике будет композиция Чёрного Обелиска совместно с Артуром Беркутом - "Рок-Стар" (Подробнее информация будет в спец. теме: http://vkontakte.ru/photo-10713353_270504964 ) Вот только пока немного непонятно, как связано это с первым сборником "Монстры рока СССР"... хм.. может исполнители будут примерно те же? Ну что же, посмотрим, а пока название обещает нам известных исполнителей из СССР, что тоже не может не радовать. И, возможно, именно этим портал хочет привлечь много народу, обогнав Мастерслэнд... время покажет. А пока ждём объявления новых участников сборника, которых, по примеру того же Мастерслэнда, решили объявлять постепенно.

3) Теперь о трибьютах тех же порталов:

1. A Tribute to Чёрный Обелиск. XXV - трибьют при поддержке MastersLand.com. На диске всего лишь 25 исполнителей, а желающих гораздо больше, по словам организаторов в трибьют попала лишь треть (если не четверть) всех желающих, поэтому портал сразу объявил об интернет-проекте "Internet Tribute to Чёрный Обелиск XXV. Память о прошлом". Короче, всё тоже, что с трибьютом Арии, но, по словам организаторов, есть главное отличие: на диск отбирали не только исполнителей, сходных по стилю с ЧО, но выбирали лучших среди всех. Об участниках и др. инфа: http://vkontakte.ru/photo-10713353_263579778 http://ru.wikipedia.org/wiki/A_Tribute_to_Чёрный_Обе...

2. A Tribute to Мастер. XXV - трибьют при поддержке MastersLand.com. Выйдет в 2012 году, участники пока не известны. http://vkontakte.ru/photo-10713353_263836363

3. Трибьют группе Мастер от MetalRus.ru. Да. Мастеру будет 2 трибьюта! =) MetalRus и здесь не намерен отставать от Мастерслэнда. Итак, набор участников уже закончен. Из них известны лишь некоторые: Консул, HMR, Hunters, Воздух, Дмитрий Четвергов, Александр Грата. Вот пока и все подробности. http://vkontakte.ru/photo-10713353_263836363

Как металрус догоняет мастерслэнд. :D

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 09:12 
Member

solomon писал(а):
Как металрус догоняет мастерслэнд.

А как насчёт концерта по случаю юбилея?
Вот Металрус уже дважды отмечал свои Дни Рождения концертами в Питере и Москве. Есть и фильм об этом. Быть может это сленд только начинает догонять МеталРус? :P

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:23 
Администратор

Стаж: 21 год 1 месяц 4 дня
Благодарил (а): 495 раз.
Забавно слышать такое от модератора металруса, который постоянно сидит на сленде :D

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 10:29 
Member

Muxeu, мне за державу обидно. (с) И кстати говоря, я "постоянно сижу" не только на сленде, так что не надо ля-ля. ;)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:10 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
Lucifer писал(а):
А как насчёт концерта по случаю юбилея?Вот Металрус уже дважды отмечал свои Дни Рождения концертами в Питере и Москве. Есть и фильм об этом. Быть может это сленд только начинает догонять МеталРус?

Ну не всёж Металрусу только воровать новости и идеи :)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:37 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 11 дней
Благодарил (а): 20 раз.
по моему новости нельзя украсть... а вот за идеи не знаю. Что-то украдено было?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:38 
Member

Andruha, что-то было.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:43 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 11 дней
Благодарил (а): 20 раз.
Что-то даже и не помню)))) да?)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:45 
Member

Andruha писал(а):
Что-то даже и не помню)))) да?)

Андрюха, помню прекрасно. Просто некогда мне тебе тему искать/поднимать. Пользуйся поиском и всё сам найдешь

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:51 
Member

Джонни писал(а):
Ну не всёж Металрусу только воровать новости и идеи

Что именно Металрус "своровал" у Сленда? А то я что-то не в курсе.
Джонни писал(а):
Пользуйся поиском и всё сам найдешь

Иди туда - не знаю куда, найди то - не знаю что.. (с)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 11:56 
Журналист

Стаж: 21 год 23 дня
Благодарил (а): 827 раз.
во пристали к человеку. Была такая тема несколько лет назад. Чудо ее создавал. Ищите если интересно.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:03 
Member

Andruha, Lucifer,
viewtopic.php?f=8&t=1247&p=808603&hilit=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%80%D1%83%D1%81#p808603

смотрим пост Чудотворца. Люцифер, там и твой пост чуть ниже есть, совсем забыл, да? :)

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:15 
Member

Джонни писал(а):
viewtopic.php?f=8&t=1247&p=808603&hilit=%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%80%D1%83%D1%81#p808603

Вроде это единичный случай был.
Человек отправил новость на форум металруса не перезалив картинки, а просто скопировав по ссылке вашу. Точно также на форуме сленда появляются новости, например, с дарксайда. (Может и они должны обвинить вас в воровстве?)

Джонни, есть ли ещё примеры?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:25 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 118 раз.
solomon писал(а):
Как всегда, по следам Мастерслэнда, пытаясь наступить ему на пятки, но всё же уступая, идёт...

Там в цитате все сказано.Давайте закрывать оффтоп. :D

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:45 
Администратор

Lucifer писал(а):
Вроде это единичный случай был.
Человек отправил новость на форум металруса не перезалив картинки, а просто скопировав по ссылке вашу. Точно также на форуме сленда появляются новости, например, с дарксайда. (Может и они должны обвинить вас в воровстве?)

Случай далеко не единичный. Новость также была и на главной. Скопирована была не только картинка, а весь текст.
Мы новости с дарксайда как свои не публикуем. Если новость выкладывается на форуме, то всегда указывается источник.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 13:54 
Member

Muxeu писал(а):
Мы новости с дарксайда как свои не публикуем. Если новость выкладывается на форуме, то всегда указывается источник.

Более того, Чудотворец ТРЕБУЕТ от нас, чтобы новости с Даксайда не копировались и не цитировались. Это могут подтвердить ньюсмейкеры, а так же Делламорте, который делал обзор иностранных групп

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 15:45 
Member

Стаж: 16 лет 1 месяц 17 дней
Благодарил (а): 715 раз.
Кстати, такое очень часто в последнее время бывает.
Неоднократно замечал в копипасте наших новостей такие сайты, как drugmetal.ru, metallibrary.ru - ну и, конечно же, металрус

СообщениеДобавлено: 25 окт 2011, 19:27 
Модератор

Стаж: 20 лет 10 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 236 раз.
Ребят, хватит ходить вокруг да около - давайте может ускорим процесс и сразу письками померяемся? :D Металрус замечательный ресурс, у всех есть свои плюсы, минусы и особенности - я считаю что лучше дружить! Какие у нас клёвые совместные релизы лет 6 назад были с металрусом, а? :)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 04:25 

Стаж: 14 лет 2 месяца 21 день
Благодарил (а): 0 раз.
Интервью с Виталием Steel (администратор MetalRus) по-поводу обвинения в воровстве новостей:

- Steel, привет! Видел что про Вас на слэнде пишут?
- Ты про это - viewtopic.php?p=924835#p924835 Мне тут только ленивый эту ссылку не кидал ))
- Да. Как тебе?
- Бред. Хотел выйти, раскидать там всё к «чёртовой матери на лёгком катере», да коллеги успокоили, мол смысл какой? Там, походу, реально здравомыслящий админ – это Goldranger, правильно всё написал, что осталось только «письками помериться». Да и к тому же я на их форуме давно не был, даже пароль не помню, так что если бы и захотел написать – не получилось бы ))
- А восстановить не пробовал?
- Как – если у них не работает функция «восстановить пароль»?
- О_о
- Ну пишет что новый пароль выслан на е-мэил но ничего не приходит…
- Так что скажешь о ситуации?
- Я же говорю – БРЕД. Да, Ильюха у нас разок скосячил, это факт. Только они, после того, как его поймали, такой, блин, шум подняли, как будто выхватили террориста номер 1 )) А сами тоже тырят, причём по-крупному!
- Да, ну?
- Факт! Вот, недальче как вчера (28 октября 2011 – прим.) все новости 1 в 1 и в том же порядке как у нас разметили )) Более того, скажи – может быть такое интересное совпадение? Более того – берём новость о группе N-O-D, вышел альбом и я разместил песню «Сердце» и надо же – со всего альбома «слэнд» тоже выбрал именно эту песню )) Я, если честно, от балды выбрал первую понравившуюся, а их админ, просто чтобы не качать альбом – скачал у нас с ресурса и повесил у себя )) Ну а что заморачиваться )) Наверное думал что N-O-D рассылку делали с этой темой ))
- Ну это трудно доказать, может реально совпало…
- Может, но не все же новости за вчерашний день + песня с большого альбома. Это же не сингл – где негде развернуться )) Да и не В ПЕРВЫЙ РАЗ такое. Ладно, давай другой пример приведу – берём информацию о группе Shadow Host. Погоди, сейчас найду точную дату размещения… А, вот – 13 октября 2011 - http://metalrus.ru/index-m-single-id-4258.html Эту новость я сам собирал по крупицам с разных источников и что мы видим http://www.mastersland.org/index.php?content=4494 только подредактировали чтобы не 1 в 1 )) Неожиданно о «хвостах» вспомнили прям в один день )) Но только эта история имеет продолжение. Через пару дней к нам пришло письмо от группы Shadow Host, где они сообщили, что приведённые факты не полностью соответствуют действительности и просили убрать эту новость. В итоге мы сошлись, что напишем опровержение, когда они пришлют новую инфу. Вобщем стырили даже непроверенное. Вот думаю, почему они тоже не убрали эту МОЮ новость )) Думаю и им должна была прийти гневная мессага от «хвостов» ))
- Странно, а ещё есть примеры?
- Да полно! Берём группу Скорая помощь (о которой они вообще редко вспоминают). Вышло наконец-то переиздание их альбома «Реаниматор» и я получаю скромный пресс-релиз от издающего этот CD лейбла «Metalism». Там всё просто, мол вышел диск – заказывайте. Ну я, как большой поклонник их творчества украсил информацию о том, что диск был в своё время издан, но альбом там был не полностью, так как это был сплит с другим альбомом, вобщем «забил мозгами» и каково мне было читать МОЮ РАБОТУ в новстях «слэнда»! Правда, вскоре, тест новости они всё же изменили… но это после того, как я поугорал и скинул некоторым людым ссылку на оригинальный пресс-релиз от «метализма» )) Наверное слушок дошёл и ребята по-быстрому замели следы.
- Но всё это недоказуемо, вы же их не ловили как они вас?
- А мы и не ловим. Просто видим что есть на самом деле. Сколько наших интервью, например, без ссылки на нас у них одно время выкладывалось без зазрения совести у них на форуме? И это при том, что они ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ, над ними работали НАШИ корреспонденты. Нас это достало, и я написал администратору «слэнда» Scary Guy и, крепись, вот тебе эта переписка:
Цитата:
- Доброго времени суток! Это Виталий Steel с портала MetalRus.Ru Обращаюсь к Вам как к администратору "сленда". Наше руководство и административную группу, которая отвечает за интервью, фотосессии и видеосъёмки не устраивает, что наши ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ репортажи просто копируются на Вашем форуме. Могли бы Вы принять меры, по избавлению от этих, скажем прямо - пиратских действий. Пусть люди, которые так сильно хотят обрадовать общественность "слэнда" нашими эксклюзивами, просто оставляют заголовок и ссылку. Мы этому припятствовать не будем. Но когда целиком воруют чужие труды, и, порой, даже выдают это за своё личное - это переходит все границы. На всех эксклюзивах стоят наши ссылки, но помимо них, в сообщении ваших пользователей имеется и текст. Давайте удалять этот текст, оставляя лишь ссылку. Надеюсь на взаимопонимание, спасибо.

- Здравствуйте! Я могу добавить ссылку на первоисточник в сообщения, в которых содержатся ваши ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ репортажи на Форуме Mastersland.com Если это устроит ваше руководство и административную группу, которая отвечает за интервью, фотосессии и видеосъёмки, то жду ссылки на сообщения, в которых Вы усмотрели пиратские действия, а так же ссылки на первоисточник.

- Вот 1 яркий, совсем свежий, пример: viewtopic.php?f=5&a... Оригинал взят отсюда - http://metalrus.ru/page-al-int_terria.html Тоже самое было 2 месяца назад со Смольским и так далее... Что будем делать?

- Интервью, новости, статьи и т.п. копируются на Форуме с различных сайтов сотнями пользователей. Я считаю, что если в такого рода сообщениях приведена ссылка на источник, ни о каком нарушении этических норм не может быть и речи.

- Но там нет ссылок!

Ответ я так и не дождался. Просто тупо послал, похоже…

- Ну а что вы у себя это не опубликуете, я имею ввиду о нарушениях с их стороны.
- А зачем? Ничего же не докажешь. Найдёт 100000отмазок. Пусть пользуются и верят в то, что они самые-самые. Мы не раздуваем тупо скандал из этого – нет смысла. Только себе навредить.
- А если я приведу им эту переписку.
- Да легко, только подредактируй, чтобы было читабельнее )) только зря всё это – удалят )) Ведь существует в мире только 2 правды – либо от «слэнда», либо вообще никакая )) Хотя, может я и ошибаюсь и там найдутся люди, котрые реально могут понять ситуацию и адекватно пореагируют на всё это.

За это сообщение автора Prokhor Zakharov поблагодарил: Lucifer

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 04:59 

Стаж: 21 год 5 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 22 раз.
В тексте бред и вранье, там нет не слова правды окромя личной переписки со Scary_Guy

но коль нравится им думать что кто то у них чего то там прет пусть думают.. мне как то фиолетово

За последний год мне лично известно о не менее 20 случаях когда метал рус крал у нас новости, но я давно забил уже на поиск правды, где то украли видео, где то украли текст, где то украли картинку ну и так далее

из недавнего )))

15 сентября
текст сей новости
http://metalrus.ru/index-m-single-id-4116.html

украден от сюда
http://www.mastersland.org/index.php?content=4330

27 сентября
Обратите внимание на название видео :)
Вложение:
29.10.jpg

http://metalrus.ru/index-m-single-id-4172.html

1 октября
часть текста украдена с нашей новости ))
http://metalrus.ru/index-m-single-id-4193.html

ну и так далее, в месяц набирается с десяток новостей которые сей сайт ворует
Ешё раз говорю я уже давно забил и не отслеживаю воровство и многое проходит не замеченым
Но нас обвинять я бы на их месте постыдился )))

Хотя видимо это инициатива виталия Стила в неадекватности которого я уже давно убедился и с которым даж разговаривать не хочу stena1

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 05:18 

Новсть о барнаульской группе THEOSOPHY с альбомом "In The Kingdom Of North" (2011) была размещена нами, после того, как получили письмо к себе на почту от - Grail Dimitriy. Так что пусть Чудотворец пургу не несёт! Пусть свой почтноый ящик проверит и посмотрит от кого он сам получил новости и какой там текст! Или он думает что только к ним единственным поступают новости от российских команд?

И ещё, если он там устраивает полемику - пусть он восстановит мне пароль, а то не дело общаться через тебя, а то получается "сарафанное радио" )) Уж очень интересно с чего я для него стал таким неадекватным, ибо ни разу с ним вообще не общался и даже не спиисывался! Конкуренция гложит что ли?

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 05:58 

Стаж: 21 год 5 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 22 раз.
Prokhor Zakharov,

Если Виталий ищет с кем ему поругаться и выяснить в соторый раз отношения то я не адрес.
Для меня очевидна что модераторы метал рус ворует у нас постоянно новости, но мне все равно, рыться в архивах сайтов, в текстах новостей и в датах что бы чего то кому то доказать мне просто в лом.
Всем спокойной ночи

p.s. востановление пароля у нас прекрасно работает, скорее всего почта кривая или руки

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 06:31 

От Виталий Steel:

На самом деле ситуация далеко не нова и это обычное явление среди конкурирующих контор )) Каждый считает себя правым и думает что его обворовывают. Да, кражи имели место быть и ситуация с Ильюхой (с нашей стороны) но и то, что я там написал выше - тоже имело место быть. Просто меня закусило то, что обвинения односторонние сыпались.

Лично у меня нет никаких претензия к сайту "МастерсЛэнд", ребята, как и мы, занимаются нужным делом и если копнуть историю, то мы однажды были в шаге от объединения в самом начале своей карьеры (ведь нам, как и им - 10 лет).

Мы не устанавливали "железный занавес" и готовы к диалогу и сотрудничеству. Я, например, прекрасно общаюсь с ребятами из "MINDCRUSHER HEAVY POWER", чьи трибьют-работы широко освещались на "слэнде", общаюсь и со многими завсегдатаями форума "слэнд", так что нет вражды, как многие, увы, думают!

Пользуясь случаем, поздравляю портал MastersLand.Com с юбилеем! Stay Heavy, ребята! Русский металл жив!

p.s. А пароль новый так на почту и не пришёл ((

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 06:59 
Администратор

Prokhor Zakharov писал(а):
Факт! Вот, недальче как вчера (28 октября 2011 – прим.) все новости 1 в 1 и в том же порядке как у нас разметили ))

может на какой-то другой сайт заходили?

Более того – берём новость о группе N-O-D, вышел альбом и я разместил песню «Сердце» и надо же – со всего альбома «слэнд» тоже выбрал именно эту песню )) Я, если честно, от балды выбрал первую понравившуюся, а их админ, просто чтобы не качать альбом – скачал у нас с ресурса и повесил у себя )) Ну а что заморачиваться )) Наверное думал что N-O-D рассылку делали с этой темой ))

Это трек был выбран т.к. на тот момент побеждал в голосовании у группы вконтакте, и собственно говоря, альбом был скачан целиком с рутрекера, т.к. на ифолдере ссылка от нашего сайта

берём информацию о группе Shadow Host. Погоди, сейчас найду точную дату размещения… А, вот – 13 октября 2011 - http://metalrus.ru/index-m-single-id-4258.html Эту новость я сам собирал по крупицам с разных источников и что мы видим http://www.mastersland.org/index.php?content=4494 только подредактировали чтобы не 1 в 1 )) Неожиданно о «хвостах» вспомнили прям в один день ))

на металрусе новость появилась после того, как у нас на форуме появилась обложка viewtopic.php?p=917724#p917724. новость я оформлял лично по материалам страницы группы вконтакте

- Да полно! Берём группу Скорая помощь (о которой они вообще редко вспоминают). Вышло наконец-то переиздание их альбома «Реаниматор» и я получаю скромный пресс-релиз от издающего этот CD лейбла «Metalism». Там всё просто, мол вышел диск – заказывайте. Ну я, как большой поклонник их творчества украсил информацию о том, что диск был в своё время издан, но альбом там был не полностью, так как это был сплит с другим альбомом, вобщем «забил мозгами» и каково мне было читать МОЮ РАБОТУ в новстях «слэнда»! Правда, вскоре, тест новости они всё же изменили… но это после того, как я поугорал и скинул некоторым людым ссылку на оригинальный пресс-релиз от «метализма» )) Наверное слушок дошёл и ребята по-быстрому замели следы.

Такого не было 100%, нам пришел пресс-релиз от лейбла, и он в обработанном варианте и был выложен

Добавлено спустя 35 минут 35 секунд:
Новсть о барнаульской группе THEOSOPHY с альбомом "In The Kingdom Of North" (2011) была размещена нами, после того, как получили письмо к себе на почту от - Grail Dimitriy. Так что пусть Чудотворец пургу не несёт! Пусть свой почтноый ящик проверит и посмотрит от кого он сам получил новости и какой там текст! Или он думает что только к ним единственным поступают новости от российских команд?

собственно говоря, новость о группе никто на почту не присылал, а составлена он была по материалам страницы группы вконтакте, после чего благополучно появилась на металрусе :-)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 07:49 

Muxeu - ну хватит уже отмазки рулить - это уже не так важно на самом деле )) Оба портала увлечены тыреньем друг у друга ))

- Ну а что вы у себя это не опубликуете, я имею ввиду о нарушениях с их стороны.
- А зачем? Ничего же не докажешь. Найдёт 100000отмазок.

Что касается THEOSOPHY - то к нам пришло письмо от другга группы - Grail Dimitriy. Если не лень, можете зайти Вконтакт и спросить у него самого, он как раз тусит, например, на странице THEOSOPHY ))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 07:55 
Администратор

Какие отмазки, это факты :)

по поводу новостей "в том же порядке", это скорее к металрусу :D

http://www.mastersland.org/index.php?content=4541
кстати, в новости есть ошибка, которая благополучно перекочевала на металрус
http://metalrus.ru/index-m-single-id-4311.html
и да, и песню такую же выбрали :D

http://www.mastersland.org/index.php?content=4542
http://metalrus.ru/index-m-single-id-4312.html

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 07:55 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8202 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 274  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа