Текущее время: 11 дек 2025, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sinister [Death Metal] [Нидерланды]
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 11:29 
Member

Стаж: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 19 раз.

Дискография

Sinister - Diabolical Summoning (1993)
Sinister - Cross The Styx (1993)
Sinister - Hate (1995)
Sinister - Bastard Saints (1996)
Sinister - Aggressive Measures (1998)
Sinister - Creative Killings (2001)
Sinister - Savage or Grace (2003)
Sinister - Afterburner (2006) 320
Sinister - The Silent Howling (2008)
Sinister - The Blood Past (2009)
Sinister - Legacy of Ashes (2010)

Дэт-метал группа Sinister образовалась в 1988 году в Голландии. В ее первоначальный состав вошли: Майк Ван Мастригт (вокал), Рон Ван Полдер (гитара) и Аад Клоостерваард (ударные). Чуть позже к парням присоединился басист Корзас. В таком составе была записана первая демка «Perpetual Damnation», разошедшаяся тиражом в 1500 копий. Воодушевленная таким успехом, команда отправляется в небольшое турне вместе с Entombed и Disharmonic Orchestra. В 1990-ом году записывается еще одна демка, которая позволила Sinister подписать контракт с известной компанией «Nuclear Blast Records».

В начале 1992 года на этом лейбле выходит дебютный альбом «Cross The Styx», разошедшийся большим тиражом по всему миру. В поддержку диска группа отправляется в тур по Европе вместе с Suffocation, Cannibal Corpse и Deicide. На следующий год в продаже появляется второй альбом голландских дэтстеров под названием «Diabolical Summoning», продолживший музыкальную тему, начатую на его предшественнике. На песню «Leviathan» был снят видеоклип, который пока так и остался единственным. Еще через два года выходит новый диск «Hate». Выпуск релизов сопровождался активной гастрольной деятельностью - за два года группа отыграла порядка 55-ти концертов в Штатах и Европе. Несмотря на то, что в середине 90-х годов интерес к дэт-металлу стал потихоньку угасать, Sinister не стали экспериментировать с дэтом, вводя в него элементы блэка, готики и прочей атмосферщины, а остались верны выбранному направлению. В 1996 году выходит ЕР «Bastard Saints», сопровождаемое несколькими выступлениями. На следующий год ряды Sinister покидает вокалист Майк Ван Мастригт. На его место был взят Эрик Де Виндт, с которым был записан альбом «Aggressive Measures», вышедший в 1998 году.

Следующий год команда провела в гастролях, колеся по Штатам и Европе. Не обошли музыканты своим вниманием и ежегодные металл-фесты, приняв участие в «Wacken Open Air», «Milwaukee Metalfest» и «Chech Dynamo». В августе 1999-го из Sinister уходит Де Виндт, замененный Джустом из Inhume. Однако, последний тоже недолго продержался в группе, уступив свое место миловидной особе по имени Рэйчел Хейзер (экс- Occult), которая без особых проблем извергала такие звуки, на которые был способен далеко не каждый дэтстер мужского пола. Ее дебют состоялся на «Creative Killings», который вышел в 2001 году. Диск получился очень неплохим, и по праву заслужил положительные отклики как от фанатов, так и от прессы. В 2003 году выходит альбом «Savage Or Grace». Большинство из представленного на нем материала было записано еще в 1992 году и вошло на дебютный диск группы.

17 апреля 2004 года Sinister официально заявили о своем распаде. Однако, спустя год лидер группы Аад Клоостерваард изменил свое решение и объявил о возвращении группы на дэт-металлическую сцену. В новый состав, помимо Клоостерваарда, переключившегося с ударных на вокал, также вошли гитарист Алекс Пол, барабанщик Пол Белтман (экс- Judgement Day) и басист Бас Ван Ден Богаард. 5 декабря 2005 года группа отправляется в немецкую студию «Stage One Studios», где, под руководством продюсера Энди Классена, приступает к записи своего нового альбома. «Afterburner» вышел в начале 2006 года на «Nuclear Blast Records». В поддержку релиза Sinister отправляется в традиционное европейское турне, отыграв несколько концертов в компании с Obituary, Catamenia и Grave.

Треклист:
1. Herd Of Damnation (intro)
2. Into The Blind World '
3. The Enemy Of My Enemy
4. Anatomie Of A Catastrophe
5. The Sin Of Sodomy
6. Legacy Of Ashes
7. The Hornet's Nest
8. Righteous Indignations
9. The Living Sacrifice

http://ifolder.ru/20878545
http://hotfile.com/dl/90244966/e47a447/legacy_of_ashes.rar.html
http://narod.ru/disk/1634606001/Sinister%20-%20Legacy%20Of%20Ashes%20(2010).rar.html

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Sinister [Death Metal] [Нидерланды]
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 11:29 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения: Re: Sinister [Death Metal] [Нидерланды]
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 11:34 
Member

Стаж: 18 лет 4 месяца 21 день
Благодарил (а): 217 раз.
Только в кружке альбом опубликовал. :D В целом раннее творчество больше нравится, дальше во что-то унылое скатились. Но последний альбом, считаю, удался.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:19 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 517 раз.
Мясистый середнячок, ненадолго скатившись в УГ, таки сумел выкарабкаться почти что на прежний уровень.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2010, 10:40 
Member

Голландская группа SINISTER объявила о том, что их новым басистом стал Joost van der Graaf (CYPHER, CREEPMIME). "Мы несколько раз репетировали вместе и все прошло офигенно... Группа очень счастлива, что нашла его и с нетерпением ждет шоу, чтобы показать его класс на одном из выступлений!"

Добавлено спустя 3 дня 1 час 10 минут 44 секунды:
1. Herd Of Damnation 1:27
2. Into The Blind World 4:34
3. The Enemy Of My Enemy 4:08
4. Anatomy Of A Catastrophe 4:04
5. The Sin Of Sodomy 3:30
6. Legacy Of Ashes 4:23
7. The Hornets Nest 4:44
8. Righteous Indignations 4:31
9. The Living Sacrifice 6:19
+
10. The Grey Massacre (Bonus Track) 4:13
11. Afterburner (Bonus Track) 4:59
12. Altruistic Suicide (Bonus Track) 5:07
13. Men Down (Bonus Track) 6:03
http://ifolder.ru/20990430

Добавлено спустя 2 дня 5 часов 10 минут 25 секунд:
Голландская группа SINISTER опубликовала следующее сообщение:

"Мы только что выпустили наш новый альбом, но в самом начале следующего года приготовили еще кое-что. Metal Mind выпустят наш бокс-сет 'Altered Sins Birth', в который войдет девять дисков, один DVD 'Prophecies Denied' и цветная книга с историей группы и огромным количеством фотографий. Все это сделано Graal'ом. Бокс-сет выйдет 14 февраля в Польше, в Великобритании 21 февраля, а в США в апреле 2011 года".

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 12:51 
Модератор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 245 раз.
SINISTER собираются откатать тур по России с 29 апреля по 5 мая.
На официальном сайте объявлены следующие даты:
9 April.2011 Russia - St.Petersburg - Orlandina
30 April.2011 Russia - Novgorod - Night Ocean
1 May.2011 Russia - Moscow - Plan B
Ещё четыре не утверждены и будут анонсированы позднее.

http://www.sinister-hailthebeast.com/shows.html
http://vkontakte.ru/event23239751

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 18:52 
Модератор

Запись выступления в пабе Brothers Of Beer в городе Лейден, Нидерланды.

(Обратите внимание на размер, с позволения сказать, концертной площадки. :D )

СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 21:47 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 4 раз.
Москва. 1 мая: http://musica.mustdie.ru/ru/galleries/1/679

СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 10:28 
Модератор

Гитарист Алекс Пол, ударник Эдвин Ван Ден Эден и басист Йост Ван Дер Грааф покинули SINISTER. Позор дезертирам!

В группе остался только вокалист Адри Клостервард. :-)

http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=158437

СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 10:34 
Member

Интервью с SINISTER, Aad Kloosterwaard (voc.)
Мы вынуждены ездить в тур за копейки или даже просто еду

Интервью с SINISTER,
Aad Kloosterwaard (voc.)

Данное интервью с участниками легендарной голландской группы SINISTER Аадом и Алексом эксклюзивно представлено для BCwz Анатолием Чеботарем (DEROGATORY, ex-BARBARITY), за что ему огромный респект от всей олдскульной братвы!
Papa Vader, шеф-редактор BCwz

Когда в далёком 1995 году я покупал в столице на "Горбушке" их диск "Наtе", мог ли я представить,что через какое-то время я увижу их "живьём" в нашем городе?!Если бы мне сказали об этом, я бы просто покрутил пальцем у виска. Но, чёрт возьми, определённые вещи рано или поздно случаются. Итак, собственноно, к чему вся эта болтовня? Просто нам удалось спокойно поговорить с Аадом на все животрепещущие темы за стойкой бара нашего местного клуба во время приезда SINISTER в Кострому.
Thanatoliy, DEROGATORY

Аад, мы все дико рады тому, что вы приехали в Россию. Кстати, помнится мне, вы должны были приехать к нам ещё года три назад?

Ааа, вообше-то я смутно помню что там произошло и вообще,было ли какое-то приглашение.

Бро, вы должны были выступить в Иваново на местном фесте.

Ну, ты знаешь, может что-то с визами не получилось или может всё отменили.

Вы сегодня по нашему городу болтались, ну как тебе?

Ооо, просто здорово, такая чудесная и своеобразная архитектура. Мы ведь играли в Москве и Санкт-Петербурге. Везде всё очень красиво и главное - какие масштабы по сравнению с нашей маленькой Голландией!

Кстати, а ты знаешь, что, когда Пётр I строил Санкт Петербург, то он привлекал огромное колличество архитекторов из Европы и более всего именно голландцев!

Ммм,я что-то подобное слышал, но, судя по архитектуре города, ты абсолютно прав.

Бро, ты с таким интересом рассматриваешь выступающие группы, что скажешь о них?

Мне всегда было интересно следить за любой сценой, здесь много разных стилей, некоторые я не приемлю, но уважаю, потому как если подобный стиль востребован, он должен быть, а вообще всё превосходно и уровень каждой из групп очень неплох.

А что скажешь о стиле thrash metal? Я помню в своё время у вас в стране была классная треш банда MANDATOR, знаешь их?

Ну конечно, в смысле не лично, но очень их люблю. Я вообще thrash обожаю, ведь я был непосредственным свидетелем зарождения стиля и всё это прошло через меня.

Аад, а ты знаешь, мы ведь с тобой с одного года, ровестники, с 1967-го...

Да что ты, ты тоже ветеран? Я очень уважаю подобных людей. Я-то, наверное, на сцене и умру.

Блин, мои слова, я, брат, тоже! (обнимаемся) Кстати, вот тебе парочка дисков моей группы, твоим парням я уже презентовал, может слышал о нас?

Нет, к сожалению нет, но вообще меня всегда интересовали другие группы и я теперь о вас знаю. Спасибо.

А вот такой вопрос, как там поживают ваши ALTAR? Cлышал об их воссоединении?

(Смеётся) Да, они собрались,нажрались,набили друг-другу морды и расстались навсегда.

Пипец! Бро, у тебя целая тонна проектов, для чего и что там насчёт выхода альбома твоей группы ABSURD UNIVERSE?

Просто я очень творческий человек. Да, ты сможешь сказать, что музыка во всех моих проектах почти одинаковая, как у SINISTER, но, на мой взгдяд, дух везде разный. A что до ABSURD UNIVERSE, то диск выходит через две недели, это уже точно.

Тут, кстати, наш басист Сергей разговорился с твоим басистом Джустом о его новой группе I CHAOS.Что скажешь об этом?

Ну, с учётом того, что я сам задействован в куче проектов, я не имею ничего против того, что и мои ребята что-то творят на стороне. Я пока не могу сказать, будет ли это постоянная группа Джуста, но знаю то, что материал достаточно хорош, я в этом убедился, когда водитель автобуса, который нас вез, после нескольких минут прослушивания заявил, как мне перевели - «Парни, ещё несколько минут этого ужаса и я поседею раньше времени». Значит точно стафф достойный. (смеётся) А вообще I CHAOS существуют пару-тройку лет и в этом году вышел их полноформат.

Ну, тогда ещё последние пару вопросов о вашей местной сцене. Как дела у GOREFEST и почему ты не был задействован в в своём проекте HOUWITSER на последнем релизе?

Ты знаешь, GOREFEST мне всегда очень импонировали, я хорошо знаю этих ребят и по сути мы вместе начинали поднимать местную сцену. К сожалению, после своего возвращения группа окончательно распалась. Они очень большие надежды возлагали на новый альбом, но, как это ни парадоксально, релиз не пошёл в массы, продаваемость была весьма низкая и надежды парней не оправдались. Они испытали реальное разочарование, это и послужило причиной окончательного креста на группе. (Вот, блин, узнаём об этом, как говорится, из первых рук, я нигде подобной информации не слышал - прим. Thanatoliy). А что касается HOUWITSER (в несколько в раздражённом тоне), то я не имею к этой группе более никакого отношения и что там творится я не знаю...

Oбложку для твоего проекта ABSURD UNIVERSE нарисовал художник из Белоруссии Андрей Кромс.

Ооо, откуда ты его знаешь?

Бро, он мой огромный друг!

Тогда пожми ему руку за меня, помню о нём и его работа просто великолепна, интересная манера.

Я заметил, никто из вас не пьёт даже пиво, что так?

Это принципиально.Во-первых, всё это в прошлом, во-вторых, трезвость важна в выступлении, иначе это неуважение к Фанам. Если ты пьяный, то постоянно лажаешь.

(Meжду тем,к нам присоединился гитарист SINISTER Alex Paul...)

Алекс, слушай, а вообще вы сейчас живёте только за счёт музыки или где-то всё же работаете?

Нет, сейчас, к сожалению, не можем себе позволить только музицировать, приходится как-то сводить концы с концами. Я не скажу, что мы бедствуем, у нас неплохие пособия для безработных, всё же что-то имеем и с продаж, и туров, но это совсем не то, что было в 90-х. Тогда наши диски шли на ура и стиль был очень популярен. Мы не вылезали из туров и зарабатывали хорошие деньги. Сейчас продажи дисков очень упали, туров стало меньше, так что именно поэтому нас можно увидеть в таких дырах типа вашей (смеётся). Да я шучу! Просто раньше вы бы не потянули нас по гонорару, а сейчас мы вынуждены кататься за копейки или даже за одну кормёжку. (Ага, кто бы мог подумать! - прим. Тhanatoliy) А работаю я настройщиком компьютерных коммуникаций.

Бро, а расскажи-ка нам, как дела у Rachel?

Ха, тут вообще хоть мыльную оперу снимай. Она ведь долгое время была гражданской женой Аада, но потом, может помните нашего вокалиста Mike? Так вот, он потихоньку увёл её у Аада, причём,они официально расписались и смотались куда-то, я даже точно не могу сказать - куда. Возможно, вообще из страны?!

Да и в самом деле, прям Санта-Барбара какая-то. Ладно.Я вот хотел спросить у тебя о футболе, наверняка ты фанат, ведь голландская сборная имеет очень большой авторитет в мире футбола. Что ты можешь сказать о российско сборной?

А что, мне нравится ваша команда, ты прав, я действительно большой фанат этого спорта и хорошо знаю и вашу сборную.У меня на памяти чемпионат Европы 1988 года, ваша сборная, тогда ещё Советского Союза, очень хорошо себя показала и, если мне не изменяет память, мы играли с вами в финале и выиграли 2-1, но с очень большим трудом. Я тогда прочитал множество статей об этом матче. Лучшим вратарём чемпионата был признан ваш голкипер-Ринат Дасаев и это правда, он действительно был лучшим (наши сердца переполнились гордостью). А вот на последнем чемпионате Европы в 2008 году вы выиграли у нас, тогда наша сборная показала себя не с лучшей стороны. Кстати, чего там Аад говорит по поводу трезвости? Да, я до выступления пить не буду, но после сета нажрусь однозначно. (Алекс потихонечку потягивал пивко уже при нашем разговоре - прим. Thanatoliy)

Ну а твоё отношение к Death сцене? Или дома расслабляешся и слушаешь попсу, ха-ха?

Да что ты, нет категорически. Я только этим и живу, это для меня всё, я даже не женат до сих пор, потому что это мне мешало бы творить любимую музыку. К тому же я постоянно в дороге или студии, когда тут заниматься семейными делами? Мне сейчас 39, не думаю, что я опоздаю. Я постоянно слежу за новостями и даже если ты меня спросишь о какой-то группе, скорее всего я знаю о них, потому как всегда в теме, начиная с того же thrash и до брутальных дел. Кстати, именно brutal death metal - это мой основной приоритет. Конечно люблю весь оld school и особенно шведский. (Вот ведь, словно кто-то обо мне рассказал - прим. Thanatoliy)

(Я вновь обращаю взор к Ааду, который уже собирается в гримёрку расчехлять инструменты) Ну, что, завтра вы уезжаете ближе к вечеру...

Да, это так, так что у нас будет возможность ещё побродить по твоему городу.

Отлично мы придём проводить вас!

Будем очень рады.

...Что же, их сет был просто потрясающий, несмотря на позднее время и усталость фанов, им всё равно была оказана убийственная поддержка. Я благодарю за помощь с переводом беседы моего друга Сергея «Бонифация» Лопухова, а также Маньяка Роки за то, что пригласил SINISTER в Россию!

Интервью брал Papa Vader

http://bcwz.ru/interviews/Sinister

СообщениеДобавлено: 20 июн 2011, 10:46 
Member

Состав реанимированной группы:
Aad Kloosterwaard - Vocals
Toep Duin (ex-SUPREME PAIN, GODMODE) - Drums
Bastiaan Brussaard (SUPREME PAIN) - Guitar
Dennis Hartog (GODMODE) – Guitar
Mathijs Brussaard - Bass

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 10:50 
Member

Absurd Universe - Habeas Corpus (2011)

Цитата:
ABSURD UNIVERSE, the old-school death/thrash metal band featuring members of SINISTER, will release its debut album, "Habeas Corpus", in October via Italy's Punishment 18 Records. The CD was recorded at Flighing Visch studio in Zaandam, Holland by Gertjan Vis. The cover art was created by Andrey Kroms from Belarus and can be seen below.

Band:
Mathijs Brussaard - Bass (Sinister)
Toep "Stabath" Duin - Drums (Consolation, Putrefied, Sinister, ex-Unlord, ex-Blastcorps, ex-Supreme Pain, ex-Cardinal)
Bastiaan Brussaard - Guitars - (Sinister)
Dennis Hartog - Guitars (Putrefied, Sinister, ex-Mentorhawk, ex-Hammerhawk, ex-Lunatics Without Skateboards Inc.)
Adrie Kloosterwaard - Vocals (Sinister, Supreme Pain, ex-Monastery, ex-Infinited Hate, ex-Blastcorps, ex-Houwitser, ex-Thanatos)

mp3@CBR320kbps

http://www.mediaboom.org/359153-absurd- ... -2011.html
http://metalarea.org/forum/index.php?sh ... eas+Corpus
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3836983

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 10:12 
Member

Цитата:

New Album: The Carnage Ending
Release date: December 2012

Tracklist:
01. Defamatory Content
02. Regarding The Imagery
03. The Carnage Ending
04. Transsylvania (City of The Damned)
05. My Casual Enemy
06. Crown of Thorns
07. Blood Ecstacy
08. Unheavenly Domain
09. The Final Destroyer
10. Oath To Rebirth

http://brutalcarnage.net/cgi-bin/board/ ... 156;st=140

СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 10:01 
Member

Цитата:
SINISTER завершили работу над альбомом "The Carnage Ending", выход которого намечен на лето на Massacre Records.

Группа также записала пять кавер-версий, который войдут на бонус-CD.

http://darkside.ru/news/41218/

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:26 
Member

Трек-лист нового альбома SINISTER
Цитата:
SINISTER опубликовали трек-лист нового альбома "The Carnage Ending", выход которого намечен на 28 сентября на Massacre Records.Он был вновь записан в студии Soundlodge с продюсером Jörg'ом Uken'ом (GOD DETHRONED, OBSCENITY).:

01. Gates Of Bloodshed (Intro)
02. Unheavenly Domain
03. Transylvania (City Of The Damned)
04. My Casual Enemy
05. Crown Of Thorns
06. The Carnage Ending
07. Oath Of Rebirth
08. Regarding The Imagery
09. Blood Ecstacy
10. Defamatory Content
11. Final Destroyer

Дигипак-версия будет содержать следующие кавер-версии:

* Spit On Your Grave (WHIPLASH
* Succubus (MASSACRE
* Swing Of The Axe (POSSESSED
* Dethroned Emperor (CELTIC FROST
* Face Fate (BLOODFEAST

http://darkside.ru/news/44221/

СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 18:40 
Member

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 10:12 
Member

Sinister - The Carnage Ending (2012)

Цитата:
mp3, 320 kbps

http://www.mediaboom.org/377772-siniste ... -2012.html
http://metalarea.org/forum/index.php?sh ... 83247&st=0
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4198066

За это сообщение автора <АЛЕКСЕЙ> поблагодарил: Bufoon

СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 21:34 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 517 раз.
Цитата:
Sinister - The Carnage Ending (2012)

Порадовали, Зловещие! Мясисто и вкусно. Рифы хоть и вторичные и банальненькие, но жирненькие и качают.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 19:49 
Member

Sinister - The Carnage Ending [Bonus Disc]
Цитата:
mp3, 320 kbps

http://www.mediaboom.org/378778-siniste ... -2012.html
http://metalarea.org/forum/index.php?sh ... 3247&st=60
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4219139

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 14:21 
Member

Рецензия на альбом «The Carnage Ending»
F!$her писал(а):
В предпоследний день уходящего года решил-таки разродиться рецензией на новый диск глубокоуважаемых голландцев Sinister. Олдскульный death metal-маньяк Аад Клоостерваард с его многочисленными проектами, играющими одно и то же, немного потерял фантазию - предыдущий альбом Sinister и последний Supreme Pain, например, нелегко отличить друг от друга. Тем не менее, в Sinister Аад и его шайка вкладываются по максимуму. Это, конечно, уже не та группа, которая в 90-х была идолом для дэтстеров Европы. Но ниже своего уровня Sinister не опускаются, их современные альбомы всегда радуют очередной порцией отличного олдового дэта. Новый диск с подозрительным названием "The Carnage Ending" по звучанию является как бы продолжением "Legacy Of Ashes". Несмотря на обновлённый состав, он по музыке и возникающим от неё ощущениям похож на предшественника. Как и два года назад, первое впечатление остаётся крайне удручающим. А после второго прослушивания понимаешь, как всё на самом деле круто.

"The Carnage Ending" объединяет современный стиль и звук Sinister со старыми приёмами. Медленные мистические отрезки, коих стало больше, чем на предшественнике, напоминают о "Hate", плотный риффинг (в группе ведь теперь 2 гитариста) о "Cross The Styx", ну а убойная дэт-трэшевая ритмика быстрых фрагментов присутствовала у голландцев всегда. Хитовых треков вроде "Palace Of The Fates" снова нет, но в каждом найдётся какая-то крутая фишка, потому альбом получается запоминающимся. Вокал Аада наложен на музыку идеально. Он своим рёвом как будто подгоняет остальных музыкантов, заставляя их в течение секунды перебегать с медленных мелодий на шквал риффов и бластбитов. В общем, у Sinister вышел ещё один высококачественный альбом, который стоит приобретения. Артворком опять занимался Майк Хрубовчак из Monstrosity, что, как понимаете, знак качества. В России диск издан по лицензии силами Mazzar records.

Если альбом пришёлся вам по душе, советую обратить внимание на лимитированную digipak-версию с бонусным CD, содержащим пяток каверов на классику различной степени культовости - Whiplash, Massacre, Possessed, Celtic Frost, Blood Feast. Все каверы удались шикарно, особенно на Whiplash. Единственный вопрос - откуда у музыкантов пошла традиция делать каверы исключительно на "Dethroned Emperor" Celtic Frost??? Несчастного "императора" заездили до невозможности - навскидку вспоминаются Anthrax, Obituary, Vital Remains, Vader, Impending Doom (не те, что христиане). Можно переключиться хотя бы на "Circle Of The Tyrants", её насиловали немного реже.

Оценка: 4/6

http://bcwz.ru/reviews/Sinister/The-Carnage-Ending

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:06 
Member

Weapons To Hunt - Blessed in Sin (2012)

Цитата:
Состав:
Ron van de Polder - Guitars (fouding member of Sinister)
Adrie Kloosterwaard -vocals (Sinister)
Bastiaan Brusssaard -solo guitars -(Sinister)
Paul Beltman -drums (ex Sinister)

mp3@CBR320kbps

http://www.mediaboom.org/389282-weapons ... -2012.html
http://metalarea.org/forum/index.php?sh ... ns+To+Hunt
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4431864

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 23:37 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 118 раз.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2013, 21:47 
Member

Цитата:
И снова новый альбом, выходит в 2014.

Tracklist:
01. The Science of Prophecy
02. The Masquerade of An Angel
03. The Saviour
04. The Post-Apocalyptic Servant
05. The Dome of Pleasure
06. The Macabre God
07. The Sculpture of Insanity
08. The Art of Skin Decoration
09. The End of All That Conquers
10. The Burden of Mayhem

http://brutalcarnage.net/cgi-bin/board/ ... 156;st=180

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 22:04 
Member

Sinister - The Post-Apocalyptic Servant (Limited Edition) (2014)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4736146
http://www.mediaboom.org/408732-siniste ... -2014.html
http://profismart.org/web/f-170593.php

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:33 
Member

Sinister - Dark Memorials (CD+DVD) (201$)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 21:14 
Member

Стаж: 19 лет 9 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 912 раз.

Sinister - Syncretism (2017)
Новый альбом голландских мясников
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5352531

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Что-то обложка с предыдущим релизом больно похожи

Добавлено спустя 1 день 16 часов 16 минут 55 секунд: