Текущее время: 10 дек 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Antimatter [Acoustic Doom/Ambient/melancholic] [Англия]
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:35 
Member

Стаж: 17 лет 6 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 1068 раз.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну вот, а я уже почти был уверен, что вторая страница это темы бесконечна. :D

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Antimatter [Acoustic Doom/Ambient/melancholic] [Англия]
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 17:35 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:24 
Member

http://antimatter.free.fr/uk/

"В настоящее время я занимаюсь сведением пятого альбома Antimatter в Sandhills Studios, Ливерпуль. Это был долгий процесс, в связи с тем, что студия была забронирована большую часть зимы. Но конец не за горами, и альбом будет готов для мастеринга в первую нелелю марта. Я всё ещё не могу определиться между двумя названиями для альбома: "Fear Of A Unique Identity" или '"Wide Awake In The Concrete Asylum". Пока побеждает "Fear...", но я могу передумать в любую минуту! Состав участников следующий: я, барабанщик Колин Фромонт, вокалистка Вик Ансельмо и скрипач Дэвид Холл. Это было долгое ожидание, со времён выхода "Leaving Eden", и лично я буду очень рад видеть и слышать ещё один альбом Antimatter".
(Мик Мосс, февраль 2012)

СообщениеДобавлено: 25 фев 2012, 00:14 
Member

На сайте группы Fourteen Twentysix доступна для прослушивания или скачивания новая песня с гостевым вокалом Мика Мосса:
http://fourteentwentysix.bandcamp.com/t ... -mick-moss

Добавлено спустя 1 час 10 минут 50 секунд:
С Фейсбука:

"В понедельник я пойду в студию Sandhills Studios, чтобы завершить сведение нового альбома в течении трёх дней. На данный момент я уверен на 90%, что он будет называться "Fear Of A Unique Identity". У меня никогда раньше не было дилемм с названиями. Оба варианта ("Fear Of A Unique Identity" и "Wide Awake In The Concrete Asylum") идеально подходят для лирической концепции альбома, но "Fear..." кажется мне гораздо более зрелым названием, оно действительно что-то говорит, в то время как "Wide Awake..." является более стандартным и общим, не смотря на гигантскую длину в 10 слогов! Я подправил вокал мисс Ансельмо, так как она внесла некоторые изменения, которых не было в демо. Это очень здорово, когда музыканты выполняют то, что от них требуется, а затем вкладывают в работу ещё и частицу себя. Так же было и с барабанщиком Колином Фромонтом, который усовершенствовал некоторые технические нюансы, и скрипач Дэвид Холл, который добавил кое-где кельтские мотивы. Как только сведение завершится, будет проделан мастеринг, и останется лишь найти лейбл. Я не стремлюсь сделать хороший альбом, он просто должен быть честным, вот и всё. Мик Мосс."

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:51 
Member

Вот такое свежее интервью сегодня было обнаружено по этому адресу: http://dark-world.ru/news/4410

Цитата:
Иранский информационно-новостной ресурс TiKWiD обратился к Мику Моссу с просьбой ответить на некоторые вопросы читателей. Мик с радостью откликнулся и прислал по почте свои ответы, с которыми можно ознакомиться ниже.

TiKWiD: Мистер Мосс, благодарю вас за то, что откликнулись на нашу просьбу об интервью. Для начала, я хочу спросить вас о вашем новом альбоме. Расскажите о нём.
М.М.: «Fear Of A Unique Identity» – первый альбом Antimatter за последние пять лет. Это концептуальный альбом, который исследует проблему конформности. В наше время человек предпочитает слиться с толпой, он боится быть уникальным, опасается выделиться. Такое случается, когда общество идёт не по той дороге эмоционально и идейно.

TiKWiD: Вы долгое время не занимались музыкой. Каково это, вернуться в мир современной музыки? Какая история этого перерыва? Почти пять лет никто не слышал о вас.
М.М.: Вообще-то, я не прекращал свою работу после выхода альбома «Leaving Eden» в 2007 году. В 2009 я выпустил «Live@An Club», за ним последовало 4-дисковое издание «Alternative Matter» в 2010. Оба релиза включают три полноформатника, DVD и книгу на 100 страниц. Именно этим я и занимался последние пять лет. Ещё я гастролировал и писал песни для следующих двух альбомов Antimatter. Скопировано с Dark-World.ru. Я был очень занят. Это прекрасное чувство
– вновь вернуться в студию. Записывать новую музыку намного приятнее и увлекательнее, чем чистить старые архивы. В эту минуту я нахожусь в студии, занимаюсь сведением песни «Wide Awake In The Concrete Asylum», решил сделать перерыв для этого интервью.

TiKWiD: Мы знаем, что вы недавно сотрудничали с группой Fourteen Twentysix. Как вам работалось с ними?
М.М.: Было хорошо, легко. Со мной связался Крис и спросил, не хочу ли я записать вокал для одной из песен с их нового альбома. Обычно я получаю такие предложения один или пару раз в год, и обычно я отказываюсь. Но в этот раз я, наверное, пребывал в таком настроении, что мне захотелось попробовать что-то новое. Ребята прислали мне несколько треков. Я выбрал один из них, после чего отправился в студию Sandhills для записи. Весь процесс записи был лёгким и приятным.

TiKWiD: Antimatter – одна из самых популярных групп в Иране. Мы любим вашу музыку. Ваша группа всегда в топ-10. Как вы себя чувствуете, когда получаете так много внимания от таких людей, как персы?
М.М.: Ну, это прекрасно, когда моя музыка трогает кого-нибудь, независимо, откуда эти люди. По поводу такой сильной аудитории персов, то конечно, я в восторге. Я выступал в Армении в прошлом году и встретил там много фанатов из Ирана. Хорошие люди.

TiKWiD: Как мы все знаем, Дункан Паттерсон работал в группе почти десять лет. Почему он оставил Antimatter?
М.М.: Я не могу ответить на этот вопрос от имени Дункана, только он может это сделать! По моему мнению, ему нужно было на все 100 % контролировать весь процесс, как и мне. Во времена «Saviour» я был новичком в музыкальном бизнесе, я понятия не имел, как записать песню, поэтому я был более чем счастлив отдать всю административную и управленческую сторону Antimatter в его руки. Когда пришло время «Lights Out», я уже вырос, я быстро учился и уже начал интересоваться всеми сторонами работы в группе. Дункан увидел это, и ему это не понравилось, поэтому он решил уйти. Мы были молоды. Я думаю, всё сложилось бы иначе, если бы нам было не по 20, а хотя бы по 30 лет.

TiKWiD: Вы знаете, что в этом году Anathema тоже выпускает свой новый альбом, как и вы. Мы, персы, в ожидании некого соревнования, какой же альбом покорит нас больше? Что вы думаете об этом? Вы рассчитываете выиграть?
М.М.: Хаха. Ну что вы, разная музыка привлекает разных людей. «Fear Of A Unique Identity» совершенно не похож на «Weather Systems», ни эмоционально, ни концептуально. Это как свет и тьма. И мой альбом в этом уравнении будет тьмой, безусловно. Но, не смотря на это, мой новый альбом несёт самое оптимистическое послание из всех, которые были на предыдущих альбомах.

TiKWiD: Ваши альбомы всегда тепло принимаются критиками. Что вы думаете по поводу их реакции на ваш новый опус?
М.М.: Ну, критики пока ещё не слышали его. Я бы мог сказать, что мне плевать на то, что они скажут, но это будет полным бредом!

TiKWiD: Задумывались ли вы когда-нибудь о соло-проекте?
М.М.: Antimatter – это и есть соло-проект, начиная с 2005 года. Больше того, для меня это был соло-проект даже на первых трёх альбомах, как и для Дункана.

TiKWiD: Какой ваш любимый альбом Antimatter?
М.М.: На данный момент я в восторге от «Fear Of A Unique Identity», но нужно подождать некоторое время пока уляжется пыль, чтобы сделать правильный выбор, основываясь на пяти альбомах. Если не считать новый альбом, то это «Leaving Eden», так как он на 100 % личный альбом.

TiKWiD: Если вы не против, я бы хотел спросить о вашей личной жизни. Женаты ли вы, есть ли у вас дети?
М.М.: У меня есть дети, я не женат.

TiKWiD: И, напоследок, что бы вы сказали своим иранским фанам, а в частности, читателям TiKWiD?
М.М.: Спасибо за то, что интересуетесь моим творчеством, надеюсь увидеть вас на своём следующем концерте в Армении!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 09:35 
Member

Новый клип The Beautified Project feat. ANTIMATTER - Broken Smile

Добавлено спустя 35 минут 59 секунд:
Вытянул mp3 в хорошем качестве из ютуба
http://rghost.ru/37155254

СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 19:03 
Member

В комментарии на Фейсбуке Мик Мосс написал:

"1 Мая - крайний срок, который я даю себе, чтобы подписать контракт с лейблом. Дату релиза установит лейбл, с которым я буду иметь дело. Если это случится, то я буду ожидать релиз где-то в Августе. А если я издам сам себя на Music In Stone, то скорее всего в Июле. Как вы видите, разница не большая."

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 23:46 
Member

Две новости:
Цитата:
Впервые за всё время Antimatter выступит совместно с Anathem'ой на их концерте в GeyserHaus, Лейпциг, 21 Июля 2012. Мик Моcс исполнит акустический сет Antimatter с некоторыми музыкантами, а также прозвучит один трек с предстоящего альбома "Fear Of A Unique Identity".

И об альбоме:
Цитата:
Antimatter подписали договор с лейблом Prophecy Productions о выпуске двух альбомов - "Fear Of A Unique Identity" и "The Judas Table". Дата релиза "Fear..." установлена на вторую половину 2012 года.

Добавлено спустя 1 час 43 минуты 48 секунд:
Альбом будет мастерить Maor Appelbaum (Sepultura, The Mission, Halford, Yngwie Malmsteen) в Июне.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 19:19 
Member

Цитата:
Вчера было пересведение трека "Firewalking" для бонусного материала, который войдёт в специальное издание грядущего альбома. Сам альбом уже в процессе мастеринга у Maor Appelbaum.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 23:12 
Member

Цитата:
Работа над альбомом "Fear Of A Unique Identity" полностью завершена. Этим утром Maor Appelbaum передал результат лейблу Prophecy Productions. Ура!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 22:52 
Member

Исполнение Saviour на разогреве у Анафемы в Лейпциге. К сожалению, новую песню пока никто на ютуб не выложил.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 28 секунд:
Redemption

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012, 20:57 
Member

С фейсбука :D
Цитата:
Allan: Did you come up with that "saddest band on earth" bollox? Was on the sticker when I bought "Planetary Confinement" too

Mick Moss: Hi Allan, no unfortunately we don't come up with our own quotes. If we did it would be something like ''The sexiest band on the planet'' or something like that.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 01:36 
Модератор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Smeol писал(а):
Альбом будет мастерить Maor Appelbaum (Sepultura, The Mission, Halford, Yngwie Malmsteen) в Июне.

Всю эту херню в скобках даже упоминать из приличия не стоило. Вот что надо было называть: два последних релиза Cynic, дебютный миньон Adrenaline Mob и крайние альбомы Believer, Cathedral, Sonne Adam и Madder Mortem. Это посолиднее будет.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 01:54 
Member

Dellamorte, это не мои слова, просто перевёл сообщение с фейсбука. А он упомянул именно эти группы (по крайней мере 3 из них) вероятно потому, что сам Маор на своём сайте указал их первыми.
http://www.maorappelbaum.com/projects

Последний раз редактировалось Smeol 09 сен 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 01:58 
Модератор

Smeol писал(а):
это не мои слова, просто перевёл Мика

Я это прекрасно понял. Мне просто не нравится, что Сепультуру и Киндер-Пингви пихают куда не попадя, чтобы себя выгоднее продать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 02:14 
Member

Dellamorte, если б группа Антиматтер существовала ради денег, то их творчество было бы совсем другим. Судя по описанию на офф-сайте концепции альбома и фрагменту одной из песен, альбом будет ещё жестче и правдивее предыдущего. Это тебе не про любовные сопли петь или что-нибудь приятное. Такая лирика не слишком-то близка массам.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 02:21 
Модератор

Smeol, я на группу не наезжал. У меня негатив вызвал сам текст, а не люди, которые его написали.

Заголовок сообщения: Re: Antimatter [melancholic rock] [Англия]
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:20 
Member

Цитата:
"Fear Of A Unique Identity" выходит в свет 23-го ноября на Prophecy Productions.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:36 
Member

Это песня лишает меня дара речи.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 15:07 
Member

Стаж: 18 лет 4 месяца 20 дней
Благодарил (а): 217 раз.
Обложка и трек-лист нового альбома ANTIMATTER
Цитата:
ANTIMATTER выпустят новую работу, получившую название 'Fear Of A Unique Identity', 23 ноября на лейбле Prophecy Productions:

1. Paranova
2. Monochrome
3. Fear Of A Unique Identity
4. Firewalking
5. Here Come The Men
6. Uniformed & Black
7. Wide Awake In The Concrete Asylum
8. The Parade
9. A Place In The Sun
+ 2 Bonusstücke (tba)

http://darkside.ru/news/46698/

За это сообщение автора <АЛЕКСЕЙ> поблагодарил: Smeol
 Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 15:34 
Member

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 08:08 
Member

Стаж: 15 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил (а): 205 раз.
Вот, если бы не тег "melancholic", то много раньше познакомился бы с этой отличной группой, а не вчера :)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:17 
Member

Johnny B. Goode, именно этот тег невозможно было не указать в заголовке, так как меланхоличность - прерогатива этой группы, и единственное определение, которое подходит ей на все 100%. Все остальные были бы не точными, так как это не является прогом, эмбиентом, думом, готикой (не считая кавера на DCD) или электроникой, а местами даже не имеет ничего общего с роком. Им как-то удалось улизнуть практически от любой классификации :)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:28 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 109 раз.
Smeol, раньше вроде было написано "акустик дум"

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:30 
Member

Sulfur, я исправил.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2012, 19:32 
Member

Стаж: 17 лет 4 месяца 25 дней
Благодарил (а): 898 раз.
Smeol писал(а):
Это песня лишает меня дара речи.

записывайте и меня в поклонники. Странно, что не замечал тему раньше. Буду исправляться. :)

За это сообщение автора polson поблагодарил: Smeol

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:17 
Member

Интервью с Миком Моссом (Antimatter) для немецкого интернет-журнала http://www.darkfeather.de (16.10.12)
Перевод: Smeol

Привет, Мик. Работа над новым альбомом завершена, и близится релиз. Ты можешь попытаться описать свои чувства на этот счёт?

Спешка, усталость, паника... На этой стадии я всегда переживаю, что я мог что-то забыть или пропустить, и я начинаю критиковать себя, поэтому я ненавижу этот период! Когда альбом выпущен, я понимаю, что я уже не могу ничего изменить в нём и стремлюсь подавить в себе это чувство. Но также я испытываю облегчение от того, что процесс записи, сведения и мастеринга закончился. Ещё катарсис. И гордость. Много гордости. Этот альбом полностью оправдал мои ожидания, он имеет сильную концепцию, а в плане музыки стоит особняком от всех предыдущих альбомов Antimatter. Это музыкальное путешествие. Я, наверное, слышал его тысячу раз, и я всё ещё не могу насладиться, когда он играет.

Ты снова сочинил все песни самостоятельно и записал большую часть инструментов, не говоря уже о контроле над процессом сведения.

Да, я думаю, что с возрастом я стновлюсь более неуступчивым в плане контроля, ха-ха. Единственный раз, когда я отпустил ситуацию из-под контроля, это когда я не мог исполнить партию на инструменте сам. Я правда не знаю, в чём была моя проблема. Я не владею ударными и скрипкой, поэтому я делаю наброски, и это становится заботой Колина Фромта и Дэйва Холла. Естественно, я также не могу петь женским вокалом, и это послужило причиной тому, чтобы сработаться с Вик Ансельмо, ведь я хотел сделать это давно, с тех пор как она поддержала Antimatter в 2007 году. Кроме того, я стараюсь играть так много, как это возможно. Да, вот такой я чудак!

“Fear Of A Unique Identity” будет самым рОковым альбомом из всего, что ты делал. Это было сознательным решением, или это получилось само собой в процессе создания песен?

У меня было много энергии, которая копилась и удерживалась во мне за долгий промежуток времени между "Leaving Eden" и началом работы над "Fear Of A Unique Identity". Я думаю, что эта энергия теперь сияет в музыке. Я не знаю, насколько сознательным решением было то, что сформировало звучание и стиль. Когда я работал над демо, я старался искать такие пути, чтобы звучание не было слишком похоже на "Leaving Eden", и я просто продолжал продвигаться вперёд, пока не нашёл нечто наиболее правильное для себя. Полагаю, что это звучание всё же было достигнуто методом проб и ошибок, а не сознательно.

Мог бы ты сделать что-то вроде введения для каждой песни альбома? О чём они и почему ты использовал определённые музыкальные элементы и стилистику для этого?

Я не хочу раскрывать весь альбом до того момента как люди услышат его, так как я не хочу чтобы люди строили какие-то предварительные концепции о его стиле и содержимом. Слуштель должен погрузиться в него будучи свободным от предварительного мнения. Там есть несколько нитей, пронизывающих композиции, но все они пересекаются в некоторой точке. Например, в одной песне есть едва уловимый намёк на смысл, который полностью раскрывается в другой песне. В целом, это взгляд на тему страха, что заставляет людей предавать частички своей уникальности, о том, как далеко это может зайти (и уже зашло в новейшей истории), прежде чем они начнут продавать свою собственную совесть.

Закончим с описанием и перейдём к другому вопросу: кто остальные музыканты на этом альбоме, как ты узнал о них и почему выбрал именно их?

Каждый из них был выбран в соответствии со своими способностями. Колин Фромонт - очень талантливый барабанщик. Впервые я познакомился с ним в 2007 году, когда его группа Averse поддержала Antimatter в Lille, Франция. Он тогда играл на кахоне, и это как раз оказалось моим знакомством с этим инструментом, а несколько лет спустя мы договорились о выпуске их первого альбма на моём лейбле Music In Stone. Работать с Колином мне очень приятно. Вик Ансельмо я тоже встретил в 2007 году при аналогичных абстоятельствах. Она поддержала меня в Латвии, выступление состояло лишь из акустической гитары и её удивительного голоса. Когда мне понадобился женский вокал в 2012, я уже знал, что подходит только она. Дэйв Холл, скрипач, в настоящий момент выступает в составе Antimatter. Дэйв привнёс кельтские мотивы, прекрсная работа.

Что ты думаешь о... скажем так... о взаимоотношениях между творческими людьми, особенно музыкантами? Стали ли музыканты более конкурирующими и менее отзывчивыми в наши дни?

Интересный вопрос, который, кажется, никогда ранее не был задан. Я могу прокомментировать, исходя из своего собственного опыта, конечно. В прошлом я уже помогал и помогаю людям. Я также видел, чувствовал и находился в центре конкуренции. Я рассказывал об этом и сам был жертвой музыкантов, которые готовы были разорвть друг друга ради денежных счетов и активов. Но как и в любой демографической группе, тут смешаны различные люди и личности, поэтому я не уверен, что могу комментировать ситуацию в целом. По моему мнению, музыкантов, которые относятся друг к другу по-дружески и склонны помогать друг другу, больше, чем те, которые таковыми не являются. Но плохой стороной этого эффекта является корыстная фальшивая дружба, направленная на получение помощи, "лестницы альпиниста", и это, по-моему, отвратительно. Недавно я имел неудачный опыт взаимодействия с человеком, который отчаянно хотел сделать себе имя в музыкальном бизнесе.

Название альбома “Fear Of A Unique Identity” оставляет место для размылений. В ком ты видишь этот страх? И что делать тем, кто боится лишиться своей уникальности?

Я думаю, что происходит давление на свою уникальность для того, чтобы соответствовать восприятию масс, например когда человек чувствует себя уродом лишь из-за того, что с ним что-то не так, или если человек чувствует своё отличие от кого-то: "Почему я другой? Что во мне неправильно?" Разумеется, все люди разные. Я говорю именно о восприятии масс, а не о самих массах. На мой взгляд, не может быть компромисса между чьей-то уникальностью и тем, кого они хотят видеть своим стандартом, чтобы не возникало негативное отношение.

Это чувство основано на наблюдении за другими людьми? Или ты нашёл намёки на этот страх даже в самом себе?

Я всегда чувствовал себя по-разному, но никогда не замечал себя подстраивающимся под чей-то стандарт. Я неподатливый. Строчка "Я никогда не шёл к тому, чтобы продавать себя" из "Another Face In A Window" говорит об этом, и про точно такое же давление я говорю на этом альбоме. Да, я вижу, как многие люди стирают линию между собой и коллективом, там происходит много ролевых игр.

Ты изменил свои акустические шоу, состоящие из одно-двух музыкантов, на полноценные рок-концерты, стоящие из трёх-черырёх участников или даже полноценной группы. Это изменение произошло под влиянием стиля нового альбома, или просто совпадение?

Нет, этот этап не связан с новой студийной работой. Это просто развитие для нас. Целые акустические выступления надоели мне за десять лет. Какая ещё группа будет так долго выступать с одной лишь акустикой, несмотря на то, что материал их альбомов имеет другой костяк? Все те акустические туры остались неким последствием от управления группой Дунканом. Это была его идея, и очень хорошая идея на заре существования группы, но я действительно должен был прекратить это и обзовестись полным составом. Это казалсь мне почти невозможным, так как я очень пессимистичный человек, такого типажа, который всегда думает: "Ну, это никогда не случится".

Одним из событий, связанных с твоим новым альбомом, был конкурс фан-арта: ты попросил своих поклонников прислать некоторые художественные работы для оформления альбома. Как тебе пришла такая идея и как ты оцениваешь полученное? Это было трудным решением?

В конечном итоге, из всего присланного, только одна работа должна была подойти концептуально и эстетически, так что это не было слишком трудным шагом. Некоторые представленные работы были очень умными, и было жаль отказаться от них в пользу других. У меня была идея сделать это для предыдущего альбома, но решил этого не делать... а на этот раз это показалось хорошей идеей. Я связался с лейблом, и они согласились.

Одной из самых траги-комичных попыток "пометить группу" я увидел, когда прочитал надпись на наклейке на одном из ваших альбомов "Самая грустная группа на Земле". Ты понишь, кто придумал это тогда... и почему на Земле?

Я не знаю, на самом деле. Любое утверждение по типу "Самое .... в мире" является возмутительным, и подбные заявления напрашиваются, чтобы их развенчали. Я уверен, что придумавший эту цитату не планировал использовать её таким способом с того момента. Это строки из рецензии, которые просто оказались актуальными для резмещения на CD в качестве наклейки. С тех пор я вижу, как люди цитируют это тут и там, хаха. Каждый альбом Antimatter отличется от других, и у каждой песни своя эстетика. Если бы это утверждение относилось к какому-то одному треку, то да, хорошо... Есть несколько песен, которые заставляют меня грустить. Но также есть песни, которые наполняют меня энергией, которые расслабляют, которые возносят или выбивают меня из колеи. Но ни один альбом не имеет какой-то однородный характер, чтобы на него можно было повесить ярлык.

Огрмное количество великих и значимых рок-групп родом из Англии, а некоторые прямо из вашего родного города - Ливерпуля. Видишь ли ты вокруг себя группы, которые могут последовать этой традиции, котроые будут иметь значение в следующие 10-20 лет?

Для меня невозможно даже представить, кто будет актуален в ближайшие одно-два десятилетия... Честно говоря, я не фокусируюсь на современной музыке или группах. Всё, что мне нужно, я нахожу в группах 1965-95 годов. Насколько я могу судить, гранж был последним значимым музыкальным явлением, ни на чём более новом моё внимание не задерживается.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:27 
Member

Новая песня!

Antimatter - Paranova

http://rghost.ru/41175741

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 29 секунд:
Уже раз 15 послушал без перерыва, и не думает надоедать. Вот что значит гениальность, я даже не могу своё мнение об этом выразить, только слушаю, слушаю, слушаю...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 00:48 
Member

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил (а): 715 раз.
Очень красивая композиция...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 10:16 
Member

Всё утро слушаю...
Кстати, концовка как будто обрезана, подозреваю, что на альбоме подлиннее будет.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:07 
Member

Antimatter - Uniformed & Black [official music video]

Добавлено спустя 21 минуту 37 секунд:
Пока не понравилась песня. :(

Добавлено спустя 15 часов 51 минуту 19 секунд:
Вчера казалось чем-то чуждым, а сегодня с утра уже начал проникаться, даже начали улавливаться какие-то связи с прошлым периодом. Правда, ощущение несуразицы на первых секундах ещё осталось, надеюсь, это версия для клипа.

Помню, "Leaving Eden" мне тоже сначала не понравился, хотя потом стал самым любимым альбомом во всей современной музыке. Может, на этот раз будет так же...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 21:07 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа