Текущее время: 11 дек 2025, 14:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vader [Death/Thrash Metal] [Польша]
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 11:22 

Стаж: 18 лет 2 месяца 29 дней
Благодарил (а): 0 раз.
действительно,жаль что уже Док не зазвучит на альбомах группы вновь... :(

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 11:22 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 13:48 
Модератор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Vader - Necropolis (2009)

Стиль: Death/Thrash Metal
Страна: Poland (Olsztyn)
Качество: mp3@VBR222
Размер: 67,2 Мб
Общее время звучания: 40:44

http://www.myspace.com/vader

01. Devilizer 03:19
02. Rise Of The Undead 03:52
03. Never Say My Name 02:02
04. Blast 01:50
05. The Seal 02:11
06. Dark Heart 03:00
07. Impure 03:41
08. Summoning The Futura 01:06
09. Anger 02:14
10. We Are The Horde 03:10
11. When The Sun Drowns In Dark 07:07
12. Black Metal (Venom Cover) 03:14
13. Fight Fire With Fire (Metallica Cover) 04:06

http://madmaxmetal.ifolder.ru/13608910
http://depositfiles.com/files/j1r4mhwa8
http://rapidshare.com/files/269064210/Necropolis_mediaportal_by_Jho.rar

smdrinks

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 16:03 
Модератор

Стаж: 20 лет 5 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 152 раз.
Армагеддон пришол rulez

Добавлено спустя 21 секунду:
Dellamorte, благодарю за ссылочки :)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 09:38 
Member

Стаж: 18 лет 4 месяца 21 день
Благодарил (а): 217 раз.
Конечно, Вейдер - это знак качества. Но в то же время каких-либо новых идей на альбоме явно не хватает. Есть довольно мощные песни в их духе. Но всё это уже приелось, даже приход Vogg'a на группу никак не отразился.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 09:50 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 1 день
Благодарил (а): 1 раз.
кто такой ВоГГ?
Вейдер в очередной раз изобрели велосипед и все поражаются, что он с колесами :-D

наивно было бы ожидать что такая группа как Вейдер напишет принципиально новый материал с чистым вокалом, клавишами и балладами.
а альбом вполне себе неплохой, но как-то слабоват в плане темпа - нудноват как-то

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:06 
Member

Lapkin писал(а):
кто такой ВоГГ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Wacław_Kiełtyka
Lapkin писал(а):
Вейдер в очередной раз изобрели велосипед и все поражаются, что он с колесами :-D

наивно было бы ожидать что такая группа как Вейдер напишет принципиально новый материал с чистым вокалом, клавишами и балладами.
а альбом вполне себе неплохой, но как-то слабоват в плане темпа - нудноват как-то

Про баллады и чистый вокал вообще бред. А вот в темпе прибавить не помешало бы.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:16 
Member

Стаж: 18 лет 7 месяцев 21 день
Благодарил (а): 8 раз.
в 320 бы...

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:24 
Member

<АЛЕКСЕЙ> писал(а):

Про баллады и чистый вокал вообще бред. [/quote]
ты вообще понял что я им ввиду?

Вейдер - группа из той оперы, что они идут своей проторенной тропой два десятка лет и им просто не нужно меняться. это как Моторхед, Цонебал Цорпс или Елакелайсет

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:35 
Member

Lapkin, я понял и частично согласен. Но вполне возможно время от времени немножко меняться, оставаясь при этом самими собой. Примеров этому достаточно. Про тот же Vader нельзя сказать, что у них все альбомы одинаковые. А последние работы может и не плохи, но звучат довольно монотонно.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 11:10 
Member

ну альбомы у них не одинаковые, но сделаны фактически в одном ключе и с одним и тем-же характерным звуком. вот что монотонно звучат - это да. сравнивая новый альбом с несущимся поездом The Beast, новый вапще нудный и скучный

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 18:51 
Модератор

Lapkin, ты забыл про эмбиент-нойзовую композицию The Seal. ;) :D

C чего вы вообще взяли, что альбом нудноват???
Я его дважды прослушал - и впечатления весьма положительные. По-прежнему приятно слушать, как Вейдер рвут мясо в клочья. А учитывая, что длина песен варьируется от 01:50 до 4,5 минут, то надоесть альбом просто не успевает. И поскольку при этом они не забывают сдабривать песни мощными соляками - то о какой вообще монотонности может идти речь?? :o

СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 23:48 
Member

ну я не могу сказать что уже много альбомов Вэйдера послушал, точнее сказать их всего 3 (считая новый) но вот нудноватым я его и при этом не назову, не знаю насколько крутой материал на старых альбомах, но если этот по сравнению с ним скучен, то я прям нарадоваться не могу что меня ждёт когда я буду со старыми знакомиться

СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 09:45 
Member

GEStapo писал(а):
ну я не могу сказать что уже много альбомов Вэйдера послушал, точнее сказать их всего 3 (считая новый) но вот нудноватым я его и при этом не назову, не знаю насколько крутой материал на старых альбомах, но если этот по сравнению с ним скучен, то я прям нарадоваться не могу что меня ждёт когда я буду со старыми знакомиться

ты послушай The Beast. там начало ваще минометное.

Добавлено спустя 46 секунд:
Dellamorte писал(а):
Lapkin, ты забыл про эмбиент-нойзовую композицию The Seal. ;) :D

C чего вы вообще взяли, что альбом нудноват???
Я его дважды прослушал - и впечатления весьма положительные. По-прежнему приятно слушать, как Вейдер рвут мясо в клочья. А учитывая, что длина песен варьируется от 01:50 до 4,5 минут, то надоесть альбом просто не успевает. И поскольку при этом они не забывают сдабривать песни мощными соляками - то о какой вообще монотонности может идти речь?? :o

ну я его уже раз 6 послушал - до предыдущих работ он ваще не дотягивает. в этом со мной и другие знакомые кто Вейдер давненько уже слушает согласились.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 22:24 
Member

Lapkin писал(а):
GEStapo писал(а):

ты послушай The Beast. там начало ваще минометное.

Кстати скоро и послушаю, я до него почти дошёл (знакомлюсь с дискографией группы в обратном порядке)

СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 11:07 
Модератор

6/7 июня Москва Питер,а также

2_sm16

СообщениеДобавлено: 10 май 2010, 14:59 

Стаж: 16 лет 2 месяца 20 дней
Благодарил (а): 5 раз.
Прошлым летом наблюдал их воочию, и лишний раз убедился, что практически безынтересная для меня команда :-)
Ну а так, конечно, уважаю как отцов, да и на сборник супер-хитов со всего их наследия наскрести можно. Сворд Оф Зе Витча там, Год Из Дэд...

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 11:53 
Модератор

Группа VADER объявила о том, что во время своего турне по Польше целиком исполнит альбом "De Profundis" в рамках 15-летия диска. Кроме того, коллектив сообщил, что новый альбом получил предварительное название "Return To The Morbid Reich", а его запись начнётся в марте — апреле 2011 года в студии Herz. Выход диска запланирован на Nuclear Blast в августе — сентябре.

http://darkside.ru/news/25293/

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 17:46 
Модератор

VADER только что закончили очень насыщенную и утомительную рекламную кампанию по раскрутке своего альбома “Necropolis”. Группа в новом составе появилась во многих турах и на фестивалях по всему миру.

Последняя часть кампании состояла из появления VADER на трёх крупных событиях: Rock Harz Festival, Getaway Festival и Seven Festival.

Комментирует фронтмен коллектива, Peter Wiwczarek: «Ещё три успешных фестиваля позади. Выдался довольно изнурительный уикэнд: тысячи километров потрачены на дорогу — сначала автобус, потом самолёт, автобус и снова самолёт. К счастью, нам удалось побывать на всех трёх сценах и круто выступить. Если кто-то разочаровался, потому что интервью были отменены, так как у нас не было шансов встретиться с фэнами после шоу — мы очень сожалеем! Но иногда мы были просто не в состоянии этого сделать, как, например, на фестивалях Rock Harz и Seven, когда почти сразу же, выйдя из автобуса, после изнурительной поездки, нам пришлось выскочить на сцену и выступать! Теперь мы свободны, и в конце концов у нас появился шанс немного отдохнуть. Мы вернёмся в конце августа!»

Недавно сообщалось, что группа отправится в тур по родной Польше. Это будет последний польский тур в этом году, содержащий особый сет.

http://darkside.ru/news/25829/

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 17:40 
Модератор

Вокалист ветеранов польской дэт метал сцены VADER Piotr "Peter" Wiwczarek ответил на несколько вопросов, касаемо нового альбома "Return To The Morbid Reich", запись которого начнется в марте-апреле 2011, а выход запланирован на август/сентябрь.

В: Недавно вы упомянули о некоторых изменениях в имидже группе. Что вы имели в виду?

Piotr: Под имиджем я подразумеваю то, как группа себя позиционирует. Это и новый альбом, и фотосессия, и оформление сцены. Достаточно вспомнить фотосессии к альбомам "Black To The Blind" или "Impressions"… Конечно, я не имею в виду какие-то изменения в прическах или переодевание в популярные нынче кожаные доспехи. VADER нет нужды идти на такое. Однако мы собираемся сделать дэт-металлическую природу группы более видимой. Я не хочу вдаваться в подробности раньше времени. Запись начнется не ранее марта-апреля... в этот период стоит посетить наш веб-сайт. Там появится большое количество новостей, и будут опубликованы кое-какие детали о содержании новой пластинки.

В: Свидетельствует ли рабочее название нового альбома о возвращении к классическому звучанию "Morbid Reich" или это самостоятельная идея?

Piotr: Невозможно и бессмысленно записывать один и тот же альбом дважды. Я уверен, что даже если бы мы записали второй "Morbid Reich" или упомянутый ранее "De Profundis", альбом все равно не получил бы подобных отзывов. Времена меняются, люди меняются, и металл тоже меняется. Единственное, что в наших силах - это попытаться ухватить ощущения тех дней, чтобы не забывать о корнях группы. Я не собираюсь возрождать "Morbid Reich" спустя 20 лет. Сегодня никто, включая меня, не сможет получить такой же материал, как в начале 90-ых. Кроме того, как я могу вернуться к своей прежней технике и забыть о полученном с годами опыте? "Return To Morbid Reich" - это моя попытка возродить мрачность тех дней и восстоздать в музыке эстетику экспрессионизма 30-ых годов. Что получится? Мне самому интересно. Разница в том, сколько времени будет затрачено на альбом еще до прихода в студию. Я постараюсь вернуться к тому способу работы над музыкой, какой был еще до времен "The Ultimate...". Также хотелось бы создать что-то вместе с Marek'ом [Pajak, гитара] и Pawel'ом [Jaroszewicz, ударные].

В: Как ты оцениваешь новый состав группы? Как дела у Marek'а Pajak'а? Есть ли шанс, что он останется на какое-то время?

Piotr: Это зависит не только от меня, но и от самого Marek'а. Мы прекрасно сработались, и после изрядного количества сыгранных вместе концертов мы оба знаем, как выглядит работа в VADER. Я уверен, что мы запишем еще немало пластинок вместе. Пока что Pajak подтвердил, что работать с профессионалом и реалистом - настоящее удовольствие.

В: Идея сыграть целиком альбом "De Profundis" просто чудесна! Повторите ли вы это во время грядущих концертов в США?

Piotr: У этой идеи несколько источников. Около года назад Wacek предложил играть "De Profundis" на концертах. Но мне эта идея показалась несколько напыщенной. Однако несколько недель спустя у меня было интервью, в ходе которого упомяналось, что с релиза альбома прошло 15 лет. Еще SLAYER, JUDAS PRIEST и METALLICA играли свои "легендарные" альбомы на концертах от начала до конца... так почему бы и VADER не сделать это? Эта пластинка - не просто классика в нашей дискографии, но еще и важный альбом в истории польского металла (я говорю это не из тщестлавия, таково мнение наших поклонников). Кроме того, это внесет отличное разнообразие в наш сет-лист. Если все пройдет успешно, в будущем мы вернемся к другим нашим альбомам. Премьера состоится в августовском туре по Польше. Мы собираемся продолжить это и в туре по США с IMMOLATION. Тем более, американское представительство Nuclear Blast полностью поддержало идею. Мне интересно, как альбом будет звучать спустя столько лет... и какова будет реакция наших безумных поклонников?

http://www.darkside.ru/news/26284/

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 07:00 

Стаж: 15 лет 4 месяца 11 дней
живьем бы конечно с великим удовольствием сходил на мужиков,но при всем моем уважении к этой группе да и в целом к польской металл-сцене после 2000-го года они выдали лишь Art Of War маленький но впечатляющий!и одна песня с 2006 The Book,в остальном у них получается масло масляное потому что оно из масла!и как я не старался переслушивать их не могу дослушать до конца,уныло как то.как и в случае с Cannibal Corpse,как Барнс ушел так они какой то шаблончик фигачат!вроде качественно,круто тяжело и вылизано всё,но бездушно!шаблон!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2010, 20:26 
Модератор

Фронтмен VADER Piotr "Peter" Wiwczarek получил награду от мэра польского региона Вармия и Мазуры, который иногда называют землей тысячи озер, за продвижение и поддержку этого прекрасного уголка Польши.

http://darkside.ru/news/29248/

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 14:13 
Member

Стаж: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Благодарил (а): 19 раз.
Польская Death Metal группа VADER проведет 4 недели в Hertz Studio (Польша), где 15 марта начнет запись нового альбома, названного "Welcome To The Morbid Reich". Группа запишет 12-13 песен для нового диска, которые будут сведены в мае для выпуска альбома в конце года. Стали также известны рабочие названия некоторых песен : "Lords of Thorns", "I Am Who Feast Upon Your Souls", "Only Hell Knows", "Return to the Morbid Reich" and "I Had A Dream".

Комментирует гитарист/вокалист Piotr "Peter" Wiwczarek : "Долгое время я думал о новых песнях и концепции альбома, и вот, наконец, в моей голове начинает прояняться. Я бы очень хотел, чтоб в работе над альбомом принял участие Spider [Marek Pajak; guitar]. Ещё мне хочется как-то связать старые добрые времена с новым оформлением альбома. Я встретился с Zbyszek Bielak, очень талантливым человеком, который придумает новое оформление, мерч и сценические элементы. Zbyszek уже работал с такими группами как WATAIN, ABSU, BEHEMOTH..."

СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 14:59 
Модератор

Хорошо хоть допустил других к авторству :)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 22:36 
Модератор

Tomasz "Reyash" Rejek покинул состав VADER и опубликовал следующее сообщение:

"Ave! После двух лет сотрудничества, я решил покинуть состав VADER по личным причинам. Я хочу поблагодарить моих коллег по группе за сотни выступлений вместе и я желаю им всего самого лучшего! Одновременно с этим я хочу сообщить, что продолжаю оставаться в музыкальном бизнесе и продолжу играть с моими группами CHRIST AGONY, SUPREME LORD и WITCHMASTER. Увидимся в Аду!"

http://darkside.ru/news/30999/

СообщениеДобавлено: 16 мар 2011, 13:52 
Member

Стаж: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 287 раз.
Польская группа VADER отправилась в студию Hertz для записи 12 или 13 песен для нового CD, сведение и мастеринг которого запланирован на май, а предварительный выход - на конец 2011 года.

"Мы начали запись в студии Hertz. Мы потратили целый день на настройку ударных, тестируя новый пластик и тарелки. Также потребовалось время и на знакомство с несколько новым помещением в студии после её перестройки.

Мы планируем записать 9-10 новых песен и три бонуса: один трек из классики VADER (который будет добавлен в концертный сет) и две кавер-версии (это для многих будут сюрпризы). Spider приготовил для новой записи несколько песен, так что на новом альбоме он дебютирует как композитор!

В скором времени мы опубликуем репортажи из студии, первый из которых появится в конце марта".

СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 09:25 
Модератор

Барабанщик Pawel "Paul" Jaroszewicz вынужден покинуть польских дэт-металл ветеранов VADER по семейным обстоятельствам. Несмотря на это, он начал запись своих партий для нового альбома группы "Welcome To The Morbid Reich" и примет участие в запланированных концертах в мае, июне и июле. Jaroszewicz'a заменит двадцати однолетний англичанин James Stewart, ранее игравший в DIVINE CHAOS.

Комментирует Mariusz Kmiolek из Massive Music Management: «Решение было очевидным. Мы знаем James'a по одному из туров VADER, его группа была разогревом на нескольких концертов. Мы написали ему, он записал несколько треков на видео и стал новым членом нашей команды! Он молодой, талантливый и дисциплинированный музыкант. Он принадлежит к новому сорту артистов: амбициозный, честолюбивый и скрупулёзный в отслеживании технических новинок. В то де время, он отличный парень, пьющий чай с молоком (брррр!) и ждущий успеха. Я верю в него!».

В других новостях гитарист и вокалист VADER Piotr "Peter" Wiwczarek оспаривает февральское заявление басиста Tomasz'a "Reyash'a" Rejek'a о том, что тот покинул группу по “личным мотивам”. Wiwczarek говорит следующее: «Я решил уволить Reyash'a из группы в январе, с благодарностью за двухлетнее сотрудничество, и это было исключительно моё решение. Оно было принято в связи с его недавним поведением и уж точно не является его ”личными мотивами”. Reyash был отличным помощником, но этого недостаточно, чтобы быть частью VADER.

Что забавно, мои требования не так уж высоки, как может показаться в свете изменений состава в последние годы. VADER ценится ВАМИ только потому, что мы сохраняем качество и искренность НЕЗАВИСИМО от чьих-то мнений. Reyash знал, что будет играть с нами до конца промо-сезона “Necropolis” и его пребывание в группе зависило только от его работы в течении последних двух лет. Я не понимаю эту неискреннюю попытку создать о себе хорошее впечатление в этой ситуации.

Однако, и я, и вся команда VADER желаем ему успеха, удовлетворения от работы и всего наилучшего! Надо хранить только хорошие воспоминания. Мы рады, что после появления новости от Reyash'a к нам обратилось много басистов с предложениями занять его место и большинство из них было иностранцами. Однако, решение о замене Tomek'a мы приняли только несколько недель назад. Мы пригласили Hal'a (HERMH, DEAD INFECTION, ABUSED MAJESTY). Вы сможете увидеть его на с нами на сцене в апреле»

http://darkside.ru/news/31759/

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 17:18 
Модератор

Видео из студии:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 11:23 
Модератор

На концерте в Нидерландах 12 июня была впервые исполнена новая песня "Come And See My Sacrifice":

Другие видео с того же концерта:

http://www.youtube.com/watch?v=JWTALwZPB7k - Wings
http://www.youtube.com/watch?v=VPFzteGRQQw - Black Sabbath (BLACK SABBATH cover)
http://www.youtube.com/watch?v=DR5P1TfZv-Y - Raining Blood (SLAYER cover)

Добавлено спустя 9 часов 38 минут 42 секунды:
Опубликована обложка "Welcome To The Morbid Reich". Альбом выйдет 12 августа.

"Welcome To The Morbid Reich" track listing:

01. Ultima Thule
02. Return To The Morbid Reich
03. The Black Eye
04. Come And See My Sacrifice
05. Only Hell Knows
06. I Am Who Feasts Upon Your Soul
07. Don't Rip The Beast's Heart Out
08. I Had A Dream...
09. Lord Of Thorns
10. Decapitated Saints
11. They Are Coming...
12. Black Velvet And Skulls Of Steel

http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/news.aspx?mode=Article&newsitemID=159611

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 00:14 
Модератор

Новая песня "Come And See My Sacrifice":
http://www.multiupload.com/4KMP7SS02E

Добавлено спустя 25 секунд:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:03 
Модератор

Трейлер нового альбома:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 14:03 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа