Текущее время: 11 дек 2025, 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Как вы думаете что со мной?
Магические - экстрасенсорные способности, а видения не просто сны. 24%  24%  [ 7 ]
Просто сны, поменьше нужно всякого бреда читать и фантастику смотреть. 21%  21%  [ 6 ]
Я всегда знал что ты ненормальный – либо наркоман либо псих. 55%  55%  [ 16 ]
Всего голосов : 29

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видение параллельных миров – странные сны – выходы из тела.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 18:34 

Стаж: 17 лет 1 месяц 13 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Народ вот такая тема, очень хотелось бы узнать ваше мнение о всем этом, с детства я вижу странные видения и сны, последние 7 лет особенно много, я расскажу что я вижу и что со мной происходит, может кто то из вас видит подобное.

Странный шум ночью

Это было примерно в 7 классе, я спал ночью в своей комнате, мы жили в своём доме. Родители спали в другой комнате, свет был выключен во всём доме, я проснулся среди ночи. Проснулся а двинутся и сказать нечего не могу, как будто парализовало, более того я мог видит комнату сквозь одеяло, меня поразило то что комнату я видел в темноте - она подсвечивалась тёмно синем цветом. Далее начался кошмар, я увидел наползающею тьму со стороны стены и шум на кухне за стенкой, мне пришла ясная мысль что там кто то есть и этот кто то не человек. Я испугался со стены несло ужасом и мраком. Ужас был такой что мне казалось что я умру от страха, далее на кухне этот кто то начал громыхать посудой - переставлять тарелки. Шум поднялся ужасный, как будто за стеной толпа жрала из тарелок, или просто ими шумели, страх как бы исчез, я просто лежал и слушал этот странный шум. Мне показалось что там творится какая то бессмыслица, я задал вопрос зачем всё это? - и в этом момент шум стих, как будто эти кто то услышали мои мысли, мне показалось что на меня смотрят сквозь стену. Снова стало ужасно страшно, я увидел что со стены излучается тёмно синее молнии, как бы искры но не светлые а тёмные, после всё исчезло. Я смотрел в потолок, я очнулся в тёмной комнате, полежал немного и снова уснул, на утро я спросил у родителей слышали они что странное ночью или нет, родители сказали что всё это мне похоже приснилось.

Подделали голос отца

Весной я заканчивал 7 класс, были весенние дни и скоро должны были начаться каникулы, я как обычно пришёл домой со школы. Зашёл разулся, сумку с учебниками поставил на пол, дом был открыт и я думал что дома кто то есть, я крикнул громко на весь дом «Папа ты дома?» и услышал чёткий и ясный ответ, «Я здесь!». Я спокойно прошёл в зал, потом к себе в комнату, положил сумку с учебниками, СТОП а где отец? – эта мысль пронзила мою голову. Я побежал по всем комнатам, кроме зала и моей комнаты была ещё комната моих родителей, негде отца не было, в этот момент я всё понял, мне отвечал некто кто не является моим отцом. Я испугался и с криком выбежал из дома, и тут я увидел отца в огороде, в самом конце огорода – он работал, я подбежал и спросил, папа ты дома был сейчас? отец ответил что уже часа два домой не заходил. Я всё рассказал и мы пошли вместе домой, дома конечно некого не нашли, отец мне поверил – мама тоже поверила. До сих пор спустя годы я вспоминаю этот случай, я уверен это не слуховые галлюцинации, этот кто то невидим, он нас видит а мы его нет, после этого случая я стал боятся оставаться один дома. Так и боялся пока мы с этого проклятого дома не съехали.

Вторжение в разум и обработка сознания

Этот случай не забуду некогда, на всю жизнь запомню. Я спал в своей комнате, по времени не знаю когда это было - предполагаю что ближе к утру, я проснулся во сне, даже не знаю где. То что я увидел словами описать невозможно. Я был как бы в тёмном пространстве, я знал что я мыслю, я увидел как ко мне навстречу летит серебристый шар, скорость колоссальная. Такое впечатление что со скоростью света передвигают моё сознание, УЖАСНО всё это! когда шар приблизился я почувствовал себя жалкой букашкой как будто вся вселенная наваливается на меня. Потом шар резко отлетел, и стало ещё хуже, как будто я сорвался в пропасть, некогда не забуду этот кошмар, нечто издевалось и рвало моё сознание на части. Мне казалось что я попал в космическую чёрную дыру, потом шар подлетел и мне казалось что всего меня раздавили и расплющили, после тёмный космос без звёзд исчез. Зомбирование продолжалось. Я увидел плоскость непонятно чего и где, я просто не знаю что это такое, в разные стороны двигались шары, это движение растягивало моё сознание. Я испытывал страдание, это нечто что то творило с моим разумом, так меня растягивали в разные стороны некоторое время, после всё исчезло. Я очнулся на своей кровати но встать не смог, такое впечатление что мне сверлили череп, как будто кто то вскрыл мне голову и лазил в моих мозгах. Минут через 20 шатаясь я поднялся с кровати, пошёл умылся, думать даже было сложно, мозги были отмороженные. К вечеру воспалились глаза, в течении недели падало зрение, на уроках я забывал 2 + 2, родители забеспокоились, глаза мне смазывал мазью, резко упало всё здоровье. К 8 классу я стал больным, стал совсем плохо учится, ослабло тело, зрение вернулось, способность нормально и связано мыслить тоже восстановилась, а вот здоровье и по сей день хромает. После этой обработки сознания стали снится странные сны – и это происходит по сей день.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мы переехали жить в другой город я вырос и закончил школу.

Фантастические Сны

Мне стали снится непонятные сны, я хожу по непонятным мирам и городам, иногда ужасных «почти ад» а иногда там было очень хорошо, тёплые города, зелёная трава, всё ярче и красивей чем у нас в нашем мире. Когда просыпаюсь становится грустно что я проснулся, эти сны продолжаются и по сей день, но в последние время вижу больше ужасов.

Поезд возит меня по странным городам

Как то я попал в непонятный поезд, куда он едет и зачем я не знал, но я понял что поезд везёт меня по мирам, вагоны были непонятные у нас таких в нашем мире нет. Я шёл по вагонам видел непонятных людей, в тамбуре я увидел солдат в форме СС, я понял что это немецкие солдаты. После появилась чёрно белая картинка какого то города, как через линзу я рассматривал всё вокруг, город был времён войны, но что это СССР или Германия я не знаю, я вдруг испугался что опоздаю на поезд. Я очутился в поезде, всё вокруг стало другим, люди как то непонятно были одеты, чёрная одежда и ремни, в окно я увидел странный город. Некогда такова я не видел ни в фильмах не в играх, негде не видел. Город был странный, всюду здания в форме пирамид, многоярусные строения, и буквально всюду лампочки и неоновые огни. Я оказался в городе, небо было тёмным, мне как будто сказал кто то мысленно «здесь всегда так». По городу ходили странные люди, все молодые и одеты они были в чёрное, все молодые, девушек тоже видел, все одеты одинаково и все задумчивы и грустны. Я оказался на одной из пирамид, я увидел что город повсюду до самого горизонта, небо было тёмно синим и очень звёздным, и странное впечатление что это лунный какой то мир. Вы видели лунный свет? - вот такое свечение было везде в городе, я оказался в переулке, сел на скамейку и увидел странные приборы похожие на виртуальные шлемы. Я понял что это что то общественное для всех, я покрутил штуку в руках, «кто то мысленно мне сказала ты не поймёшь как это работает» а еще зачем то я хотел поискать в городе Виктора Цоя. Мне показалось что Цой пришелец из этого странного мира, тут какой то лунный звёздный тёплый коммунизм, мне не хотелось уходить но что то меня телепортировало в поезд. В поезде было всё как то странно людей я не увидел но зато везде мигал неоновый свет и был какой то пар, так я ехал в этих странных вагонах. После я оказался еще в каком то городе, увидел людей подошёл к ним, они смотрели в небо, люди сказали мне видишь их? я посмотрел в вечерние небо и увидел десятки НЛО. Странные люди мне сказали что эти следят за нами, видят нас, слышат нас, что эти повсюду а мы их не видим, нужно чаще смотреть в небо и ждать их. Я смотрел как эти светящиеся объекты летали, от них шло какое то волшебство и тепло, было приятно смотреть, в этот момент я резко проснулся. Чувство странное как будто откуда то вытащили, мыслю как то не так, заторможено как будто я всё еще там, вот такие странные и непонятные сны фильмы. В этих снах я как бы мыслю а как бы наполовину это фильм.

Альтернативные города

Я стал попадать в странные альтернативные реальности, они были похоже на город в котором я живу сейчас и город в котором я жил в детстве, тока там всё было лучше какие то отражения как будто. Как то раз я увидел город в котором жил в детстве, там было очень хорошо, яркое лето, но самое интересное там было всё новое и совершенное, пятиэтажки и бараки были как будто из плаcтика. В этом странном мире всё было новое и совершенное. Я гулял по парку и видел яркий лес, на берегу было озеро и я видел купающихся людей, было какое то яркое лето, мне было хорошо, я пошёл в гости к своим двоюродным братьям. Я пришёл к ним домой и увидел их, это были мои двоюродные братья дети, как из детства, они не были взрослыми гопниками какими сейчас стали в реальности. Я удивился что у них нет компьютеров, тут же я откуда то принёс им ящики с компьютерами, распаковал и поставил на стол, самое непонятное что и компы отличались от тех что в нашей реальности – там они хуже.

В этот момент я проснулся, состояние как будто откуда то вытащили.

Самое интересное что это путешествие в альтернативный город из детства продолжилось в других снах, примерно месяц я видел эти фильмы продолжения, в одном из снов я зашёл к братьям. Я спросил а где компьютеры? – оказалось они их сломали и их отец унёс компьютеры в гараж, я зашёл в гараж и увидел разобранные компьютеры, я даже видел кучу проводов и внутренности этих компьютеров.

В одном из снов я видел альтернативный город в котором сейчас живу, тоже самое яркий и тёплый, тока дома не обычные - фантастические и красивые башни, а между башнями озёра. Странные мысли как будто не мои - мне проговорили в моё сознание «ты не принадлежишь к этой реальности» я увидел красивый зал, в зале была моя мама или её клон. Я неожиданно понял что это не мой мир, прямо во сне понял что наш мир некогда не будет таким, я вышел из этого здания, сел на берегу озера и заплакал горькими слезами, я плакал во сне, плакал от того что не могу остаться навсегда в этом красивом мире.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Повышение чёткости

Эти фильмы сны отличались от обычных снов, в этих снах я частично думал, более того детали окружающего мира были чётче чем в обычных снах, но была и ещё одна странная деталь. Иногда я как сквозь линзу видел эти странные миры в деталях, да так чётко и реально как в нашем мире не вижу, обычно как только повышается чёткость и резкость я и думать начинал ясно. Прямо во сне проявлялось сознание, я начинал просыпаться во сне, сразу же отдаёт каким то ужасом, как будто блок какой то «НЕЛЬЗЯ» я резко просыпался.

Тёмный гость

Самой ужасное и это происходит по сей день, по ночам ко мне приходит непонятная сила, этот некто стоит около моей кровати, двинутся я не могу сказать тоже нечего не могу, как будто меня вдавили в кровать. Это нечто лезет мне в мозг, как бы пытается забраться в моё сознание, от него исходит страх и ужас, да такой что кажется что меня сейчас утащат в Ад. Как только я от него не отбивался, обычно это было так - он опускает на меня энергию, вы играли в детстве с двумя магнитами? - если да то поймёте, я борюсь своей энергией и силой с его энергией. Бывало что и христианской молитвой отпугивал, и богов языческих вспоминал - всё это сразу его ослабляло, он больше не давил но продолжал стоять, это уже продолжается лет 6. Он приходит именно тогда когда о нём забываешь и когда его не ждёшь, одно время я боялся спать ложится, и ещё я уверен что это всё не во сне, я чётко мыслю и принимаю решения а значит это не сон.

Недавно я видел сон, на пороге в кухню зашёл тёмный человек а за ним была тьма, он нёс ужас и печаль как будто кладбищенское что то, в этот момент я увидел большую кошку похожую на рысь. Она сказала этому тёмному убирайся от него! Вся эта тьма рассеялась, гробовой человек исчез, я рассмотрел кошку, больше чем обычная кошка но меньше чем рысь, цвет жёлто рыжий. Кошка мне сказала мысленно - мы раньше виделись но не в этой жизни и не в этом мире, я пришла тебе помочь, а этот тёмный ещё придёт «будь осторожен». У меня возник вопрос что это за кошка такая, в ответ мысленно «я могу быть женщиной а могу быть кошкой» - после сказанного я проснулся.

Недавно и я думаю этот тёмный надомной прикалывался, я спал а в комнате был включен свет, я проснулся а встать не могу, комнату ясно вижу, но самое что интересное вижу точно не глазами. Вижу наверно разумом или душой, даже картинка немного отличается, чувствую сбоку от меня стоит кто то, этот кто то не даёт мне на себя смотреть. После появляется рука робота - от куда то сбоку и откуда исходит непонятно, в руке громадный бластер. Он на меня его старается навести а я своей силой ему не даю этого сделать, после выключает это видение как голограмму, просто стоить, я знаю он что то думает. Опять включает это, старается на меня навести дуло этой пушки я не дал, после выключает голограмму и я очнулся, всё в комнате было также, свет горел, я уверен что это не сон, я думал как в реальности.

Полёты в злых энергиях

Был и вот такой сон видение, я стою на непонятном поле или в долине, небо темно красное - злое и грозовое, я чувствую в себе страшные силы как будто я демон какой то, меня подхватил вихрь и понёс в небо. Я полетел, лечу и чувствую в себе силы, каждый разряд непонятных молний – зло, всё кругом грохочет, я готов разрушать и испепелять всё вокруг. Внизу вижу земли какие то, я как будто стал каким то демоном и точно помню я был чёрным и злым, ощущалось слияние с какой то силой.

Видел и такое

Громадный камень и человека одетого в чёрное, он ударил из руки молнией – камень устоял, я подошёл и я тоже был одет в чёрное, я ударил из руки молнией камень рассыпался в щёбёнку. После я увидел людей в городе - они меня боялись, неожиданно у меня появились мысли вызвать бурю, тут же налетел ужасный ветер, все начали кричать и прятаться.

Интересны видения темных миров и концов света, я и такое видел, я вас уверяю это не тролизм и не выдумки, всё что я описываю реально со мной происходит, и мне интересно может с кем то из вас тоже подобное происходило?

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Видение параллельных миров – странные сны – выходы из тела.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 18:34 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения: Re: Видение параллельных миров – странные сны – выходы из тела.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 18:51 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 452 раз.
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
>Это было примерно в 7 классе

А сейчас ты в восьмом?

Всё это привиделось, на самом деле тогда к тебе пробрался педофил и изнасиловал тебя

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения: Re: Видение параллельных миров – странные сны – выходы из тела.
СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 18:55 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 22 раз.
LordRayden, я вроде как предупреждал по поводу копирования текста фиг знает от куда

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 18:56 
Member

†ЧУДОТВОРЕЦ†,
Если мне не изменяет разум, то это не копипаста, а его личные воспоминания

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:02 

†ЧУДОТВОРЕЦ† писал(а):
LordRayden, я вроде как предупреждал по поводу копирования текста фиг знает от куда

Это моё личное, мне интересно просто что кто думает, может кто то подобное видит.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
PAL_PALch писал(а):
:lol:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
>Это было примерно в 7 классе

А сейчас ты в восьмом?

А сейчас мне 24 уже, и эти видения не исчезают.

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:09 
Member

LordRayden,
Ты избранный, друг мой m4
Ты - наша надежда на спасение!
Только ты сможешь противостоять этой неведомой силе!
МЫ ждали тебя, наш Мессия! :popcorn:

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:12 
Модератор

Стаж: 18 лет 3 месяца 12 дней
Благодарил (а): 159 раз.
Крепче спать нужно - и снов таких не будет. Их вообще не будет :-)

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:13 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 213 раз.
Ariec-Volk писал(а):
Крепче спать нужно - и снов таких не будет

Работать надо днями а не черти чем заниматься, тогда сны по утру не вспоминаются.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:15 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
31pov31 писал(а):
Работать надо днями а не черти чем заниматься, тогда сны по утру не вспоминаются.

+10000!!! 8)

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:16 
Member

Стаж: 18 лет 3 месяца 9 дней
предлагаю закрыть тему http://www.mastersland.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=11120 Тема про сны уже существует..

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:20 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 213 раз.
barash86 писал(а):
предлагаю закрыть тему viewtopic.php?f=8&t=11120 Тема про сны уже существует..

то тема про сны, а эта про бредни мессии

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:43 

barash86 писал(а):
предлагаю закрыть тему http://www.mastersland.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=11120 Тема про сны уже существует..

У меня не просто сны, бывали выходы из тела.

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:46 
Member

Стаж: 20 лет 3 месяца 12 дней
Благодарил (а): 3 раз.
LordRayden, а ты в курсе что непроизвольные выходы из тела - признак скорой смерти?

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:48 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев 21 день
Благодарил (а): 4 раз.
Да чем же он вам так всем навредил, флейм флеймом :-) Да еще и личность известная :D

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:51 
Member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 23 дня
Если уж так веришь пойди в церковь отчисться.Хотя действительно 31pov31 прав,работай как волк,так и не будет всякое сниться.

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:52 
Модератор

Стаж: 18 лет 3 месяца 12 дней
Благодарил (а): 159 раз.
scripach писал(а):
работай как волк,так и не будет всякое сниться.

На данный момент весьма спорное утверждение :D

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:56 
Member

Ariec-Volk, плохо работаешь чтоли? :D

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:56 
Member

LordRayden писал(а):
бывали выходы из тела.

У меня тоже такие бывают..
... в уборочной :lol:

Добавлено спустя 38 секунд:
Иешуа,
У Волка тоже наверное выходы из тела бывают :lol:

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:57 
Member

в уборной :)

Member

Ariec-Volk, можешь не верить,но сужу по себе.Просто работа у нас с вами отличается.

Member

PAL_PALch писал(а):
У Волка тоже наверное выходы из тела бывают

я слышал что это бывает у всех людей периодически :-D

Member

Иешуа писал(а):
в уборной

и в уборной тоже :-D иногда просто до неё не добегаешь :lol:

Добавлено спустя 40 секунд:
Иешуа писал(а):
я слышал что это бывает у всех людей периодически

Выходы из тела? О_о
Это фантастика! :x

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:58 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
PAL_PALch писал(а):
... в уборочной

:-D

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:58 

Во снах я видел будущие беды

У меня был любимый кот Васька, рыжий очень добрый и ласковый, он часто приходил ко мне и спал у меня на кровати, я увидел вот такой страшный сон, я увидел как мой любимый кот ползает по полу с отрубленными лапами. Было страшно на это смотреть, я подошёл подобрал лапы отрубленные, приставил их а они не прирастали, мне стало жалко до слёз моего кота. Я проснулся - внутри был какой то ужас, было реально страшно, как будто это не сон а реальность была, кот спал на моей кровати, я взял его и погладил, успокоил себя что это всего лишь сон. Через 2 месяца кота не стало - его переехала машина, точно такой же сон мне снился и про кошку, у нас ещё кошка была, через некоторое время и кошки не стало. Я был зол до предела, зачем мне это показывать если я нечего не смог изменить, я не смог изменить будущие, я уверен что это не просто сны, то что я вижу бывает сбывается в реальности.

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 19:59 
Member

Стаж: 17 лет 10 месяцев 21 день
Благодарил (а): 4 раз.
PAL_PALch писал(а):
LordRayden писал(а):
бывали выходы из тела.

... в уборочной :lol:

Это что же получается, значит мы тоже Избранные? :lol:

Member

PAL_PALch писал(а):
Выходы из тела? О_о
Это фантастика! :x

более того, они деляться на 2 типа!

Member

PAL_PALch, Это просто судьба. smdrinks

Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 31 раз.
Что то эти россказни Лорда Рейдана напомнили мне рассказ Лавкрафта "По ту сторону сна" :)

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 20:02 
Member

Значит Лавкрафт был прав. :lol:

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 20:03 
Member

Amadeuss писал(а):
Это что же получается, значит мы тоже Избранные?

m4 БРАТ!!!!!!!!111111адын я нашёл тебя!!!!!!!!!!!!! smdrinks

Иешуа писал(а):
более того, они деляться на 2 типа!

Не поверил бы, если бы на себе не испытал :lol:

scripach,
smdrinks я знал!!!! знал!!!!!!!1

LordRayden,
У некоторых людских особей ещё бывают приходы в тело :lol:

СообщениеДобавлено: 20 май 2009, 20:03 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа