Текущее время: 11 дек 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9529 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318  След.

На поинтовке 29 октября 2017 я:
Обязательно буду! 36%  36%  [ 4 ]
Буду обязательно! 18%  18%  [ 2 ]
Буду, но это не точно! 18%  18%  [ 2 ]
Точно, но это не буду! 0%  0%  [ 0 ]
Пепси рулит! 27%  27%  [ 3 ]
Всего голосов : 11

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поднимайся МОСКВИЧ на поинтовку!
СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 22:42 
Журналист

Стаж: 20 лет 4 месяца 13 дней
Благодарил (а): 482 раз.
Goldranger писал(а):
Mystery mad, ну да, я реально поправил в её посте орфографию, как и у Окс в прошлый раз, уж больно меня бесит когда обо мне с ошибками пишут :angry:

ты запили свой отчёт.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 22:42 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 23:00 
Модератор

Стаж: 20 лет 10 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 236 раз.
Кобанъ, а смысл, если уже девочка Оля всё написала? :-)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 31 май 2017, 23:24 

Стаж: 8 лет 11 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 18 раз.
Goldranger писал(а):
Mystery mad, ну да, я реально поправил в её посте орфографию, как и у Окс в прошлый раз, уж больно меня бесит когда обо мне с ошибками пишут :angry:

Кстати да, как я на сленд выложила он отредактировал. Параллельно написывая мне издевательства в личку.
Это тихииий ужаааас, как так можно и т.д.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 19:19 

Стаж: 8 лет 9 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 38 раз.
Подозрительно, что нет слайдов.
Видимо, встреча была максимально брутальной и зловещей. m4

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 19:55 
Модератор

GOBLINOID, их просто всё ещё не доцензурили :)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 20:06 
Журналист

Стаж: 20 лет 4 месяца 13 дней
Благодарил (а): 482 раз.
я фотки же скинул.

как бы - все кому не лень велкам.

За это сообщение автора Кобанъ поблагодарил: myrmazyaka

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 20:41 
Модератор

А Таня ещё нет :-)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 10:33 
Member

Стаж: 9 лет 2 месяца 1 день
Благодарил (а): 76 раз.
Играю в группе:: Майне кляйне швайне
Goldranger писал(а):

Ага, исправил мне тогда правильные слова на ошибочные) до сих пор ржу :-D

За это сообщение автора Oxaninja поблагодарил: myrmazyaka

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 00:05 
Модератор

Oxaninja писал(а):
Ага, исправил мне тогда правильные слова на ошибочные) до сих пор ржу :-D

Чёрт :D Ээээ, меня подставили и всё такое! :oops:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2017, 00:09 
Журналист

Стаж: 11 лет 3 месяца 29 дней
Благодарил (а): 460 раз.
Goldranger писал(а):
А Таня ещё нет :-)

Всё будет, сейчас с делами разберусь и все выложу.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 23:31 
Модератор

Моя ленивая жопа наконец-таки дописала весь этот текст 8)

Тащем-та ребята просили меня выложить свой отчёт о поинтовке. Писать отчёт о воскресенье, после того, как Княгиня рассказала всё самое интересное, уже как-то некруто, но мы же встречались 2 дня подряд! Так что расскажу-ка я про субботу...

Итак, в субботу я изначально предлагал заняться чем-то ТруЪ (встретиться в парке и махать хаерами, или устроить слэм в метро, или на худой конец разнести пару помоек, как завещала Galka), однако, подавляющее число голосов в виде Koyonа, AstraC@t и вечно голодного 4ipа решили, что мы пойдём на праздник мороженого в Сокольники.
Мы должны были встретиться в метро, но для меня поинт начался даже не с этого, а с троллинга от myrmazyaka накануне - она внезапно сообщила, что стесняется больших скоплений народу, впадает в панику и вообще может весь поинт молчать, стесняться, а то и убежать от нас в лес! Причём, описывала она это столь натурально, что я даже засомневался и решил на всякий случай первый час поинта не открывать рот (правда, на деле моей силы воли хватило на 2 минуты, и то до того как пришли первые поинтовщики trollface ).

Когда я ехал к месту встречи в метро, то получил странного вида сообщение от 4ipа: "посмотри налево!" Оказывается, он находился в соседнем вагоне! Далее мы жестами начали с ним переговариваться на тему "кто к кому в вагон перебегает на следующей станции". Пассажиры, находившиеся между нами в обоих вагонах, увидев это, решили, что общаются 2 глухонемых, и любезно отодвинулись с поля зрения. Наш дружный хохот и галдёж после воссоединения показал им, что они были неправы :D

На месте нас ждал первый квест. Дело в том, что когда мы договаривались встретиться в центре зала, то никто даже не подумал, что в центре зала находится лестница, и встретиться можно над ней или под ней. Мы с 4ipом решили, что в центре зала - это под ней. Однако до этого на ней уже стоял Koyon, столкнувшийся с той же проблемой чуть ранее, но принявший противоположное решение. Хорошо, что он нас увидел, и с гыканьем догнал :) Внезапно оказалось, что все остальные опаздывают, а Лёва вообще не приедет, несмотря на то, что я специально для него одел футболку с очень любимой им группой Первой приехала Таня, причём она походу до этого скупила все магнитики с видом Харькова, которые продавались в городе, так как открыла сумку, достала каждому по магниту, и при этом визуальное количество магнитов в сумке ни капли не уменьшилось :o Мы вышли на улицу, где должны были встретить Rubа, который вот-вот подъезжал. Вот-вот подъезжал он ещё полчаса... Вскоре после него подошла AstraC@t с сыном Валерой, и сказала что-то типа "подождите, ща ещё моя подруга приедет!" При упоминании подруги мы несколько оживились, но узнав, что она тоже с ребёнком, решили пойти в парк Сокольники, и правильно сделали, почему - расскажу чуть позже, когда дойду хронологически до появления подруги.

Итак, дождавшись всех опоздунов и опозданцев, мы, наконец, выдвинулись на праздник. Изначально я представлял себе праздник мороженого примерно как бразильский карнавал: фанфары, полуголые танцовщицы, гигантские фигуры из мороженого, и ходящие колесом посреди всего этого ада весёлые клоуны. Реальность оказалась чуть прозаичнее - просто по обеим сторонам входа в парка поставили чуть больше палаток с мороженкой, чем обычно. Ребята купили противный розовый Баскин Робинс, а я, из чувства противоречия - ТруЪ отечественную мороженку в стаканчике, и мы пошли... и мы пошли искать палатку с мороженным! В 4ipе внезапно проснулся блэкметаллист: он в инете прочитал, что где-то там будут продавать радикально чёрное мороженое, и, разумеется, начались поиски диковинного лакомства, которое обнаружилось почти сразу по огромной очереди. Отстояв положенные 15 минут (правда, мы с Таней считили и успели за это время купить газировки и сосиску в тесте), мы наконец получили предмет Чиповских вожделений, про который я могу сказать 3 вещи:
1. По вкусу мне напомнило шелковицу
2. На поинте было много шуток по этому поводу, но теперь я точно знаю - какашки после него тоже красятся в чёрный trollface
3. Если Валере купить чёрную мороженку, он станет похож на рэппера

С шутками и гиканьем мы продолжили своё триумфальное шествие по парку. Кирилл увидел-таки девушек с трубами и в юбочках, и моментально же их распугал, ринувшись прямо к ним с распахнутыми руками! Он был столь ошарашен своей неудачей, что потом себе ещё и голубую мороженку приобрёл, чтобы казаться гламурнее. Я внезапно вспомнил, что я - модератор, и попросил Ксюху не материться, а то я её буду запикивать (весь прикол был в том, что она как раз и не материлась :D ). После этого Денис, чтобы мы не позорились на глазах у всех, повёл нашу ватагу в ближайшие кусты со словами: "я знаю где здесь клёвый пруд!" Тут надо сделать небольшое отступление - myrmazyaka, почему-то решив, что идёт на встречу с приличной компанией, одела красивое платье и каблуки. Разумеется, она заранее не рассчитывала, что ей придётся шанхаями пробираться к клёвому пруду - но держалась стойко и даже ни разу не процитировала ни одной матерной песни! В романтичной близости от пруда Рома рассказал очень романтичную историю про своё расставание с супругой, и, разогнувшись от хохота, мы двинулись далее.

Я честно не знаю, какими путями вёл нас мудрый вождь Koyon, но мы каким-то макаром умудрились по дороге пройти выступление казачьего хора, павильоны выставочного центра, настоящий рынок, как в 90-х, сцену, где что-то взрывали, и внезапно оказались снова у входа в парк, где мы и пересеклись с подругой Ксюхи. Теперь надо сказать пару слов об этой подруге - она, похоже, обладает уникальным свойством приходить в самый последний момент на любое мероприятие! Так как она появилась уже когда мы выходили из парка, ушла гулять, а затем второй раз - когда мы из кабака собирались в метро :D

Нагуляв аппетит, самые большие адепты здорового питания среди нас предложили зайти в Бургер Кинг, так как там можно бесплатно доливать пепси. Однако, оказалось, что тамошний примитивный Бургер Кинг не рассчитан на столь большую компанию, и нам пришлось ретироваться в близлежащую Золотую Воблу. В Золотой Вобле официанты сделали много ошибок: во-первых, пустили нас в заведение. Чип сразу заметил у входа магазин "всё по 10 рублей", мотанулся туда, и надыбал парочку лизунов. Причём самых дешёвых, которые распадаются и красятся. Соответственно, над столом сразу же пришлось объявлять бесполётную зону, так как воздух был полон разноцветными соплями. Во-вторых, они принесли нам комплимент от шеф-повара на шпажках, которые сразу же были пущены в ход, и разразилась дикая фехтовальная дуэль между силами Света (то есть, силами Тани) и Тьмы (как говорил Оззи: "я князь Тьмы, мать вашу!"). Но самый адский ад начался, когда нам подали ментос со счётом (как раз появилась подруга Ксюхи, и они остались в кабаке, а мы решили, что пора уходить 8) ). Девочка Таня решила проверить, достаточно ли во мне пепси, чтобы я вступил в реакцию с ментосом, и попыталась засунуть мне его за шиворот. Ну или я первый начал, но с этого началась Великая Ментосовая Битва, продлившаяся не один день! В конце концов Таня победила по очкам, а я по стилю 8) Все почему-то решили расходиться - Rub поехал увольняться из группы, AstraC@t осталась с подружкой, 4ip поехал судиться со своим мотоциклом... А Koyon упомянул что совсем рядом, в Парке Горького, проходит выставка политехнического музея! Тут я повторил свою ошибку с Днём мороженого, сразу представив себе гигантских человекоподобных роботов, стреляющих лазерами из глаз... Итак, остались я, Денис и Таня. По дороге мы внезапно вспомнили про нашу высокую культуру, и даже попытались поговорить про памятники, но к счастью до парка дошли раньше, чем я успел назвать все 3 известных мне московских памятника.

Выставка политеха оказалась похожа на большой балаган для детей на улице, где было куча столиков с аттракционами для несовершеннолетних умов: например, детям давали видеокассету и спрашивали что это такое и зачем нужно... Так как я знал, для чего нужны видеокассеты, то быстро всё сам отгадал и забрал все детские призы мы прошли мимо. Раз уж мы оказались в Парке Горького, то решили хоть издали показать Тане самую ТруЪ рок-площадку Москвы - Зелёный театр, а также дом, где живёт Пушкина, ну и заодно позырить на танцевальную площадку рядом в поисках тех самых полуголых танцовщиц, которых я ждал ещё на празднике мороженого. Не найдя ничего особо интересного, мы с Денисом внезапно сжалилились над гостьей (возможно, нас чуть поторопил тот факт, что она начала рассказывать про своё увлечение стрельбой), всё-таки пошли к метро - ведь нас ждал ещё второй день угара!

Большое спасибо всем участникам, единственное, о чём я жалею - что не зафотал цвет какашки после чёрного мороженного! Просто в тот момент у меня были слишком чёрные руки, чтобы брать в них телефон

За это сообщение автора Goldranger поблагодарили: 5 Bufoon, ESV, Galka, myrmazyaka, Харон

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 01:35 
Журналист

Стаж: 11 лет 3 месяца 29 дней
Благодарил (а): 460 раз.

За это сообщение автора myrmazyaka поблагодарили: 3 4ip, Galka, Goldranger

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 16:43 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 131 раз.
Давно мы с вами не собирались. А тут такой повод. Rub,пригласил к себе на шашлыки. Договорились на 25 июня на 5 утра. Дресс-код халат и трубка. trollface

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 19:48 
Модератор

4ip, эээ, ты уверен что на 5 утра? m4

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 21:53 
Member

Goldranger, так говорили же. Если в 5 утра то 20 литров Пепси в подарок =)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 22:12 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 1048 раз.
4ip писал(а):
20 литров Пепси в подарок =)

Ещё пара ящиков и Голдыч приедет в полночь :D

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 21:23 
Модератор

Итак, встречаемся 25 июня в 11:00, метро Медведково, перед кинотеатром Ладога. Оттуда лошадные забирают безлошадных, и едем к Rubу в Щёлково! Там есть пепси 8)

Картинка где встречаемся:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 20:39 
Member

БЛАБЛАБЛАБЛА ,а то тема уехала. А вообще народ давайте по тусим 2_sm16

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 15:16 
Banned

Стаж: 19 лет 1 месяц 24 дня
Благодарил (а): 555 раз.
Не смогу в этот раз. Сорри.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 20:40 
Модератор

Altim, очень жаль! Это будет первый поинт без тебя за долгое время!

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 13:42 
Banned

Стаж: 19 лет 1 месяц 24 дня
Благодарил (а): 555 раз.
:D

СообщениеДобавлено: 24 июн 2017, 12:54 
Member

Напоминаю,завтра поинт

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 22:57 
Модератор

Тащем-та всем спасибо за поинт!

Начался он с того, что утром зарядил дождь. И, превозмогая непогоду и собственную лень, я нашёл в себе силы проехать 5 минут до места сбора (благо оно было рядом с моим домом), и обнаружил там только 4ipа. Немного прифигев, мы начали узнавать у ребят, где кто, и выяснилось, что большая часть участников внезапно отвалилась, Koyon прибудет на место позже, а D_KDC думает, ехать или нет. Чтобы убедиться, что всё совсем плохо, мы позвонили Rubу, готовые услышать, что он тоже уже не может, но тут нам впервые за день повезло - Рома нас ждал! И наша скромная автоколонна выдвинулась в Щёлково. Яндекс.Навигатор не ищет лёгких путей, поэтому по дороге мы увидели какое-то закрытое забором предприятие космической отрасли, деревни и сёла планировок улиц разных веков заложения, пляж, поля, и гигантскую спутниковую тарелку какой-то военной части. Приехав на место, мы набрали Роме, и услышали, что он ещё голый в ванной, но уже к нам бежит. Пока он бежал, мы строили предположения по поводу того, где голый человек в ванной мог спрятать телефон, и стоял ли тот на виброрежиме trollface

Появление Rubа вышло неожиданным - во-первых, он говорил по телефону, щеголяя словами "бизнес-центр", "встреча" и "договорились", а, во-вторых, договорив, заявил что ему срочно нужно в аптеку то ли за какой-то мазью, то ли за вазелином и презервативами. Тем не менее, решили для начала посмотреть его знаменитую гитарную школу, и поехали в бизнес-центр, где она находилась. В самом центре Рома с важным видом кивал охранникам "эти ребята со мной", расхваливал божественную музыку, игравшую в лифте, а также сообщал, что один из соседних арендаторов - дикий педрила, и если мы будем плохо себя вести, он нас с ним познакомит :D

Сама гитарная школа оказалась очень приятным местом, увешанным фото с мест боевой славы Ромы: билетами с клёвых концертов, записанными им альбомами в рамочках, фото со всякими рок-знаменитостями (где на фона Страйков, Мавриных, Кипеловых и иже с ними гордо выделялись Валерий Сюткин и Игорь Николаев trollface ). Также на полочках стояла шикарная коллекция раритетнейших дисков. Рома ненадолго вышел, сказав ничего не трогать, и 4ip сразу же полез играть на стоящем посреди комнаты синтезаторе. К его радости, кроме разных инструментов, там были и голосовые семплы, например, женские ахи и вздохи, а также эротишное "комон". Из чего сразу же был записан на мобилу трек как из порнофильма, и скинут во все возможные соцсети 8)
Я же прошёлся по гитарам - начал с игрушечной пластмассовой, затем позырил акустику с не очень приличным названием, и в конце успел пощупать Фендер Стратокастер, и оценить, чем он круче моей Ямахи. Правда, потом пришёл Рома и игрушки отобрал :D
Итак, из-за погоды мы решили не ехать жарить шашлыки на природу, а похавать прямо в помещении, заказав шашлык в местной кафешке. Рома привёл своего приятеля, представившегося как Джон (нет, это явно не тот гомосек, о котором я писал ранее!), и поручил ему разобраться с хавчиком. Далее позвонил КДЦ, внимательно расспросил, где мы, и обещал подумать десять минут, ехать ли, и перезвонить. Не перезвонил он до сих пор, видимо, думает!

Далее нам надо было сделать 3 важных дела: зайти в аптеку, купить пепси, и встретить Дениса, что и было сделано в короткие сроки. Немного омрачило ситуацию то, что Кириллу очень хотелось в туалет по-маленькому, и сначала я долго уговаривал его держать себя в руках в моей машине, потом он залетел в торговый центр и начал выпытывать местоположение сортира у первого попавшегося мужика, а затем скрылся под железнодорожным переходом, а вышел уже улубающимся и довольным.

Приехал Денис, и мы наконец могли расположиться и похавать. За столом узнали много весёлых подробностей о гастрольной жизни звёзд (вписках, тёлках и матерящихся лилипутах), а также придумали для Ромы новую бизнес-идею, связанную с крупным рогатым и не очень скотом trollface Внезапно Роме захотелось провести подробную экскурсию по местам своей юности, и мы отправились навстречу приключениям! На фоне волнующих рассказах о былых днях, алкоголизме и гопниках, выделяются 3 момента:
1. Ларёк с шаурмой, из динамиков которого играл глэм-метал (мы даже зашли посмотреть на продавца, вдруг там хачик с длинными кудрями в леопардовых лосинах, но нет... Тогда мы решили, что эта музыка - наказание за какой-то проступок.
2. Магазин на окраине с обширным выбором алкоголя, куда 4 взрослых мужика пришли купить мороженку. Причём мороженку мы заходили покупать аж 2 раза, второй - на обратном пути, и продавщица на нас смотрела как на ненормальных 8)
3. Рома повёл нас в промзону "пофоткаться", но проблема была в том, что в той промзоне он сам был последний раз лет 20 назад, и тогда-то она была заброшена... Для пущей аутентичности мы пошли по железнодорожным путям, и первый сюрприз был в том, что они были явно действующими! В какой-то момент мы прошли ж/д мост (кстати, как ни странно - не охраняемый), и чуть не пересрали, когда что-то в дальнем конце путей загремело (там не было особо места чтобы увернуться от поезда), но оказалось, это где-то с краю от дороги перегружали металлолом. Потом мы вышли на асфальтовую дорогу, окружённую со всех сторон высокими заборами и такими замечательными и полностью работоспособными предприятиями, как щёлковские водоочистные сооружения, свалка, цементный завод, а также металлобаза (на знак которой Денис всё уговаривал залезть Рому, но тот решил не играть с судьбой). Rub обещал показать нам красивые карьеры, но когда мы прошли достаточно далеко, заборы не кончались, а карьеров не было, вдали заслышался лай целой собачьей своры. Я вспомнил, что в случае, если надо будет бежать от собак, первым они схавают самого толстого, и тут до меня дошло, что в этой компании самый толстый - это я! Поэтому я уговорил ребят завернуть обратно. По пути обратно, кстати, оставил свой след в истории, так как вляпался в цемент :D

Нагулявшиеся и усталые мы вернулись в гитарную школу, пообщались за жизнь, и разошлись, предварительно убравшись по-настоящему, по-мужски (то есть, весь мусор был сметён под диван! trollface ). Большое спасибо всем, кто приехал, и отдельное Роме за радушие и помещение, приветы тем, кто не приехал, неплохо отдохнули, например, Ы!

За это сообщение автора Goldranger поблагодарили: 4 Galka, Koyon, Oxaninja, Княгиня

СообщениеДобавлено: 25 июн 2017, 23:17 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 285 раз.
Goldranger писал(а):
Навигатор не ищет лёгких путей, поэтому по дороге мы увидели какое-то закрытое забором предприятие космической отрасли

через нас ехали?

прикольный отчет
карьер он хотел показать, где все купаются, или какой?
и приняли ли вы участие в уразабайраме в щёлковской мечети?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 00:04 
Модератор

ESV писал(а):
через нас ехали?

Да 8)

ESV писал(а):
карьер он хотел показать, где все купаются, или какой?

Я не знаю, мы же не дошли :-)

ESV писал(а):
и приняли ли вы участие в уразабайраме в щёлковской мечети?

К счастью, нас там и близко не было :)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 00:33 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 7 дней
Благодарил (а): 38 раз.
Ай-яй-яй... 2 отчёта о поинтовке на одной странице. Притом о разных поинтовках. Хорошо хоть качественные.

Вот тусанули знатно. Я даже сыт до сих пор.
Также я был удостоен чести покататься на всём виде транспорта, который был в распоряжении нашей маленькой компании - за что отдельно спасибо ребятам.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 08:19 
Модератор

Koyon, то есть, нужно срочно пофлудить, чтобы следующий отчёт уж точно был на другой странице? trollface

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 08:45 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
Koyon, ты постригся, что ли??

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 17:21 
Member

Стаж: 9 лет 2 месяца 1 день
Благодарил (а): 76 раз.
Играю в группе:: Майне кляйне швайне
А ещё неожиданно выяснилось, что у кого-то из этой компании вареник :-D

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 20:05 
Модератор

Oxaninja, так Чип сказал что у тебя. Правда, он никак не мог определиться с гастрономией - упоминал то вареник, то пельмень trollface

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 20:05 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9529 ]  На страницу Пред.  1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа