Текущее время: 11 дек 2025, 15:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 07.10.2007 - Kreator, Anathema, Amorphis, Cemetery Of Scream
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 15:20 
Папик

Стаж: 19 лет 28 дней
Благодарил (а): 148 раз.

Дата: 07.10.2007
Время начала: 15:00 (+2GMT)
Место: г.Киев,Киев, клуб "Privilege"(Зеленый Театр), Парковая алея, 2
Цена билета: 120-200грн.
Заказ билетов: Театральные кассы г.Киева,
сайт http://www.olvia.com.ua , http://www.froster.org , сети: "Lavina Bilet" и "CORE Metal Shop".
Группа: Kreator, Anathema, Amorphis, Cemetery Of Scream, Hellion, Gloom Of Doom.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения: 07.10.2007 - Kreator, Anathema, Amorphis, Cemetery Of Scream
СообщениеДобавлено: 19 сен 2007, 15:20 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 14:04 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
:o :o

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 17:06 
Member

Стаж: 18 лет 7 месяцев 1 день
Благодарил (а): 0 раз.
Креатор... хныыык... ну когда же я их увижу :idea:

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 19:24 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
Gotterdammerung, а разве после нас они не к вам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 19:37 
Member

Неа, у нас Аморфис и Анафема только по отдельности =\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 19:42 
Папик

Приезжайте к нам))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2007, 19:47 
Member

Да, народ, приезжайте! 120 грн это каких-то 600 рублей! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2007, 23:20 
Member

Седьмое октября, воскресенье, теплый денек, светит солнышко - красота! Грех в такой день пропустить такое мероприятие :D
В воскресенье с утра я был занят до половины второго, поэтому скрепя сердце принял решение ехать на концерт за рулем. Оставил машину у метро и двинулся к Зеленому театру. Откровенно говоря, я даже не знал где он находится, пришлось идти за народом. К 15:00 я был уже перед входом, но еще никого не запускали, как оказалось. Начали впускать народ где-то ближе к четырем. Впускали очень медленно, сначала сканировали билет, затем вешали браслет на руку. Браслеты были разных цветов, согласно купленным билетам, поэтому дело двигалось медленно. Поскольку я шел на концерт договорившись с организатором заблаговременно, мне удалось обойти очередь, избежать обыска и войти одним из первых. Тут же, при входе, продавалась атрибутика Kreator и я сразу купил себе футболочку, благо мой размер еще не успели раскупить. Зеленый театр не произвел впечатления достойной площадки, не взирая на реконструкцию в 2002 году.
Где-то в начале пятого заиграла первая группа. Это была украинская команда из Запорожья Hellion. Эта группа уже бывала в Киеве, в апреле, на разогреве перед Обелиском и Мавриным и запомнилась мне тогда кавером на Slayer Skeletons Of Society. В этот раз они отметились кавером на не менее известную группу с не менее известной песней - Metallica Master Of Puppets.
Сразу оговорюсь, что время на фотографиях европейское

Далее была группа Шона Карра - зятя Юлии Тимошенко :D Вот этот дядечка за раздачей автографов:

Ничем не примечательный хеви-метал.

В это время прекрасная погода куда-то пропала. Небо затянули тяжелые тучи. На сцену вышла группа из Польши Cemetery Of Scream.

Поляки настроились, начали выступление. Во время их выступления, ближе к завершению, накрапывающий до этого дождик превратился в хороший, конкретный дождь! :mrgreen: Народ ломанулся под тент, под которым было относительно сухо, но зато из под него ничего не было видно.

Как ни странно, самым сухим местом оказался туалет :mrgreen: Набившийся народ стрелял друг у друга сигареты и клял на чем свет стоит и погоду и организаторов. Оказывается, где-то была инфа, что организаторы обещали всем пришедшим выдать дождевики :-D
Дождь, переходивший временами в ливень, сделал пакость. Где-то замкнуло какие-то кабеля, от чего какое-то звуковое оборудование на сцене отключилось. Настройка группы Anathema заняла в итоге около часа! Правда, гитарист группы неплохо поразвлекал публику игрой хитов из репертуара Металлики. Он играл, а публика пела. Совместно были исполнены: Nothing Else Matters, The Unforgiven (кажется), Enter Sandman, а также фрагмент одной из песен ЭйСи-ДиСи. В момент вступления к Enter Sandman к гитаристу присоединился техник за ударными. Народ приветствовал это бурными аплодисментами)). Наконец, оборудование было переподключено и Anathema начали свое выступление.

Тут я заметил в зале среди публики вокалиста Cemetery Of Scream. Я подошел и попросил разрешения с ним сфотографироваться. Сфоткались, оказалось, что он был в зале не один, а с администратором группы. Крича друг другу в ухо, мы с администратором начали обсуждать погоду и сам концерт. Вокалист в этот момент тряс головой и усердно пел под музыку Anathem'ы. В конце концов, администратору надоело орать и он любезно пригласил меня за кулисы поговорить и познакомиться с группой. Естественно, я не отказался.
Поляки оказались весьма приветливыми людьми!

Так, общаясь на украинско-русско-польско-английском диалекте, мы обсудили украино-польские отношения и германский треш, сравнили цены на табак и зарплаты в наших странах, вместе порадовались за наши страны в получении прав на ЕВРО 2012. Под этот разговор им удалось "уговорить" меня выпить с ними пива.
В этот момент в палаточке для артистов тусовались какие-то люди, пили пиво, водочку. Я спросил поляков кто это. Оказалось, что это Amorphis. Обратите внимание на столик))

Администратор поляков запросто познакомил меня с финнами, те любезно разрешили сфотографировать их и сфотографироваться с ними. Минут через 10 финны удалились, а со сцены спустились музыканты Anathem'ы. Второй слева - гитарист, который играл нам Метлу))

На том мы расстались, а далее были Amorphis. Зал принял их очень хорошо. Во время их выступления снова заморосил дождик, но под конец выступления - перестал. Финны отыграли полный сет. Я не знаком с их творчеством, поэтому не могу сказать, что они играли.

Kreator вышли на сцену в без пяти одиннадцать.

Немцы отыграли полтора часа (с выходом на бис). Практически все песни я узнавал сразу же, кроме одной которую вроде не слышал. То ли она супер новая, то ли она супер старая :-). Милле постоянно благодарил публику, ряды которой слегка поредели. Звук был на высоте. Закончился концерт в половине первого, вот тут то я и порадовался, что приехал на машине! Метро в это время уже не ходило. Народ массово ловил такси.

Подводя итоги этого концерта можно сказать, что по большому счету, он удался.
Плюсы: более-менее нормальный звук; наличие точек общепита с напитками, пивом, а главное - с едой; продажа атрибутики групп, сначала Kreator, а немного погодя и Amorphis с Anathema; много публики, думаю тысячи полторы.
Минусы: самый главный - задержка на входе. Стоять час в очереди на вход - слишком долго. И если по началу впускали очень медленно, то под конец впускали, как десантирующихся парашютистов - билет пикнул, браслет в зубы, пошел! Еще один минус - охрана. Особенно на входе, опять же.
Хочется пожелать организаторам избежать этих минусов на концерте Therion 1 декабря!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 03:36 
Member

Стаж: 19 лет 1 месяц 25 дней
Джонни,
:grin: круто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 окт 2007, 18:40 
Member

Действительно круто :grin: Остается ждать, когда Милле и Ко заедут и к нам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2007, 14:20 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
Джонни, Хренассе :o Я тоже хочу с ребятами из Анафемы пивка попить :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 16:52 
Папик

Как сказал Виталик с глобал промоушн, на концерте был и Егор Летов )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 16:52 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа