Текущее время: 10 дек 2025, 16:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 13.02.09 Киев Queen Bee Club День Святого Лентяя!!!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 01:13 
Папик

Стаж: 19 лет 27 дней
Благодарил (а): 148 раз.
ни себя, ни Юрика там не обнаружил.
В общем как и обещал. Проснулся я в пятницу в 2 дня не в здравом духе. Погода была сами помните какая. Не знаю каким чудом, но Юрику удалось меня без спорорв и боёв уговорить пойти на сие мероприятие. Встретившись на Оболони мы решили не идти на концерт в неподготовленном виде, по-этому прямиком направились в магаз и взяли батл водки. успешно раздушив её под проливным снегопадом)))) мы попали внутрь, где уже рубались Монолитчики, паралельно затариваясь и заливаясь пивом. Чё к чему - смутно помню))), но вакалюра мне их понравился. Из всего выступления запомнил))) дуэт группы с вороном, на всем известную и любимую арийскую Волю и Разум. Эх, соляк был запорот наглухо :-) Далее на сцену вышли мне уже "известные" Мэрлин Монро. Мне не понравился их стиль и несыгранность коллектива (у них уже новый гитарэлло, тот что с нами есздил провожать Крюгер, куда-то ушёл, куда не помню, спросите Машу). В общем мы с Юрчиком забили х.. на них и пошли снова за водкой))) Взяв оную и плавленый сырок :) мы потулили назад. Перед клюбом благополучно её употребили, потрындели с вокалистом Монро и потулили наверх, тоесть внутрь. Приятно было увидеть моего оч старого друга, известного гитарэлло Серго Чантурия, с которым приятно потрындели о том о сём. В общем кода мы вломились в аккурат должны были начать Конквесты. Ну под них мы были уже в абсолютно готовом виде для рубилова и кароче пёрлись))) посси всего пришлось долго ждать Машу, которая потулила за автографами или фотками или ещё чем, в общем я был выдвинут на роль самого того, кто её быстрее всего нйдёт. Ну нашёл как с куста её в гримерке, попутно познакомившись с Ангелом))) Забрал. Потусили ещё немного и разъехались. Домой блин еле дошёл весь мокрый в хлам и уставший))) было клёво)))) правда пиво дорогое))) но магазин под боком творил чудеса 2_sm16

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения: Re: 13.02.09 Киев Queen Bee Club День Святого Лентяя!!!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 01:13 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа