Текущее время: 11 дек 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Виконт [Пермь] [Heavy Metal]
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 06:10 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил (а): 664 раз.
Переслушал альбом.
"За мной" - хоть и напоминает по подаче и идее "Чужие Игры", но всё-таки одна из лучших песен на альбоме. Конечно и сюда он умудрился свою сатанинскую херь вставить про иконы и молитвы, только этим и подпортил песню. Если атеист - то не трогай лучше вообще религиозную тему, зачем срать-то людям в душу?

Больше выделять никаких песен не стану, ещё слишком мало их слушал, смотрю сейчас на названия и не помню ни рифов, ни слов, какие в них есть. Но сам по себе альбом воспринимается уже лучше, чем при первом прослушивании.

Маргарита Пушкина писал(а):
Manowar нервно курит в сторонке :lol:

В общем-то да.
У Виконта и качество записи лучше и вокал лучше, и музыка гораздо чётче звучит, да и металла в ней больше.
Сокол помпезность в музыке часто старается делать, чтобы по уровню пафоса косить под свою любимую группу, - под тот самый Мановар. Не самая хорошая идея, но автор, конечно, сам волен сам решать как и что делать.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 06:10 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 00:23 
Группа Виконт

Стаж: 14 лет 5 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Играю в группе:: ВИКОНТ
Цитата:
Manowar нервно курит в сторонке

Маргарита, долгих лет вам. Рискну поинтересоваться, если сместить маркер от середины шкалы к какому-то из разнополярных смыслов, он будет ближе к похвале или к издёвке? :)

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 10:27 
Member

Стаж: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 287 раз.
Вышел новый альбом, и мы получаем от вас столько позитива и благодарностей, как никогда раньше (благодарю вас за это), в том числе и за Храм Зла. У большинства эта песня вызвала восхищение, у кого-то ошарашенность, но есть и такие, кто жалуется, что, мол Сокол оскорбляет чувства верующих. Хочу сказать, что моей целью было не оскорбление чьих-то чувств, совершенно наоборот. Не секрет, что во все времена существования христианства, среди умных просвещённых людей, всегда были те, кто относился к этой религии негативно, и это происходило не просто так. Они всегда могли сказать, ПОЧЕМУ и ЧЕМ христианство плохо. Так и сегодня. И если даже смотреть на известных музыкальных деятелей хотя бы только в тяжёлой музыке, на ум сразу приходит Владимир Холстинин, который непереваривает христианство также как я. Песни группы «Ария», такие как «Крещение огнём», «Мессия», «Новый крестовый поход», говорят сами за себя. Но, тем не менее, вложенный смысл там не в лоб, а подан мягко, и истинно верующего покоробит не сильно. У группы «Louna» есть шикарная песня «Бизнес», там текст уже жёстче, и опять же недостаточно жёсток, что бы верующего проняло и заставило задуматься. В «Храме Зла» я сделал текст максимально жёстким с одной лишь целью, что бы верующий, прослушав это, подумал: «Да что за бред поёт этот придурок?! Да не может такого в Библии быть!». И вот с этими гневно нахмуренными бровями верующий идёт, открывает библию и убеждается, что ТАКОЕ там есть (отсылки к Библии в конце этого сообщения). В этом и заключалась моя главная цель использования столь непримиримой жесткости в тексте песни, хотя вся эта жёсткость не моя, я всего лишь рассказал о том, что есть в этой книге. Именно там, в Библии вся жестокость, кровь, предательство, вся непредставимая ужасающая жуть, и узнав об этом, быть, может, кто-то из верующих задумается, а так ли правильно и добродетельно то, что мне с детства внушали. Ведь нет ни чего хуже, чем когда тебя с детства лишают выбора, когда с пелёнок тебе говорят что ВОТ ЭТО нечто хорошее, впитав это повзрослевшему человеку, очень сложно допустить, что вот это, сокровенное, с детства, может оказаться чем-то плохим, и точно так же не задумываясь он будет прививать это своим детям. Замкнутый круг!

* Кто бы, что не говорил, а христианство - это Библия, которая делится на два пласта: Ветхий завет - то, что было до Иисуса Христа, и Новый завет - то, что началось с Иисуса Христа. И нельзя говорить иначе. Когда человеку дают неизвестный электроприбор, то, что бы понять, что это и для чего, к нему прилагается инструкция. БИБЛИЯ - ЭТО ИНСТРУКЦИЯ К ХРИСТИАНСТВУ. Но христианство нельзя представлять без иудаизма, потому, что оно оттуда вытекает. История Иисуса Христа (Бога-сына) - это продолжение Ветхого завета, где Бог-отец (Господь Яхве пославший сына Христа на землю), давал всем просраться. Большинство людей считает христианство чем-то хорошим, добрым, при этом, не зная, что собственно в самой Библии написано. Люди просто привыкли так думать. И это самое большое заблуждение. Гадости в Библии много и до Христа, и с его появлением. Стоит открыть Библию и, среди туманных фраз, и нескольких вменяемых мыслей и небольшого количества доброты, мы видим ЗЛО. Зло, проявляющееся в преступных и аморальных деяниях самого Бога-Отца, Бога-Сына, героев, святых и всего "богоизбранного" народа – евреев, и всю эту мерзость, кровь и глупость, подают нам как само собой разумеющееся.
* Евреи придумали себе агрессивную и кровавую религию – иудаизм, другим же народам они придумали разжижающее ум, волю, свободу и достоинство, рабское – христианство, оба учения накрепко связаны, имеют одну историю, но разное воздействие на разум, в первом ты боящийся бога, но всё же «богоизбранный» народ, во втором «рабский», долженствующий терпеть и мучиться. И там и там еврейские боги, еврейская история, еврейские святые и герои, потому логично рождаются вопросы: 1) Зачем нам русским эти еврейские сказки? 2) Почему мы должны изучать их сказки, а не свои? 3) И сколько ещё мы будем поклоняться этому Злу?

* В песне «Храм Зла» не получилось показать всех ужасов расписанных в библии, я лишь прошёлся по нескольким, соответствие которым привожу ниже конкретными отсылками к библии. Я не понимаю как эта религия, и эта книга может до сих пор считаться чем-то добрым и божественным когда там столько мерзости. Поэтому призываю людей задуматься, вкладывать умственные и духовные силы в саморазвитие, в развитие науки, а так же заняться изучением и развитием скрытых возможностей человека, таких как экстрасенсорика и энергетика и прочее. Я не агитатор-коммунист, и не атеист как звезда советского телевидения Александр Невзоров, который так же не переваривает христианство, здраво рассуждает, и даже вёдёт на ютубе «уроки атеизма», я не типичный язычник, каков образ сложился у многих, когда белые рубахи, скачки у костров, и хороводы вокруг столбов, но я верю в параллельные миры, энергетику, экстрасенсорику, и даже магию, и заметьте это ни кому не мешает жить. Я просто мыслитель желающий жить в мире, где правит, справедливость, честь, ум, здравомыслие, доброта, совесть. И заметьте, песня Храм Зла жесткая, но она не призывает идти бить священнослужителей, жечь церкви, стоять у храмов и орать оскорбления прихожанам, она призывает задуматься, открыть эту самую Библию, узнать и проанализировать, и просто оставить в прошлом эту кровавую жуть. Мои чувства оскорбляет то, что нам тычут ЭТО всюду, телевидение, радио, школа, армия, везде эти толстые попы, они освещают машины, ракеты с боеголовками, банки, музеи закрываются и отдаются церквям, политики со свечками, детей крестят с младенчества и вколачивают эту догматику, и вся эта кутерьма льётся, на головы, не переставая. Лицемерие зашкаливает. Тем не менее, я держу себя в руках, и не призываю делать с этой религией что-то радикальное. По справедливости бы, за всё, что эта религия натворила за всё время своего существования, её бы правильно приравнять и ИГИЛ и запретить. Она точно так же зомбирует людей, заставляя совершать поступки, до которых человек с не затуманенным сознанием никогда бы не дошёл. Человек, обработанный христианством, настолько резко может превратиться в сгорающего от ненависти злыдня, даже в убийцу, что это действительно пугает. Далеко ходить не надо, пример. Мама моей девушки очень набожна, в сущности, очень добрый человек, она любит дочь, она постоянно крестится перед выходом на улицу и бормочет под нос какие-то молитвы, ходит в церковь, куда без этого. Раньше она всё время пыталась тащить в церковь и мою девушку, в какой-то момент дочь сказала, что всё, это ей не нужно и не нужно её в ЭТО втягивать. И так как нас было двое, мать отступила. Но если получалось так, что она с дочерью выходила из квартиры одновременно, мать крестилась сама, а после начинала крестить дочь. Так совпало, что
в один из таких моментов я вышел в коридор, и увидел в момент осинения дочери крестом, моя девушка отшагнула от матери в сторону и сказала спокойно: «Я же просила что мне всё это не нужно». Вы бы выдели, как резко преобразилось лицо любящей матери, в миг, оно исказилось такой ненавистью, что я испугался, что она сейчас дочь ударит. Увидев меня с отвисшей челюстью набожная мать, дернулась к выходу со словами: «Живите, как хотите». Вот это и пугает, как «добренькие» христиане в мгновение ока превращаются в жестоких существ, способных тут же забить тебя до смерти, это мы наблюдали веками, и до сих пор это, к сожалению есть. Во имя своего бога они оправдают любую жестокость и насилие и будут жить без груза вины.
Поэтому обращаюсь к верующим людям, я ни в коем разе не желал вас оскорбить, я лишь хотел, что бы вы, опираясь на мои отсылки к Библии, сами посмотрели на ту жуть, что выписана там, и просто задумались. Задумались о том, что у светлого, праведного учения не может быть такого, что творил там сам бог, не говоря уже о всех персонажах ниже рангом. Да это тяжело, осознать, что годами верил в кровавую, жестокую пустышку, но лучше поздно, чем никогда. Думайте, развивайтесь, и не позволяйте никому собой управлять.

И главное, если вам не хочется куда-то идти, что-то там открывать, узнавать, анализировать, вы можете не слушать эту песню или Виконт вообще, посчитав меня ни чего не понимающим в жизни глупцом, это ваше право которое у вас ни кто не отнимет. Всем добра.

Ненависть и угрзы:
*Бог-Сын (Христос) призывает ненавидеть родных. (Библия. Новый Завет: Евангелие от Луки 14:26)

Ненависть к улыбкам и счастью:
*Бог-Сын (Христос) угрожает счастливым людям. (Библия. Новый Завет: Евангелие от Луки 6:21-24).

Уродование себя физически:
*Бог-сын (Христос) говорит, что мужчина, отрезавший себе половые органы (оскопление), это для Царства Небесного. (Библия. Новый Завет: Евангелие от Матфея 19:10), (Библия. Новый Завет: Евангелие от Матфея 19:12)

Бог-Отец маразманик сам не гнушается убийствами:
*Бог-Отец самолично убивает 50 000 человек за простое любопытство, за то, что заглянули в священный ящик. (Библия. Ветхий Завет: 1 Книга Царств, гл. 6, ст. 19).
*Убийства и шизофрения Бога: Бог-отец насылает язву выкосившую 70 000 человек за то, что царь Давид произвёл перепись населения. (Библия. Ветхий Завет: 2 Книга Царств, гл. 24, ст. 15).

Кровожадность Бога-Отца и его приказы убивать:
*Приказ евреям от Бога-Отца убивать своих же воинов. (Библия. Ветхий Завет: Книга Исход. 32.26-29.)
*Приказы Бога-Отца истреблять целые народы: (Библия. Ветхий Завет: Книга Второзаконие 7).
*Бог-Отец за поклонение иным богам требует убивать даже родню. (Библия. Ветхий Завет: Книга Второзаконие 13:8-9).
*Бог-Отец приказывает убивать всех указанных им, стариков, девушек, младенцев, женщин. (Библия. Ветхий Завет: Книга Иезекииля 9:6)
*Бог-отец проклинает плохих убийц за удерживания меча Господа от крови. (Библия. Ветхий Завет: Книга Иеремии 48:10)
*Бог-Отец говорит убивать в городах всех жителей (Библия. Ветхий Завет: Книга Второзаконие 20:16)

Массовая педерастия, массовое изнасилование и в итоге расчленёнка:
*Требование жителей города в изнасиловании другого мужчины, вместо этого им вывели наложницу, её насилуют до смерти всю ночь, а её хозяин утром расчленяет её ножом. (Библия. Ветхий Завет: Книга Судей, гл. 19, ст. 22-29).

Авраам, главный праведник библии, называет свою жену сестрой и отдаёт фараону за награду в виде скота и рабов
(Библия. Ветхий Завет: Книга Бытие, гл. 12, стих 11-16).

За это сообщение автора Lucifer поблагодарил: poetsnuk

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 11:08 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 1840 раз.
полезный комментарий, который для одних может послужить поводом к катехизации, а другим подпортить их унылую номинальность :)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:16 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 182 раз.
Сокол, как это обычно религиоборцы делают, придумал каких-то условных христиан, которые, якобы, не читали все то, о чем он писал, после чего обрушил на них откровения в стиле Капитана Очевидность 8)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:20 
НяшЪ года

MetalHimera, ты отрицаешь наличие условных христиан, не знающих библеистики? :popcorn:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:31 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 17 дней
Благодарил (а): 517 раз.
Срываю очевидные покровы.

Цитата:
2) Почему мы должны изучать их сказки, а не свои?

На самом деле - это главная мысль всего вот этого вот. То бишь, если б Сокол был евреем, то, ништяк, зохавал бы Библию со всем говном, потому что это его сказки. А так как он гой, он предпочитает верить в сказки свои, гойские. Приняв во внимание его тягу к эзотерике, то можно заключить:
Сокол не выступает против чуши и сказок вообще, ему мешают именно еврейские корни чуши и сказок. В чушь и сказки, которые Сокол посчитает "своими", он будет веровать с радостью, не взирая на их чушность и сказочность.
Овации.
Занавес.
Фанфары.
Фейверк.

За это сообщение автора Arsenot поблагодарили: 3 -Владимир-, Dellamorte, Smeol

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:36 
Member

Стаж: 17 лет 6 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1068 раз.
Arsenot, ну хоть признаёт, что свои - тоже сказки. Если это не оговорка, конечно.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:38 
НяшЪ года

Arsenot, какие тут покровы, единственный стержень современного славянского язычества - национализм, без него не будет ничего абсолютно :-)

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:51 
Member

poetsnuk,
Нет, конечно, но Сокол подразумевает, что любой христианин, узнав СТРАШНУЮ ПРАВДУ о Библии, должен немедленно потерять веру, так как там такие ужосы написаны, стало быть те, кто ее не потерял либо не читали Писание, либо "не задумывались".

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
poetsnuk,
Цитата:
единственный стержень современного славянского язычества - национализм

Да почти любого язычества, что уж там, даже не современного.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 12:55 

MetalHimera,

Цитата:

Стопьте-ка, стопьте. Но ведь национализм - явление конца восемнадцатого века. Как же ж на нем еще язычество-то древнее держалось?

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 13:04 
Member

Arsenot,
В русском языке слово "национализм" используется несколько шире, чем обозначение направления политики, я думал, что poetsnuk тоже использовал это слово не в этом плане, поскольку современные славянские язычники от политики весьма и весьма далеки, даже если и пытаются симулировать какую-то деятельность на этом поле.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 13:07 

MetalHimera,

Цитата:
В русском языке слово "национализм" используется несколько шире, чем обозначение направления политики

Хм. Ни словарь Ожегова, ни Большой Энциклопедический словарь этого не подтверждают. Не пугай меня больше, а то подумаю, что русский язык забываю окончательно.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 13:32 
НяшЪ года

MetalHimera писал(а):

да нет, тут есть фундаментальная разница... древние язычники верили в своих богов, создавали эпос, исходя из НЕизвестных НЕданных того времени, интерпретации своего опыта; современные язычники могут быть и вовсе атеистами, если бы национальное сознание не втоптали в грязь в 90-х, то не набрали бы популярность неоязыческие концепции, рождённые в конце прошлого века о том, что: перун бла-бла... ЕВРЕИ, велес там чего-то и как-то... ЗАГОВОР, ну вот там симаргл как бы... ЭКСПЛУАТАЦИЯ, РАБСТВО, СИОН!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 14:25 
Member

Вообще, с такой логикой нужно закрыться дома и сидеть в четырёх стенах. Не включать телевизор. И в интернет не выходить. Новости читать тоже не надо. Там же везде мерзость всякая, убийства, катастрофы, и всё прочее.

Смысл не в том, какие ужасы описываются в Библии, смысл в контексте, в котором упоминаются все эти вещи. Это, грубо говоря, истории, притчи, которые тебя должны были чему-то научить, чтобы ты мог видеть причинно-следственную связь, чтобы мораль вырабатывалась.

Сокол не понял этого, и решил что Библия призывает убивать и насиловать, потому на Христа и озлобился, наверное. Сокол талантливый человек, упорный, но иногда фанатичный и узколобый. Этот "пост добра", по сути оправдание. "Я не призываю их всех убивать", - ага. И неполноценных, инвалидов уничтожать тоже не предлагал? "Чтобы нормальным людям всего больше доставалось". Я помню эти его загоны в контакте, которые он потом потёр. Картина личности вырисовалась довольно давно, году в 2008м ещё. И в личных сообщениях он был совсем не такой добренький, как в этом вот послании. Язычество, магия, эзотерика, параллельные миры, нацизм, ненависть к христианству, исламу и иудаизму, - сочетать всё это в своём мировосприятии, это непременно накладывает отпечаток на человека.
Но музыку Виконта я слушать всё равно буду. Потому что точно так же повёрнут на хэви, как и Сокол. Мало таких групп. Удалю несколько бредовых песен из плейлиста и нормально.

Возвращаясь к Библии..
Действительно, очень многие из тех, кто считает себя Христианами не то, что не читали Библию, они её даже не открывали. И действительно носят крестики на груди и детей в таком же ключе растят просто по инерции, и потому что их самих точно так же растили и крестили.
Но как раз для таких людей выведены 10 заповедей, тезисы из Библии, которым нужно следовать. Что в них говорится? Призывы убивать и насиловать? Нет. Призывы воровать и сношаться со всеми кого видишь? нет. Ну так и в чём предмет ненависти тогда?

За это сообщение автора Norton_17 поблагодарил: Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 14:46 

Norton_17,

Цитата:
Но как раз для таких людей выведены 10 заповедей, тезисы из Библии, которым нужно следовать. Что в них говорится? Призывы убивать и насиловать? Нет. Призывы воровать и сношаться со всеми кого видишь? нет. Ну так и в чём предмет ненависти тогда?

Кстати, перечисли мне, пожалуйста, десять заповедей и назови те, которые считаешь моральными. Хотя не надо все десять, с "не убий" и "не укради" все понятно. Остальные восемь, пожалста.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 15:10 
Member

Arsenot писал(а):
Кстати, перечисли мне, пожалуйста, десять заповедей и назови те, которые считаешь моральными. Хотя не надо все десять, с "не убий" и "не укради" все понятно. Остальные восемь, пожалста.

1) Почитай Отца и Мать своих
2) Не лжесвидетельствуй
3) Не прелюбодействуй
4) Не желай того, что есть у ближнего твоего

Это моральные.

Что касается не поклоняйся другим богам, не упоминай имя Бога в суете, про субботу, не сотвори кумира - здесь уже общечеловеческой морали, конечно, нет. Но ничего неадекватного здесь тоже нет: призывы работать, не пустословить, не быть фанатиком, но быть преданным тому, что выбрал.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 15:14 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
Norton_17, ты за последние два года с начала ситуации на Украине окончательно поехавшим стал.

Твоё понимание религии ещё более жлобское, чем у неоязычников :popcorn:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 15:21 

Norton_17,

Цитата:
Почитай Отца и Мать своих

Это не полностью. Там еще мзду за это предлагают: "чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе." То бишь не за просто так, ну это ладно. Допустим.

Цитата:
Не лжесвидетельствуй

На самом деле "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего". "Ближний свой" (רעך) - это как бы не гой. На гоев можно.

Цитата:
Не прелюбодействуй

Тут речь не только о супружеской измене, а о любых интимных отношениях вне брака. Наказание, как бе, смертная казнь. Моральненько.

Цитата:
Не желай того, что есть у ближнего твоего

"Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего".
Во-первых, не желай (אל תחמוד) - это как бе запрет мыслепреступления. Тоталитарненько прям-таки так. Во-вторых, "ни раба, ни рабыни его", то бишь содержать рабов - это норм. Моральненько.

Цитата:
Но ничего неадекватного здесь тоже нет

"ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня".
"ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно".
"а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих"
Адекватненько.

За это сообщение автора Arsenot поблагодарил: -Владимир-

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 16:50 
Member

Александр III писал(а):
Norton_17, ты за последние два года с начала ситуации на Украине окончательно поехавшим стал.

Я склонен связывать необратимые последствия в своей голове исключительно со сменой рода своей деятельности на рабочем месте, это с начала мая 2013-го, ещё до украинских событий. А последнюю неделю я начал постигать новое знание, я чувствую его силу, оно способно заставить мой разум окончательно перевернуть моё мировосприятие.

Я не претендую на истину в последней инстанции в вопросах религии. Но откровенного маразма в этом отношении слышать мне не хочется, потому я, собственно, и пишу здесь.

Заповеди были даны евреям, больше двух тысяч лет назад.
Но после того как они, мягко говоря, не оправдали ожиданий, заповеди разошлись дальше по миру.
А мир изменился, лишился границ. Каждый народ адаптирует религию под себя. Я про рабов в детской Библии что-то не видел ничего.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 17:03 
Журналист

Стаж: 20 лет 4 месяца 13 дней
Благодарил (а): 482 раз.
увидел, что тут срачик сени нортона.

включил новый альбом.

первый трек - рождённый ветром.

создалось впечатлении что говоритель ртом не просто не посещает своего лечащего врача, но и вовсе всячески препятствует встрече с ним в спец-учреждении.

скажите, чем этот человек адекватнее "безумного лаптя"?

За это сообщение автора Кобанъ поблагодарил: Бобёр
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 17:08 
Member

Norton_17 писал(а):
я начал постигать новое знание, я чувствую его силу, оно способно заставить мой разум окончательно перевернуть моё мировосприятие.

О чем речь, можно подробнее? :popcorn:

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 17:13 
Журналист

Стаж: 20 лет 4 месяца 13 дней
Благодарил (а): 482 раз.
Lucifer писал(а):
Norton_17 писал(а):
я начал постигать новое знание, я чувствую его силу, оно способно заставить мой разум окончательно перевернуть моё мировосприятие.

он одновременно съел и красную и синею таблетки.

а сверху полирнул водкой.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:08 
Member

Lucifer писал(а):

программирование вот этого:
https://ru.wikipedia.org/wiki/AVR

посредством вот этого:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 8%D1%8F%29

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:27 
Member

Norton_17,

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 18:38 
Member

Lucifer, я с таким лицом уже неделю хожу :D

СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 21:11 

Norton_17,

Цитата:
А мир изменился, лишился границ. Каждый народ адаптирует религию под себя.

Ты же понимаешь, что такой избирательный подход к Библии как раз-таки доказывает то, что человеческая мораль развивается и существует не благодаря, а скорее вопреки религии?

Цитата:
Я про рабов в детской Библии что-то не видел ничего.

Лол.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 06:28 
Member

Arsenot писал(а):
Ты же понимаешь, что такой избирательный подход к Библии как раз-таки доказывает то, что человеческая мораль развивается и существует не благодаря, а скорее вопреки религии?

Я просто знаю, что Бог есть, и что он их не десятки и сотни, а только одИн. Больше мне не хочется на эту тему ничего говорить.
Человек - это такая скотина, которая может наворотить кучу дел и по незнанию, и потому что дебилы, и потому что горе от ума у некоторых. Потому разговоры эти могут длиться бесконечно. Это сложные материи. И не моя сфера знаний.

Arsenot писал(а):
Лол.

Читал только детскую, да.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 07:24 

Norton_17,

Цитата:
Человек - это такая скотина, которая может наворотить кучу дел и по незнанию

Именно. И религия - одно из них.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 09:33 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 283 раз.
Ну да, что еще кроме Библии тут еще бсуждать :D Это же Виконт :D
Arsenot,
Ты лучше забудь кто ты :D Теософ :-D Трактовщик Библии :-D

СообщениеДобавлено: 28 дек 2015, 09:33 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1362 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа