Текущее время: 12 дек 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2005, 17:24 

Стаж: 20 лет 7 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 0 раз.
О Саксе слышал, даже сайт где то видал, но что играет не знаю, фотки видел со съемок клипа, раскрас у него там чумовой, и в косичках весь
а тексты у паука и раньше НЕ особо были, прикоЛьные только что английский с русским мешал до кучи, ну а что он муужик уМный не отнять, проосто как мне кажется он каКбы пРстЫми словами и рифмами донестм пытается до своей аудитоРии, а так кАк Аудитория у него особо не далёкаЯ то кАк раз такого плана куплеты донеё в самый раз, а что касается тОго о чём они то воТ каК бы интерв, там маленько всё объясНяет
В Москве я занимаюсь шоу-бизнесом: Корпорация тяжелого рока, группа "Коррозия металла" и новый проект в стиле диско-музыки под названием "Белый медведь": три девки поют и десять голых пляшут. А на даче предпочитаю писать и рисовать: в деревне о шоу-бизнесе думать невозможно.
Одна из моих картин называется "Черный всадник". Позади узнаваемой троицы располагаются частично покоренные горы. Кони все в крови, и непонятно, то ли всадник управляет лошадью, то ли мифические лошади сами несут.
Тройка лошадей символизирует Русь, каждая имеет отдельный характер, но они все дико оголтелые, с зелеными и красными грустнейшими глазами. А внизу под копытами валяются отрубленные руки, скелеты. Впереди САМ - он зловещ и апоплексичен. Потому что для него главное - миссия, а не издержки.
Также на картине присутствует человек, похожий на военного министра. Ему все нравится, это его стихия! Потому что военным людям нравится много воевать. Справа - темный кардинал, который после деятельности двух первых персонажей проводит мрачные зачистки. Он также зловещ, и конь под ним находится в каком-то дичайшем состоянии.
Сначала картина получалась такая веселая, дурацкая, а после дикого десятидневного запоя у меня четко прояснились контры - я взял модную дорогую итальянскую краску, и все пошло совершенно по-другому.
Когда я рисовал эту картину, думал о многих вещах. Я - Близнец, и в моей голове проходит очень много хаотических мыслей сразу. Одна из них, конечно, была о трагическом положении России. Ну и также я думал, каких телок снять после дискотеки.
Когда был дефолт и страна полностью находилась в аду, я активно занимался общественной деятельностью на базе национал-патриотизма. Мы устраивали митинги, демонстрации…
Мы хотели показать русскому народу, какие опасности впереди: теракты, кошмары, беспросветно тупая совковая жизнь. Мы занимались этим до тех пор, пока можно было проявлять политическую активность, просто обозначив себя, оформив партию. После 2003 года заниматься политикой открыто стало невозможно, только в подполье. Я свой долг перед Родиной выполнил - и умыл руки.
Сейчас произошел реванш совково-коммунистической номенклатуры брежневских времен. Тогда любой чиновник на посту, не имея конкуренции, мог заниматься своими мелкими делами, и его никто не мог убрать.
Поэтому чиновники, окружающие человека, который на моей картине впереди на коне скачет, прогнали ему телеги: "Не нужно никаких вольностей, это приведет к развалу". А он дал добро.
Но они это делали, как партия "Единая Россия", лишь для того, чтобы не было конкурентов. И теперь они могут спокойно заниматься взяточничеством, расхищать Россию.
В свое время мы делали предвыборный тур для Брынцалова в 96-м году, он дал нам дикое количество водки, было весело. Организовывали рок-тур в поддержку Подберезкина, не раз помогали Жириновскому, Митрофанову. Контактировали с депутатами, губернаторами. Мы отправляли факсы фракциям, которые баллотировались в прошлую и позапрошлую Думу.
Ведь дело не в терминах - коммунизм, либерализм. Есть только реальная полезность или неполезность. Мы обращались-то потому, что хотели продвинуть через них свои идеи. Но оказалось, что у этих людей голова работает только на то, как что-то получить и украсть, а на серьезный шаг они не способны.
Они думали, что очень круты, им ничего не нужно было. Сейчас мне звонят и говорят: "Да, мы прогорели. Давай замутим то, о чем ты говорил нам 3-4-5 лет назад". А поезд ушел.
Агитационные туры используют во всем мире. С одной стороны, власть цинично использует артистов, с другой, артисты - власть, получая деньги за фигню, которая не добавляет никаких голосов. Потому что 95% наших поп- и рок-звезд не имеют никакого влияния на людей.
Да в общем-то и политикам это уже не нужно. Все эти туры - классическая система совкового очковтирательства. Чиновник отчитался перед другими чиновниками - мы вывезли поезд, деньги попилены, все трудоработы прошли. Вернулись времена совкового коммунизма, когда никто ни за что не отвечает, особенно за результат.
А реальный результат выборов сейчас технически предрешен административным ресурсом: нарисуют все так, как нужно. В этом году в притопах и прихлопах смысла уже вообще не было. В 70 процентов агитпоездов подбирается программа, которая просто не могла бы шокировать тупых госчиновников.
А независимого артиста или рок-группу, в которую действительно врубаются люди, приглашать дико невыгодно. Потому что непонятно, что им на ум взбредет. Вдруг начнут за кого другого агитировать? И вся страна за него проголосует. Поэтому таких людей всячески зажимают.
На меня уголовное дело завели за песни - якобы мы национализм разжигаем. Все было шито белыми нитками и через полтора года лопнуло, даже суда не было. На мой взгляд, это было явно заказное дело. Его вела та же компания, что и против Сорокина, Гарри Поттера, Лимонова. Сделали мне подписку о невыезде, чтобы я не мог ездить в другие города давать концерты.
В России всегда так происходит. Русский народ, неважно при каком строе - коммунистическом, царском, современном - дает возможность превратить себя в быдло и спокойно смотрит на то, как уничтожают его передовые творческие силы.
Когда я занимался политикой, был момент азарта. Была мутная ельцинская вода, и можно было выйти с любой глупой идеей и выиграть выборы. А за последние полтора года люди вообще перестали заниматься политикой, следить за новостями.
Файл "политика" стерт у 95 процентов людей: сейчас это абсолютно неинтересная вещь, как участие наших спортсменов в Олимпиаде. Никаких неожиданностей не предвидится, есть только ложь и вранье.
Система устроена так, чтобы творческий человек не мог своим трудом добиться успеха. На Западе человек может придумать ноу-хау, гениальный сценарий... И система позволит организовать хорошую дистрибуцию, прокат, стоит только убедить спонсоров. А если продукт понравится людям, будет и дикий успех. Сама система будет работать на это.
У нас все по-другому. Даже если ты имеешь миллион долларов, это не значит, что ты раскрутишь телку, которая поет попсовые песни. Тебе надо идти на поклон к людям из музыкальной мафии, к Пианисту, например, или к Старой Ведьме. А так как конкуренция им не нужна, то любые талантливые люди, независимо от того, есть ли у них деньги, будут зажиматься.
Потому что если они пропустят на сцену талантливых людей и планка повысится, то им придется на рынок выпускать не совковое говно, а высококачественный продукт, на который у них нет творческой потенции. Им понадобятся новые затраты, уже им придется кому-то кланяться, а они этого не хотят.
Они хотят, чтобы было как в Советском Союзе: чтобы любое дерьмо, проталкиваемое человеком, обладающим властью, считалось клевым. А власть имущим руководством телеканалов впариваются такие телеги: "А зачем будоражить людей?".
А что дальше? Ничего. Никто изменить ничего не сможет. В России нет никакой идеологии. Сформировалась система двойных стандартов. Творческим людям не надо ныть, надо рубиться кто как может. Другое дело, что протестовать пока некому. Кто сейчас имеет реальную власть над умами? Разве что Кинчев. Но он всегда был коммерческим человеком, а сейчас стал православным.
Мы тоже не многое можем сделать. У нас есть разные песни. Есть мистического, угарного содержания, есть и общественно-политические. Но доносить их до народа нам не дают. Из 10 концертов 9 запрещают. Мы заключаем договор с клубом или организацией в другом городе. Как только вывешивают первые афиши, к директору приходят люди в костюмах, а устроителю проламывают голову в темном переулке.
Остается надеяться на молодых рокеров, у них же масса энергии. Почему в армию берут в 18 лет? Потому что в 18 человек ничего не боится, 25-летний будет думать - вот оторвет мне ногу и что я буду делать? А молодому по фигу.
Поэтому молодые рокеры должны рубиться, выступать за справедливость, стремиться к идеалам. Если бы появилось много таких людей, может, что-то бы и получилось.
Алла ГЕРАСКИНА
Новая газета
20 января 2005

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2005, 17:24 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2005, 18:58 

Стаж: 21 год 10 дней
какое это имеет отношение к Коррозии?

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2005, 18:59 
2D_UFO, ты писал, что у тебя есть видео из цирка в кишинёве... сколько оно весит? можешь ли ты выложить его где-нить на ftp?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2005, 19:02 

49 мб, 55 мб и и 70-80 мб . Выложить не могу у меня диалап. А что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2005, 19:28 

У меня 11 клпов КоррзИИ в том чИсле И кИшИнёв, но ВыложИть тОж нИкак

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2005, 19:30 

Krot писал(а):
У меня 11 клпов КоррзИИ в том чИсле И кИшИнёв, но ВыложИть тОж нИкак
Это Имеет ОтношенИе К Пауку И К его Текстам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2005, 01:21 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев
Благодарил (а): 18 раз.
Не Коррозия мне не нравится,слишком убого и ЛЫСО!!!
И тексты у никакие,кроме первых альбомов

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2005, 15:21 
а вы где живёте? если в кишинёве-то, то это гуд... хотя врядли. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2005, 00:31 

Я живу в Одессе:)
Крот, а что у тебя есть?Может по почте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2005, 01:51 

Стаж: 21 год 2 месяца 22 дня
Кишенев это просто полнейщий угар!!!!
Выложить ясно дело и я не смогу....

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2005, 03:36 

2D_UFO писал(а):
Я живу в Одессе:)
Крот, а что у тебя есть?Может по почте?

Из клИпов Есть вот Это
Коррозия Металла Ночь В Опере avi 57,39
Коррозия Металла Live in Кишинёв 1 avi 58,3
Коррозия Металла Live in Кишинёв 2 avi 52,3
Коррозия Металла Punk Not Dead wma 32,9
Коррозия Металла Дьявол Здесь avi 88,7
Коррозия Металла Задержите Поезд wmv 77,2
Коррозия Металла С Дырками В Кармане mpeg1 25,5
Коррозия Металла Веселящий Газ mpeg1 32,8
Коррозия Металла Bad Girls Train wma 56,3
Коррозия Металла Russian Vodka wma 73,8
Коррозия Металла Съешь Живьём wma 65,8
но лучше посмотри полный каталог на konsbel.narod.ru :arrow: :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2005, 04:41 

У Коррозии хочется послушать оригнал РУССКАЯ ВОДКА 1989Г , не перЕизданный на виниле В 1993, там он сильнО вылизанный, а сАм оригинал на касСете, вот это вещь, у меня быЛ в том же 1990 гОду, Но ПОМНЮ ЗАПИСЬ была ужасно хреновая поэтому заТер, сейчАс хотЬ бы такую, МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 15:05 
:D Старые альбомы были ничего. Хотя музыка и тексты средненькие, а качество ужасное.
:x Потом началась полная деградация : тупые скино-нацистские песни, с дерьмовой музыкой. Вся политическая деятельность Паука - ПОЛНЫЙ БРЕД! :twisted: :twisted: :twisted:

2D_UFO писал(а):
Так что такое КТР?

:o Корпорация Тяжёлого Рока. :o
Создавалась как объединение метал-групп. Устрамвала фестивали 'Железный Нарш'. Издавала сборники метал-групп : 'Железный Нарш', 'Лучшие русские металлические баллады'. По началу продвигали различные российские метал- и рок-группы. Кроме того они устраивали в России концерты западных метал-групп (например Samael).
:? А затем всё стало прогнивать. Западные группы они больше не привозили. Фестивали тоже больше не устраивали. :?
:x Начали издавать сборники 'Бритоголовые Идут' и другую нацианалистическую продукцию. Вот, если быть кратким. :twisted: :twisted: :twisted:

А вообще без Борова это уже не группа. А Паук, по моему, пропил все мозги к чертям и стал алкашом ('а после дикого десятидневного запоя' - слова Паука). Он уже не может написать и сделать хоть что-нибудь стоящее. Он всё время только треплет языком, а сам нихрена не делает.
:P Его высказывания типа: 'Мы хотели показать русскому народу, какие опасности впереди: теракты, кошмары, беспросветно тупая совковая жизнь' (не знал, что Паук - пророк) или 'Я свой долг перед Родиной выполнил - и умыл руки' (подстегнул национализм в России?) - просто смех. :P
Ну а : 'Кто сейчас имеет реальную власть над умами? Разве что Кинчев. Но он всегда был коммерческим человеком, а сейчас стал православным' - это вообще шедевр. 'Коммерческим человеком' значет был Кинчев, который не хрена не получал от 'Мелодии' за альбомы Алисы (1 копейка за 1 винил), которые расходились миллионными тиражами, или Кинчев, который доставал всюду деньги, чтобы как лучше записать альбомы Алисы. :evil: :evil: :evil:

Цитата:
Кстати, Сакс ведь тоже сольный проект имеет. Слыхали о сиим? Поделитесь информацией.

Как сам Sax говорил (Московскому Комсомольцу в году 2003 по моему), он со своим проектом, который так и называется 'Sax', играет в собственном уникальном стиле : ТРЭШ-ДИСКО-РОМАНТИКА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 16:19 
Member

Стаж: 20 лет 6 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 773 раз.
Играю в группе:: продлённого дня
2 2D_UFO:
КТР - Корпорация тяжелого рока! Создана Пауком более 10 лет назад. Организация, объединяющая под свои знамена металлеров со всех уголков земного шара. И дающая путевку в жизнь молодым исполнителям. По ходу в настоящее время уже прекратила свое существование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 16:27 
Member

Стаж: 20 лет 6 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 773 раз.
Играю в группе:: продлённого дня
до альбома "САДИЗМ" Коррозия действительно выпускала +- интересные альбомы. А сейчас по моему о них вообще никто не слышал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 16:59 

Стаж: 20 лет 4 месяца 27 дней
ага,Задержите поезд-супер :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 18:37 
Member

Стаж: 20 лет 10 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
Мне Корозия Метала вообще не нравилась никогда, полный отстой г-ая скиновская группа такой отстой поют, полный бред. Это не группа а просто ужас.

Ну не всё... ОРДЕН САТАНЫ, я считаю, очень удачным альбомом! Я его с огромным удовольствием время от времени слушаю! А из нового песню Белые Волки! Концертный клип на эту песню: http://korrozianews.nm.ru/volki.wmv

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 19:21 
Member

Стаж: 20 лет 7 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 2210 раз.
Цитата:
Концертный клип на эту песню: http://korrozianews.nm.ru/volki.wmv

Посмотрел клип: С рифмой там явный непорядок! :D А музыка ничего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 23:09 

А он большой? Я б скачал:)
Кста мне щас немало литературы про корозию попало в руки, так вот КТР реорганизовалась. Цитирую паука
Цитата:
Сергей Троицкий. КТР в данный момент преобразована в Фонд содействия музыкальному развитию и патриотическому воспитанию молодежи — Корпорация Тяжелого Рока. Мы проводим структурную перестройку в связи с тем, что скоро у нас будет выходить своя радиопрограмма на одной из FM- станций и телепрограмма "Железный марш" на Муз-ТВ. Будут после перерегистрации выходить и наши традиционные печатные издания. Кроме этого, КТР продолжает активно выпускать кассеты и компактдиски панк-, металл- и скинхедгрупп.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2005, 23:21 
Member

Стаж: 20 лет 10 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 10 раз.
Цитата:
и скинхедгрупп

Скачай клип он весит всего 8 мегов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 02:18 

Стаж: 20 лет 3 месяца 27 дней
В своё время Толик Крупнов назвал "Коррозию Металла" металлической попсой. По-моему данная характеристика очень чётко отражает суть творчества Паука и Ко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 06:11 

Стаж: 20 лет 9 месяцев 27 дней
Всего творчества, не считая "Ордена сатаны" - этот альбом ну никак не попсовый - не может попса цеплять.!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 07:35 

Что и чем там может цеплять? Если только Паук своими жвалами :lol: . А вообще, из-за того, что Троицкий просто неприятен мне как личность и его граждаская позиция не соотносится с моей, то я наверное слишком субъективен по отношению ко всему творчеству Коррозии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 17:07 

Музыка музыкой)... А субъективность - это круто!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2005, 21:40 

Наверное, у меня просто арахнофобия!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2005, 00:39 

Ну быть может-быть может).!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2005, 01:02 
кстати, а еще КТР устраивала концерты группам НАПАЛМ ДЭД, КРЕАТОР, БЛЭК САББАТ и тд... кстати на одном из концертов произошла драка между коррозией и напалмом, из-за фашистких взглядов паука!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2005, 00:37 
Хотелось бы поподробнее насчёт первых двух магнитоальбомов у кого нибудь есть ссылочка где взять а всё остальное их творчество и впрямь г...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2005, 15:09 

Стаж: 20 лет 21 день
Мне из ранней Коррозии нравится Орден Сатаны и еще пара песен.
То что сейчас(после 1996 г. ) происходит это конечно... Абзац полный. Лучше бы уж распались совсем, чем ЭТО.

Кстати, а что еще за отжыги они на концертах устраивали и что за карлики?
И, извиняюсь за ламерский вопрос: можете мне подробнее рассказать о роли Борова в Коррозии?
Я простов сегда думал, что там Папук всем всегда занимался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2005, 21:16 

Стаж: 20 лет 7 месяцев 3 дня
Мне например ещё "Садизм" оч нравится, по-моему охренительный альбом, да и тот же 19.96 оч даж ничего :wink: А сейчас они просто клоуны косящие под нацЫстоф (чтоб их на х,,, насадило и не отпустило :twisted: , НЕНАВИЖУ БРИТЫХ УЁ,,,,,, :twisted: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2005, 21:16 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа