Текущее время: 11 дек 2025, 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 23:58 
Member

Стаж: 20 лет 3 месяца 13 дней
Благодарил (а): 3 раз.
Altim, есть группы которые я любил раньше и люблю сейчас и видиму уже не смогу разлюбить :D а "всякие" к таким группам не относятся :D к тому же это не такое уж и ругательное слово ;)

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2007, 23:58 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 00:02 

Стаж: 18 лет 3 месяца 18 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Царевичи - молодцы!
Так держать!
Обязательно будет у вас и 1е место!
Обещаю!
Конкурентов устраним....
8)

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 00:03 
Ответственная за поцелуи

Стаж: 20 лет 1 месяц 6 дней
Иешуа писал(а):
Altim, есть группы которые я любил раньше и люблю сейчас и видиму уже не смогу разлюбить :D а "всякие" к таким группам не относятся :D к тому же это не такое уж и ругательное слово ;)
Можно просто не любить, а можно не любить демонстративно, на публику :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 00:04 
Member

новая заповедь... "Не накрути кумира своего" :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 00:05 
Member

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 4 раз.
Вспоминается афоризм Жванецкого: "А если и колебался - то вместе с генеральной линией партии")))))))))))

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 00:10 
Banned

Стаж: 19 лет 1 месяц 24 дня
Благодарил (а): 555 раз.
Иешуа, дело не в ругательных словах, а в отношении. Самые распространённые высказывания на этот счёт - что-то вроде "я тогда глупый был, слушал это говно" (грубовато, но суть такая). Так вот, где гарантия, что ты сейчас не "глупый" и что ты не будешь обсерать то, что любишь сейчас? Это небольшое, но предательсво по отношению к своим прошлым увлечениям... Я тоже сейчас не слушаю Арию и Кипелова, но уважение и интерес к группам остался, ибо я не представляю себе, как я могу обсерать ту группу, которую раньше просто боготворил... Может мне повезло, но я никогда не отказываюсь от той музыки, которую слушал раньше, в 5, 7, 10 или 15 лет это было - не имеет для меня значения. Для каждого возраста, для каждого периода времени своя музыка...

Извините, за оффтоп...впрочем, можно вполне мне выдать карточку, тут вроде пошло "ужесточение" политики модерирования.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 00:14 
Member

Altim, а кто тут кого и где обсирал (кроме фанатов и накрутчиков) ? ткни пальцем :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 00:15 
Member

Стаж: 20 лет 1 месяц 14 дней
Благодарил (а): 29 раз.
хочу все-таки сломать молчание, что касается этой темы, а то все выпендриваются, и я тоже хочу
:-)

не вижу смысла выступать против данных результатов, ведь раз они висят, значит они подлинные и не могут быть обжалованы (разве что тех. ошибка), также как результаты прошлого месяца были подлинные, иначе бы они не публиковались на сайте

что касается накрутки, то она не запрещена правилами - правила ей лишь препятствуют, но никак не могут ее отменить...тут, тем более, способ накрутки (т.е. использования пользователей, которые имеют учетную запись но не используют ее активно) был очевиден и всячески задействован до августа в нашем чарте. И, в данном случае, совсем не важно была накрутка или нет, важно, что все в пределах правил голосования.

я хочу объяснить тем, кто радуется результатами сейчас, и тем, кто обижен из-за якобы несправедливости, что именно мы все получили:

то что была накрутка - очевидный факт, это подтверждает признание одного из пользователей, что ее попросили проголосовать, и по аналогии можно предположить, что те пользователи, которые пришли к нам из добрых времен слэнда, тоже были призваны проголосовать по средствам icq и т.п.

была накрутка и фиг с ней, то что она была это только следствие, а причина ее появления есть ни что мное как конкретное неуважение и презрение к данному ресурсу и к той идее, которую он продвигает в массы.
весь мысленный образ, который стоит за идеей накрутит чарт действует по плану ни себе, ни людям поскольку цель накрутки была не что иное, как попытка утвердиться за счет понижения престижа самого чарта (и этим кстати понижая престиж сайта в целом), т.е. взяв чарт, который уже мало чего стоит, по сути...из-за того, что был нарушен весь механизм, который давал чарту значимость, а это "любая" защита от накрутки (больше такого нигде нету)

Я думаю это самый правильный момент вспомнить пп. №1 правил общения на форуме "уважайте форум и его участников"
я специально подчеркнул слово форум, так как казалось бы, что оно там лишнее, когда кто-то кого-то идиотом называет...но вот он яркий пример, когда нас всех коллективно назвали идиотами.
:-)

а теперь, что касается выпендрежа, о котором я говорил в начале:
еще где-то в середине месяца я многим из форумчан рассказывал про то, что я предполагаю, что в чарте будет организованно накрутка в последних числах, достаточно очевидным для всех способом, но то, что я оказался прав, это еще не называется выпендриваться...
я прошелся по своему списку контактов ICQ и нашел там множество людей (все настоящие и никак не клоны), некоторые из них хорошие мои друзья из метал тусовки, другие просто металлисты из сети - все они имеют учетную запись на слэнде. таких людей я насчитал много, порядка 20 :D которые при моей просьбе могли бы проголосовать за тот или иной альбом (я кстати сделал подсчет навскидку, можно было первые 2 альбома опустить на 6 и 7 места 8) )
кто-то щас может подумать: "вот идиот, была возможность, почему не воспользовался"...
а не воспользовался я как раз из-за того, что уважаю это место и не имею привычку бросать камень в колодец из которого пью, чего и Вам всем желаю.

спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Levtor 11 сен 2007, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 00:20 

Стаж: 18 лет 3 месяца 18 дней
Я тут новенький, конечно.
Но если подумать чисто логически:
1. Здесь голосовали не музыкальные критики в жюри, а члены форума.
2. Следовательно голосовали за группу как те, кому просто понравился альбом, так и фанаты группы.
3. Но чем популярнее группа, тем больше фанатов. А так же тех, кому просто нравятся некоторые песни из альбома группы.
4. Отсюда следует, что чем больше у группы "слушателей" и, более того, чем они активнее (всё же надо зайти на форум, проголосовать и пр.), тем больше у группы шансов попасть на верхние строки чарта.

Другое дело - клоны, с ними надо бороться. Но опять же, по теории вероятностей, количество клонов прямо пропорционально количеству фанатов группы. Это же надо умудриться региться под разными именами на разных компах.
В общем рулят те группы, у кого больше поклонников.
А это, помоему, вполне справедливо.
...
Надо будет оценить профессионализм аранжировок, например - будут приглашать жюри из профессиональных музыкантов.
Так что ИМХО, весь спор не стоит яйца выеденного.
8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 01:35 
Member

Стаж: 18 лет 9 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 4 раз.
нет г.кюрашь ,колязей,де эроуу и др. конечно лучше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 05:17 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 22 раз.
Господа вобщем я вот что решил
нет у меня сейчас не сил не времени вылавливать клонов, да и есть ли они вообще ?

поэтому изменения правил будут постепенными и минимальными

в сентябре что бы не затягивать голосования ибо и так уже затянули поступим так

те кто мембер голосуют по старым правилам

те кто не мембер должны как и раньше имет в своем активе 10 сообщений и минимум месяц быть зарегистрироваными на форуме
+ между двумя разными голосованиями в чарте они должны набрать 10 сообщений в других тематических форумах

форумы пока для победителя создавать не будем, как только выроботаем окончательные правила вот тогда и посмотрм.

на этом я тему закрываю и прошу левтора делать новое голосования

дальнейшее обсуждение правил переносится в тему организационые вопросы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 05:17 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа