Текущее время: 11 дек 2025, 18:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Он-лайн конференция с группой "Фактор Страха"
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 21:11 
Директор

Стаж: 21 год 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 146 раз.
Рады сообщить Вам, что на нашем Форуме состоится он-лайн пресс-конференция с московской Modern Metal группой "Фактор Страха"!

"Фактор Страха" как коллектив сформировался осенью 2004 года. Музыканты группы знакомы друг с другом больше пятнадцати лет и за это время создали такие группы как: "Тризна", "Карданный Вал", "Бони Нем", "Фактор Страха" и другие. Они вместе и врозь успели, записать и выпустить множество альбомов, (некоторые из которых были записаны в незапамятные времена, типа 1992 года) В 2005 все те же люди собрались вновь, и скреативили музыкальный эпос под названием – "Фактор Страха" ("Театр Военных Действий: Акт 1).

Сегодня - 13 ноября - первый официальный день продаж второго альбома "ФС" - "Театр Военных Действий: Акт 2" На этом альбоме стиль группы оформился окончательно, материал стал еще более ярким, индивидуальным и «цепляющим».

В качестве гостей в записи альбома приняли участие Владимир Ермаков и Дмитрий Борисенков (оба "Чёрный Обелиск") и Максим Самосват ("Эпидемия", "Mechanical Poet"). Кроме того, партии баса к одной из песен записал Oliver Holzwarth ("Sieges Even", "Demons & Wizard", сессионный участник "Blind Guardian").

Тема о группе на Форуме Mastersland.com
Официальный сайт группы "Фактор Страха"

Предварительное время проведения конференции 28 ноября (с 19:30 до 22:00)!
Свои вопросы оставляйте уже сейчас!

Последний раз редактировалось Scary_Guy 20 мар 2007, 04:02, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения: Он-лайн конференция с группой "Фактор Страха"
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 21:11 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 21:32 
Member

Стаж: 20 лет 9 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Доброго времени суток. Оба ваши альбома произвели на меня очень приятное впечатление, в данным момент я как раз слушаю Акт 2.
Теперь вопросы:
1) 15 декабря у вас концерт в клубе План-Б. Я слышал, что это НЕ презентация альбома, а когда презентацию планируете? И будут ли приглашённые группы или это будет именно сольник?
2) Насколько тяжело на концерте отстроить вокал, ведь вы поёте в несколько голосов... (кстати, в ДК 40-летия вы здорово звучали, респект :!: )
3) Группа Фактор Страха продолжит своё существование и будет в дальнейшём выпускать новые альбомы? (Скажите, что да 8) )

P.S. обязательно буду на вашем ближайшем концерте и всех последующих тоже постараюсь m1

Последний раз редактировалось Lugban 14 ноя 2006, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2006, 23:22 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 7 дней
Благодарил (а): 9 раз.
Здравствуйте.Сразу пожелаю вам удачи и хочу кое что у вас спросить.
Сам не особо увлекаюсь творчеством ваше группы-но читсто из за того,что не ознакомлен с нею.Слышал пару песен.Так вот-я считаю что лучше спросить у самой группы чем у ее фанатов:
Что вы бы посоветовали мне послушать из вашего творчества чтобы могло понравится человеку ниразу его не слышавшего?-цель вопроса еще в том чтобы узнать-что вам больше всего нравится в ваших песнях,какие являются вашими любимыми?Спасибо за внимание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 00:12 

Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней
Привет всем.
1.Многие русские группы, которые играют melodic-death, поют исключительно на "англицком" языке, лишь изредка радуя слушателя русскими текстами. Не хотелось ли вам, группе играющей самобытный modern-melodic-death, "прорубить окно в Европу"(то есть, загрузить русского слушателя по полной, написав что-то на английском), дабы показать что и в России есть очень приличные команды :) Либо вы верны языку на котором разговаривал Ленин. :)
2. Из иностранного modern-melodic-death я очень люблю команду "Scar Symmetry". Как вы относитесь к данной команде и какую музыку любите слушать на досуге, если он есть? :)
3. В одной из ваших песен звучит вокал Борисенкова. Как пришла вам идея пригласить тертьего вокалиста, хоть и сприставкой "бэк" :) ? Будут ли еще такие эксперименты? Кстати, хочется заметить, что получилось очень органичное сочетание трех голосов.

Последний раз редактировалось El CANTOR 28 ноя 2006, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 00:14 

Стаж: 19 лет 11 месяцев 15 дней
Играю в группе:: Iron Alliance
Здравствуйте.
1. На первом альбоме был кавер на Битлз, исполняете ли вы эту песню на концертах, и будет ли на 2-м альбоме что-нибудь подобное?
2. Вопрос к Кириллу Немоляеву. Я учусь петь гроулингом, а вас считаю лучшим в этом плане российским вокалистом. Есть ли какие то специальные упражнения, чтобы развить голос именно в этом направлении?

P.S. Огромное спасибо за ваше творчество. Ваш первый альбом послушал раз 200. Второй еще не слышал, надеюсь не хуже.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 07:38 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 22 дня
Здравствуйте. Я крайне доволен вашим творчеством, и мне очень понравились оба альбома. У меня есть следующие вопросы:
1. Собираетесь ли вы в (ближайшем или нет) будущем снять видеоклип, и на какую песню стали бы снимать?
2. Какую песню с обоих альбомов вы считаете наиболее удавшейся? И какая больше нравится? (Все таки разные вещи!)
3. Слышал есть уже наработки Театра Военных действий Акт 3, возможно ли его появление на свет? И будет ли в записи учавствовать Кирилл Немоляев?
4. В какой песне на альбоме Театр Военных действий Акт 2 играл приглашенный музыкант Оливер Хольцварт.
Вот наверное и все. Желаю дальнейших успехов и процветания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2006, 17:57 

Стаж: 19 лет 3 месяца 17 дней
Доброго времени суток!
Очень понравились оба албома,ребяты,вы молодцы!
У меня такой вопрос:
В песне Scream Your Heart Out,ввокална высоких нотах очень похож на М.Киски...как зовут этого человка?Он русский?Если да,у него отличноеп произношение! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2006, 07:57 

Стаж: 20 лет 7 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 24 раз.
Scream Your Heart Out это не Фактор Страха, а группа Ангра :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006, 23:24 

Стаж: 19 лет 3 месяца 17 дней
ууу....простите пожалуйсто,просто я подумал что программы была посвещена полностью группе ФС :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2006, 23:37 
Member

Стаж: 20 лет 8 месяцев 1 день
Благодарил (а): 366 раз.
Здравствуйте!
Мне очень понравились 2-ваших альбом шикарно играете сочетание 2-х вокалов разного типа просто здорово сочетаются.
А теперь вопросы:
1.Какие у группы планы на будущее?
2.Сами какую музыку предпочитаете?
3.Будете ли с презентацией альбома давать концерт в Санкт-Петербурге?
Здесь ваш ждут! Удачи и творческих успехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2006, 06:57 

Стаж: 19 лет 5 месяцев 7 дней
Доброго времени суток, уважаемые музыкантЫ!

У меня вопрос №1: возможно ли когда-нибудь (дай Бог на альбоме "Театр военных действий акт 3/4/5/10..") услышать в качестве бонуса что-нибудь на инглише(как вы это сделали на альбоме Тризны с песней "Камни" только наоборот) либо что-то из классных песен с Vertical Horizons на русском языке (Freedom, Straight way, Cowboy). Мне все таки кажется, что корни Фактора Страха растут именно из этого альбома. 8)
Вопрос №2: когда бдет 100% нормально снятый клип? с хорошей режиссурой, соответствующим сюжетом либо центральной идеей, с классной операторской работой и прочим? Как вариант: трансляция на всех центральных каналах в прайм-тайм, чтобы вся страна аццки рубилась и проникалась идеями модерн мелодик дэта!!!!
Огромное спасибо за ваше творчество!!! пока есть такие как вы - отечественная тяжмет сцена не загнется!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 01:20 

Стаж: 19 лет 1 месяц 20 дней
Альбомы понравились, тока надо поразнообразнее, а то первый на второй сильно похож... ну, а вообще молодцы! :) Продолжайте творить!

1. А в питере будет ФС + БониНЕМ??? Очень хотельсь бы такой концертик...
2. Кирилл, как тебе удается совмещать творчество в двух группах? Это тяжело? Може все-таки что-то одно выбрать....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2006, 02:48 

Стаж: 19 лет 9 месяцев 25 дней
здравствуйте, ребята!
у меня несколько вопросов:
в каком году было ледовое побоище?
хорошо ли вы учились в школе?
можете ли вы вспомнить ваши школьные прозвища?
и отдельный вопрос Константину: в чём смысл жизни?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 11:34 

Стаж: 20 лет 28 дней
Здравствуйте)
Долго ждал выхода вашего нового альбома) И не зря) Альбом супер)
Очень порадовала идея с песней P.S.

А вопрос у меня такой.
1) Планируется ли участие других вокалистов нашей металлической сцены, помимо Дмитрия Борисенкова и Максима Самосвата?
2)Как скоро появятся на вашем сайте тексты с нового альбома? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2006, 01:37 
Здравствуйте, моя любимая группа Фактор страха! Я и мои друзья из группы THe Revenant - являются вашими давними фанатами! Уважаем вас за вашу работу и творчество! Вы - Лучшие! Спасибо, что вы есть!

Вопросы:
1.Планируете ли вы продвинуть какую-нибудь из своих песен на радио? если да, То какую!?
2.Можно ли с вами организовать - совместный концерт?
3. Будет ли когда-нибудь играть Кирилл Немоляев на ваших концертах, или он только на альбомах прописывается?
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 03:38 
Здравствуйте. Сразу передаю вам респекты от ваших хабаровских фанов. Ваша группа пользуется большим успехов в нашем городе среди тех, кто слушает тяжелую музыку. Так что ждем =)

Пара вопросов:

1) Во втором акте часто встречается "ветер". Просто так получилось или это образ играет какую-то важную роль?

2) Есть ли какие-нибудь пересечения первого и второго актов, кроме P.S. и Разлетаясь В Пыль? В предпоследних песнях обоих альбомов поется про погибшие/погасшие звезды.

3) Как пришла идея P.S.? И такой прием наводит на мысли о законченности Театра Военных Действий, т.е. ставится такая красивая жирная точка и вроде как продолжений и не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 19:11 

Стаж: 19 лет 12 дней
Zorro:
1) Скажите, а у вас были или будут подписываться контракты с иностранными лейблами?
2) Слышал, что группа "Фактор Страха" планирует запись следующего альбома. Расскажите как вы их создаете?
3) Спасибо за вашу музыку. Слушаю не переставая. Вопрос Илье Александрову: "У тебя по жизни такой же имидж, как и на сцене?".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 19:18 

Викингу. Был в 40-летии респект. Не рассмотрел что за гитара. :mrgreen:
Константину Селезневу. Расскажите о всех проектах в которых вы принимали участие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 19:21 

И еще.. Как вы общаетесь вне проекта когда не занимаетесь музыкой? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 19:29 

Стаж: 19 лет 21 день
Благодарил (а): 1 раз.
Приветствуем всех, кто не равнодушен к нашему творчеству. Огромнейший респект за ваш интерес к нашему коллективу! Задавайте любые вопросы, запретных тем НЕТ! Группа "Фактор Страха" будет готова общаться с народом через 30 минут. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 19:46 
Эксперт

Стаж: 20 лет 10 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Привет , ФС ! :) Всё самое интересное уже спросили до меня 8) но всё же хочу узнать не планируете ли Вы выпуск атрибутики ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 19:49 

Стаж: 19 лет 5 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 29 раз.
здрасьте)
1) Стас, т.к. на этот вопрос на оффсайте Вы не ответили, задаю тут: что послужило причиной Вашего отсутствия на авт-сессии?(аналогичный вопрос Кириллу)
2) отныне музыка будет ФСовская? уже не будет альбомов а-ля Горизонт?
3) не знаю даже чё спросить... как поживаете??)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 20:04 

Lugban писал(а):
Доброго времени суток. Оба ваши альбома произвели на меня очень приятное впечатление, в данным момент я как раз слушаю Акт 2.
Теперь вопросы:
1) 15 декабря у вас концерт в клубе План-Б. Я слышал, что это НЕ презентация альбома, а когда презентацию планируете? И будут ли приглашённые группы или это будет именно сольник?
2) Насколько тяжело на концерте отстроить вокал, ведь вы поёте в несколько голосов... (кстати, в ДК 40-летия вы здорово звучали, респект :!: )
3) Группа Фактор Страха продолжит своё существование и будет в дальнейшём выпускать новые альбомы? (Скажите, что да 8) )

P.S. обязательно буду на вашем ближайшем концерте и всех последующих тоже постараюсь m1

1) Презентация планируется на начало февраля. А по по поводу участников концерта мы еще думаем, но гости , принимавшие участие в записи альбома будут обязательно.
2) В условиях наших российских клубов КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО!
3) ДА!!!и еще раз ДА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 20:08 

BRABUS писал(а):
Привет , ФС ! :) Всё самое интересное уже спросили до меня 8) но всё же хочу узнать не планируете ли Вы выпуск атрибутики ? :)

Наш логотип изображен на нашем аватаре, из которого вы сможете сделать трафарет. Планируются майки и плакаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 20:15 
Member

Стаж: 20 лет 9 месяцев 14 дней
Цитата:
В условиях наших российских клубов КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО!

В таком случае, хочу спросить, какой клуб вам больше всего импонирует по звуку, свету, организации и каким-либо другим качествам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 20:15 

ArtJok писал(а):
Здравствуйте.Сразу пожелаю вам удачи и хочу кое что у вас спросить.
Сам не особо увлекаюсь творчеством ваше группы-но читсто из за того,что не ознакомлен с нею.Слышал пару песен.Так вот-я считаю что лучше спросить у самой группы чем у ее фанатов:
Что вы бы посоветовали мне послушать из вашего творчества чтобы могло понравится человеку ниразу его не слышавшего?-цель вопроса еще в том чтобы узнать-что вам больше всего нравится в ваших песнях,какие являются вашими любимыми?Спасибо за внимание.

У нас существует два альбома: "Театр военных действий. Акт 1 и Акт 2." Они ,кстати, выложены в интернете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 20:24 

El CANTOR писал(а):
Привет всем.
1.Многие русские группы, которые играют melodic-death, поют исключительно на "англицком" языке, лишь изредка радуя слушателя русскими текстами. Не хотелось ли вам, группе играющей самобытный modern-melodic-death, "прорубить окно в Европу"(то есть, загрузить русского слушателя по полной, написав что-то на английском), дабы показать что и в России есть очень приличные команды :) Либо вы верны языку на котором разговаривал Ленин. :)
2. Из иностранного modern-melodic-death я очень люблю команду "Scar Symmetry". Как вы относитесь к данной команде и какую музыку любите слушать на досуге, если он есть? :)
3. В одной из ваших песен звучит вокал Борисенкова. Как пришла вам идея пригласить тертьего вокалиста, хоть и сприставкой "бэк" :) ? Будут ли еще такие эксперименты? Кстати, хочется заметить, что получилось очень органичное сочетание трех голосов.

1. Группа "Trizna" в течении 15 лет исполняла свои песни на английском языке. Большого фурора это не произвело, поэтому Ленин нам ближе, как Вождь Мирового Пролетариата!
2) Учитывая что Дмитрий Борисенков 2 года был вокалистом Тризны, у нас не было проблемы в его участии в нашем проекте. Эксперименты - наше кредо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 20:27 

Lugban писал(а):
Цитата:
В условиях наших российских клубов КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО!

В таком случае, хочу спросить, какой клуб вам больше всего импонирует по звуку, свету, организации и каким-либо другим качествам?

Их ооочень мало! "Точка", "Б-2", "Апельсин" и "Васильевский спуск"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 20:31 

Стаж: 20 лет 2 месяца 10 дней
Добрый вечер
слышал, что Кирилл прекратил сотрудничество с группой, или группа с ним, скажите почему это произошло? и кто был инициатором этого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 20:32 

ГеРЦен писал(а):
здрасьте)
1) Стас, т.к. на этот вопрос на оффсайте Вы не ответили, задаю тут: что послужило причиной Вашего отсутствия на авт-сессии?(аналогичный вопрос Кириллу)
2) отныне музыка будет ФСовская? уже не будет альбомов а-ля Горизонт?
3) не знаю даже чё спросить... как поживаете??)

1) Боролся с несправедливостью и с самим собой...
2) Этот вопрос на повестке дня.
3) Благодаря вам неплохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2006, 20:32 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Часовой пояс: UTC + 3 часа