Текущее время: 11 дек 2025, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 22:52 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Sam Angelo писал(а):
Привет Андрей!
Вопрос напросился сегодня сам собой. Скажите, какие любимые и какие нелюбимые уроки были у вас в университете? Я вот например не терплю черчение и физику. :evil: :evil:

СОПРОМАТ :x

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 22:52 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2006, 23:53 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
Андрей Большаков,
Цитата:
Как раз политика меня не смущает. Просто я читал несколько интервью Петроццы, где он делился своим мировоззрением, ну а поскольку мое мнение по этому поводу ты знаешь (оно сильно отличается) - вот я и написал, что мне не нравятся его взгляды.

День добрый! :)
Понятно... Честно говоря, я слышал (да и читал, не скрою) о том, что он писал только о политике (в самом "грязном" и мерзком сначении этого слова), а темы религии не касался. То, что он богохульник - я не знал. :|
PS Мнение то может и отличается :D , да не настолько и сильно... Я ж не сатанист :lol:

Цитата:
Между прочим, у меня есть видео-нарезка моей поездки в Америку на музыкальную выставку NAMM Show, где я со многими встречался и брал интервью. Если этот репортаж интересен - можно будет выложить.

Интересно? Да ещё как :lol: ... С удовольствием бы ознакомился. И, желательно, не в слишком сжатом качестве... Люблю хорошее :lol: ...

Ps Кстати, о религии.... Как ты относишься к кардинальной смене мировоззрения музыкантами? Как пример возьмём Д. Мастейна (вокалиста Megadeth), который (по времени) после известной травмы кисти стал набожным человеком. Причём доходило это до, на мой взгляд, некоторого абсурда, когда он пользуясь своим влиянием "давил" на организаторов фестивалей (на которых он играл), чтобы они отстраняли от участия в них группы, лирика (или мировоззрение) музыкантов которых не совпадала с его собственной ... В большей степени это касалось коллективов с сатанинской направленностью (Deicide / Septic Flesh и некоторые другие рангом пониже).
И второе... Как ты относишься к творчеству групп, играющих так называемый "христианский" (или "белый") металл? ... и, соответственно, наоборот...
Удачи...

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 00:10 

Стаж: 19 лет 9 месяцев 24 дня
Доброго времяни суток,Андрей!
Наконец то я осилил все 32 страницы этой темы и теперь хотел бы внести свой вклад в её пополнение(если Вы конечно не против).Для начала я хотел бы сказать Вам(извините меня, что обращаюсь к вам на "Вы",но для меня это как то неудобно обращать на ты, к человеку такого масшатба) ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что вы поделились раритетными записями группы ЗигЗаг и за то что вы устроили интерактив,и отвечаете на ВСЕ вопросы.
Ну а теперь собственно,то что мне хотелось узнать.

1.Как вы относитесь к сети магазинов "МУЗТОРГ" и знаете ли вы Александра Авдуевского?
2.Какие события в вашей жизни подтолкнули вас к созданию группы ЗигЗаг,кто в ней участвовал и как вам в голову пришли такие тексты и музыка? Какие группы в тот момент слушали,на кого ориентировались?(просто мне очень очень понравились эти три песни которые есть на сайте,исполение очень специфичное и тексты,хотелось бы еще :D ).Вещи хоть и старые но очень прикольные :)) И вообще чем больше старого я слушаю и смотрю,тем больше мне это нравиться...Кстати,Вы слышали альбом Легиона - Диагноз номер ноль?
3. Что бы вы могли посоветовать как опытный музыкант начинающей группе? Что должно быть главным что бы достичь успеха?

Пока что думаю с вопросами все,т.к и так вы "зашиваетесь",так что не буду вас лишний раз напрягать ;))
P.S Посмотрев видео - СОС я понял что вы очень харизматичный человек)) Я был поражен вашей энергетикой и манерами.Такого я еще не видел не у одного гитариста.Так что теперь буду стараться быть максимум похожим =)
Ваши сообщения о том что вы якобы "старый" и "из каменного века" не могут не вызвать улыбки :),а так же высказывание по поводу компутеров: "здесь кнопки, а на гитаре струны,=> на гитаре проще" Эххх,мне бы так)) Компутер с гитарой не сравнить,на гитаре гораздо все хитрее,и если бы я чувствовал себя также легко с гитарой как с компутером,то я был рад "по уши"))
P.S.S: А теперь ответьте на маленький вопросик:Какой же вы "старый" если вы частенько говорите "круто", "прикольно"? ;)))))

Последний раз редактировалось Вячеслав 15 фев 2006, 00:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 00:12 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 1840 раз.
Андрей Большаков писал(а):
poetsnuk писал(а):
Андрей, по телевидению всё последнее время показывают скандал между Данией и исламским миром. Мне интересно выслушать твоё мнение: как ты считаешь, кому прежде всего была выгодна эта провокация и кто "наварится" от этого эпатажа? :wink:

Добрый вечер!
Очень больной для меня лично вопрос!
В данном случае стоит говорить не о исламском мире,
а о тех кто первым "бросил камень". Задолго до этих событий,
нечто подобное, только ГОРАЗДО хуже происходило, да и сейчас происходит, в отношении христиан. Просто реакция христианского мира была иной. Был выбран путь цивилизованного разрешения возникших проблем через суд, хоть положительного результата достигнуто не было. А ИСЛАМ не ХРИСТИАНСТВО. Здесь шутки плохи. Ты правильно ставишь вопрос о том, что наверно это кому то выгодно. Так называемые "либеральные ценности" современного мира, включают в себя стремление человека к защите своих прав на свободу совести, ....... религиозную свободу.СТОП :!:
Мои права и моя свобода верующего человека нарушаются на каждом шагу! Даже на этом форуме.Зная о разнице мировоззрений со многими
людьми задающими мне вопросы, я сам никому не навязываю своих убеждений, я их отстаиваю, когда на меня нападают.
Если кто то придерживается иных взглядов чем я, имеет на это полное право,но никто не должен, зная мою точку зрения, СПЕЦИАЛЬНО провацировать меня на конфликт. В противном случае мне приходитсятся защищаться и отстаивать свою позицию, что я и делаю вопрос только в том как ! Возможно, иногда у меня не совсем делликатно это получается( за что прошу извинить если кого обидел),
Но будь на моем месте кто то другой , реакция могла бы быть совсем иной. Вот так и с мусульманским миром. Если мы цивилизованные люди
( читай СТРАНЫ), то должны думать в первую очередь о том, а как мой поступок отзавется.... так и хочется добавить в ВЕЧНОСТИ !!!!

А кому конкретно это все выгодно уже не важно....
Помнишь у Маяковского про звезды ?...

Скорее в данном контексте зажигают не звёзды, а костры :wink: ты очень правильно заметил, что мы не уподобимся агрессии большинства мусульман. И это знает весь мир, поэтому про каррикатуры на Магомета раздули глобальный скандал, а Православный крест втаптывают в грязь многие. Я считаю, что сила духа превосходит слепой свинец. Когда я читаю пасквили о Христе (в интернете) - слова не говорю автору этого произведения и прохожу мимо, потому что не хочу тратить своё время на дискуссии или угрозы с такими людьми, которые: если они глупы - то абсолютно неинтересны, а если умны - только и ждут поддавшихся на провокации и им нужен пиар... Так не будем сетовать на минусы, а попытаемся сделать плюсы. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 00:40 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 21 день
Андрей Большаков писал
Цитата:
Группа АРИЯ пригласила меня на 15 летие. Я поставил некоторы условия, при которых готов был выйти на сцену: отсутствие песни "антихрист" и сатанинской символики.
Условия были нарушены. Я отказался.

Андрей, тогда каким образом удалось убедить Холстинина на 20-летие все же согласиться на твои условия? Или ему было настолько важно твое присутствие?
И еще вопрос, а как получилось, что ты некоторые альбомы "Арии" раньше не слушал? Тебе они не были интересны? Какие из них при недавнем прослушивании ты счел слабыми и почему? Ты русские группы вообще не очень любишь слушать? А если слушаешь, то какие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 03:17 

Стаж: 20 лет 10 месяцев 17 дней
Привет Сфинкс! Я в сети и первым делом спешу сообщить, что похоже Миши Серышева в данный момент нет в Москве! Не отвечает ни по одному номеру 3 дня. Как только свяжусь, дам знать. Потерпите :wink:

Спасибо Вам!! Буду терпеть..)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 09:04 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Привет Андрей! Насчёт Сопромата согласен с вами, хотя он у нас только с будущего года. :)

А вот вам спортивный вопрос. Какие у вас любимые виды спорта?
И как вы оцениваете выступление России на Олимпиаде? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 10:06 

Bufoon писал(а):
Андрей Большаков,
Цитата:
Как раз политика меня не смущает. Просто я читал несколько интервью Петроццы, где он делился своим мировоззрением, ну а поскольку мое мнение по этому поводу ты знаешь (оно сильно отличается) - вот я и написал, что мне не нравятся его взгляды.

День добрый! :)
Понятно... Честно говоря, я слышал (да и читал, не скрою) о том, что он писал только о политике (в самом "грязном" и мерзком сначении этого слова), а темы религии не касался. То, что он богохульник - я не знал. :|
PS Мнение то может и отличается :D , да не настолько и сильно... Я ж не сатанист :lol:

Цитата:
Между прочим, у меня есть видео-нарезка моей поездки в Америку на музыкальную выставку NAMM Show, где я со многими встречался и брал интервью. Если этот репортаж интересен - можно будет выложить.

Интересно? Да ещё как :lol: ... С удовольствием бы ознакомился. И, желательно, не в слишком сжатом качестве... Люблю хорошее :lol: ...

Ps Кстати, о религии.... Как ты относишься к кардинальной смене мировоззрения музыкантами? Как пример возьмём Д. Мастейна (вокалиста Megadeth), который (по времени) после известной травмы кисти стал набожным человеком. Причём доходило это до, на мой взгляд, некоторого абсурда, когда он пользуясь своим влиянием "давил" на организаторов фестивалей (на которых он играл), чтобы они отстраняли от участия в них группы, лирика (или мировоззрение) музыкантов которых не совпадала с его собственной ... В большей степени это касалось коллективов с сатанинской направленностью (Deicide / Septic Flesh и некоторые другие рангом пониже).
И второе... Как ты относишься к творчеству групп, играющих так называемый "христианский" (или "белый") металл? ... и, соответственно, наоборот...
Удачи...

Привет!
Жутко не люблю эти слащавые проповеди со сцены.! Из веры нельзя устраивать балаган! Веришь? ну и Слава Богу, своей жизнью доказывай, что ты христианин, а не читай мораль со сцены, да к тому же зачастую людям, которым вообще все до лампочки. Убеждения нужно отстаивать, если кто то посягает, или отвечать на вопросы, если только спрашивают, о твоем пути к вере, а напрягать людей
бессмысленно, если они не хотят или не готовы тебя выслушать.
Будет только хуже!
К смене мировоззрений отношусь ОЧЕНЬ положительно, к всевозможным перегибам связанными с этой смене, отношусь крайне отрицательно.Я уже приводил в пример Кинчева.Вера делает человека СЧАСТЛИВЫМ, но желание поделиться этим счастьем с другими, часто приводит к обратному. Но приведенный тобой случай
другое дело! Например ты устраиваешь творческие вечера.Приходят поэты, писатели и т. д. Читают свои произведения и кто то написал роман о твоих родителях, где выставил их в омерзительных сценах,
говорящими всякие гадости, с жуткими пороками и т. п. Думаю ты не будеш этому рад и постараешься в следующий раз обойтись без этих "мастеров" слова. Так же и Мастейн или я сам, когда делаю концерты, никогда не приглашаю Паука и прочих не соответствующих
моему мировоззрению артистов. И сам стараюсь в подобных компаниях не появляться. Том АРайя из Слэйера за это на Мастейна сильно напрягался, но в данном случае мое мнение совпадает с мнением Дэйва Мастэйна. Я же говорил, что мы с ним в чем то похожи
да и истории групп, тоже :D
Взгляды Петрици мне не близки, но это совсем не значит, что не нравится группа. Тем более, что я назвал среди любимых Слэер, Тестамент и пр. Я слушаю только музыку и вокал, слова меня не интересуют в этих группах, а играют они круто. Я против сатснизма
и любой агрессии и даже самой музыки, как бы она мне не нравилась, если она приводит к насилию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 10:37 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 4 раз.
Добрый день, Андрей! Хочу задать вам следующие вопросы: Сколько демо было записано "Мастером" до записи дебютного альбома? Какие песни в них вошли? С какими вокалистами они были записаны? Сохранились ли у Вас или у других музыкантов "Мастера" эти записи? Если да, возможно ли их опубликование на сайте mastersland.org или, может быть, на каком-нибудь переиздании альбома "Мастер"?.

Заранее спасибо за ответ!

P. S. Опубликованные на сайте песни группы "ЗигЗаг" хоть и имеют весьма поверхностное отношение к тематике сайта, тем не менее представляют колоссальный интерес! Спасибо Вам за эти песни. Если Вы не против, разрешите пожалуйста опубликование всех сохранившихся записей этого коллектива. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 10:44 

nightwish89 писал(а):
От всей души хочу поблагодаоить ВАС за доставленное удовольствие!
Всегда пожалуйста :lol:

А как Вам поэмы Есенина ("Черный человек", "Пугачев", "Страна негодяев")?
P.S. Сегодня взял в МузТорге "Территорию культуры". Хорошая газета. Статья про Векштейна тоже понравилась. :) А где можно купить журнал MusicBox?

Черный человек.
Журнал можно взять у нас в офисе. Или в магаэинах муз. инструментов. Например АККОРД на Масловке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 12:22 

Андрей, огромное Вам спасибо за разговор с нами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 13:46 

Стаж: 20 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил (а): 48 раз.
Доброго времени суток Вам...
У меня вот возник вопорос...религиозный... (очень надеюсь что Вы как и раньше на него ответите или хотя бы дадите знак что прочитали, а модераторы его не удалят)
Вот не давно разгаваривал со своим другом в аське(он учится в Украине, а я заграницей), он верующий человек (в отличие от меня) как и его семья,но раньше они семья были окультистами, но из-за одного случая у них поменялось мировозрение по поводу религии... мы в очередной раз спорили по поводу религии после ряда правокаций с моей стороны(надо признать что он очень достойно на них ответил, у меня даже не осталось больше вопросов:) и я признал в КОНЦЕ КОНЦОВ право на жизнь этой религии ) в конце он сказал что просто со мной до сих пор не произошло ничего такого что могло бы поменять мое мнение и направить меня по верному пути.

Ну вот вопрос Вы изначально верили в Бога или у вас тоже поменялось мнение подобным образом, позволю себе спросить если да то почему? (если для вас это очень лично не отвечайте, естественно я пойму) и что может вообще направить неверующего человека к Богу ?Очень извиняюсь за такой личный вопрос и за поднятия этой темы снова,(кстати начал ее тоже я, за что тоже прошу прощения) :|
С уважением Алексей :)

Последний раз редактировалось Lacrimosa 15 фев 2006, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 14:00 
НяшЪ года

Андрей, а как ты относишься к современной литературе? И кто (может быть) из современных авторов тебе импонирует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 14:35 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Черный человек.

Немного не понял...Я хотел узнать Ваше мнение о поэмах.
Цитата:
Журнал можно взять у нас в офисе. Или в магаэинах муз. инструментов. Например АККОРД на Масловке.

Он, что тоже бесплатный? И еще а как Вам тексты альбома "Реки времен".
P.S. Кстати, песню "Реки времен", которую вы отметили в своей рецензии написал как раз А.Харьков.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 15:14 

Гашек писал(а):
Гашек писал(а):
Андрей, вопрос по поводу песни Алисы "Звери" ещё на повестке дня :)

Привет!
Наконец послушал. Что я могу сказать. Я полностью разделяю
отношение Кости к людям, которых трудно порой назвать таковыми.
Беспредел который твориться , не может нормального человека оставить равнодушным. Но, не станет ли призыв со сцены убивать "зверей",еще одной проблемой в будущем? Думаю люди и так все понимают, а на концерте это звучит зловеще! В нормальной стране с нормальными законами, этими проблемами должны заниматься специальные люди. Вот только они должны быть тоже НОРМАЛЬНЫМИ.

Спасибо за ответ. В этом я с вами согласен! А как вам нравится исполнение песни, музыка, голос, т.е. новый стиль Кости?

Привет! Могу судить только по песне"Звери" т.к. другие не слушал.
Музыка стала жесткой и на мой вкус только выиграла, а пение, что то не понял. Это еще больше смахивает мелодекламацию.
Послушаю весь альбом отвечу более подробней.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 15:53 

Сибирь писал(а):
Здравствуйте, Андрей!
1) Хотел узнать ваше мнение о группе Pink Floyd,
видили ли Вы их фильм The Wall(1979),
хотелось бы узнать Ваше мнение насчет идеи этого фильма?
2) Есть ли идеи по поводу написания объемной книге о группе Мастер?
3) Знакомы ли Вы с творчеством Янки Дягелевой?
4)Посмотришь я на людей пообщаешься с ними и складывается мнение,
что Человек-Человеку не свет, а тьма и стена, хочется спросить у Вас,
более мудрого Человека, откуда же берется в людях: жестокость, злость, безразличие, как с этим бороться?

Один из первых концертов, который произвел на меня впечатление был Pink Floyd, группа выдающаяся. Фильм, на мой взгляд, полезно посмотреть каждому. Я увидел как и почему СЛАБЫЕ люди иногда становятся фашистами... Слава Богу не все! Но финал вселяет надежду...

Она уже написана и готовится к выходу. Автор В Марочкин.

Нет.

МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ГОРДЫЕ, И ЛЮБИМ ТОЛЬКО СЕБЯ!
ХОТИМ, ЧТОБЫ ХОРОШО БЫЛО ТОЛЬКО, ТОЛЬКО НАМ,
А ,КАК ГОВОРЯТ НЕКОТОРЫЕ,НА ВСЕХ ХОРОШО НЕ ХВАТИТ.
ПОЭТОМУ ЖИВУТ ТАКИЕ ЛЮДИ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ , НО ЧАЩЕ ВСЕГО
ЗА СЧЕТ ДРУГИХ.

БОРОТЬСЯ МОЖНО ОДНИМ СПОСОБОМ! СТАРАТЬСЯ БЫТЬ ДРУГИМ,
НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗЛОМ ЗА ЗЛО, ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО, НО ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 16:01 
Member

Стаж: 21 год 2 месяца 23 дня
Благодарил (а): 66 раз.
Андрей, как Вы считаете: можно ли доверить управление лесным хозяйством группе профессиональных музыкантов?

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 17:51 

poetsnuk писал(а):
poetsnuk писал(а):
Андрей, по телевидению всё последнее время показывают скандал между Данией и исламским миром. Мне интересно выслушать твоё мнение: как ты считаешь, кому прежде всего была выгодна эта провокация и кто "наварится" от этого эпатажа? :wink:
quote="poetsnuk"]Андрей, по телевидению всё последнее время показывают скандал между Данией и исламским миром. Мне интересно выслушать твоё мнение: как ты считаешь, кому прежде всего была выгодна эта провокация и кто "наварится" от этого эпатажа? :wink:

Добрый вечер!
Очень больной для меня лично вопрос!
В данном случае стоит говорить не о исламском мире,
а о тех кто первым "бросил камень". Задолго до этих событий,
нечто подобное, только ГОРАЗДО хуже происходило, да и сейчас происходит, в отношении христиан. Просто реакция христианского мира была иной. Был выбран путь цивилизованного разрешения возникших проблем через суд, хоть положительного результата достигнуто не было. А ИСЛАМ не ХРИСТИАНСТВО. Здесь шутки плохи. Ты правильно ставишь вопрос о том, что наверно это кому то выгодно. Так называемые "либеральные ценности" современного мира, включают в себя стремление человека к защите своих прав на свободу совести, ....... религиозную свободу.СТОП :!:
Мои права и моя свобода верующего человека нарушаются на каждом шагу! Даже на этом форуме.Зная о разнице мировоззрений со многими
людьми задающими мне вопросы, я сам никому не навязываю своих убеждений, я их отстаиваю, когда на меня нападают.
Если кто то придерживается иных взглядов чем я, имеет на это полное право,но никто не должен, зная мою точку зрения, СПЕЦИАЛЬНО провацировать меня на конфликт. В противном случае мне приходитсятся защищаться и отстаивать свою позицию, что я и делаю вопрос только в том как ! Возможно, иногда у меня не совсем делликатно это получается( за что прошу извинить если кого обидел),
Но будь на моем месте кто то другой , реакция могла бы быть совсем иной. Вот так и с мусульманским миром. Если мы цивилизованные люди
( читай СТРАНЫ), то должны думать в первую очередь о том, а как мой поступок отзавется.... так и хочется добавить в ВЕЧНОСТИ !!!!

А кому конкретно это все выгодно уже не важно....
Помнишь у Маяковского про звезды ?...

Скорее в данном контексте зажигают не звёзды, а костры :wink: ты очень правильно заметил, что мы не уподобимся агрессии большинства мусульман. И это знает весь мир, поэтому про каррикатуры на Магомета раздули глобальный скандал, а Православный крест втаптывают в грязь многие. Я считаю, что сила духа превосходит слепой свинец. Когда я читаю пасквили о Христе (в интернете) - слова не говорю автору этого произведения и прохожу мимо, потому что не хочу тратить своё время на дискуссии или угрозы с такими людьми, которые: если они глупы - то абсолютно неинтересны, а если умны - только и ждут поддавшихся на провокации и им нужен пиар... Так не будем сетовать на минусы, а попытаемся сделать плюсы. :)[/quote]

Мне нечего добавить, мы понимаем друг друга.

Очень рад, что обрел единомышленника в данном непростом вопросе!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 18:27 

Arrt писал(а):
Андрей, огромное Вам спасибо за разговор с нами.

Пишите, буду ждать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 20:02 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 23 раз.
Андрей может хоть ты мне поможешь определить исполнителя, вот по этой ссылкеhttp://slil.ru/22532660 . Стиль Thrash.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 20:03 

Semen писал(а):
Андрей! Вот по поводу Есенина!!!!!
Меня всегда Интересовало не только творчество но и поведения людей
Я считаю Если душа чиста то и стихи чисты!
По поводу Есенина!!! Как вы считаете, почему его при жизни не признали????????
Ведь стихи то действительно замечательные????? Мне говорили, что Маяков очень любил Шутит над Есениным зная что тот хотел бы славы говорил!!!! Да не о том ты пишешь Пиши о том Как Жить хорошо при Власти советской…… Есенин говорил всегда о дно и тоже ,что пишет о том что хочет !!!!!!!Мне кажется э то достойный ответ Тем не менее при жизни Есенина так особо и не признали что очень жаль!!!!
Андрей а теперь вопрос !!!!Как вы считаете для людей творческих главное светлая душа или же нет можно быть и продажным и плохим человеком но творчество все равно будет!!!?????

В споре двух очень талантливых поэтов, я на стороне Есенина.
Я бы поспорил с автором фразы, что гений и злодейство, две вещи не
совместные. Хотя сам считаю, что искусство не должно сущетсвовать
вне понятий добра и зла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 23:05 
Member

Стаж: 20 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1492 раз.
Андрей Большаков,
Цитата:
Жутко не люблю эти слащавые проповеди со сцены.! Из веры нельзя устраивать балаган! Веришь? ну и Слава Богу, своей жизнью доказывай, что ты христианин, а не читай мораль со сцены, да к тому же зачастую людям, которым вообще все до лампочки. Убеждения нужно отстаивать, если кто то посягает, или отвечать на вопросы, если только спрашивают, о твоем пути к вере, а напрягать людей

Привет! :)
Аналогично... Я считаю, что вера для человека сугубо интимная и личная вещь. В противном случае, это превращается в балаган...

Цитата:
К смене мировоззрений отношусь ОЧЕНЬ положительно, к всевозможным перегибам связанными с этой смене, отношусь крайне отрицательно.Я уже приводил в пример Кинчева.Вера делает человека СЧАСТЛИВЫМ, но желание поделиться этим счастьем с другими, часто приводит к обратному. Но приведенный тобой случай
другое дело! Например ты устраиваешь творческие вечера.Приходят поэты, писатели и т. д. Читают свои произведения и кто то написал роман о твоих родителях, где выставил их в омерзительных сценах,
говорящими всякие гадости, с жуткими пороками и т. п.

Ммм... В целом тоже соглашусь. Есть разве что один момент - всё таки концерт организованный тобой самим и неким "третьим лицом" как говорится )) "одна большая разница" (с). В первом случае ты сам себе хозяин... и, ясное дело, выступление всяких "отмороженных на голову" личностей на концерте не приветствуется.
Во втором же случае... ты всего лишь ПРИГЛАШЁН ... Какое моральное право ты имеешь вынуждать организаторов исключить из концерта те или иные группы (даже и не нравящиеся тебе по морально-этическим и религиозным убеждениям). Не нравится, так играй в другом месте... В чём же дело? Почему поклонники групп, дисквалифицированных Великим )) Мастейном должны страдать? Я сам не сторонник идей, выдвигаемых теми же греками (Septic Flesh), к примеру ... но фанатов группы понять могу.

Цитата:
Так же и Мастейн или я сам, когда делаю концерты, никогда не приглашаю Паука и прочих не соответствующих
моему мировоззрению артистов

Вот именно... КОГДА ДЕЛАЮ ... :)

Цитата:
Я слушаю только музыку и вокал, слова меня не интересуют в этих группах, а играют они круто. Я против сатснизма
и любой агрессии и даже самой музыки, как бы она мне не нравилась, если она приводит к насилию

Сложный вопрос (на мой взгляд) - это можно запросто провести аналогию с фильмами, компьютерными играми и т.д. Тут уже зависит от психического состояния человека. Кто-то будет смотреть расчленёнку и слушать хрипы из колонок и не тронет даже кошку. А кто-то под рождественские колокольчики человека зарежет... Всё весьма условно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 23:18 

Vally писал(а):
]Андрей Большаков писал
Цитата:
Группа АРИЯ пригласила меня на 15 летие. Я поставил некоторы условия, при которых готов был выйти на сцену: отсутствие песни "антихрист" и сатанинской символики.
Условия были нарушены. Я отказался.

Андрей, тогда каким образом удалось убедить Холстинина на 20-летие все же согласиться на твои условия? Или ему было настолько важно твое присутствие?
И еще вопрос, а как получилось, что ты некоторые альбомы "Арии" раньше не слушал? Тебе они не были интересны? Какие из них при недавнем прослушивании ты счел слабыми и почему? Ты русские группы вообще не очень любишь слушать? А если слушаешь, то какие?

Очень рад, что появилась возможность тебе ответить.
Не могу ответить на первый вопрос, но сам Володя мне сказал,что песни не будет, т.к. для него этот момент не принципиален. :o Не очень верится, но слово он сдержал.И я ему благодарен, что смог
вернуться в тот уголок ... где я провел"участником"... хоть и не три года, а один, но очень запомнившийся!

Я отечественный рок практически не слушаю. Крайне редко, только по работе! Интересных групп на мой взгляд, очень мало.

АРИЮ раньше слушал редко и то чисто информативно,
чтобы быть в курсе. Какие то песни даже нравились. Сейчас послушал внимательно.... Наверное просто не моя музыка...
Хорошие песни, но где же здесь РОК? Имею ввиду только музыку,
о текстах говорить не буду. Вот МАСТЕР - это РОК!
Может не нравиться стиль, но это РОК!
Правда, как говориться, о вкусах не спорят.

Самым слабым из ранних, мне показался "Генератор зла".
Непонятная музыка и песни странные.
Только "Закат" зацепил.

После "Генератора" ничего не слышал, кроме Гладиатора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2006, 23:25 

mastervigo писал(а):
Андрей, как Вы считаете: можно ли доверить управление лесным хозяйством группе профессиональных музыкантов?

Сразу вспоминается поговорка-Лес рубят, только щепки летят :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 00:58 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Здравствуйте Андрей!

Вот ссылка на песню Легиона "Птица", которую я обещал.
http://base.zaycev.net/81/8169/legion_-_ptica.mp3 (ссылку лучше скпировать в адресное окно)
Извините, что с опозданием.
Жду впечатлений.

Слышали ли Вы проект Маврина и кипелова "Смутное время"?
Кстати в нем Алик Грановский прописывал бас и песня "Закат", которая Вас зацепила, предназначалась для этого проекта, просто доделать не успели.

С уважением,

Николай

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 04:30 
НяшЪ года

Андрей, задам может быть странный вопрос... как ты относишься к масонам?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 09:25 

Стаж: 20 лет 4 месяца 26 дней
Андрей!

Если вы помните то скажите: Откуда появилась песня Семь кругов Ада. Потом была ли в Empier of Evil композиция Intro golgotha. насколько я знаю её написал Кирилл Покровский. Но ведь вроде Кирилл уже успел уйти из группы. да кстити о его уходе: Скажите точно пожалуйста он ушёл до записи Empier of Evil или после. А Игорь Молчанов? Ведь он записывал барабаны для Empire of Evil?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 09:39 

Scary_Guy писал(а):
Андрей, :evil: я помимо всего прочего тебе ещё и последний альбом "Металлики" запишу. Послушаешь, поймёшь, что сравнение с Джоном Бон Джови уже не уместно! :wink: :evil:

Scary_Guy!
Вчера послушал последний альбом "Металлики"!
Приношу тебе, и всем фанам этй группы, публичное
иэвинение. :oops: Металлика - НАСТОЯЩИЙ РОК, :!:
хоть и альтернативный :wink: :D

Прости, был неправ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 10:14 

Bufoon писал(а):
Андрей Большаков,
Цитата:

Привет! :)
Аналогично... Я считаю, что вера для человека сугубо интимная и личная вещь. В противном случае, это превращается в балаган...

Цитата:
говорящими всякие гадости, с жуткими пороками и т. п.

Ммм... В целом тоже соглашусь. Есть разве что один момент - всё таки концерт организованный тобой самим и неким "третьим лицом" как говорится )) "одна большая разница" (с). В первом случае ты сам себе хозяин... и, ясное дело, выступление всяких "отмороженных на голову" личностей на концерте не приветствуется.
Во втором же случае... ты всего лишь ПРИГЛАШЁН ... Какое моральное право ты имеешь вынуждать организаторов исключить из концерта те или иные группы (даже и не нравящиеся тебе по морально-этическим и религиозным убеждениям). Не нравится, так играй в другом месте... В чём же дело? Почему поклонники групп, дисквалифицированных Великим )) Мастейном должны страдать? Я сам не сторонник идей, выдвигаемых теми же греками (Septic Flesh), к примеру ... но фанатов группы понять могу.

Цитата:
Так же и Мастейн или я сам, когда делаю концерты, никогда не приглашаю Паука и прочих не соответствующих
моему мировоззрению артистов

Вот именно... КОГДА ДЕЛАЮ ... :)

Цитата:
Я слушаю только музыку и вокал, слова меня не интересуют в этих группах, а играют они круто. Я против сатснизма

Сложный вопрос (на мой взгляд) - это можно запросто провести аналогию с фильмами, компьютерными играми и т.д. Тут уже зависит от психического состояния человека. Кто-то будет смотреть расчленёнку и слушать хрипы из колонок и не тронет даже кошку. А кто-то под рождественские колокольчики человека зарежет... Всё весьма условно.

Привет!
Не Дэйв нормальный, раньше вот правда выпивал :wink:
То что он молиться это нормально, какая же это религия без молитв?
Я не понял из его слов при чем сдесь концерт и рок в целом. Ну, вобщем почитаешь..

С концертами Дэйв не прав! Не его дело! Так как не его концерт!
Он может быть против илеологии групп, а участвуют они или нет решать не ему а устроителям! Делай свой ФЕСТ, а они вольны делать свой, если это в рамках закона , конечно :wink:

Согласен, что не каждому человеку в руки дашь топор :shock:
Вот я и считаю, что не стоит увеличивать вероятность гибели людей,
т.к. ( на мой взгляд) увиденное все же влияет на целовека, а уж насколько он крепок.... Я в данном вопросе стараюсь " дуть на воду"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 11:24 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 1 день
Привет, Андрей!
1) Не завалялись случайно у Вас тексты на русском языке альбома группы Мастер "Talk of the Devil"
2) Не могли бы Вы спросить у А. Грановского про записи группы Смещение, я слышал,
что у него они вроде есть, может через Вас разрешит выложить?
3) Это вопрос всем участникам форума, на форуме читал про видео школу Игоря Молчанова,
может кто-нибудь знает ссылку в интернете где можно ее заказать?

Огромное СПАСИБО за ОТВЕТЫ и за ТВОРЧЕСТВО!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2006, 11:24 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа