Текущее время: 10 дек 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 16:06 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Strateg писал(а):
Андрей Большаков, насчёт Металлики у нас идентичные взгляды!После того как постриглись-начали лажать..Пожалуй единственное стоящее что они записали после 91-го это концертник с орекстром...Последний альбом вообще получился в несвойственном стиле,там вообще соло кажется даже нету.Там они ближе к Слипноту что-ли..Хотя в своём роде альбом неплохой,но он совсем не подходит для Металлики.
А Системы тоже к трешу потихоньку подбираются...

Возьму Металлику у Scary_guy и послушаю, потом поделюсь своими соображениями.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 16:06 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 16:07 

Actor писал(а):
Андрей Большаков,
Всё жду ответа в личку...Интересно же!! :!: :!: :!: :D :D :D

Привет, отвечу обязательно. Вышел на работу, дел по горло. Потерпи! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 16:21 

-=CitRouS=- писал(а):
Андрей Большаков писал(а):
Отношений нет, встречаемся только на концертах. Он - талант, но растратил все впустую. Лучший состав был с Васей Белошицким. И музыка была лучше. Какое направление? Лемми, допустим, считает, что МОТОРХЭД - это панк. А Э.С.Т. для меня - почти МОТОРХЭД (был).
Ну а дальше, сам понимаешь...

А в какое русло, по твоему мнению, Жану нужно было направить свой талант, чтобы не расстратить его впустую? Я правильно понял, что тебе не нравится близость его последних творений с шансоном?
P. S. Если интересно :) , мой любимый альбом - "13"

А что, разве шансон кому-то может нравиться? :) У "ЭСТов" был хороший альбом, который вышел в Америке, ну и, конечно, "Пробы пера" и "13". А другие я и не слышал - все больше на концертах сталкивались. Но а поскольку с дикцией и со всем остальным после горячительных напитков у Жана не всегда все получается, да еще и с лексикой перебор :), то не хочется забывать первое очарование. Раньше было клево. Раньше был рок-н-ролл, а сейчас больше стало бардака, чем музыки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 16:24 

korgan80 писал(а):
Scary_Guy писал(а):
Андрей, :evil: я помимо всего прочего тебе ещё и последний альбом "Металлики" запишу. Послушаешь, поймёшь, что сравнение с Джоном Бон Джови уже не уместно! :wink: :evil:

Буду рад и если понравится - возьму свои слова обратно, ПРИЛЮДНО, НАФОРУМЕ. А что, они опять треш заиграли? Это радует...
Завтра выхожу на работу. Давай решим с Ниной Кокоревой. Она готова отвечать на вопросы. Во вторник, думаю, можно начать. А вопросы можно и завтра прислать, если они будут.

А где можно узнать какие именно тесты она написала?

Завтра на форуме на вопросы будет отвечать сама Нина. Вот и спросишь. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 16:44 

Bufoon писал(а):
Андрей Большаков,
Цитата:
Kreator хорош, но мне не нравятся взгляды Петроцио Извини

Взгляды? :? По- моему, треш - это остросоциально направленная музыка. Политики, возможно, и было многовато... :wink:
Цитата:
В Америкея познакомился как то с Дэйвом Ломбардо из СЛЭЙЕРА, он тогда от них ушел. Спрашиваю А почему?
Он мне говорит: Они все на своих сатан фишках съехали, тяжело!

:? :? Пардон... А Дэйв разве был в Kreator? Или ты про Slayer?
Цитата:
А что насчет ОВЕРКИЛ? Они кто немцы?

Америкосы :lol: Кстати, мне их альбомы нравятся... Манера исполнения песен вокалистом достаточно своеобразная.

Как раз политика меня не смущает. Просто я читал несколько интервью Петроццы, где он делился своим мировоззрением, ну а поскольку мое мнение по этому поводу ты знаешь (оно сильно отличается) - вот я и написал, что мне не нравятся его взгляды.
А в плане музыки - это жесть, все клево.

Да нет, конечно речь идет о "Слэере". Между прочим, у меня есть видео-нарезка моей поездки в Америку на музыкальную выставку NAMM Show, где я со многими встречался и брал интервью. Если этот репортаж интересен - можно будет выложить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 17:04 

kolьyan писал(а):
Андрей, огромное Вам спасибо за подарок, очень будет интересно почитать. :D
За те дни, что не был на форуме у меня накопились вопросы:
1. Знакомы ли Вы с журналом выпускаемым Маргаритой Пушкиной "Забриски райдер"?
2. Недавно по телевидению показывали передачу про то, как "фанаты", воруют вещи своих кумиров, в основном одежду, на память, для продажи или просто для коллекции. Бывали ли у Вас, или у Вашых друзей, случаи проявления такой любви поклонников?
3. Знакомы ли Вы с мифами древней Греции, и как Вы относитесь к захвату Греции Римом, как Вы считаете не был ли Рим обречен на гибель не имея собственной культуры?
4. Если помните, Вы обещали послушать песню Алисы "Звери" и поделиться впечатленичми, хотелось бы узнать Ваше мнение?
Если Вы не можете её найти могу прислать её Вам на электронный ящик, вместе с песней Легиона "Птица", о которой Вас тоже спрашивали.
5. И еще один вопрос, как Вы относитесь к употреблению в текстах песен ненормативной лексики, ругательств и т. п. вещей. Я имею ввиду не Шнура и Красную Плесень, где мат "прет из всех щелей", а те тектаы где употребление жеского слова, как бы подчеркивает эмоциональность, придает тексту дополнительную или недостоющую жесткость.

С уважением,

Николай

1. Конечно, знаю этот журнал. Хороший, но идеалы хиппи меня уже не вдохновляют.
2. Расскажу один случай: в Твери на нашем концерте я подошел к краю сцены и как это обычно бывает стал жать руки фэнам. Но видимо я чего-то не понял: они стащили меня со сцены и стали рвать рубашку, бандану, цепи, браслеты, которые были на мне. Я всегда с огромным уважением относился к своей публике, но в этот момент мне стало страшно. На моем аватаре как раз те самые рубашка и бандана.
3. Что-то читал в детстве, но сейчас уже не помню. Олимпийские "боги" там все убивали друг-друга, потом любили, потом обманывали и опять убивали. В общем, все как у людей. А теперь мы все, как на Олимпе живем. :)
Не думаю. Проблемы Римской империи были совсем в другом.
4. Как раз сейчас этим займусь. Пришли, пожалуйста, ссылки еще раз.
5. Я вот ни разу не видел (ПОКА), чтобы на телевидении (я имею в виду центральные государственные каналы) люди с экрана ругались матом. В приличном обществе это не принято, а я себя считаю приличным человеком. Не думаю, что хороший музыкант неспособен обойтись без мата чтобы донести свой мессадж до людей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 17:05 

Sam Angelo писал(а):
Скажите, Андрей, а вы когда-нибудь интересовались историей? Вот я, например, очень люблю историю Древнего Рима.
Цитата:
Знакомы ли Вы с мифами древней Греции, и как Вы относитесь к захвату Греции Римом, как Вы считаете не был ли Рим обречен на гибель не имея собственной культуры?

Тот факт, что Римские скульпторы, художники, музыканты и другие представители творчества много копировали греков, ещё не означает, что у римлян не было своей культуры. Наоборот, его культура, как и греческая, настолько богата, что до сих пор многие традиции, которые мы считаем своими, на самом деле появились ещё в Древнем Риме.
Извиняюсь, но более ясно выразить свою мысль не могу.

Как раз мысль выражена абсолютно верно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 17:44 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 5 дней
Андрей, у меня созрел новый вопрос.
В общем, несколько человек из моего 11-го класса (включая меня) готовят научную презентацию на тему "Колбаса в нашей жизни" (имеется в виду пищевой продукт) и нам было бы не безразлично, если бы кто-нибудь высказал свое отношение к этому продукту. Поверьте, Андрей, вопрос крайне серьезный - за последние месяцы в Санкт-Петербурге участились случаи пищевых отравлений (я сам только что едва пришел в себя). Мы были бы Вам крайне признательны, если бы Вы высказали свое отношение к нашей отечественной...колбасе.
Заранее спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 17:54 

Стаж: 19 лет 10 месяцев
Андрей Большаков, Здравствуйте, Андрей!
1) Правда, что Вы принимали участие в записи альбоме Нового Завета - Аллилуйя(1900) песня Милость Мира?
2)Везде написано что после ухода из Мастера Вы пролежали в больнице 1 год, что эта за болезнь была?
3)Есть ли у Вас записи этих групп в которых вы играли: Бим-Бом,
Шестое Чувство, Фламенго, Фаворит, Коктейль," Может быть - У русских нет проблем" да и вообще записи то были?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 18:06 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 23 дня
Извините за такой вопрос, Андрей! Чувствую себя полным дебилом, но всё-таки: как вы установили себе аватар :D :D ? А то я читал как это делать, но не получается - всё время говорят о каком-то глюке. Так что я тут самый дремучий :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen:

отя такие вопросы скорее к модератору :)

Кстати, по поводу мата с экрана. Как вам в таком случае песни и выступления Сергея Шнурова - нашего питерского хулигана?
Он из группы "Ленинград", знаете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 18:37 

Стаж: 19 лет 10 месяцев
Здравствуйте, Андрей!

Давно задумался над фразой: "Наша религия - Heavy Metal".
И думаю даже написать по этой теме статью, хотелось бы услышать Ваш коментарий хотя бы на строчек семь? И как Вы относитесь к различным религиям и террактам на их почве?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 18:48 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 21 день
Андрей, если можно еще несколько вопросов:
1. Какое Ваше любимое стихотворение С.Есенина (если есть)?
2. Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу обстоятельств смерти Есенина.
3. Какая у Вас сейчас гитара?
4. Кто придумал название "Мастер" и почему?
P.S. Прошу прощения, если какие-то вопросы уже были заданы...

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 18:54 

Gehirn писал(а):
Андрей, ещё вопрос.
Назовите свои самые любимые песни на российской и зарубежной рок-сцене, по критериям: лучший боевик и лучшая баллада.

Привет Gehirn!

Зарубежные: трудно сказать :oops:

Боевик: - Whol lotta love (Led Zeppelin)
Баллада - She's gone (Black Sabbath)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 18:56 
Banned

Андрей Вот и я!) Долго я тут не был, правда???????
Расскажите, пожалуйста! О своих родителях они вас понимали?? ВО многом баловал? Или же наоборот многое запрещали ?????????У меня с родителями Очень много терний но Я их всё равно люблю!!!!!!

Профиль Отправить личное сообщение ICQ YIM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 19:04 

Король писал(а):
Андрей, у меня созрел новый вопрос.
В общем, несколько человек из моего 11-го класса (включая меня) готовят научную презентацию на тему "Колбаса в нашей жизни" (имеется в виду пищевой продукт) и нам было бы не безразлично, если бы кто-нибудь высказал свое отношение к этому продукту. Поверьте, Андрей, вопрос крайне серьезный - за последние месяцы в Санкт-Петербурге участились случаи пищевых отравлений (я сам только что едва пришел в себя). Мы были бы Вам крайне признательны, если бы Вы высказали свое отношение к нашей отечественной...колбасе.
Заранее спасибо!

Ничего определенного сказать не могу, в силу того, что здоровье у меня не очень, емдолько диетическую пищу, да и то не всю. Панкреатит-с :cry: Не считая, множества других проблеммммммммм.....

Все, отпущенное мне, растратил на полях рок-сражений :( :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 19:12 

Сибирь писал(а):
Андрей Большаков, Здравствуйте, Андрей!
1) Правда, что Вы принимали участие в записи альбоме Нового Завета - Аллилуйя(1900) песня Милость Мира?
2)Везде написано что после ухода из Мастера Вы пролежали в больнице 1 год, что эта за болезнь была?
3)Есть ли у Вас записи этих групп в которых вы играли: Бим-Бом,
Шестое Чувство, Фламенго, Фаворит, Коктейль," Может быть - У русских нет проблем" да и вообще записи то были?

Сибирякам привет!

На первые два вопроса я уже отвечал, а насчет записей
сам ищу, но "Коктейль" точно у ткого то есть. Запись с фестиваля
в ФИЗТЕХЕ. Вообще группа сильная была! И состав тоже. Играли
в одно время со "Смещением", в котором был Грановский.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 19:31 

Sam Angelo писал(а):
Извините за такой вопрос, Андрей! Чувствую себя полным дебилом, но всё-таки: как вы установили себе аватар :D :D ? А то я читал как это делать, но не получается - всё время говорят о каком-то глюке. Так что я тут самый дремучий :D :D :D :D :mrgreen: :mrgreen:

отя такие вопросы скорее к модератору :)

Кстати, по поводу мата с экрана. Как вам в таком случае песни и выступления Сергея Шнурова - нашего питерского хулигана?
Он из группы "Ленинград", знаете?

Я бы сам не смог - сотрудники помогли. Нашли первую попавшуюся фотографию времен "Мастера", вывесили на другом сервере эту картинку и закачали сюда. Завтра подыщу фото посовременнее и поменяю. :)

А кто его не знает? :x :x :x Его именно поэтому и знают. :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 19:43 

Сибирь писал(а):
Здравствуйте, Андрей!

Давно задумался над фразой: "Наша религия - Heavy Metal".
И думаю даже написать по этой теме статью, хотелось бы услышать Ваш коментарий хотя бы на строчек семь? И как Вы относитесь к различным религиям и террактам на их почве?

Для меня неприемлемо ЛЮБОЕ насилие, тем более на религиозной почве. А самое страшное - религиозный фанатизм, который толкает людей на уничтожение себе подобных. Оправданным можно считать убийство в целях самообороны, да ито не во всех случаях. Ну и, конечно, если человек защищает Родину во время войны.

Насчет процитированной Вами фразы - никакая религия не может существовать без культа. В металле существуют свои фетиши, но религией он не является, потому что один из переводов слова "религия" означает восстановление потерянной связи (между человеком и Богом). Но в обиходе люди употребляют это слово к месту и не к месту. Думаю, Вы поняли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 19:52 

Semen писал(а):
Андрей Вот и я!) Долго я тут не был, правда???????
Расскажите, пожалуйста! О своих родителях они вас понимали?? ВО многом баловал? Или же наоборот многое запрещали ?????????У меня с родителями Очень много терний но Я их всё равно люблю!!!!!!

Привет, Семен! ОЧЕНЬ РАД, что ты пишешь. Насчет папы ничего сказать не могу. Мама меня очень любила, и несмотря на то, что у нас бывали проблемы, делала все чтобы я был счастлив. Я постоянно ее вспоминаю и мне ее очень нехватает.
Ты как-то задавал вопрос о воспоминаниях детства. Так вот, самое ужасное детское воспоминание - это когда на моих глазах несколько ребят камнями забили кошку. И еще: на стройке рядом с моим домом мы нашли мертвого новорожденного младенца, брошеного какой-то "счастливой мамой". И я подумал: животное бы так не поступило.
И до сих пор, когда я слышу об абортах, вспоминаю эту фразу. Спасибо тебе, что пишешь. Буду рад продолжить общение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 20:26 
Banned

Я ТОЖЕ!(радчто отвечаети мне!Извини те что Без запятых кнопку заело()
Андрей Кстати об Абортах!!!!!!!!
По-моему Это узаконенное убийство?????????
Вам так не кажется ВЕДЬ убивают человека которые НЕКОМУ Еще не чего НЕСДЕЛАЛ!!
Невинного! в сущности убивают еще безгрешного…….Это кошмар !!!!! Такое надо запрещать!!!!
Андрей Кстати посмотрите Сайт Этой группы может посоветуете им что не будь! Этих Священников реально Жалко(http://www.ray-zvon.narod.ru/vopr.html Такие Люди стремятся сделать что то !полезное и мне кажется Это надо вознаграждать !!!!!обязательно куплю их диск Только на почту выберусь……..!
Я кстати Выехал в Питер на концерт группы Мастер выехал в 19 00 из Петрозаводска В 7 утра Был в Питере потусовался там до 22 00и уехал назад приехал в 7 утра и бегом на занятия !!!!Я Это вес не так просто рассказываю!
Я вот что хочу Спросить Как вы оцениваете поведения своих Бывших Со группников?????
Ребята Дали замечательны концерт Массой приколов !!!!!!Они вытащили много народу на сцену В том числе и меня но! НА автограф Сессий! Они были пьяные Наскока я мог судить(по разговором между Друг Фанами Мастера Это мнения укрепилось!)Они опоздали на 40 минут! Я не знаю почем(Может дело в пробках и их вина Не причем тут(Хотя Можно приезжать заранее! НО Барабанщик Мастера пропустил Кучу Дисков и т.п.! Просто так по непонятной причине!(((((Насколько я услышал и Страйк тоже грешил пропуском !!!!!!Но Лично мне ОН расписался ,поэтому Этот факт достоверно подтвердить не могу))))
Обидно Другое Что куча народу на морозе Ждала МАСТЕРА ВЕЛИКОГО А Они Опоздали да еще и не всем дали все 4 автографа……..!!Это вот немного расстроило !Но на концерта Они Зажгли по полно и Повеселили весь народ !!!!Тем не менее Ждал от них более человечного что ли сфоткаться вмести и тп ! Тем более народу на Автограф сессию пришло не так и много, и управились они с толпой за 30 мин…….
ЗЫ Наверно чтоб не расстраиваться надо меньшего ждать от жизни)Тогда даже бы 1 Автограф показался роскошью а я зажрался)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 20:30 

Цитата:
Кстати, чем Гришечко занимается сейчас?

Андрей, вы мне не ответили про агрегат для записи барабанов на *С Петлёй На Шее*.

Нашел вопросы!, не прошло и года :D
Вова сейчас выпускает свой журнал, что то связанное с велоспортом.

Какая была драммашинка не помню точно.Вроде какой то RX.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 20:47 

Semen писал(а):
Я ТОЖЕ!(радчто отвечаети мне!Извини те что Без запятых кнопку заело()
Андрей Кстати об Абортах!!!!!!!!
По-моему Это узаконенное убийство?????????
Вам так не кажется ВЕДЬ убивают человека которые НЕКОМУ Еще не чего НЕСДЕЛАЛ!!
Невинного! в сущности убивают еще безгрешного…….Это кошмар !!!!! Такое надо запрещать!!!!
Андрей Кстати посмотрите Сайт Этой группы может посоветуете им что не будь! Этих Священников реально Жалко(http://www.ray-zvon.narod.ru/vopr.html Такие Люди стремятся сделать что то !полезное и мне кажется Это надо вознаграждать !!!!!обязательно куплю их диск Только на почту выберусь……..!
Я кстати Выехал в Питер на концерт группы Мастер выехал в 19 00 из Петрозаводска В 7 утра Был в Питере потусовался там до 22 00и уехал назад приехал в 7 утра и бегом на занятия !!!!Я Это вес не так просто рассказываю!
Я вот что хочу Спросить Как вы оцениваете поведения своих Бывших Со группников?????
Ребята Дали замечательны концерт Массой приколов !!!!!!Они вытащили много народу на сцену В том числе и меня но! НА автограф Сессий! Они были пьяные Наскока я мог судить(по разговором между Друг Фанами Мастера Это мнения укрепилось!)Они опоздали на 40 минут! Я не знаю почем(Может дело в пробках и их вина Не причем тут(Хотя Можно приезжать заранее! НО Барабанщик Мастера пропустил Кучу Дисков и т.п.! Просто так по непонятной причине!(((((Насколько я услышал и Страйк тоже грешил пропуском !!!!!!Но Лично мне ОН расписался ,поэтому Этот факт достоверно подтвердить не могу))))
Обидно Другое Что куча народу на морозе Ждала МАСТЕРА ВЕЛИКОГО А Они Опоздали да еще и не всем дали все 4 автографа……..!!Это вот немного расстроило !Но на концерта Они Зажгли по полно и Повеселили весь народ !!!!Тем не менее Ждал от них более человечного что ли сфоткаться вмести и тп ! Тем более народу на Автограф сессию пришло не так и много, и управились они с толпой за 30 мин…….
ЗЫ Наверно чтоб не расстраиваться надо меньшего ждать от жизни)Тогда даже бы 1 Автограф показался роскошью а я зажрался)))))))

Семен, ну всякое бывает! Я думаю надо это просто пережить.
Концерт,то ведь удался :D
Присылай адрес :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 20:51 

Цитата:
Андрей, если бы тебе понадобилось создать список людей, внесших наибольший вклад в развитие рок-музыки в СССР и России, кого бы ты туда внес?

Привет Шай! Задал ты мне ребус :shock: Так долго я думал, а ответ будет очень коротким.

СЕВА НОВГОРОДЦЕВ. Кто жил в то время поймет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 20:57 
Banned

ВОТ ОН
http://www.ray-zvon.narod.ru/vopr.html
А На проблему абортов вы что то не ответи ли!(
УВ.Андрей! А еще расскажите пожалуйста ,как вас проучила жизнь????
Всех нас жизнь как не будь учила ,что мы больше Не будем делать тех или иных поступков Или Каких то фраз Больше наскажем У вас было что не будь подобное????(в общем типичные поучительные историй)
ЗЫ Андрей Спасибо ,что не смотря на работу нас не Забываете
Бывать ,тут не знаю как ВСЕ но я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!! Внимание к нам с ваше стороны очень приятно! Эх увидеть бы еще вас в реалии! Но не буду Загадывать , а то не сбудется )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 21:06 

Jeka-matallist писал(а):
Драсте!!))
Андрей!Раскажите, пожалуйста, о случае, когда Кипелов попытался Вас поссадить на шею))) Где-то поверхносно читал, что до сих пор лечится=)))
Заранее прошу прощения, если такой вопрос уже был))) (я не нашёл:( )

Привет,извини,что с опазданием :oops:

Кипелов мне недавно напомнил этот случай. У него вроде даже есть фотки, спрошу. Может найдет. Мне самому интересно. Это идея была Холста, сделать как у МЭЙДН, а получилось, как всегда... :mrgreen:
Человек стал "инвалидом,"(шутка :lol: ) хорошо,что в голосе до сих пор, а то в наше время, люди здоровые не очень то нужны, а уж ветераны рок-н-рола.... :cry: Это я про себя :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 21:19 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 5 дней
Андрей, а как Вы относитесь к совместному проекту "Арии" с симфоническим оркестром? Прошу прощения, если подобный вопрос уже был.

Scary_Guy: Да, подобный вопрос уже был! Не поленись полистать топик! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 21:27 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 5 дней
Андрей, расскажи, перейду всё-таки с вашего позволения на ты, всегда ли гладко "как по нотам" проходили концерты, какие курьёзные случаи были и как ты справлялся с ситуациями, когда в разгар соло рвалась струна или слетала гитара с ремня, у меня было такое, чуть гитару не угробил! Я почему спрашиваю, последние 4-5 концертов Арии и Кипелова на которых я был, проходили "как по маслу", я всегда поражаюсь с какой хирургической точностью всё расчитано, всегда ли это так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 22:32 

Стаж: 20 лет 12 дней
Благодарил (а): 56 раз.
Андрей, вопрос по поводу песни Алисы "Звери" ещё на повестке дня :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 23:44 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 20 дней
Андрей, а можно поинтересоваться, почему тебя не было на 15-летии "Арии"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 23:52 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Цитата:
Андрей, если бы тебе понадобилось создать список людей, внесших наибольший вклад в развитие рок-музыки в СССР и России, кого бы ты туда внес?

Привет Шай! Задал ты мне ребус :shock: Так долго я думал, а ответ будет очень коротким.

СЕВА НОВГОРОДЦЕВ. Кто жил в то время поймет :wink:

Ушел переваривать ответ. :)

Еще один вопросик: MEGADETH или METALLICA, METALLICA или MEGADETH ? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2006, 23:52 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа