Текущее время: 10 дек 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 14:53 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Selena - не знаю что. Просто имя.
:oops: :oops: 666 - так называемое "число Зверя". Что за "Зверь" - понятия не имею. Так что и я не такой продвинутый :D :D :D :D

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 14:53 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 14:58 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Sam Angelo, позор.. Селена - это Луна :) Ну а что означают три милые циферки на конце, думаю, Андрею прекрасно известно..

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 14:59 

Извини, Шай, , я ведь уже сказал, что не такой уж продвинутый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 15:09 
Ответственная за поцелуи

Стаж: 20 лет 1 месяц 5 дней
Шай писал(а):
Sam Angelo, позор.. Селена - это Луна :) Ну а что означают три милые циферки на конце, думаю, Андрею прекрасно известно..
Ну так я поэтому и спросила.Было интересно,не коробит ли глубоко веруешего человека от этих сатанинских циферок :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 15:20 

Стаж: 20 лет 13 дней
Благодарил (а): 56 раз.
Андрей Большаков писал(а):
Привет, Гашек!
Давай на ты! Мы ведь с тобой теперь, можно сказать, хорошие знакомые. Да я думаю и со всеми с кем нахожусь в переписке! :D :D
Я очень долго не хотел выкладывать эти песни в интернет, потому что время ушло и музыка устарела. А для меня этот опыт со стилями был очень важен, тем более, что все песни написал я один и это тоже тогда было прорывом для меня как композитора! Я всегда играл только рок, а это был эксперимент смешения стилей и направлений, да еще петь пришлось самому :shock: Вот я и подумал, а кому это может вообще нравиться! Только мне, да и то не все! Но есть такой человек и ты его знаешь SCARY GUY, да еще maddd, которым я не мог отказать :lol: Так запись и появилась.

В АРИЮ я пришел с кучей идей,но мое пребывание в этой группе ограничелось одним альбомом, да и то часть песен были переделками старых, применительно к стилю.Поэтому в АРИИ я не успел реализоваться полностью, хотя очень об этом жалею! Там по началу было очень здорово, но потом всякие интриги и т. д. свели все на нет. Ну что ж я и тем доволен. Думаю все к лучшему! Если бы я остался в АРИИ, это была бы другая АРИЯ, более жесткая, это видно по первым двум альбомам, но тогда не было бы той прекрасной группы, которую все знают

В МАСТЕРЕ я опять получил возможность экспериментировать, но что из этого вышло судить не мне!

ВСЕ ГРУППЫ ЛЮБЛЮ ПО СВОЕМУ
Пиши!

День добрый!
Андрей, наверное, вы правы - на ТЫ удобнее :)
По поводу ЗигЗага: есть такая музыка, которая актуальна всегда и никогда не устаревает! Это душевная музыка, приятная для слуха - это такая музыка, как "Почему ты нем?". Поэтому, надеемся, что услышим другие песни группы ;)
По поводу групп: за последние годы, насколько я знаю, ты играл на концерте Мастера в Точке вместе с Сершевым и на Юбилее Арии. К сожалению, ни на одном из этих концертов я не был, но видел видео с концерта с Мастером (как раз сейчас пересматриваю). Какой из этих концертов принёс больше положительных эмоций? Смотрю на вас на концерте в Точке, и мне кажется, что это реально приносит вам удовольствие! Так же было с Арией?
И ещё маленький вопросик по поводу "Территории культуры": разговор идёт про тот номер, где будет статья про Векштейна? Если да, то, если вы не против, я тоже хотел бы почитать :)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 15:28 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 21 день
Ув. Андрей я вот был в Польше в городе Кракове и очень удивился что люди с которыми я вёл беседу знали Арию и Мастера и были в восторге от их песен... :D В связи с этим вопрос такой: Получается рок-группу из СНГ понимают там на западе и слушают, тем более что и в Германии есть фон клубы Арии и.т.д. так почему никому крому Тату и Парка Горького не удалось пробится? Плохо старались? Вроде Мастер и Ария старались и фанаты в Европе есть но почему не стараются сейчас? И не надо говорить про языковую проблему тексты Раммштайна в Европе тоже никто не понимает..... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 15:46 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Макс писал(а):
ote="Макс"]Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ответ на предыдущий вопрос.

У меня к вам накопились очередные вопросы. Вы писали, что на одно из условий вашего участия на двадцатилетии Арии было не исполнение Антихриста (если не ошибаюсь как минимум текста), так вот вы бы согласились сыграть "Бесов" если бы их пел Кипелов?

Хотел бы я так же прояснить ваше отношение к библейской тематике в искусстве в целом в настоящее время: как вы относитесь к тексту песни Легиона "Птица"? Кстати насколько я знаю, этот текст забраковала Ария. Далее, возьмем кино: ваше отношение к экранизации "Мастера и Маргариты" и к фильму "Страсти Христовы"? Так же недавно вышел фильм "Шесть демонов Эмили Роуз", если вы его видели, не могли бы прокомментировать историю с позиции верующего человека?

Ну и последнее: относительно недавно, мой коллега ездил на вызов в церковь, где одному из священников (точно его положение в церковной иерархии затрудняюсь указать), стало плохо у него развилось угрожающее для жизни состояние, так вот основанием для отказа от госпитализации служил номер машины - 666. Мой коллега очень переживает этот инцендент, не знаете ли вы что можно сделать в данной ситуации, что бы верющий человек не противился оказываемой ему помощи?

НУ ВОТ И Я!

Для начала, давай поздравим АРИЮ! У них сегодня очередной праздник, со слезами на глазах, Правд концерт в МАИ
был далеко не первым в том составе ! Это все легенды о диназаврах :lol: До этого были разные выступления в том числе и в Москве, в кинотеатре " НОВОРОССИЙСК".Но все равно можно считать
концерт в МАИ самым удачным из первых.

Я не знаю песен Кипелова, а о чем там ? Мне вот здесь подсказывают, что это песня АРИИ. Не знаю текста...
Пришли ссылку , отвечу :wink: Но вот в МАСТЕРЕ на 15 лет
я поставил условие, что никаких " люциферов " с альбома " Talk of the devil играть не буду! Хотя сам написал эту песню и музыкально
альбом был шагом вперед!. Вот только тексты...правда и там нет ничего уж очень такого :lol: Да, вот еще что! Перевод названия альбома всегда и везде где встречал НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ :x
Это слэнговое выражение и переводится как " легок на помине...",
а не какой то там разговор с кем то :wink: :lol:
"Птицу" тоже не слышал. Я не слушаю наш метал, так иногда если есть повод.Но "ЛЕГИОН" неплохая группа.

Разочарую Вас, но я не видел ничего кроме "Мастер и ..",
мне не понравился фильм вообще !!! Даже не из-за каких то мирровозренческих соображений, просто все плохо! Ну какой Воланд из Басилашвили? :shock: :lol: Такое впечатление, что задача была снять близко к тексту и все , но этого мало :cry:

Ну а теперь!!!! Случай о котором идет речь, не единичный. Что тут скажешь. Священник принял решение в соответствии со своими убеждениями, и я его понимаю. Находясь в тяжелом состоянии не до дискуссий и это право каждого распоряжаться своей жизнью.Думаю, этот батюшка готов отдать свою единственную жизнь за Христа, без
колебаний. А если Ваш друг сделал такие номера специально, то
он как бы сознательно "на службе силы зла" :wink: Чего же здесь удивляться, что священник отказался...Для него лучше смерть, все равно, когда то умирать :!:

Сами по себе шестерки всего лишь цифры! Но сознательное их использование, это говорит о том, что для человека дорого, чем он живет, что исповедует. Это выражение нашей принадлежности к людям определенного мировоззрения. Это символ ! Хотя, повторяю сами цифры человеку никак повредить не могут.
Главное, что у человека в душе...
Если там пребывает Бог, то какие шестерки? Конечно бывает, что верующие люди иногда видят во всем мистический смысл, даже там , где его нет. В Церкви существует заключение специальной богословской комиссии по поводу штрих кодов например, где говорится, что никакого отступления от веры принятие их не значит. Но многие все равно думают по- своему. :cry: Люди... Ничего не поделаешь... Но даже эта слепая вера лучше заигрывания с сатанинской символикой.!

Понимая, что мой ответ может кому то быть не по сердцу, предлагаю на эти темы не дисскутировать. Оставляя за каждым человеком право выбора ! Жду вопросов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 15:57 

В Церкви существует заключение специальной богословской комиссии по поводу штрих кодов например, где говорится, что никакого отступления от веры принятие их не значит.

Вспомнилось: пару лет назад по крупным супермаркетам девицы в майках цыплячьего цвета активно рекламировали разные супы из пакетиков. Так вот в числе прочих они предлагали куриный бульон со столь низким содержанием курицы, что его какая-то там церковная комиссия разрешила употреблять во время всеех постов :))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 15:57 

Selena666 писал(а):
Шай писал(а):
Ну так я поэтому и спросила.Было интересно,не коробит ли глубоко веруешего человека от этих сатанинских циферок :lol:

Привет еще раз!
А я их воспринимаю именно как набор цифр! Ну они для меня как 123
например. Главное какая Вы сами :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 16:05 

Стаж: 20 лет 3 месяца 22 дня
Не люблю разговаривать на религиозную тематику ибо это сокровенная часть жизни каждого,но не удержался.
А вот я например эти циферки и прочую религиозную символику и атрибутику не приемлю...Считаю это суеверием.Главное-искренняя вера человека и чтобы он жил согласно этой вере.Бог он ведь не на цепочке на шее,а в душе.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 16:16 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 4 раз.
Макс писал(а):

У меня к вам накопились очередные вопросы. Вы писали, что на одно из условий вашего участия на двадцатилетии Арии было не исполнение Антихриста (если не ошибаюсь как минимум текста), так вот вы бы согласились сыграть "Бесов" если бы их пел Кипелов?

Я не знаю песен Кипелова, а о чем там ? Мне вот здесь подсказывают, что это песня АРИИ. Не знаю текста...
я поставил условие, что никаких " люциферов " с альбома " Talk of the devil играть не буду! Хотя сам написал эту песню и музыкально
альбом был шагом вперед!. Вот только тексты...правда и там нет ничего уж очень такого :lol:

На самом деле, не стоило так волноваться, т.к. песен с "Talk Of The Devil" я не слышал в концертном исполнении года так с 96-ого и не думаю, что Грановский сделал -бы исключение для пятнадцатилетия... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 16:24 

Samick88 писал(а):
Андрей Владимирович, если просмотреть ваши высказывания на форумах и интервью, то наблюдается, что 1)Алику не очень-то и нравился трэш 2)вам пришлось уговаривать Серышева петь в трэшевом стиле :) 3)Покровский вобщем-то не находил себя в трэш-команде... таким образом половина группы Мастер не самым лучим образом относилась к стилю, который играла.. и неужели не было крупных разногласий по этому поводу? :shock:

Привет! Да, так и было! Я сам всегда любил все новое, не забывая старое, конечно. Я первым допустим принес В АРИЮ на реппетицию запись МЕТАЛЛИКИ 83. Тогда это правда еще был SPEED METAL, но
кроме Алика никто не оценил. А сам Алик играть это не очень тоже хотел. В МАСТЕРЕ мне было легче решать такие вопросы. Хотя Серега Попов был вообще не из роковой тусовки и Алик на него еще тогда за это напрягался, но Попов быстро вошел во вкус. Алик же воспитан на другой музыке, но может играть буквально во всех стилях. Лишь бы было в кайф. Он классный :D Но трэш он не любил, да вроде и сейчас не слушает.
Разногласий не было. Я ведь в работе "черный кардинал" :lol: как написала обо мне Рита в " Легенде.." Когда есть цель надо пахать до кровавого пота! Иначе ничего не добьешься. Должна быть дисциплина! Я допустим ввел в группе сухой закон до коцерта!
Однажды Молчанова чуть не уволил! Он в ресторане в обед выпивал..
Чтобы стать супергруппой одной дружбы мало!!! Вот и Кипелов теперь эту лямку тянет. Потому и уходят некоторые :wink: :wink:
А как иначе :?: ВО Я ДАЛ ! Целый монолог на тему как стать звездой :lol: Пора книгу писать :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 16:29 

Сибирь писал(а):
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за запись ЗигЗага, Вопросы такие:
1) В кокой группе играет ваша дочь?
2) В 1989г. Вы и А. Грановский принимали участие в проекте Может быть - "У русских нет проблем", что это за проект, кто в нем участвовал, остались ли у Вас записи этого проекта?

Привет СИБИРЬ!
Я уже отвечал на эти вопросы, но коротко: Где играет дочь не знаю, у нее своя жизнь. "У русских нет проблем"проект бывшей жены Алика :wink: Пиши ,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 16:37 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Андрей, вы говорили, что из всех вокалистов, вам ближе В.Кипелов, а вы не хотели бы предложить группе "Кипелов" или лично Кипелову сделть, что-то совместное, хотя бы 2-3 ваши песни, это было бы огромным подарком для всех поклонников тяжолой музыки? И второй вопрос, какой из вокалов Кипелова вам нравится больше конца 80-х , начала 90-х или периода "Рек времён"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 16:54 

Headcrusher писал(а):
Макс писал(а):

альбом был шагом вперед!. Вот только тексты...правда и там нет ничего уж очень такого :lol:

На самом деле, не стоило так волноваться, т.к. песен с "Talk Of The Devil" я не слышал в концертном исполнении года так с 96-ого и не думаю, что Грановский сделал -бы исключение для пятнадцатилетия... :D

Я ему сделал предложение переписать все на русском языке с другими текстами. Он вроде не против, но желанием не очень горит судя по всему :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 16:57 

Bufoon писал(а):
Андрей Большаков,
Цитата:
METALLICA Master of Puppets
MEGADETH Youthanasia
TESTAMENT The New Order
SEPULTURA Beneath the Remains
ANTHRAX Spreading the Disease
SLAYER Seasons in the Abyss

Заметно, что Вам больше американский треш по душе )). А как же немецкая школа? :roll:

Думал я, думал, но ничего кроме KREATOR в голову не идет.
Может лучше Вы подскажете? Слушай давай тоже на ты! Идет? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 17:01 

Андрей, ещё вопрос.
Назовите свои самые любимые песни на российской и зарубежной рок-сцене, по критериям: лучший боевик и лучшая баллада.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 17:02 

Стаж: 20 лет 22 дня
Samick88 писал(а):
Андрей Владимирович, если просмотреть ваши высказывания на форумах и интервью, то наблюдается, что 1)Алику не очень-то и нравился трэш 2)вам пришлось уговаривать Серышева петь в трэшевом стиле :) 3)Покровский вобщем-то не находил себя в трэш-команде... таким образом половина группы Мастер не самым лучим образом относилась к стилю, который играла.. и неужели не было крупных разногласий по этому поводу? :shock:

Привет! Да, так и было! Я сам всегда любил все новое, не забывая старое, конечно. Я первым допустим принес В АРИЮ на реппетицию запись МЕТАЛЛИКИ 83. Тогда это правда еще был SPEED METAL, но
кроме Алика никто не оценил. А сам Алик играть это не очень тоже хотел. В МАСТЕРЕ мне было легче решать такие вопросы. Хотя Серега Попов был вообще не из роковой тусовки и Алик на него еще тогда за это напрягался, но Попов быстро вошел во вкус. Алик же воспитан на другой музыке, но может играть буквально во всех стилях. Лишь бы было в кайф. Он классный :D Но трэш он не любил, да вроде и сейчас не слушает.
Разногласий не было. Я ведь в работе "черный кардинал" :lol: как написала обо мне Рита в " Легенде.." Когда есть цель надо пахать до кровавого пота! Иначе ничего не добьешься. Должна быть дисциплина! Я допустим ввел в группе сухой закон до коцерта!
Однажды Молчанова чуть не уволил! Он в ресторане в обед выпивал..
Чтобы стать супергруппой одной дружбы мало!!! Вот и Кипелов теперь эту лямку тянет. Потому и уходят некоторые :wink: :wink:
А как иначе :?: ВО Я ДАЛ ! Целый монолог на тему как стать звездой :lol: Пора книгу писать :lol: :lol: :lol:

Здавствуйте!
А насчёт книги почему бы и нет? Было б здорово :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 17:02 

nightwish89 писал(а):
nightwish89 писал(а):
Андрей, вы не смотрели фильм "Есенин" по первому каналу? Если смотрели, то как он вам?

Добрый вечер.
Фильм смотрел, но так и не понял понравился он мне или нет.
Есенин мой любимый поэт, но я как - то, не проникся к "Есенину"
из фильма :oops: Хотя, уверен, что в жизни с ним было тоже не легко.
Я лучше останусь со своим образом в душе, если даже и идеализирую его

У меня вообщем-то такие же чувства остались после просмотра. А еще стало грустно от большого количества исторических ляпов...Кстати а как вы относитесь к концертам с симфоническим оркестром/акустическим концертам? Вам не кажется что это всего лишь зарабатывание денег?

Концерты...Я об этом не думал, но в чем то Вы конечно правы! Вот и МАСТЕР отличился аккуст. альбомом, думаю это вопрос денег :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 17:09 

Сфинкс писал(а):
Андрей, очень хотелось бы иметь альбом Михаила Серышева, записанный с хором Троице-Сергиевой Лавры «Песнопение русской православной церкви». Спрашивал в храмах, ездил в Подворье Троице-Сергиевой лавры, но безуспешно. Вы не подскажите, куда еще можно обратиться?

Я звонил Мише только что, хотел у него узнать, но он отключен.
Дозвонюсь, отвечу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 17:16 

Sam Angelo писал(а):
Андрей, вот Мастер, Арию, Кипелова, Маврика и других называю "отцами русского металла". А кого бы вы назвали "дедушкой русского металла"? :) :)

"
Сэм, привет! В смысле возраста это я :D А в смысле-" кто раньше
Наверное было много групп игравших метал до АРИИ, но не ставших такими известными. Лично мое мнение, что лучшей группой самого начала 80 х, был ранний КРУИЗ, когда в нем играл Гаина, Сарычев и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 17:17 

Благодарил (а): 23 раз.
Привет Андрей, как послушал «2 Minutes To Midnight»?
Решил завалить тебя вопросами:
Как ты думаешь трио Круиз составлял конкуренцию Мастеру в начале 90-х, и что бы было с Круизом если он не распался?
Кстати смотря закрытие «Монстров Рока» этот Рок-гимн в исполнении всех групп было очень приятно видеть как все таки этот самый Рок сплочает людей.
И зачем, зачем русские группы начинают петь на английском, для того что бы продаваться за границей или для того что к стилю Трэш подходит больше английский – информативный язык фактов, не же ли русский мелодичный язык? В частности Мастер на тот момент, что хотел записывая альбом на английском: уехать за границу, больше денег, что?

Ты был когда ни будь в Волгограде(на гастролях или просто) если не был милости просим, тут и Волга и Дон все рядом можно отлично отдохнуть и зимой и летом, и дикарем и с комфортом, рыбку половить и на природу посмотреть. Я езжу иногда на турбазу на Дон, так там практически все иногородние и из Москвы и из Питера откуда угодно, на машинах приезжают с семьями. Так что ждем тебя и твоих близких.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 17:20 

А кого можете назвать своим учителем? Рэнди Роадса? Или Тони Айомми? Или ещё кого-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 17:31 

Полярный_Волк писал(а):
Андрей Большаков,
Цитата:
Леня Фомин играет очень хорошо!
Особенно мне понравился концерт ARCHONTES

Очень интересно,что вспомнили об Archontes. На мой взгляд отличная группа , но как-то их сейчас незаслуженно подзабыли.
Собственно вопрос.
Как относитесь к Архонтес и не планируете ли как-нибудь снова посетить их концерт, если понравились они)

Архонтес очень хорошая группа! У нас в ТЕРРИТОРИИ КУЛЬТУРЫ было даже интервью с Андреем! Интересный человек! Мы делали как то проводили в Б-2 фестиваль англоязычнчх групп, там я их и видел. Кстати мне очень не понравилось как сам Леня Фомин себя повел, когда я ему сказал, что очень понравилось и спросил играет ли он с ними постоянно. Ответ был играю только когда платят :shock:
Ну , я помню в АРИИ мы играли за идею! И тоже хотели кушать! Так
трудно будет добиться признания! Тут вот был вопрос, кто важнее музыкант, продюсер или СМИ. С таким подходом без спонсора не получится :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 17:44 

Вообще-то Жанну Дарк сожгли.

Последний раз редактировалось Sam Angelo 11 фев 2006, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 17:46 

Благодарил (а): 23 раз.
Я кстати вчера когда форум просматривал, слушал Beatles, ну что сказать - Классика!!!, да меломаном я стал благодаря все тем же Битлам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 17:50 

Sam Angelo писал(а):
Вообще-то её сожгли.

О вкусах не спорят :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 17:54 

AL34 писал(а):
Привет Андрей, как послушал «2 Minutes To Midnight»?
Решил завалить тебя вопросами:
Как ты думаешь трио Круиз составлял конкуренцию Мастеру в начале 90-х, и что бы было с Круизом если он не распался?
Кстати смотря закрытие «Монстров Рока» этот Рок-гимн в исполнении всех групп было очень приятно видеть как все таки этот самый Рок сплочает людей.
И зачем, зачем русские группы начинают петь на английском, для того что бы продаваться за границей или для того что к стилю Трэш подходит больше английский – информативный язык фактов, не же ли русский мелодичный язык? В частности Мастер на тот момент, что хотел записывая альбом на английском: уехать за границу, больше денег, что?
Ты был когда ни будь в Волгограде(на гастролях или просто) если не был милости просим, тут и Волга и Дон все рядом можно отлично отдохнуть и зимой и летом, и дикарем и с комфортом, рыбку половить и на природу посмотреть. Я езжу иногда на турбазу на Дон, так там практически все иногородние и из Москвы и из Питера откуда угодно, на машинах приезжают с семьями. Так что ждем тебя и твоих близких.

Ура нашел! :D

Круиз в трио повторил ту же ошибку, что и МАСТЕР! Когда группа перестает играть на родине ее начинают забывать, да и в группе начинаются проблеммы. Они были обречены т.к. отношения в группе были примерно такими же, что и у нас в АРИИ или у Кипелова перед уходом. Разве может долго существовать коллектив, если люди неразговаривают друг с другом уже около полугода? Как было у нас и у Кипелова так же было примерно и у КРУИЗА. Человеческие отношения чаще всего и приводят к распаду.К тому же Валера с Ольгой всегда стремились уехать в Америку!
Круиз не были нашими конкурентами в смысле популярности, но вот иурали они лучше нас.
Хотя это как раз не самое главное в успехе.

Мое убеждение, что рок, а тем более метал, лучше воспринимается на английском. :!: На русском все звучит легковесно! Получается какой то другой жанр, который у нас катит за МЕТАЛ! Но я не призываю петь всех на английском. Например если АРИЯ запоет на английском свои песниТО...СЛИВАЙ ВОДУ как говорится и иди играть в Р КЛУБ.
Говорю про Р КЛУБ не в плохом смысле, а с точки зрения кол-ва публики. Сашка Трофимов мой друг ФОРЭВА :D

За приглашение спасибо. Готов рассмотреть :lol: Но сначала приезжай ты в гости :wink: В волгограде были с МАСТЕРОМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 18:30 

Mastermind писал(а):
P/S Не обижайтесь - "правда остра как скелет" (С) :D :D :D

Описочка небольшая:
"правда остра как стилет"
Стилет - холодное оружие такое =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 18:31 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 9 дней
Цитата:
Архонтес очень хорошая группа! У нас в ТЕРРИТОРИИ КУЛЬТУРЫ было даже интервью с Андреем! Интересный человек! Мы делали как то проводили в Б-2 фестиваль англоязычнчх групп, там я их и видел. Кстати мне очень не понравилось как сам Леня Фомин себя повел, когда я ему сказал, что очень понравилось и спросил играет ли он с ними постоянно. Ответ был играю только когда платят
Ну , я помню в АРИИ мы играли за идею! И тоже хотели кушать! Так
трудно будет добиться признания! Тут вот был вопрос, кто важнее музыкант, продюсер или СМИ. С таким подходом без спонсора не получится

Большое спасибо за ответ.)

Вы сказали за идею,т.е прсото потому,что вам нравилась именно эта музыка и вы хотели её играть именно в таком составе или же слово употреблено в более широком смысле?

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2006, 18:31 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1478 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа