Текущее время: 10 дек 2025, 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 141  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конференция с Сергеем Троицким (Пауком, Коррозия Металла)
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 22:22 

Стаж: 18 лет 1 месяц 21 день
Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Превед, Паук! Как бодрость духа?

1. Опубликуй плиз английские тексты первых альбомов (хотя бы wheels of fire и punk not dead) и текст песни "НИХТ КАПИТУЛИРЕН"
2. Почему в Украине не продается книга "Девки, музыка, бухло"?
3. Кто сейчас основной вокалист КОРРОЗИИ?
4. Какие треки уже записаны для нового альбома и когда он наконец выйдет?
P.S. Дико ждем КОРРОЗИЮ в Харькове, например

1. Вокальную партию НК - исполнял ГИТЛЕР ШИШКИН на немецком языке, это отрывки класических речей вождя(кстаи вчера по РТР - про негго показали фильм - ПАДЕНИЕ БЕРЛИНА, самое удивительное, чта первые ПОЛТОРА ЧАСА, воще не было РЕКЛАМЫ!!!!!А в конце был шквал блоков, каждые три минуты) Куски этого текста можешь сам отыскать, наверно в СЭТИ присутствуют подстрочники -вероятно это 1934 или 1936год.....
2. Изначально планировалось, но тут вмешались тёмные силы, ща ведём переговоры с КИЕВОМ, а какие на УКРАИНЕ есть жирные издательства? Кстати весь тираж книги 10 000 продан, мельчайшие остатки по 1-2шт, кое где ещё имеютца в Москве, спешите затарица.
3. Щас пока к Новому Году мы вупистили сборник ВЛАСТЬ ЗЛА, он начёнёт продоваца на фестивале "ТРЭШ ЭПИДЕМИЯ" в РЕЛАКСЕ. Там будут новые песни.
Трэк Лист такой:
1. АДСКИЙ ТОПОР 2. РАСКАТЫ ГРОМА
3. РИТУАЛ СОЖЖЕНИЯ ТРУПОВ 4. ЧАД КУТЕЖА
5. НОЧНОЙ КОШМАР 6. СТОРОЖ 7. МАРШ ДРАКУЛЫ
8. ГОЛОД 9. С-13 10. ВЛАСТЬ ЗЛА 11. ЧЁРНЫЙ ТЕРРОР
12.ДЬЯВОЛЬСКИЙ КОНТРАКТ 13. САДИЗМ 14. ТАНК ВАМПИРА
15. ЗОВ ТЕНЕЙ 16. ЧЁРНЫЙ КОРАБЛЬ 17. ЧЕЛОВЕК СО ШРАМОМ
18. РАШН ВОДКА

Рашен Водка - новый вариант, с частично новым текстом!

4. Основной вокалист щас КОСТЯ "ЧИНГИЗХАН", но в РЕЛАКСЕ также несколько боевик прорычит также МИТЯЙ.
5. В ХАРЬКОВ приедем зимой, у нас там в КРЫМУ будет сейшен, вощем перед ним заедем.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Конференция с Сергеем Троицким (Пауком, Коррозия Металла)

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Стаж: 18 лет 9 дней
Здравствуйте, Сергей! У меня три вопроса:
1. Как поживает великий учитель скинов дядя Витя Судаков?
2. Сколько вы можете за раз выпить водки (задорма конечно)?
3. Знаком ли вам такой верный фанат с кличкой "Зига"? (см. фото)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 22:37 

Цитата:
Привет Сергей, как бодрость духа?
А выходит ли сейчас партийная пресса, как газета "Московский Демократ" и журнал "Железный МарШ", если нет, то планируется ли возобновление этих изданий?

1. Превед КАЛУГА! Бодрость отличная? Пока партийную прессу не вупускаем, вот взялбы и всё прессу расшифровал и выложилбы на своем сайте, ну там строго по намерам и сканом, ну чтоб люди могли к истории приобщится. Звони мне, часть телефонов прежнии!
...Ну кто, не в курсах в период общественно -политической деятельности(1995-2002) мы издавали массу угарных газет, а раздовали всё бесплатно. Щас думаю сразя, надо было продовать.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 22:52 

Цитата:
Здравствуйте, Сергей! У меня три вопроса:
1. Как поживает великий учитель скинов дядя Витя Судаков?
2. Сколько вы можете за раз выпить водки (задорма конечно)?
3. Знаком ли вам такой верный фанат с кличкой "Зига"? (см. фото)

1. Виктор ВП Судаков, ща готовитца к защите дисертации "Майонез - как основа ЖИЗНИ и Мировозрения", там будут серьёзные опоненты, всё будет солидно проходить в АКАДЕМИИ НАУК кажись 21 декабря, даже Жорес Алфёров придёт его поддержать, ну и там люди из ПРАВОНСАЛЕВОЙ МАФИИ. Кстати рекламный ролик "Московский майонез" -где там мужик говорит люблю бутерброды с майонезом, это дело рук ВП СУДАКОВА. Он смастерил этот сценарий и был режисёром ролика, позаказу SPN GROUP/
2. Простую водку, ща не пьём, если тока перцовую. Щас тока ВЕРМУТ, Бальзымы и наливки. Водка в Москве вся левая...
3. Зига ломовейший фанат, он жирно слэмует в нашем ролике ОЙ и круто засветился по всем ТВканалам, типа звезда......
Вощем ВСЕМ ПОКА!
НЕ ЗАБУДЬТЕ 8 ДЕКАБРЯ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ МЕТАЛ ШОУ -2008 ГОДА! ВСЕМ В РЕЛАКС. СЛАВА ВСЕМ НАМ!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2007, 23:15 
Я из Минска,поэтому ничего не смастерю. А кстати к нам в Белорусь не собираетесь? Кстати Паук это ты около года назад зашел ко мне на гостевую и посоветовал мне закидать дерьмом черного карлика и устроить всем адский занюх? Или так кто-то твоим именем подписался?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 05:52 
ХАЙ ПАУК!!! КАК БОДРОСТЬ ДУХА??!
Вот такая тема: а будет ли переизданы песни Дети дракона, Дьявол в полете, Троглодит??
Что за диск Live in Sexston ?? Чё за маза?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 15:37 

Цитата:
1)Я купил вторую часть документального фильма "Девки, Музыка, Бухло и Угар", а первую и третью не могу найти НИГДЕ, включая и интернет магазин all-cd((((Существуют ли они вообще, и где их можно приобрести?
2)Можете поподробнее рассказать о вашем сотрудничестве с экс-Шаховцем Антоном Гарсия, я читал, что он прописал партии гитары к многим песням Коррозии.
3)В конце некоторых шоу в 90-х вы кричали "Black Metal Underground". Что это означало?)))))
4)Как вы относитесь к пионерам трэша и блэка Venom?

1/ Почсле Нового года выйдет новые фильмы там будет ЧАСТЬ-1 и ЧАСТЬ№3, первая про старую КМ с БОРОВЫМ, соответственно №3 про последние 10лет жизни.....
Фильм КОРРОЗИИ "ДЕВКИ,МУЗЫКА,БУХЛО и УГАР" - соответственно был посвящён чисто унгару и тёлкам из СЕКС ШОУ. Кто не смотрел фильм, его можно прикупить в магазине КУЛЬТУРА тел 6075887, или через сеть:
http://www.all-cd.ru
Кстате 8 декабря в клубе РЕЛАКС, на фестивале ТРЗШ ЭПИДЕМИЯ с группой КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА будет выступать наша супер секс звезда - ТАНЯ КРЫМСКАЯ, недавно она себе сделала НОВЫЕ СИСЬКИ.
ЗАЗЫРИТЬ ФОТКИ КРЫМСКОЙ:-

http://www.korroziametalla.com/photos/a ... section=51

Читать интервью с КРЫМСКОЙ:-

http://www.korroziametalla.com/news.php?id=74

СообщениеДобавлено: 03 дек 2007, 18:36 

Стаж: 18 лет 13 дней
<Паук> писал(а):
Цитата:
Кстате 8 декабря в клубе РЕЛАКС, на фестивале ТРЗШ ЭПИДЕМИЯ с группой КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА будет выступать наша супер секс звезда - ТАНЯ КРЫМСКАЯ, недавно она себе сделала НОВЫЕ СИСЬКИ.
ЗАЗЫРИТЬ ФОТКИ КРЫМСКОЙ:-

http://www.korroziametalla.com/photos/a ... section=51

Читать интервью с КРЫМСКОЙ:-

Сиськи атстой например!

СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 04:08 

Цитата:
Сиськи атстой например!

- Как можно быть таким дебилом! В анонсе РУССКИМ ЯЗЫКОМ НАПИСАННО:-
8 Декабря. ТРЭШ ЭПИДЕМИЯ. Metal Fest / C участием группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА.
Презентация концептуального СД группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА «ВЛАСТЬ ЗЛА»
.......... В Коррозийном шоу обязательно будут участвовать мистические персонажи – Мерлин Манро, Доктор Сатана,......... и ДЕВУШКИ СЕКС ЗВЁЗДЫ. Специально для этой тусоки
ТАНЯ КРЫМСКАЯ сделала новые сиськи, примьера новых батонов состоитца во время песни «СПИД
».

SEX SHOW! НОВЫЕ СИСЬКИ ТАНИ КРЫМСКОЙ! 8 декабря их УВИДЯТ ВСЕ!
Знаменитая СЕКС ЗВЕЗДА- Таня КРЫМСКАЯ, 8 декабря выступит на концерте КОРРОЗИИ в РЕЛАКСЕ. Специально для этого мероприятия Таня изготовила новые сиськи -8 размера, операция обошлась в 243 000руб, и проводилась в одной из Московских клиник. В преддверии фестиваля ТРЭШ ЭПИДЕМИЯ - репортёр ЖМ встретился с КРЫМСКОЙ и поговрил с ней о её чудо сиськах, а также какое шоу она собираетца мутить!

КАМО НЕПОНЯТНО ещё раз ссылка, а на фотках естественно старые батоны, чстоб каждый мог 8 ДЕКАБРЯ сделать сравнение:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2007, 04:15 

Цитата:
Паук, превед! как бодрость духа?

мой друган - большой поклонник КМ, у него скоро день рождения, и я хотел бы ему подарить адцкий подарок в виде винилки КМ с твоим автографом и может быть пожеланиями, он будет очень рад такому подарку, можно как-нибудь получить у тебя автограф?

Да, без проблем, выдам автограф. Приходи 8 декабря в РЕЛАКС, там будет продоваца новый СД, венил, а также фестивальные майки ТРЭШ ЭПИДЕМИЯ(раритетный тираж -150шт)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 01:52 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 18 раз.
Играю в группе:: ХАЛЕРА
А воскока, Паук, вы начнете нарезать в субботу?
а то я с утра буду париться в ГББДД ЗАО, и предполагаю что злобные ЗОГ-менты, могут устроить провокацию в виде длинной очереди, чтоб я опоздал

СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 02:20 

Цитата:
Здарова! БодрОсть духа на высоте!

ПАучина почему не ответил на вопрос?!! - как тебя занесло на съемки клипа угу - "Одинокая Луна" в роли адового сутинера и асквернителя женских тел, вместе с Бандарчуком и Куценко,а также еще парочкой гламурных лиц со сцены отечественного шОу бизнеса?!

а также интересно когда у тебя первый раз вырвалось слово "аццки", "рубиться", "дико" и "угарать"?!

1/ Ну про клип "ОДИНОКАЯ ЛУНА" уже тыщу раз говорили, ну мы там с Ликой на одной тусовки познакомились, ана тогда типа была модной и продвинутой...Вощем режисёр решил замутить трилер, ну и ЛИКА всех своих кентов позвала, ну и мне соответственно роль досталась - преступника. А вощем ролик нормальный получился, мы иногда с теплотой вспоминаем сьёмки и прочее моменты этой тусовки. Например некоторые подробности -запротокалированы в моей книге "ДЕВКИ, МУЗЫКА и БУХЛО". Всем брать и читать: http://www.all-cd.ru
2/ Слэнг АДЦКИ, НАПРИМЕР, ДИКО, УГАРАТЬ и ВОЩЕМТО другие специально изобретён для людей которые полностью или частично или в душе одобряет мировозрение и образ жизни аля КТР. Для того, чтоб люди легче понимали друг друга, находили быстрый путь от сердца к серду, от СЕРДЦА к СОЛНЦУ...
На войне и в АРМЕЙСКОЙ технике есть такие термины, шифры и приборы, чтобы отличить "СВОЙ - ЧУЖОЙ".....
В Советские времена наличие : хаера, ксивника на верёвке, напульсника или нашивки АСДС - было достаточно, чтоб определить, что человек СВОЙ. СВОЙ - Не потому, что он только любит АСДС и БЛЕК САБАТ, а потому, что кроме этого, против СОВКА, КОМУНЯГ, БЫДЛА.... например любит Булгакова, радио Севу Новгородцева, любит угар ну и прочее фишки...
В наше время мы не можем горантировать, что человек СВОЙ, лишь по одному внешнему виду, так как за РУБ в магазине в миг можно выредица хоть в СКИНА, хоть в ПАНКА....
Даже если человек действительно соответствует прикиду и мировезрению, у него ещё есть ХАРАКТЕР и всякие личные ОСОБЕННОСТИ.
Например банда скинов собралась на погром или готы на мистическую мессу, договорились, кто чё будет делать, а впоследний момент ктото один соскакивает и обламывает всю тусу. Он боится своей тёлки, она ему не разрешает или типа того.....
Еслиб, кто нибудь из парней говорил бы на КТР слэнге, наверняка "ДО ДЕЛА" у них произошл бы разговор и разборки, подкаблучник был бы сразу изоблечён и на него никто бы не расчитывал.
Сейчас в эпоху бешенных скоростей нет времени на ДОЛГОЕ изучение ХАРАКТЕРА, СТРОЕНИЕ и СВОЙСТ индивидуама, КОД -ПАРОЛЬ должен сразу ОТКРЫВАТЬ ЕГО сущность, после чего все ясно....типа например так.
И СЛАВА ВСЕМ НАМ!!!!

Кстате на альбома АНТИХРИСТ -фотка со сьёмок "ЛУНЫ"....

СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 02:32 

Цитата:
А воскока, Паук, вы начнете нарезать в субботу?
а то я с утра буду париться в ГББДД ЗАО, и предполагаю что злобные ЗОГ-менты, могут устроить провокацию в виде длинной очереди, чтоб я опоздал

"ЗОГ-менты" - очень любят очереди, заторы и пробки. На этом они делают нехолое бабло, вощемта. Например кода ты стоишь в пробке, безина жрётся в ПЯТЬ раз больше, а в МОСКВЕ миллионы машин, значит они снова отдадут бабло бензаколонкам, а те ГАИШНИКАМ. В Москве пробки не из за дорог, а изза ГАИШНИКОВ котрые спициально их аргонизуют или попустительствуют. ОНИ в доле с бензиновой мафией, я так думаю не за это ли посадили ХОДАРКОСКОГО, он наверно не захотел отчинять ГАИШНИКАМ!!!!
КОРРОЗИЯ НАЧНЁТ РУБИЦА ПРИМЕРНО в 21-40
Вот фотка с концерта в КРАСНОЯРСКЕ

СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 23:13 

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 29 раз.
Паук приветствую тебя!! смотри, вот я летом такой винил заимел, с такой вот надписью:

как ты думаешь мог ли это реально Кинч сделать и почему?

PS: дико ломись в воскресение на Тризну, ждём!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2007, 22:30 

Стаж: 18 лет 1 месяц 1 день
Паук дичаший здравствуй тебе например
1)Какая значит гармоника будет дичайшем образом отсутствовать, если скважность например равна 4?
2)А значит что если купить банного мыла и написать к нему например букву Е вначало ?
3)Как ты относишься к чёрной икре? вот американские негры были недовольны что мы ломовейшим образом разбомбили тонны контрафактной чёрной икры типа что она чёрная была..

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 03:39 

Вот и настал тот день, кода больше нет вопросов, типа всем стало страшно. Надо разобратца почему?
Вариант первый - их не публикуют, второй страшно, не бойтесь мы будем нормально говорить!
Вчера был супер концерт в РЕЛАКСЕ на фесте ТРЭШ ЭПЕДЕМИЯ - выступало масса клёвых групп- ШОК, АРБИТРАТОР и прочее.... Была дикая ходынка. Наши журналисты кропают дикийи отчёт, ну а пока сиськи..ю..

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 12:33 
Member

Да, я сведетиль, сиське знчительные, и стоят затраченных 245 тысяч. В чаду они сверкали даже ярче фальшдфеера, адцкой сабли "самурайки" и лысого черепа Митяя.
Вобщем, все дико угарали и ацки рубились, спасибо тебе, Паук, а так же организаторам и всем мощьным группам, игравшим в этот вечер!
Типа мини-отчет нацарапаю в теме "концерты" потом
Слава всем нам!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2007, 22:21 

Стаж: 18 лет 1 месяц 2 дня
Привет Паук. Я хотел бы узнать выйдет DVD или CD с концерта в Релаксе 8.12.2007 ?

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 01:56 

Стаж: 19 лет 4 месяца 2 дня

Паук, а вот на обложке альбома "Съешь живьем" последней песней идет "Абигейл", но на самом диске такой песни нет. Что это вообще за песня, почему ее там нет и будет ли она издана?

Ссылка:
http://www.all-cd.ru/cd/view_disk.asp?s ... &cod=18605

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 13:20 
Зига Сергей!!!
Не планируються концерты Коррозии металла в Прибалтийский странах, например в Латвии??
Мы дико ждём!!!

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 20:30 

Цитата:
Привет Паук. Я хотел бы узнать выйдет DVD или CD с концерта в Релаксе 8.12.2007 ?

Превед ЛЕКТОР! Вчера по ТНТ как раз фильм был про теб.
Ну выпустить УГАР в РЕЛАКСЕ, у нас есть такая идея, ща будем разбиратца с имеющимся материалом. Я думаю на 90% замутим, но фильм будет масксимум на час. Релакс клуб здоровский, но есть некоторые дедостатки -гримёрки, вытяжка и прочее, дико отвлекало от дела. Я видел некоторое видео, но всё адцки в ДЫМУ. Потом из за жары и духаты людей морит после 5-7 песни... Некоторые дошли до кондиции в щитанные минуты, это вседа кода некачественный АЛКОГОЛЬ и духата...
Я специально накатал книгу, чтаб люди НЕ ПИЛИ ДЕМИДРОЛЬНОЕ ПИВО и водку за 70руб, всё как об стенку горох, некоторых пришлось грузить в багажник...Вот ещё фотка с КРЫМСКОЙ

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 20:37 

Цитата:
Да, я сведетиль, сиське знчительные, и стоят затраченных 245 тысяч. В чаду они сверкали даже ярче фальшдфеера, адцкой сабли "самурайки" и лысого черепа Митяя.
Вобщем, все дико угарали и ацки рубились, спасибо тебе, Паук, а так же организаторам и всем мощьным группам, игравшим в этот вечер!
Типа мини-отчет нацарапаю в теме "концерты" потом
Слава всем нам!

Да и свой отчёт, тоже кинь сюда. Половина журналистов, вместо работы - обожрались и угарели...Но вощемто, концерт в РЕЛАКСЕ мне самому понравился....
А что касается СИСЕК , КТР всег выступала, чтаб тёлкам государство бесплатные сиськи мутило. А то получается, что простая дефушка из провинции должна рассекать - страшной и не модной.
Ещё фото с КРЫМСКОЙ

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 20:43 

Цитата:
как ты думаешь мог ли это реально Кинч сделать и почему?

Врядли, он очень осторожен. Или имелось другое ввиду или подделка.
А так прикольно. У нас раньше в офисе КТР на Тухачевского несколько сотен тысяч КАНИБАЛА валялось, всем дарили подрят, Кинчев жил в соседнем доме кстате, одно время бесплатно репитировал.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 20:49 

Цитата:
Паук, а вот на обложке альбома "Съешь живьем" последней песней идет "Абигейл", но на самом диске такой песни нет. Что это вообще за песня, почему ее там нет и будет ли она издана?

Это была маленькая мистичекая инструменталка, не помню кажись ЛЫСЮК или Детрой грохнули её случайно, но типа полиграфия уже была отпечатана. Советую рубить новый СД "ВЛАСТЬ ЗЛА"-рартетный выпуск тираж ограничен, вскоре как книга БУДЕТ ОЛ СЕЛ, подробности о СД:
http://www.korroziametalla.ru

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 21:14 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 285 раз.
Паук, аналогичный вопрос - почему на 1.966 песен 12, а не 14, как написано на обложке? и почему самой песни 1966 нет и что это вообще такое?)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 21:25 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 285 раз.
А где продаётся Власть Зла? и сколько стоит?

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 11 дек 2007, 23:27 
Member

ПАУК ПЕСАЛ:
Да и свой отчёт, тоже кинь сюда. Половина журналистов, вместо работы - обожрались и угарели...

Привет, Паук!
я отчетег дико напесал в теме "КАНЦЕРТЫ", песать повторно здесь не буду, немогу, забанить могут за повтор. А прочетать все можно в этой теме например, в самом низу:
viewtopic.php?f=25&t=7424&st=0&sk=t&sd=a&start=60

Тема сисег раскрыта

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 00:11 
Паук, тебе нравится группа Злой Ой!? почему не отвечаешь на мыло?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 01:52 
Привет Серега!!! ) прочитал полностью всю конференцию - дико даволен ответами!!!

1. Остались ли у тебя знакомые/друзья в Белоруссии на предмет организации концертов??? (я сам дико оттуда, щас уже много лет живу и тусуюсь в СПБ РФ.)
2. Твое отношение к великому Батьке (нот дэд), в том числе после последних событий с газом и прочими пирогами?
3. Можно ли в данный момент времени вести с тобой беседу на тему адово модных ремиксов прибамбасов на КМ (вопросом владею хорошо, есть партфолио и опыт на модные тенденциозные фичи)??

ПС. Очень НЕ даволен, что не попал на концерт 8-го... Кенты мои полностью угарели и до сих пор находятся в чумовом АДУ безумия).

Всего тебе самого наиломовейшего!!! СЛАВА РУССКОМУ МЕТАЛЛУ!!!
Футуристический отдел Питер КТР.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 16:07 

Цитата:
Привет, Паук!
я отчетег дико напесал в теме "КАНЦЕРТЫ", песать повторно здесь не буду, немогу, забанить могут за повтор. А прочетать все можно в этой теме например, в самом низу:
viewtopic.php?f=25&t=7424&st=0&sk=t&sd=a&start=60

Тема сисег раскрыта

Да, отлично! Молодец! Ещё по ТРЭШ ЭПЕДЕМИЕ могу например сказать следущее, чта действительно мне тож понравились ансамбли которые рубили перед КМ, особо Арбитратор и ШОК. Вначале, кода мутилось это дело,мы с ТОРМЕНТОРОМ обзванили массу старых ансамблей, предлогали выступить, к сожелению многие находятца в старческом маразме и тугодумие. Хелрейзер например сказали, чта собираютца репитировать 5 МЕСЯЦЕВ и отрепетируют программу к 2107году!!! А другие типа, что им предложили гастроли в Пырловке за 7000руб. За такую сумму я даже девок из СЕКС ШОУ не смогу напоить, если тока демидрольным пивом. Вощем из болота тянять бегемота....
Поэтому, щас это тока начало. ТРЭШ ЭПИДЕМИЯ "после НЬЮ Е" поедит по другим городам, будет юбилейный угар в КРЫМУ -сразу после МХМ и осенью локальным актом в грандиозной тусе в Олимпийском СОЧИ. Всем кто хочет участвововать в этой движухе обращайтесь к ТОРМЕНТОРУ и будет например всё отлично....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2007, 16:07 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 141  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа