Текущее время: 11 дек 2025, 15:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16250 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 542  След.

Дайте оценку альбому Через Все Времена
5 43%  43%  [ 347 ]
4 20%  20%  [ 162 ]
3 11%  11%  [ 93 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 2%  2%  [ 15 ]
0 21%  21%  [ 170 ]
Всего голосов : 814

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всеарийское Сообщество Оффтопперов
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:35 
Member

Стаж: 13 лет 9 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 1128 раз.
пахать то может и можно (и для фигуры полезно), а вот петь на нем хреново получалось :-D

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:35 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:46 
Member

Стаж: 16 лет 2 месяца 20 дней
Благодарил (а): 792 раз.
Играю в группе:: Украина це Россия
Камышовый кот, почему? Не хочется сползать в яму сравнений его с Богом и полубогом, но последние концерты в составе Арии были на достаточно хорошем уровне.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 14:55 
Member

Стаж: 13 лет 9 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 1128 раз.
radvich, да да, я помню записи последних концертов, особенно на нашествии (а может другом фестивале, могу ошибаться), где инструментал таки был на очень хорошем уровне =))
а вообще, коллега, соглашусь с Вами - не будем скатываться в яму. Кому-то нравится поп, а кому-то и попадья :D

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 15:01 
Member

Стаж: 16 лет 2 месяца 20 дней
Благодарил (а): 792 раз.
Играю в группе:: Украина це Россия
Камышовый кот, я то же недавно смотрел онлайн концерт, так вот инструментал таки был на очень хорошем уровне =)) smdrinks у Арии он всегда на хорошем уровне и не важно кто греет микрофон.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:17 
Member

Стаж: 14 лет 3 месяца 26 дней
Благодарил (а): 222 раз.
Играю в группе:: Старый замок
Очередной спорный хитпарад.
Песня Арии "С кем ты?" на 43-й строчке рейтинга "100 песен, изменивших нашу жизнь". :-)

http://www.timeout.ru/journal/feature/25400/

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:59 
Member

Стаж: 13 лет 11 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 21 раз.
Ага, спорный, так как текст написан Елиным,а там про Пушкину написали)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:53 

Стаж: 14 лет 3 месяца 6 дней
Благодарил (а): 565 раз.
ЭХ. конечно жаль что Елин с Арией перестал работать, такого бы за эти годы с Холстининым мог насочинять...

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:05 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 283 раз.
Frizzy,
То, что писал Елин для Холстинина (Химера, Вампир, Тебе дадут знак, Белый флаг, Колизей) лишь последнюю можно назвать хитом и то с натягом :D
Что касается песен с альбома "Мания величия", то мистер Грановский узнал о том, что у него был соавтор лишь в 1993 году,
Цитата:
Прав­да впоследствии Грановский утверждал, что четыре "совмест­ных" опуса сочинены лишь им и о "соавторстве" Холстинина он узнал лишь в 1993 году, когда стартовый альбом "Арии" был впервые издан официально. До этого "Мания величия" ходила в виде "голых" магнитофонных катушек и кассет, на кото­рых указания об авторстве, естественно, отсутствовали.)
:D :D :D

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 00:14 
Member

Стаж: 14 лет 2 месяца 8 дней
Благодарил (а): 423 раз.
Mishok писал(а):
Очередной спорный хитпарад.
Песня Арии "С кем ты?" на 43-й строчке рейтинга "100 песен, изменивших нашу жизнь". :-)

http://www.timeout.ru/journal/feature/25400/

там дата
Цитата:
1 апреля 2013

:D может, поэтому и спорный.

Ozzyfan, сомневаюсь, что Грановский настолько сильно любил Блэк Саббат, что скоммуниздил Heaven and Hell для Волонтёра trollface

К тому же, "альтернативная" летопись с почившего metallist.su тоже намекает на соавторство в песнях))
Цитата:
Песни, написанные Грановским – «Тореро», «Бивни чёрных скал», «Жизнь задаром» – практически не претерпели никаких изменений и были записаны очень быстро. Единственная проблема возникла с композицией «Жизнь задаром» – её тональность оказалась явно завышена, и поэтому пришлось понизить строй на полтона.

В песне «Волонтёр» мелодию куплета придумали Кипелов и Покровский, авторство же припева принадлежало Покровскому. Вступлением к песне стала инструментальная пьеса «Ночь над Бейрутом», а загадочную концовку «Волонтёра», длинный «эмбиентный» кусок, тоже написал Кирилл. Кстати, если прокрутить его задом наперёд, то чётко можно услышать послание: «Настало время перемен, но крови мы не хотим».

В песне «Это рок» вступительный рифф придумал Холстинин, мелодию куплета предложил Кипелов, а припев сочинил Покровский. «Мечты» была написана Кипеловым, а аранжировку сделали Грановский с Холстининым. Инструментальная пьеса «Мания Величия» принадлежит Кириллу Покровскому. Специально для записи этого произведения были приглашены четыре девушки-народницы из музыкального училища. На рифф песни «Вокруг света за 20 минут», который предложил Холстинин, долго не могли придумать мелодию. В конце концов, решили не мудрить и спеть мелодию прямо по риффу. В целом процесс записи проходил довольно хаотично, так как многое придумывалось прямо в студии. Кирилл Покровский, более образованный музыкально, помогал Володе Холстинину искать «позиции» и интервалы, когда тот прописывал гитары. Получалось красиво.

За это сообщение автора Andromalius поблагодарил: Skai
 Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 16:16 
Member

Andromalius,
Цитата:
В песне «Это рок» вступительный рифф придумал Холстинин, мелодию куплета предложил Кипелов, а припев сочинил Покровский.

Однако авторами числятся Холстинин и Грановский :D
Кто этих музыкантов разберет?))) Особенно через почти 30 лет, кто кого тогда любил. Вот все говорят, что Арию основал Холстинин и Грановский. Но Кипелов пришел в коллектив на две недели раньше, прослушиваться с Расторгуевым к Векштейну. А смотрины в Арию у Кипелова были в туалете :D В официальной истории говорится, что Векштейн, Грановский и Холстинин искали состав, перепробовав даже Носкова :D
Фальсификация истории ни дать ни взять :D

СообщениеДобавлено: 26 апр 2013, 17:00 

Стаж: 14 лет 3 месяца 6 дней
Благодарил (а): 565 раз.
Ozzyfan, ты делаешься вторым "МиломаномНуту" :D

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 11:07 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 2 дня
Благодарил (а): 107 раз.
Всеволод Баронин в своем ЖЖ опубликовал Мои хроники концертов «Арии». Думаю многим местным жителям тоже будет интересно прочитать сие исторические воспоминания.

В рамках информирования широкой публики о программе виниловых переизданий творческого наследия группы «Ария» возникла легкая дискуссия: кто сколько раз был на концертах «Арии». Я тоже решил вспомнить и подсчитать – оказалось, что за 24 с лишним года (1985–2010) я был на выступлениях «Арии» 16 раз. Также два раза посетил концерты группы «Кипелов» – весной 2006 года и 28 апреля 2012 года, оба раза в ДК «Зеленоград».

5 ноября 1985 – Киноконцертный зал «Новороссийск» (ныне кинотеатр «35 мм»). «Ария» играла во втором отделении после «Поющих сердец». Собственно, «Поющие сердца» на тот момент были той же «Арией» с Антониной Жмаковой у микрофона и тошнотным репертуаром.

5 февраля 1986 – ДК МАИ. Тот самый концерт, о котором до сих пор слагают легенды (см. также здесь).

Начало сентября 1986 – ДК АЗЛК. Как я теперь понимаю, это был концерт, совмещенный с тарификацией группы, о которой столь цветисто написано в книгах «Легенда о динозавре» и «Ария Маргариты».

5 (кажется) и 7 января 1987 – УСЗ «Дружба». Прощальные концерты классического состава «Арии» в жуткий мороз, чуть не минус 37° 7 января, что ли. Зато концерты были объективно очень сильные, ну и публика (аншлаг!!!) не подвела. С моей точки зрения – вообще высшая точка развития хэви-металлизма в России.

Май 1987 – УСЗ «Дружба». Пошел смотреть на новый состав «Арии», и остался сильно недоволен. Разогревали «Арию» восточные немцы Prinzip, что было весьма большой ошибкой покойного ныне В.Я. Векштейна.

Сентябрь или начало октября 1987 (или все же 1988?) – Театр «Эрмитаж». Стандартный и в меру унылый концерт.

Декабрь 1988 – ДК у метро «Тульская» (названия не помню). Первое выступление с пятью, что ли, песнями вне менеджмента В.Я. Векштейна – оно являлось частью изрядного однодневного концерта-фестиваля с участием «Мистера-Твистера», «Кросса», «Тайм-аута» (Нижний Новгород), «Красной пантеры» и еще примерно 100500 групп. Кстати, именно в ходе сего фестиваля a_yellin познакомил меня с покойным ныне А.В. Сидоровым.

Октябрь 1989 – МСА «Лужники». «Ария» работала первую половину второго отделения так называемой «презентации русской версии журнала Metal Hammer». Какой журнал – такая и презентация: в партере была непрерывная драка по принципу «все против всех», а на сцену (в первом отделении играли «Александр Невский» с Борисом Буровым у микрофона, «Джокер», «Маркиза» и «Черный кофе», а хедлайнером был «Мастер») чего только не летело!

Июнь 1994 – второй этаж клуба «Не бей копытом!» в Измайлово. Я был в числе организаторов концерта, поскольку открывали выступление «Арии» мои друзья Lady Prowler. На мероприятие было продано около 140 билетов, а «Арии» внимать осталось около 100 человек…

Сентябрь 1995 (или 1996?) – модный тогда концертный клуб у метро «Улица 1905 года» (названия не помню!). Концерт запомнился еще и тем, что какой-то идиот посередине сета распылил в зале слезоточивый газ, и пришлось устривать антракт с выгонянием публики на улицу.

30 апреля 1999 – МСА «Лужники». Выступление с отличным звуком, но на диво безэнергетичное, с коего пришлось уйти на пятой песне: я не выдержал зрелища такого скопления старательно поющих юношей, старшему из которых и 14, поди, не исполнилось…

Осень 2007 – ДК МАИ. Обычный концерт, на котором удивило обилие одиноких барышень, явно пришедших выслушивать духовность в текстах группы.

Декабрь 2007 – ДК МАИ. Новогодний концерт с шутками-прибаутками.

27 декабря 2008 – ДК МАИ. Опять же новогодний концерт с шутками-прибаутками.

Весна 2010 (или 2011?) – ДК «Зеленоград». Обычный концерт.

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 16:57 
Member

Стаж: 13 лет 2 месяца 6 дней
Благодарил (а): 291 раз.
Оказывается на фестиваль Kavarna Rock выступать будет не только Ария, но ещё и Алиса :-)
Две классные культовые российские группы :grin: :-)

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 21:48 

Стаж: 17 лет 6 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 142 раз.
clegg писал(а):
Всеволод Баронин в своем ЖЖ опубликовал Мои хроники концертов «Арии». Думаю многим местным жителям тоже будет интересно прочитать сие исторические воспоминания.

В рамках информирования широкой публики о программе виниловых переизданий творческого наследия группы «Ария» возникла легкая дискуссия: кто сколько раз был на концертах «Арии». Я тоже решил вспомнить и подсчитать – оказалось, что за 24 с лишним года (1985–2010) я был на выступлениях «Арии» 16 раз. Также два раза посетил концерты группы «Кипелов» – весной 2006 года и 28 апреля 2012 года, оба раза в ДК «Зеленоград».

5 ноября 1985 – Киноконцертный зал «Новороссийск» (ныне кинотеатр «35 мм»). «Ария» играла во втором отделении после «Поющих сердец». Собственно, «Поющие сердца» на тот момент были той же «Арией» с Антониной Жмаковой у микрофона и тошнотным репертуаром.

5 февраля 1986 – ДК МАИ. Тот самый концерт, о котором до сих пор слагают легенды (см. также здесь).

Начало сентября 1986 – ДК АЗЛК. Как я теперь понимаю, это был концерт, совмещенный с тарификацией группы, о которой столь цветисто написано в книгах «Легенда о динозавре» и «Ария Маргариты».

5 (кажется) и 7 января 1987 – УСЗ «Дружба». Прощальные концерты классического состава «Арии» в жуткий мороз, чуть не минус 37° 7 января, что ли. Зато концерты были объективно очень сильные, ну и публика (аншлаг!!!) не подвела. С моей точки зрения – вообще высшая точка развития хэви-металлизма в России.

Май 1987 – УСЗ «Дружба». Пошел смотреть на новый состав «Арии», и остался сильно недоволен. Разогревали «Арию» восточные немцы Prinzip, что было весьма большой ошибкой покойного ныне В.Я. Векштейна.

Сентябрь или начало октября 1987 (или все же 1988?) – Театр «Эрмитаж». Стандартный и в меру унылый концерт.

Декабрь 1988 – ДК у метро «Тульская» (названия не помню). Первое выступление с пятью, что ли, песнями вне менеджмента В.Я. Векштейна – оно являлось частью изрядного однодневного концерта-фестиваля с участием «Мистера-Твистера», «Кросса», «Тайм-аута» (Нижний Новгород), «Красной пантеры» и еще примерно 100500 групп. Кстати, именно в ходе сего фестиваля a_yellin познакомил меня с покойным ныне А.В. Сидоровым.

Октябрь 1989 – МСА «Лужники». «Ария» работала первую половину второго отделения так называемой «презентации русской версии журнала Metal Hammer». Какой журнал – такая и презентация: в партере была непрерывная драка по принципу «все против всех», а на сцену (в первом отделении играли «Александр Невский» с Борисом Буровым у микрофона, «Джокер», «Маркиза» и «Черный кофе», а хедлайнером был «Мастер») чего только не летело!

Июнь 1994 – второй этаж клуба «Не бей копытом!» в Измайлово. Я был в числе организаторов концерта, поскольку открывали выступление «Арии» мои друзья Lady Prowler. На мероприятие было продано около 140 билетов, а «Арии» внимать осталось около 100 человек…

Сентябрь 1995 (или 1996?) – модный тогда концертный клуб у метро «Улица 1905 года» (названия не помню!). Концерт запомнился еще и тем, что какой-то идиот посередине сета распылил в зале слезоточивый газ, и пришлось устривать антракт с выгонянием публики на улицу.

30 апреля 1999 – МСА «Лужники». Выступление с отличным звуком, но на диво безэнергетичное, с коего пришлось уйти на пятой песне: я не выдержал зрелища такого скопления старательно поющих юношей, старшему из которых и 14, поди, не исполнилось…

Осень 2007 – ДК МАИ. Обычный концерт, на котором удивило обилие одиноких барышень, явно пришедших выслушивать духовность в текстах группы.

Декабрь 2007 – ДК МАИ. Новогодний концерт с шутками-прибаутками.

27 декабря 2008 – ДК МАИ. Опять же новогодний концерт с шутками-прибаутками.

Весна 2010 (или 2011?) – ДК «Зеленоград». Обычный концерт.

Мне интересно читать воспоминания о старых концертах, но все-таки хотелось чтобы о них было сказано больше чем 1-2 предложения. Кроме того аффтар производит впечталение довольно-таки высокомерного человека, любящего тыкать своим мнением. То ему состав 87 года не понравился, то выступление безэнергичное, ну прям не угодишь

СообщениеДобавлено: 01 май 2013, 22:00 
Member

kirill8705 писал(а):
Кроме того аффтар производит впечталение довольно-таки высокомерного человека, любящего тыкать своим мнением. То ему состав 87 года не понравился, то выступление безэнергичное, ну прям не угодишь

Всеволод Баронин известный музыкальный журналист, автор многих статей и рецензий, переслушал кучу музыки, побывал на массе концертов, ему есть с чем сравнить, я думаю, он всего лишь высказал своё мнение. :-)
Еще есть люди, которые при слове "Ария", не теряют самообладание. trollface

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 15:53 

Стаж: 12 лет 7 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 23 раз.
HeavyMetal2012 писал(а):
Оказывается на фестиваль Kavarna Rock выступать будет не только Ария, но ещё и Алиса
Две классные культовые российские группы

когда-то великие группы, а сейчас... жалкое зрелище, что те, что другие, алиса даже похуже будет

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 20:16 
Member

Стаж: 19 лет 26 дней
Благодарил (а): 304 раз.
clegg писал(а):

Всеволод Баронин известный музыкальный журналист, автор многих статей и рецензий, переслушал кучу музыки, побывал на массе концертов, ему есть с чем сравнить, я думаю, он всего лишь высказал своё мнение. :-)

Низачто б не подумала, что это писал журналист. Он всегда так пишет? "пришел-увидел-ушел". Так любой может написать. Здесь у нас на сайте и то интереснее пишут отчеты.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 21:13 

Стаж: 14 лет 4 месяца 24 дня
Благодарил (а): 18 раз.
clegg писал(а):
kirill8705 писал(а):
Кроме того аффтар производит впечталение довольно-таки высокомерного человека, любящего тыкать своим мнением. То ему состав 87 года не понравился, то выступление безэнергичное, ну прям не угодишь

Слабо он высказал своё мнение. Сказать, что это отстой, может любой. От известных журналистов ожидаешь более конструктивной критики. Какой-то он не очень журналист.

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 22:13 
Member

Archy, задача не стояла, описать концерты или что-то критиковать :-)

Цитата:
В рамках информирования широкой публики о программе виниловых переизданий творческого наследия группы «Ария» возникла легкая дискуссия: кто сколько раз был на концертах «Арии». Я тоже решил вспомнить и подсчитать

СообщениеДобавлено: 02 май 2013, 23:19 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
Archy писал(а):
Какой-то он не очень журналист.

Наверное, этому изречению место в слендоворках

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 09:54 
Member

LadyRock,
Видимо писать особо не о чем, не вызвали в нем чувств арийские концерты, он и намекает как бэ, что зачем выпускать винил вот такой вот группы?
Пишет о Арии какой-то он не очень журналист, поет в ней какой-то он не очень вокалист...

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:54 

В общем, видел сегодня на Горбушке LP Армагеддон, еще удивился, вроде хотели не его сначала выпускать, но дело не в этом а в ценнике, заботливо прилепленного к заднику - аж 3250 руб, многие импортные LP стоят дешевле. Да, понятно что магазин там с наценкой, руб 500-750 минимум чисто от себя накинули, но даже и так дороговато получается.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:32 
Member

Стаж: 19 лет 26 дней
Благодарил (а): 304 раз.
Ozzyfan писал(а):
LadyRock,
Видимо писать особо не о чем, не вызвали в нем чувств арийские концерты, он и намекает как бэ, что зачем выпускать винил вот такой вот группы?
Пишет о Арии какой-то он не очень журналист, поет в ней какой-то он не очень вокалист...

Но-но! В те времена, о ктр он пишет вокалист был очень даже ВОКАЛИСТ!

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:45 
Member

kirill8705 писал(а):
видел сегодня на Горбушке LP Армагеддон, еще удивился, вроде хотели не его сначала выпускать

Про это издание в соседней ветке все написано - это пиратка :-)

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:15 

clegg писал(а):
kirill8705 писал(а):
видел сегодня на Горбушке LP Армагеддон, еще удивился, вроде хотели не его сначала выпускать

Про это издание в соседней ветке все написано - это пиратка :-)

А Герой Асфальта 3 LP с буклетом тоже пиратка? Дай бог что бы все такие пиратки выпускали :D

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 22:20 
Member

kirill8705 писал(а):
А Герой Асфальта 3 LP с буклетом тоже пиратка?

Да, тоже пиратка :)

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 22:10 

Стаж: 18 лет 7 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 47 раз.
trollface

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 22:31 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 62 раз.
Молодец Дубинин

СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 13:24 
Member

Стаж: 14 лет 2 месяца 8 дней
Благодарил (а): 423 раз.
Miraj, :-D

а это точно не фейк?

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 15:08 
Генсек АОГК

Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 567 раз.
Играю в группе:: на треугольнике
История почти свежая, даже попахивает. Говорят, реальная. trollface В общем, про фениксовую автограф-сессию Арии.
http://vk.com/wall-48350_15670
Снобствующим интеллектуалам не читать.

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 15:08 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16250 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 542  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа