Текущее время: 11 дек 2025, 19:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7205 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 241  След.

Оцените вокал Михаила на альбоме Через Все Времена
5 52%  52%  [ 190 ]
4 21%  21%  [ 78 ]
3 11%  11%  [ 41 ]
2 4%  4%  [ 14 ]
1 1%  1%  [ 5 ]
0 10%  10%  [ 36 ]
Всего голосов : 364

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так кто же, по вашему мнению, станет новым вокалистом АР
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:30 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 62 раз.
Вообще если без эмоцией из всего этого может быть плюс при правильном раскладе.Если Ария там играет и новые песни и старые и если наше радио это все транслирует хотя бы по радио,а ещё лучше и в интернете видео трансляция,у людей появляются записи и новых и старых песен с новым вокалистом в достойном качестве,иначе старые песни с новым вокалистом мы можем слушать только в убогом качестве записей фэнов.

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Так кто же, по вашему мнению, станет новым вокалистом АР
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:30 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:32 
Member

Стаж: 17 лет 4 месяца 26 дней
Благодарил (а): 898 раз.
ronald писал(а):
http://vkontakte.ru/page-28866484_41364630

Ну, оно следовало ожидать. Эта страна (с)
Однако, несмотря на заверения госпожи Беликовой "никто никому не должен, смертные, бухоха!", подобные кунштюки (сиречь, непродуманная "рекламная" политика, отдаление до часа Х), могут выйти "Арии" боком. А именно -
уже писал, что народ мыслит по такой схеме: "Они все тянут, все никак, интригуют...ergo, нашли суперголос, классного певца (Самосвата, Риппера Оуэнса, Дикинсона...)". А тут бац - и пшик. Тот же (свят-свят) Житняков. И пошла "обратка". Заплюют на первых же концертах.
И светят "Арии" тогда в итоге клубы План Б и Каста. Точка - по большим праздникам.
P.S. Все боюсь, что забыли они (арийцы), что певец - это не только молодость и голос, а еще и опыт, в том числе выступлений и сколь-нить продолжительной работы на больших площадках.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:33 

Стаж: 15 лет 4 месяца 8 дней
Благодарил (а): 417 раз.
Маргарита Пушкина, Неужели музыканты даже не предполагали и не догадывались, что будет такая реакция? Что-то не верится.

Последний раз редактировалось Рябина 12 сен 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:35 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил (а): 664 раз.
Маргарита Пушкина писал(а):
Как бы реплика :D Почитал человек-музыкант комментарии (например,в контакте) и подумал:"И ради этих вот .... старались, сочиняли, записывали? А пошли-ка они все на ...!" И человек будет прав :lol:

Издержки профессии :? . Но надеюсь Арийцы не такие ранимые, только посмеются и дальше дело будут делать :)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:39 
Тролль года

Стаж: 16 лет 10 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 63 раз.
Norton_17 писал(а):
Особенно радует что тот самый Лобанов в стороне не остался.

Меня тоже порадовал баттхёрт этого свадебного лабуха :D

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:41 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 99 раз.
polson писал(а):
Однако, несмотря на заверения госпожи Беликовой "никто никому не должен, смертные, бухоха!", подобные кунштюки (сиречь, непродуманная "рекламная" политика, отдаление до часа Х), могут выйти "Арии" боком.

Запросто... То чего очень долго ждешь, никогда не оправдывает себя... На мой взгляд перетянули интригу... А уж если Самосвата объявят, или Житнякова, все радиоприемники поразбивают... Хотя эта парочка мне кажется невероятной. Самосват излишне слащав, Житняков пишет альбом Куражу, да и педагоги с ним явно не работали... Если только, супер-пупер мистер икс, коего я так жду... Вот тогда интрига имеет смысл. :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:42 

Стаж: 14 лет 3 месяца 6 дней
Благодарил (а): 565 раз.
Да, успокойтесь вы, прям как на цепи - в пятницу уже 100 % всё узнаем! без всяких там тёрок...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:43 
Member

Стаж: 14 лет 3 месяца 26 дней
Благодарил (а): 222 раз.
Играю в группе:: Старый замок
После такой драмы с определением вокалиста альбом просто обязан быть великолепным.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:46 
Member

Norton_17 писал(а):
Как бы реплика :D Почитал человек-музыкант комментарии (например,в контакте) и подумал:"И ради этих вот .... старались, сочиняли, записывали? А пошли-ка они все на ...!" И человек будет прав :lol:

Издержки профессии :? . Но надеюсь Арийцы не такие ранимые, только посмеются и дальше дело будут делать :)

Каждый человек, даже самый лучший, вырабатывает в день определенное количество дерьма... Творческая личность, пришедшая к людям со сладкой иллюзией, что здесь ее поймут и обласкают, может сразу уходить, откуда пришла, во избежании получения душевных травм, несовместимых с жизнью... :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:46 

Ария !!! /Официальное представительство Вконтакте/
Друзья! Имя вокалиста вы узнаете 16 сентября в 10:00 в эфире утреннего шоу "НАШЕ утро". Новый фронтмен группы придет к нам в студию, пообщается с утренними ведущими и исполнит песни "Арии".
Сейчас - мы разыгрываем пригласительные в студию на 16 сентября!
Участвуйте!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:49 
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 25 дней
Благодарил (а): 65 раз.
:lol: с чего такая реакция? Заняться чтоль нечем, кроме как ждать объявления нового вокалиста Арии? :lol:

Ну в пятницу, так в пятницу... Вот альбом я жду, а когда Житнякова объявят, мне пофиг)

За это сообщение автора D_KDC поблагодарил: ukrScorpion
 Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:50 
Member

Mishok писал(а):
После такой драмы с определением вокалиста альбом просто обязан быть великолепным.

Но кто определяет критерии "классности"? Только наш внутренний цензор... Группа может считать альбом вершиной своего творчества, а публика может счесть его середнячковым... :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:52 
Member

ronald писал(а):
Самосват излишне слащав

на вкус, на цвет.
ronald писал(а):
Житняков пишет альбом Куражу, да и педагоги с ним явно не работали...

писал на главной в ответ обелисковцам, повторюсь немного и тут.
...Народ верит (некоторые хотя бы), что в ряд с фигурами "арийцев" встанет личность равновеликая или близко к тому. Образно говоря. певец умелый, пусть молодой, но сильномогучий. Чтоб и в студии на ура, и большой тур легко "тянул", и на сцене живчиком, как родился там.
Поэтому, лично мне (например), трудно представлять в "Арии" милого домашнего мальчика Мишу Житнякова, губки бантиком, пухлые щечки (и твердокаменный лик Холста рядом, а? Хороша картина?).
Пошли далее. Пусть Дуб вывернулся наизнанку, и потянув Михаила за ..... добился от него "прыжка выше головы". Но только голос вокалиста в нашем случае не делает. Пусть теперь наш гипотетический обновленный Житняков поет круто. Но опыта больших концертов и туров у него нет. Весомые площадки, где надобно себя вести иначе, чем к клубе XO, его могут просто испугать.
И что тут делать, ммм?
Особливо, что народ, только узнав про Мишу ("киндерпауэр будет в Арии")на концерты-то могет и не ломануться. Ну только по первости. А дальше дела могут стать не столь шоколадными.
P.S. И все же (если это Житняков), приходим к грустной и печальной ситуации. Вот куда пришло "наше все", на 26-м году жизни и творчества. "Тузы" прошли мимо "Арии", остался им мальчик из мелкой группы...

Последний раз редактировалось polson 12 сен 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:52 

Стаж: 16 лет 1 месяц 8 дней
Благодарил (а): 72 раз.
ronald писал(а):
Запросто... То чего очень долго ждешь, никогда не оправдывает себя... На мой взгляд перетянули интригу... А уж если Самосвата объявят, или Житнякова, все радиоприемники поразбивают... Хотя эта парочка мне кажется невероятной. Самосват излишне слащав, Житняков пишет альбом Куражу, да и педагоги с ним явно не работали... Если только, супер-пупер мистер икс, коего я так жду... Вот тогда интрига имеет смысл. :-)

Так ВОТ ПОЭТОМУ И НЕ ОБЪЯВЛЯЮТ! Ну каким еще зыком вам это объяснить??? Подобные факмилии сразу вызывают отторжение, не потому что они плохие, а потому что они работали немного не в том стиле и не в очень известных командах (только не уверяйте меня, что Эпи страсть как известна). Они ждут когда можно будет показать товар лицом и тупорылые фанаты (сорре за переход на личности, других слов нету у меня просто) не станут проклинать Арию, нового вокалиста, Холстинина с Дубининым, а также их семьи до седьмого колена; так вот они не станут их проклинать даже не услышав нового вокалиста. А это с неизбежностью бы случилось, потому что мозгов у фанатов нет. А так они одновременно услышат фамилию вокалиста и его работу. И обуждать будут именно работу, а не что-то иное. А как фанаты умеют обсуждать всякую несуществующую херь - мы можем наблюдать скоро уже как двухсотую страницу.
Каюсь, сам приложил к этому руку :D

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:53 
Member

Цитата:
а когда Житнякова объявят, мне пофиг)

А педагоги с ним когда работали, по-вашему?... Когда он в Арию пришел?.. А я думал, вокалист в группу петь приходит, а не учиться... Не-не... Басков рулит! 2_sm16

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:53 

Ну так и песен послушать дадут,надеюсь старые тоже будут.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:56 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил (а): 664 раз.
Dr.Faustus писал(а):
мозгов у фанатов нет. А так они одновременно услышат фамилию вокалиста и его работу. И обуждать будут именно работу, а не что-то иное.

В любом случае обсуждать будут "что-то иное", это же фанаты :)

За это сообщение автора Norton_17 поблагодарил: Demonoid

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:57 
Member

polson писал(а):
ronald писал(а):
Самосват излишне слащав

на вкус, на цвет.
ronald писал(а):
Житняков пишет альбом Куражу, да и педагоги с ним явно не работали...

писал на главной в ответ обелисковцам, повторюсь немного и тут.
...Народ верит (некоторые хотя бы), что в ряд с фигурами "арийцев" встанет личность равновеликая или близко к тому. Образно говоря. певец умелый, пусть молодой, но сильномогучий. Чтоб и в студии на ура, и большой тур легко "тянул", и на сцене живчиком, как родился там.
Поэтому, лично мне (например), трудно представлять в "Арии" милого домашнего мальчика Мишу Житнякова, губки бантиком, пухлые щечки (и твердокаменный лик Холста рядом, а? Хороша картина?).
Пошли далее. Пусть Дуб вывернулся наизнанку, и потянув Михаила за ..... добился от него "прыжка выше головы". Но только голос вокалиста в нашем случае не делает. Пусть теперь наш гипотетический обновленный Житняков поет круто. Но опыта больших концертов и туров у него нет. Весомые площадки, где надобно себя вести иначе, чем к клубе XO, его могут просто испугать.
И что тут делать, ммм?
Особливо, что народ, только узнав про Мишу ("киндерпауэр будет в Арии")на концерты-то могет и не ломануться. Ну только по первости. А дальше дела могут стать не столь шоколадными.
P.S. И все же (если это Житняков), приходим к грустной и печальной ситуации. Вот куда пришло "наше все", на 26-м году жизни и творчества. "Тузы" прошли мимо "Арии", остался им мальчик из мелкой группы...

Мне-то вы зачем говорите об этом?.. Вероятность появления Житнякова в Арии нулевая... Вся эта шумиха связана с тем, что он классно спел "Вулкан", вот и все!.. Ну и Ковалев накрутил... :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 14:59 
Member

ronald писал(а):
Мне-то вы зачем говорите об этом?.. Вероятность появления Житнякова в Арии нулевая... Вся эта шумиха связана с тем, что он классно спел "Вулкан", вот и все!.. Ну и Ковалев накрутил...

пишу ибо переживаю за любимую группу. Не хочу быть свидетелем их окончательного заката. :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:00 

polson писал(а):
пишу ибо переживаю за любимую группу. Не хочу быть свидетелем их окончательного заката. :-)

Я прямо представляю как скупая мужская слеза бежала по твоей щеке, когда ты писал эти строки))))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:01 
Member

Маврин, кстати, показал общественности, на какие грабли можно наступить с молодым вокалистом, Холстодуб, я думаю не дурак... :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:02 
Модератор

Цитата:
А педагоги с ним когда работали, по-вашему?

Это конечно интересно, но что от сего зависит?))

Цитата:
Когда он в Арию пришел?

Ну наверно, когда начал записывать на студии альбом, примерно тогда. Но опять же, что от этого зависит?)))

Цитата:
А я думал, вокалист в группу петь приходит, а не учиться...

Возможно и учиться, вспомним, в каком году Хетфилд научисля петь и сколько народу уже тогда собирала Металлика. :lol:

А на самом деле... Вариант неплохой, конечно не Самосват, но кто лучше то? Булгаков и Серышев - это прошлое, будем смотреть правде в глаза. Стыров, Лефлер, Тышкевич, Стрелков - это не то вообще... Именно для Арии не то, так то они достойные вокалисты в основном. Жиляков - ну вот еще что то более менее, хотя опять же... Если и лучше, то не намного будет... Михайлов из Корсики? Не для Арии у него голос, хоть и отличный. Скажем лучше спасибо, что новый вокалист - это не Лекс.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:03 
Member

Dr.Faustus писал(а):
polson писал(а):
пишу ибо переживаю за любимую группу. Не хочу быть свидетелем их окончательного заката.

Я прямо представляю как скупая мужская слеза бежала по твоей щеке, когда ты писал эти строки))))

да без слез как-то обошлось. :-) :D

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:04 

Demon KDC писал(а):
Скажем лучше спасибо, что новый вокалист - это не Лекс.

А Лепс!
Шансон-металл - это труЪ! 2_sm16

Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Так кто же, по вашему мнению, станет новым вокалистом АРИИ
polson писал(а):
да без слез как-то обошлось. :-) :D

Если бы я писал что-то столь же трогательное, то не удержался и всплакнул бы :)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:06 
Member

polson писал(а):
ronald писал(а):
Мне-то вы зачем говорите об этом?.. Вероятность появления Житнякова в Арии нулевая... Вся эта шумиха связана с тем, что он классно спел "Вулкан", вот и все!.. Ну и Ковалев накрутил...

Никогда этих переживаний не понимал... Это как переживать за судьбу Марианны Мундисобаль, потерявшей девичью честь, потом ребенка, потом память... Кто бы ни был вокалистом Арии, мы ситуацию не изменим... Остается одно. Сесть 16 сентября в первые ряды и... ШООООУУУУ ТААААЙЙЙЙМ!.... Либо грандиозный взлет, либо грандиозный взрыв... И то и другое со стороны смотрится безумно красиво! :-) А переживать... Я свое в 2002 году отпереживал... :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:07 
Модератор

Цитата:
А Лепс!
Шансон-металл - это труЪ! 2_sm16

блин, аж затошнило... думай хоть, какие имена употреблять... ss25

Да, в догонку к предыдущему своему посту... Есть еще Бог, но он вне зоны действия сети, поэтому его не упоминаем.

Да и не хочу я, что б альбомы у Арии писались по lwfnm лет из-за того, что ему какая то строчка или нота не нравится. Пусть уж свою группу ведет вперед))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:11 
Member

ronald писал(а):
Никогда этих переживаний не понимал... Это как переживать за судьбу Марианны Мундисобаль, потерявшей девичью честь, потом ребенка, потом память... Кто бы ни был вокалистом Арии, мы ситуацию не изменим... Остается одно. Сесть 16 сентября в первые ряды и... ШООООУУУУ ТААААЙЙЙЙМ!.... Либо грандиозный взлет, либо грандиозный взрыв... И то и другое со стороны смотрится безумно красиво! А переживать... Я свое в 2002 году отпереживал...

и взять попкорн, не забудь про попкорн, товарищ кот :-)-
наверное, оно и верно будет... :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:18 
Member

Стаж: 16 лет 7 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 1428 раз.
Играю в группе:: Астролябия Будды
Dr.Faustus,
шансон-метал - это в духе группы ЭСТ или утяжеленных Неприкасаемых?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:21 

Стаж: 14 лет 3 месяца 7 дней
Благодарил (а): 0 раз.

Oтчасти согласен. Но с другой стороны - "арийская интрига" действительно cлишком уж затянулась. А теперь ещё и обещания от "Нашего Радио", устроившего быдлоконкурс. Как бы большинство посетителей Слэнда было уверено в том, что сегодня имя вокалиста будет официально объявлено - а получили приглашение на конкурс и очередное обещание. Не удивлюсь, что многие фанаты Арии отнесутся к новому вокалисту предвзято исключительно из-за всей этой угадайки - особенно учитывая тот факт, что имя вокалиста неоднократно называлось, но их намеренно запутывали, пускали по ложному следу - и всё ради чего? Что бы потом на вокалиста вылились тонны незаслуженной ненависти, а некоторые "эти вот ...." призывали бойкотировать концерты Арии? Гораздо лучше было бы спокойно назвать фамилию-имя, а там уж каждый бы решил для себя - принимать сию перемену в коллективе или, посыпав голову виртуальным пеплом, уйти в виртуальный монастырь, оградив себя от "группы, которая теперь уж точно не Ария". Но это как бы их собственные половые трудности.
Лично меня перемена в Арии нисколько не отвращает. Если все мои прогнозы (и определенного рода информация) верны - то такую Арию я буду продолжать любить. Вот только жалко группу и особенно нового вокалиста за огульный негатив, которого к пятнице тем более наберётся ещё больше. И трезво оценивать песни, пущенные по радио, будет от силы 20% здешних читателей. И виноваты в этом негативе отнюдь не только "эти вот ....".

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:26 
Member

Mr.Hyena писал(а):
ораздо лучше было бы спокойно назвать фамилию-имя,

и выложить песенку (сделать радиопрезентацию). Необязательно новый материал. Что-нить из старого, показательного.
И сделать это еще 1 сентября. И объявить полный тур, включая концерты в столицах, плюс анонсировать дату выхода альбома.
Что мешало так сделать - непонятно. :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:26 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7205 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 241  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа