Текущее время: 10 дек 2025, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16249 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 542  След.

Дайте оценку альбому Через Все Времена
5 43%  43%  [ 347 ]
4 20%  20%  [ 162 ]
3 11%  11%  [ 93 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 2%  2%  [ 15 ]
0 21%  21%  [ 170 ]
Всего голосов : 814

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всеарийское Сообщество Оффтопперов
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 02:23 

Стаж: 14 лет 4 месяца 29 дней
Благодарил (а): 25 раз.
Цитата:
смени пластинку.... каждый день по 100500 раз хоронишь Арию, тебе за это зарплату платят что ли?

Это я сам с собой разговариваю, не обращай внимание. Просто я лично для себя выяснил, что та старая Ария не вернётся и ждать нечего.
На самом деле, очень солидный промежуток времени получается. 5 февраля, 1986 - 26 августа, 2011. Целых 25 лет людям жизнь скрашивали. Я-то о себе в полной мере это могу сказать, так как застал Арию с самого начала. Ну то есть она мне жизнь скрашивала целых 25 лет!!! В голове не укладывается. Таких примеров больше и нет, наверное. Ну чтоб столько времени и такой культ. Получается, что мне грех жаловаться вообще. Просто непривычно, конечно, без Арии. Я ж её в 15 лет первый раз услышал. Привык, что она есть. Просто я понял, что нужно смириться с тем, что та старая Ария больше не вернётся и жить спокойно, не насилуя себя ожиданиями чего-то там (смен вокалистов, новых альбомов и т.п.). Всё, нет группы. Остаётся только поблагодарить за эти 25 лет и не требовать от музыкантов чего-то невозможного, чтоб они тут мне слона родили вместо Житнякова. Глупо же предъявлять претензии к людям, которые и так 25 лет без устали тебя развлекали и поднимали настроение.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 02:23 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 02:36 
Member

Стаж: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 586 раз.
sven писал(а):
Это я сам с собой разговариваю, не обращай внимание.

ок, не буду, просто скучно по 100500 раз на день одно и тоже читать :D
p/s. а я слушаю Арию с 2004 года и мне она до сих пор нравится, был на концерте в ноябре на презентации Феникса у нас в Харькове мне оч понравилось, да и зал был в восторге. 8)

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 03:03 

ukrScorpion писал(а):
sven писал(а):
Это я сам с собой разговариваю, не обращай внимание.

ок, не буду, просто скучно по 100500 раз на день одно и тоже читать :D
p/s. а я слушаю Арию с 2004 года и мне она до сих пор нравится, был на концерте в ноябре на презентации Феникса у нас в Харькове мне оч понравилось, да и зал был в восторге. 8)

Да я всё понимаю. Я сейчас исключительно про свои эмоции, мне нужно просто сбросить их сюда, с кем-то поделиться, ибо в реале из окружающих на Арию всем давно насрать. Дело в том, что я застал Арию в такие времена, что вот то, что сейчас происходит, это как бы выше моих сил воспринимать. Лучше оставить это в покое. Кому нравится - зашибись. Кипелова вон тоже сколько людей слушает, а я не могу, скучно, высосано из пальца, последний альбом банальный до скрежета на зубах.
И я не собираюсь изо дня в день писать. Поэтому дальше тебе не будет скучно. Я просто хочу оставить в покое эту группу и чтобы она оставила в покое меня. Вот и всё.
Да, хотел бы ещё сказать по составам. Самым лучшим для меня останется их первый концертный состав. Это было самое крутое в нашем тяжёлом роке и никогда больше не повторялось, поэтому у меня особая память о том составе и тех двух альбомах. И особая благодарность людям, которые именно в то время во всём этом участвовали. Они сделали невозможное.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 03:16 
Member

sven писал(а):
Лучше оставить это в покое. Кому нравится - зашибись. Кипелова вон тоже сколько людей слушает, а я не могу, скучно, высосано из пальца, последний альбом банальный до скрежета на зубах.

согласен :-)
sven писал(а):
И я не собираюсь изо дня в день писать. Поэтому дальше тебе не будет скучно. .

Та тут еще кроме тебя Джуд и Немо есть, так что хоронить Арию есть еще кому.... :D
А первого апреля что начнется.... страшно подумать. :-x

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 03:24 

Цитата:
Та тут еще кроме тебя Джуд и Немо есть, так что хоронить Арию есть еще кому....

Ну, они ещё молодые ребята, ещё чего-то ждут, ещё не всё открыли для себя в окружающем мире. Плюс информация, которую надо куда-то выплёскивать. В таком возрасте кажется, что ты сделал открытие, чего-то понял, что до тебя никто ещё не догнал. Ну и надо обязательно всем рассказать об этом. Джуд вон целые трактаты пишет, прям зачитаешься.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 03:49 
Member

sven писал(а):
Джуд вон целые трактаты пишет, прям зачитаешься.

У Андрея (andriym999) интересней :-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 04:54 

ukrScorpion писал(а):
sven писал(а):
Джуд вон целые трактаты пишет, прям зачитаешься.

У Андрея (andriym999) интересней :-)

Это человек моего возраста, у которого за плечами непростая жизнь. Поэтому у него основательнее получается. Да вообще все молодцы. Радвич с Джудом своим Кровавым Навозом меня просто добили (я про "Здесь е...т в а...л"). Это был такой отчаянный юмор, когда кажется, что уже сам юмор закончился и наступил юмор, съехавший с катушек. Просветление такое своеобразное. Это было одно из значимых культурных событий на Слэнде. Очищающего характера! Радвич и Джуд это яркие представители интеллигенции, причём высшего класса. Так вот, их, как истинных интеллигентов, что-то очень сильно огорчало, какие-то нездоровые тенденции в обществе, причём они даже сами не могли сформулировать, что это за тенденции и почему они их так огорчают, но неосознанно, инстинктивно они решили показать то, за что так переживали, в виде полного абсурда. Мол, вы с нами так, гниды люмпеновские, а мы вам вот так.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:51 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 21 день
Благодарил (а): 1614 раз.
ukrScorpion писал(а):
У Андрея (andriym999) интересней

Долго не кончать - достоинство мужа, а не оратора (с)

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:54 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 109 раз.
Дол***бизм теперь интеллигенцией называется :-(

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 15:25 

Стаж: 14 лет 1 месяц 16 дней
Благодарил (а): 55 раз.
Я устал. Очень устал. Как и вы, наверное. Зачем и почему все куда-то бегут? Быть самым красивым, сексуальным, умным, быстрым, сильным, богатым. Меня от этого тошнит. Все бегут, бегут и бегут, но по большому то счёту и не знают, куда бегут. Зачем? Чтобы купить машину, завести красивую девушку или ещё не знаю чего. В чём конечный смысл всех этих действий? А попробуй кого-нибудь остановить, одёрнуть за плечо, мол, ты куда бежишь, зачем? Тебя назовут дебилом и спросят - что тебе надобно от меня? В результате этой вездесущей, просто ну абсолютно абсурдной суеты и появляются такие двуногие как тупые люди (о, сколько же их, Боже!), просто дворовое быдло и остальные прослойки этой биомассы под названием общество! Ну да ладно, я смирился с происходящим вокруг абсурдом, но нет же! Они все пытаются втянуть меня в эту тупую игру, причём порой весьма грубыми методами, например, государство приготовило для меня военкоматы и "уютные" бараки для... а х.. его знает для чего. Все эти партии, учебные заведения, работа - всё фальшиво. Вся эта беготня по кругу рождени-дет. сад-школа-СУЗ/ВУЗ-/армия/-работа-пенсия-смерть не имеет смысла. Система образования, например, уже давно является просто системой; слово образование там неуместно, оно стало пародией на самое себя. Иной раз хочется взять фонарь, выйти на улицы и вопросить "где здесь человек? я ищу человека", как то сделал Диоген. И все же бегут под слоганом НЕТ СЛОВА ХОЧУ - ЕСТЬ СЛОВО НАДО! Кто сказал что надо?Я никому ничего не должен!!! Кто выдал этот вектор, чёрт возьми. Человеческое нутро протестует против всего этого безумия, а вы объявили этот самый протест словом "ЛЕНЬ". Преодолевая самого себя человечество движется по кругу. Но разве идя по кругу можно добиться развития? Нет. Устал писать. Но контуры моей мысли, думаю, понятны.
И еще, пару слов о сраном смысле жизни. Некоторые просто не могут жить без смысла жизни, а поскольку его нет, то они придумывают его себе сами, вот и ставят себе цели и пытаются их достичь. я смотрю в эту сраную бездну и она смотрит в меня, и от этого делается только хуже.
НИКТО никогда не сможет понять друг друга полностью. Сраные человеки отделены друг от друга телами и этим ихним "Я". Это корень всех зол, если его уничтожить, человечество станет едино и прекратит страдать, слившись в вечном экстазе с собой.

За это сообщение автора mpavelm поблагодарили: 4 A_S, Старый пёс1, LadyRock, Маргарита Пушкина
 Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:16 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 4 дня
Благодарил (а): 38 раз.
mpavelm, темой не ошибся?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:20 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 109 раз.
mpavelm, реально, к чему это?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:22 
Member

mpavelm, О_о sho!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:54 
Member

Стаж: 19 лет 3 месяца 12 дней
Благодарил (а): 1164 раз.
mpavelm, ну не в рамках этой темы конечно, но согласен. Сам постоянно думаю - зачем всё это? Наверно у каждого есть своё предназначение. Склонность к чему-либо, то чем занимаешься не ради денег, а в удовольствие. Но этот извращённый мир просто убивает своими рамками. Учись.....вкалывай.....женись......опять вкалывай......заработай на пенсию......И всем руководят страхи. Включите телевизор - это классный инструмент для навязывания своей воли огромной, вопящей, голодной биомассе, зачастую и не думающей вовсе. Это зомбоящик.
Что-бы как-то связать это с темой, скажу что, всегда по доброму завидовал людям, которые занимаются тем, чем всегда хотели заниматься. Получают от этого удовольствие и радость. Я об Арии. И то, что ты написал, я уже давно понял, и стараюсь жить так, как хочу, чем, собственно и вызвал неадекватную оценку всего моего окружения :)

За это сообщение автора Vitaliy поблагодарил: mpavelm

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 16:55 
Member

Стаж: 14 лет 10 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 42 раз.
ukrScorpion, , похоже, что mpavelm тоже решил высказаться о наболевшем, как sven:
sven писал(а):
Я сейчас исключительно про свои эмоции, мне нужно просто сбросить их сюда, с кем-то поделиться,

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 18:28 
Папик

Стаж: 19 лет 27 дней
Благодарил (а): 148 раз.
А теперь вернемся к арийским будням.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 18:46 

Стаж: 14 лет 3 месяца 5 дней
Благодарил (а): 565 раз.
Если как сами Арийцы говорят, что у группы с приходом Житнякова появилась творческая атмосфера, которой так не хватало все эти долгие годы, смею задаться вопросом когда же стоит ждать полноценный новый альбом? :oops:
Как известно на ещё 3 песни, который не попали в Феникс записан и готов инструментал: На одну песню Попова частично готов текст к песни Солнечный ветер, ещё к одной был написан текст и за тем переписан (в связи с тем что Кипелов отказался её записывать). И одна полностью осталась без темы и мотивации в связи с уходом Беркута...
Ну, а как говорится у Арии ничего не залёживается...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:19 
Member

Frizzy писал(а):
Если как сами Арийцы говорят, что у группы с приходом Житнякова появилась творческая атмосфера, которой так не хватало все эти долгие годы, смею задаться вопросом когда же стоит ждать полноценный новый альбом? :oops:
Как известно на ещё 3 песни, который не попали в Феникс записан и готов инструментал: На одну песню Попова частично готов текст к песни Солнечный ветер, ещё к одной был написан текст и за тем переписан (в связи с тем что Кипелов отказался её записывать). И одна полностью осталась без темы и мотивации в связи с уходом Беркута...

Ну тогда через год :-)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:30 

Стаж: 14 лет 3 месяца 5 дней
Благодарил (а): 565 раз.
Если Кипелов опять не загрузит Пушкину со своим многолетним, и многообещающим заказом...
Еслиб Елин, Кокорёва, ещёб что то написали, хотяб по одной песни...
Ну Пушкина, Лобанов само собой, а инструменталы группа пишет быстрее... Ибо с Житняковым гитары сами пляшут в студии :lol:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:35 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 282 раз.
8)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 21:34 

Стаж: 17 лет 1 месяц
Благодарил (а): 328 раз.
Я видел такую Волю и разум в 2005 году в магазине Музыкальный парк, что в Марьино)))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Frizzy писал(а):

Новый альбом Арии выйдет сразу после нового альбома IM

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:18 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 334 раз.
Друзья, а кто из нас первый сказал слово "демография"? Я хочу пожать эту руку. Я глянул на кое-какие цифры и столько интересного открылось.

Я Вас сейчас постараюсь сильно не утомить а проиллюстрировать кое-какие тенденции. Сразу оговорюсь - интересны не сами цифры как таковые, а тенденции, которые за ними стоят. Я на примере украинских реалий буду писать, но по всей славянской части СНГ будет прослеживаться то же самое.

Итак: в 1970 году родилось очень много малышей. В Украине их родилось, например, 716.3 тыс. Когда в 1985 году рухнул занавес и появился металл, на концерты было кому ходить - им, семидесятникам стукнуло 15.
В 1985-м родилось еще больше (764.2 тыс в Украине). К моменту раскола Арии интерес к музыке и металлу стал только-только возрождаться после нищебандитских 90-х с их оглушительным дефолтом 98-го. Но все-же почва, на которой этот интерес возрождался присутствовала - подросли 85-ки. Пришел их черед ходить на концерты и молодых ребят и девченок хватало.
В 1998-1999, демография достигла своего дна. В первом году после кошмара 90-х (когда уже затеплилась хоть какая-то надежда) родилось очень мало детей. В Украине это было лишь 385.1 тыс - РОВНО ВДВОЕ МЕНЬШЕ чем в 85-м.

Что это означает - зрителя нет не на концерте. Его просто нет. Наши коллеги Свен и Старый Пес... подросли и сейчас уже на концерты не ходят. Ну и что - вместо них на концерт должны прийти двое подростков, которым только что стукнуло 15. Вот именно, что должны прийти двое, а приходит только один - второй тогда на стыке 90-х и 2000-х просто не родился.

Хочу огорчить - До 2015-го никакого просвета не ожидается. Только потом начнуть подтягиваться ребята после 2000-го года рождения. С 2001-го рождаемость пошла вверх. Резкого улучшения с 2015-не будет (не та ситуация если сравнивать с 1985-м), но потихоньку нашим командам будет хоть за кого бороться. К 2030-му все нормализуется.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:29 
Member

andriym999, ну та даёшь :D Я, кстати родился в 70м
Вот вы тут глотки дерёте, кто за Беркута, кто за Кипелова, кто за Житнякова, а всё гораздо проще. У меня в смарте папка, называется Ария/новое. Вот треклист:
1. Время ветра
2. Равновесие сил
3. Власть огня
4. Дальний свет
5. Любовь сильней чем смерть
6. История одного убийцы
7. Гламурная птица
8. Аттила
9. Рождённый дыщать свободой
10. Чёрная легенда
11. Бои без правил
12. Чёрная звезда

Последний раз редактировалось Vitaliy 20 мар 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:30 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 672 раз.
andriym999 писал(а):
Друзья, а кто из нас первый сказал слово "демография"? Я хочу пожать эту руку. Я глянул на кое-какие цифры и столько интересного открылось.

Я Вас сейчас постараюсь сильно не утомить а проиллюстрировать кое-какие тенденции. Сразу оговорюсь - интересны не сами цифры как таковые, а тенденции, которые за ними стоят. Я на примере украинских реалий буду писать, но по всей славянской части СНГ будет прослеживаться то же самое.

Итак: в 1970 году родилось очень много малышей. В Украине их родилось, например, 716.3 тыс. Когда в 1985 году рухнул занавес и появился металл, на концерты было кому ходить - им, семидесятникам стукнуло 15.
В 1985-м родилось еще больше (764.2 тыс в Украине). К моменту раскола Арии интерес к музыке и металлу стал только-только возрождаться после нищебандитских 90-х с их оглушительным дефолтом 98-го. Но все-же почва, на которой этот интерес возрождался присутствовала - подросли 85-ки. Пришел их черед ходить на концерты и молодых ребят и девченок хватало.
В 1998-1999, демография достигла своего дна. В первом году после кошмара 90-х (когда уже затеплилась хоть какая-то надежда) родилось очень мало детей. В Украине это было лишь 385.1 тыс - РОВНО ВДВОЕ МЕНЬШЕ чем в 85-м.

Что это означает - зрителя нет не на концерте. Его просто нет. Наши коллеги Свен и Старый Пес... подросли и сейчас уже на концерты не ходят. Ну и что - вместо них на концерт должны прийти двое подростков, которым только что стукнуло 15. Вот именно, что должны прийти двое, а приходит только один - второй тогда на стыке 90-х и 2000-х просто не родился.

Хочу огорчить - До 2015-го никакого просвета не ожидается. Только потом начнуть подтягиваться ребята после 2000-го года рождения. С 2001-го рождаемость пошла вверх. Резкого улучшения с 2015-не будет (не та ситуация если сравнивать с 1985-м), но потихоньку нашим командам будет хоть за кого бороться. К 2030-му все нормализуется.

Слушатель появится, а слушать будет некого :D

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:35 
Member

Благодарил (а): 1040 раз.
andriym999 писал(а):
Наши коллеги Свен и Старый Пес... подросли и сейчас уже на концерты не ходят.

Сорри, но мы не ходим по концертам по разным причинам, и дело не в возрасте. У Свена это пресыщенность подобными шоу, у меня просто физической возможности нет (семейные причины). А так я бы в апреле в Арену сходил. :-)
И да, к 30 году металгрупп и авторов, может и не остаться. :D

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:36 
Member

Маргарита Пушкина, Рэп будут слушать.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:38 
Member

Маргарита Пушкина писал(а):
Слушатель появится, а слушать будет некого

Будет! Свято место пусто не бывает!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Старый пёс1 писал(а):
У Свена это пресыщенность подобными шоу

Правильно, а 15-и летнему пресыщенность не грозит.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:41 

Стаж: 14 лет 3 месяца 2 дня
Благодарил (а): 5 раз.
Маргарита Анатольевна, довелось мне слышать демо альбома Джуда, вот он, новый металл России :grin: арийский "Феникс" рядом не стоял, это будет бомба rulez

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:41 
Member

Старый пёс1 писал(а):
у меня просто физической возможности нет (семейные причины).

А у 15-и летнего семейных причин просто нету.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Старый пёс1 писал(а):
И да, к 30 году металгрупп и авторов, может и не остаться.

Новые появятся. Как ни крути а рок вообще это музыка молодых. Будут молодые - будет рок!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:43 
Member

Благодарил (а): 1040 раз.
andriym999 писал(а):
А у 15-и летнего семейных причин просто нету.

И денег тоже :D

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
andriym999 писал(а):
Новые появятся. Как ни крути а рок вообще это музыка молодых. Будут молодые - будет рок!

Недельное отсутствие наполнило тебя оптимизмом :lol:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 22:43 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16249 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 542  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа