Текущее время: 11 дек 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4859 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 162  След.

Лучшая песня с альбома это:
Через все времена 9%  9%  [ 216 ]
Город 21%  21%  [ 512 ]
Блики солнца на воде 10%  10%  [ 259 ]
Не сходи с ума 7%  7%  [ 165 ]
Время затмений 3%  3%  [ 62 ]
Точка невозврата 18%  18%  [ 435 ]
Ангелы неба 7%  7%  [ 184 ]
Атака мертвецов 9%  9%  [ 230 ]
Зов бездны 8%  8%  [ 186 ]
Бегущий человек 6%  6%  [ 153 ]
Точка невозврата (Оркестровая версия) 3%  3%  [ 73 ]
Всего голосов : 2475

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АРИЯ - Через все времена (2014)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 21:39 
Member

Стаж: 14 лет 3 месяца 24 дня
Благодарил (а): 122 раз.
Summers писал(а):
А по-моему, быть свежим и талантливым - лучше, чем быть профи.

А зачем сравнивать что есть лучше, что хуже?
Nosferatu писал(а):
Ты реально думаешь, что он не сможет сыграть все что угодно?

Раз уж ты так ставишь вопрос, то да, опять таки при всем уважении к тезке, он не сможет сыграть как ты говоришь "все что угодно", даже с лажами, а уж в копейку так тем более. Но это ему и не нужно. ИМХО разумеется. :)

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 21:39 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 21:41 

Стаж: 11 лет 5 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 80 раз.
Я не сравниваю. Говорю, что всё окей при любом раскладе будет.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 21:45 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 182 раз.
Появилась тут одна версия, фантастическая, но с ненулевой вероятностью.
Суть такова: многие заметили некоторую "ГранКуражевость" многострадальной нарезки.
Возможно, рокировка с уходом Холстинина и привлечением на постоянную основу Бугаева была спланирована заранее, и в написании песен и аранжировках уже тайно принимал участие Михаил? 8)

Впрочем, на самом деле, я не верю в то, что Холстинин так уж совсем уйдет. Иначе бы объявили нормально, не стали бы кота тянуть. Пускай Владимир Петрович поправляется скорее и пишет побольше песен. 2_sm16

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 21:46 

Стаж: 11 лет 5 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 80 раз.
Сначала, значит Житнякова переманили, дальше - больше? :D Ария - это многосерийный фильм.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 21:52 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил (а): 38 раз.
sven писал(а):
А вы обратили внимание, что в песне "Через все времена" нет бэков Дубинина? И в отрывках только в "Зов бездны" можно услышать бэки. Может быть, их вообще не будет в том количестве, как раньше?

Было бы неплохо. На альбомах с Кипом практически везде он сам их и поёт.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 22:00 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил (а): 664 раз.
MetalHimera писал(а):
Возможно, рокировка с уходом Холстинина и привлечением на постоянную основу Бугаева была спланирована заранее, и в написании песен и аранжировках уже тайно принимал участие Михаил? 8)

Ну его, пусть Гран-Куражъ свой дальше двигает к вершинам хард-поп-мейнстрим-рока.
Я предпочёл бы чтобы Ария с уходом из музыки Холстинина и Дубинина своё существование окончила, чем делать из группы бесконечный балаган со всякими случайными людьми.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 22:17 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
Norton_17, Ария всегда и была мэйнстримом с балаганом из случайных людей.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 11:46 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 17 дней
Благодарил (а): 664 раз.
Александр III писал(а):
Norton_17, Ария всегда и была мэйнстримом с балаганом из случайных людей.

:lol: oOOo
мне и ответить-то тебе нечего :D

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:17 

Стаж: 17 лет 8 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 3 раз.
прочитал кучу страниц, послушал отрывки. Мнение следующее.

Я понимаю обиду и недоумение Маргариты Анатольевны и ребят из Арии, за слив отрывков, но давайте смотреть реально. На дворе 2014, а не 1998-2000 год. Эра цифры если можна так сказать. И вот тут у коллектива беда. В особенности с маркетингом и продвижением, могу сказать как маркетолог. Поясню почему.

До выхода альбома осталось 19 дней. Что у нас с активностями и продвижением (хотя бы в среде интеренет) - ничего. Сайт выглядит как устаревшее г-но. Новость о альбоме появилась только за 2 месяца до выхода, т.е. насколько я представляю сроки уже когда все было записано и сведено (либо на стадии сведения). Просто новость будет альбом. Через месяц был сингл, обложка и треклист. Достаточно ли этого? Если смотреть на промо кампании иных, западных груп - можна четко сказать что нет.

Например, когда Metallica выпускала Death Magnetic был запущен специальный сайт Mission Metallica на котором сначала народу 2 недели показивали название альбома по букве. Потом туда закидывались разные ролики (2-3 минуты о записи альбома). Как итого в конце получился часовой фильм с расказом о каждой песне. Вобщем интерес публики подогревали как могли. И то что альбом попал в сеть за 2 недели до выхода, на продажи особо не повлиял, кто любил и уважал групу тот купил.

Из свежего. Poets of the Fall альбом вишел в конце сентября. Но ровно с 00 00 часов дня продажи его можна было купить на многих платформах - » iTunes, » Google Play » Hires Audio (FLAC version) » Amazon и ряд других. Что предлагает Ария? Только iTunes. Извиняюся, менеджеры, а вы статистику платформ по России (не говоря об СНГ) смотрели? Пользователей Android (а соотвественно Google Play) на много больше. Почему же только Itunes? Я вот ради такого не буду регистрироватся (а там еще тот гемор) только ради одного альбома. Мне скачать проще.

Еще об одном. До выхода альбома 19 дней. Даты тура есть? Фактически нету - 6 городов считать туром - увольте. У тех же Poets of the Fall за то же время до выхода альбома тур был расписан до конца года (2,5) месяцев. Или вот Blind Guardian - альбом выходит в январе (точной даты нету) а тур расписан чуть ли не на каждый день с апреля по июнь. И уже человек может запланировать поход на концерт (или поездку, как я в Варшаву). Откуда мне занть будет Ария в моем городе? Как планировать? И не надо говорить что у нас мол не Европа. Было бы желание....

И возвращаясь к отрывкам. Сейчас ера цифры. Забудьте что раньше народ ждал даты выхода, и (если не москва и не ждал + 2 недели) бежал покупать диск. Сейчас этого мало. Давать нарезку отрывков это абсолютно нормально.

Скажете что все мои замечания стоят много денег? Фиг там. Достаточно нанять 1 человека который знает что и как делать. Денег много не надо будет. Главное четкая стратегия. А ее нет. Все делатся по старинке. Вот и результат такой.

Лично я благодарен тому кто сделал нарезку - он дал мне понять что данный товар стоит денег, и за него можна и нужно будет заплатить. Конечно при условии если он будет доступен для покупки. По простому - песни мне понравились, чуствуется возврат к корням с новым витком выше.

Музиканты молодци, Мише 5 балов, Владимиру Холстинину сил и скореешего выздоровления. Спасибо Вам за то что вы есть и что творите. Но вот с продвижением надо чтото решать.

За это сообщение автора T-Rex12 поблагодарили: 3 абаддон, hast, mpavelm

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:29 

Стаж: 13 лет 6 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 2 раз.
T-Rex12 Соглашусь ,Савковский подход у Арии чувствуется -я хочу заказать альбом помочь группе денюжкой но я сунулся на сайт ,там муть какая то

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:35 

Стаж: 12 лет 8 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 10 раз.
T-Rex12, всё верно пишешь. Но арийцы застряли в 90-х, увы.

T-Rex12 писал(а):
когда Metallica выпускала Death Magnetic был запущен специальный сайт Mission Metallica на котором сначала народу 2 недели показивали название альбома по букве

Отдельный сайт - это чересчур. Но игра с выкладыванием обложки по кусочкам, или конкурс кто отгадает название альбома, которое выкладывают по буквам - это да, интересная идея.

T-Rex12 писал(а):
Что предлагает Ария? Только iTunes. Извиняюся, менеджеры, а вы статистику платформ по России (не говоря об СНГ) смотрели? Пользователей Android (а соотвественно Google Play) на много больше. Почему же только Itunes? Я вот ради такого не буду регистрироватся (а там еще тот гемор) только ради одного альбома. Мне скачать проще.

И справедливо и нет. Справедливо в том плане, что да, нужно больше платформ. Несправедливо - про регистрацию на itunes. Она занимает 5 минут. Подходит практически любая виртуальная карточка.

T-Rex12 писал(а):
Давать нарезку отрывков это абсолютно нормально.

Именно. Как Napalm recs делают например: выкладывают нарезку на ютуб. Меня сильно покоробило то, как злобно отреагировала Пушкина. Как будто она очень сильно не хочет успеха новому альбому группы, поэтому оскорбляет людей, послушавших сэмплы.
Ситуация комическая:
- На Западе. "Хей-хей, ребята, вот вам сэмплы с нового альбома, за месяц до его выхода!"
- У нас. "Вы послушали сэмплы за три недели до выхода альбома? Крысы вы!!! Воры!!1"

Добавлено спустя 3 минуты:
Капа писал(а):
Савковский подход у Арии чувствуется -я хочу заказать альбом помочь группе денюжкой но я сунулся на сайт ,там муть какая то

То есть, если у тебя не хватило ума разобраться с простым и современным сервисом, то это Ария такая совковая? А штаны ты сам одеваешь, или мама помогает?

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:38 

Цитата:
Отдельный сайт - это чересчур.

нууу как посмотреть. Можно за пару дней просто и со вкусом сваять. Денег будет стоить только хостинг и домен- порядка 40 баксов все максимум.

Насчет регистрации в Itunes - был правда единичный опыт регистрации Iphone без карты. Натанцевался в корень. В гугле все проще, кроме того карту давать не обязательно, как в Iphone. Засим написал что проще.

Насчет совковости - да есть немного, хотя напись предзаказ в Itunes на самом верху, напись четко видна и тп. Но... как то мало, есть вариант что не все сходу увидят, так как по статистике внимание концентрируется на левом верхнем углу контента. Вопрос в другом. Висит обложка. Что и менно предзаказать? Те кто следят за новостями групи и видели обложку поймут и так. А те кто не видел? Могли б сделать обновляеемую новость, закрепить вверху списка и там добалять платформы, нарезки и все что угодно.

И да - поймите даже в самых простых сервисах можно запутатся. То что кажется разработчику, человеку искушенному, простым - для конечного пользователя - очень сложним. Такова реальность.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
И еще - я не виню музикантов - их обязанность писать музику и радовать нас на концертах. Они не должны вникать в данные моменты. ну разве что сами хотят. То что я написал - вопросы именно к менеджменту.

Последний раз редактировалось T-Rex12 06 ноя 2014, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:49 
Member

Стаж: 18 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 672 раз.
Yolaf, "злобно отреагировала". oOOo Закрыла свою Стену ВКонтакте? Стена моя, что хочу, то и делаю. И кого это я оскорбляю? Тех кто, послушав, некачественный слив фрагментиков, стали поливать группу г----м? Это раз.
Во-вторых, нарезка кем-то была сделана кое-как, что же радоваться? Такие вещи должна выкладывать издающая фирма или сами музыканты в нормальном качестве, со знанием материала.
Да, времени до официального выхода осталось не так уж много. Думаю, что группа что-то обязательно еще сделает для презентации новых песен. Еще не вечер.
А вообще - если вы заметили, я стараюсь выражаться очень корректно даже тогда, когда всяких словоблудов и каркающих "пророков" хочется послать подальше и словцом покрепче. Чего и вам желаю. Корректности.

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарили: 3 Сорока*, Frizzy, T-Rex12

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:55 

Маргарита Анатольевна - почему кое как? Я понимаю Вы слишали все, вам конечно виднее, но как по мне кроме первой песни (которую все и так слишали полностью) все остальное позволило дать +/- представление о будущем альбоме.

Насчет поливальщиков. Они были, есть и будут. Я понимаю - Вам человеку который в процессе полностью очень тяжело реагировать на такое. Но пожалуйста забейте, поберегите нервы, многие еще хотят много Ваших стихов в исполнениии разных груп. Вообще удивляюсь как у Вас иногда хватает нервов читать кучу бреда который здесь проскакивает.

За это сообщение автора T-Rex12 поблагодарил: Mishok

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:56 

Маргарита Пушкина писал(а):
И кого это я оскорбляю? Тех кто, послушав, некачественный слив фрагментиков, стали поливать группу г----м?

Тех, кто позволил себе выразить мнение, отличное от "ух, как здорово и круто!". Такие сразу крысами стали. Хотя, судя по сообщению вконтакте крысы - вообще все, кто послушал и высказался, неважно в каком ключе.

Вот так ребята, об Арии только хорошо, или никак вообще.

нарезка кем-то была сделана кое-как

Нормально сделана. По 30 секунд. Как обычно делают многие mp3-магазины, вроде того же Amazon.
Хороший материал трудно испортить нарезкой.
И скорее всего, это была именно нарезка от лейбла. Один из вариантов. Пираты бы слили весь альбом, чего им мелочиться и нарезки делать.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:58 
Member

Yolaf писал(а):
И кого это я оскорбляю? Тех кто, послушав, некачественный слив фрагментиков, стали поливать группу г----м?

Тех, кто позволил себе выразить мнение, отличное от "ух, как здорово и круто!". Такие сразу крысами стали. Хотя, судя по сообщению вконтакте крысы - вообще все, кто послушал и высказался, неважно в каком ключе.

Вот так ребята, об Арии только хорошо, или никак вообще.

нарезка кем-то была сделана кое-как

Нормально сделана. По 30 секунд. Как обычно делают многие mp3-магазины, вроде того же Amazon.
Хороший материал трудно испортить нарезкой.
И скорее всего, это была именно нарезка от лейбла. Один из вариантов. Пираты бы слили весь альбом, чего им мелочиться и нарезки делать.

Значение слова "крыса" выясни. К слушателям никакого отношения не имеет. Обычно так называют внедренного в соответствующие структуры или банды агентов...
Нарезка была не от лейбла.
Всё.

Последний раз редактировалось Маргарита Пушкина 06 ноя 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:03 

Значение слова "крыса" выясни.

"Кто своровал и выложил - крыса и гад. Кто уже мелет языком - туда же."

Вывод: всем заткнуться! кто не смолчит - крыса и гад!
Такая реакция может быть только в двух случаях - когда стыдно за сам материал или когда ошибочно кажется, что выложив обрезки - группу обворовали на миллионы и заткнув рты, можно прервать этот поток утекающих денег.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Обычно так называют внедренного в соответствующиме структуры агентов...

Ну вот, Сноуден - крыса. Получается, все мы тоже, раз почитали его откровения.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:10 
Member

Yolaf писал(а):

Такая реакция может быть только в двух случаях - когда стыдно за сам материал или когда ошибочно кажется, что выложив обрезки - группу обворовали на миллионы и заткнув рты, можно прервать этот поток утекающих денег.

Ага, вас заткнешь:)) Следите и копируете каждое слово.
Лично мне за материал не стыдно. Классный материал. А про миллионы и утекающие деньги - расскажи тете Фросе на базаре. То-то я смотрю. у меня под окнами яхта парусами трепещет. Личная. Три лимузина в гараже и дом на Майорке.
Разговор бессмысленный.
Удачи вам и здоровья.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:17 
Member

Стаж: 17 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 99 раз.
Цитата:
внедренного в соответствующие структуры или банды агентов...

Внедренный агент, это крот. Крысятничать в уголовном жаргоне - воровать у своих же. :-)
Ну а в данном случае слова используют как хотят, предавая им тот смысл, который сами в них видят.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:23 

Стаж: 16 лет 21 день
Благодарил (а): 40 раз.
T-Rex12 писал(а):
Сайт выглядит как устаревшее г-но.

Согласен, так себе сайт у Арии...какой-то простенький. Даже новости выкладываются как-то криво по отношению друг к другу. В одной новости картинка или фотография по центру, в другой слева и т.д. Как-то некрасиво, не эстетично смотрится. :-)
T-Rex12 писал(а):
Пользователей Android (а соответственно Google Play) на много больше. Почему же только Itunes? Я вот ради такого не буду регистрироваться (а там еще тот гемор) только ради одного альбома. Мне скачать проще.

Тоже попал в точку. Мне лень устанавливать и разбираться с этим Itunes ради альбома Арии. Было бы в Google Play, скорее всего бы заказал себе Deluxe-версию. А так закажу себе дисочек, когда на сайте Арии (когда же уже??) появится такая возможность, второй бонусный диск же по всей видимости скачаю с торрента...

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:24 
Member

Цитата:
Пользователей Android (а соответственно Google Play) на много больше. Почему же только Itunes?

Ария есть на гугл-музыке. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И потом ребята же говорили в обращении что альбом станет доступен на всех ресурсах. :-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:33 

Цитата:
Ария есть на гугл-музыке.

Предзаказа на новый альбом там нет. Будет доступен понятие условное. Лично я хочу получить его в 00:01 дня выхода. Если не будет - придется качать пиратку. Захочу ли я потом заплатить? Ну хз, наверное из уважения к групе да. Но захотят ли другие? Неизвестно. Но можна предполагать что сыграет психологический момент - зачем платить за то что я уже имею бесплатно.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
Арии...какой-то простенький

И простота сейчас в тренде. Никто не ставит условие что должно смотрется круто. Должно смотрется. Нормально смотрется. А по фотках как выкладывают... да как школьники на говнобложике. Все скачет влево вправо, размеры разные. Ужас вобщем

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:38 
Member

Я думаю появится как сказано в обращении 27 числа. И потом, пользователи гугла будут даже счастливее нас яблочников. У них сразу появится альбом. А у меня вот он висит купленный и что? Видит око, да зуб не ймет. Целый месяц еще слюнями истекать. :-D
А по поводу "придется качать" - это детсад "Ромашка". Не смешите моих блох. :-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:39 
Журналист

Стаж: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 537 раз.
ronald писал(а):

Ничего подобного

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:39 

Цитата:

ну обидно человеку, чего пинать то. У меня тоже есть мнение по поводу некоторых реакций, но кому оно нужно? Не дергайте поета. Вопрос тут не в ее плоскости. Ее реакция хоть и не приятна но логична и понятна. Вопрос в другом - что можна было сделать что б такого не было? Ответ имхо я уже написал

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Цитата:

Ничего подобного

а ето что тогда? Вы б хоть поискали.

https://play.google.com/store/search?q= ... 8F&c=music

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ronald писал(а):
Я думаю появится как сказано в обращении 27 числа. И потом, пользователи гугла будут даже счастливее нас яблочников. У них сразу появится альбом. А у меня вот он висит купленный и что? Видит око, да зуб не ймет. Целый месяц еще слюнями истекать. :-D
А по поводу "придется качать" - это детсад "Ромашка". Не смешите моих блох. :-)

я тоже надеюсь. Но пока тишина. Что плохо.

И не детский сад а реальность. Поверьте человеку который варится в этом всем.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:59 
Member

Я тоже во всем этом варюсь. Ждали столько лет альбом, что не так уж сложно будет подождать до 27 ого. Не удивлюсь если вместе с гуглом он появится и на яндексе для бесплатного прослушивания и т. д. :-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:59 
Генсек АОГК

Стаж: 16 лет 7 месяцев
Благодарил (а): 567 раз.
Играю в группе:: на треугольнике
Yolaf писал(а):

Представьте, что вы художник, два года писали картину. Вот, наконец закончили, готовы явить миру свой шедевр. Договорились о выставке, огласили дату презентации. Но тут, какая-то гадина из знакомых, щёлкнула вашу картину бюджетным мобильником, при хреновом освещении, говняным объективом. Потом обрезала фотку под 1X1 (для инстаграма), добавила уродский контрастный фильтр и слила в сеть.
И тут же все написали, что художник говно полное, картина вырвиглазная каша, и выставка не стоит ни внимания, ни копеечного входного билета. Первое впечатление испорчено, большая часть интересующейся аудитории восприняла готовящуюся работу по дерьмово сжатой фотке.

Люди, которые в своей жизни не сделали никакого трудоёмкого продукта творчества для масс , не могут понять насколько неприятно, когда этот продукт воруют до премьеры, и выбрасывают на всеобщую потеху обрезанным и пережатым.

Мне частенько не нравится реакция Пушкиной на слэнде. Но в данном случае она права на все 100%. Она ещё ооочень мягко выразилась об этом человеке. А сливший нарезку - та ещё тварь. И спорить тут бесполезно.

Последний раз редактировалось Хранитель Склепа 06 ноя 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Хранитель Склепа поблагодарили: 3 55kamelot55, Frizzy, rusmikev
 Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:01 

Стаж: 15 лет 9 дней
Благодарил (а): 134 раз.
T-Rex12 писал(а):
Цитата:
Ария есть на гугл-музыке.

Предзаказа на новый альбом там нет. Будет доступен понятие условное. Лично я хочу получить его в 00:01 дня выхода. Если не будет - придется качать пиратку. Захочу ли я потом заплатить? Ну хз, наверное из уважения к групе да. Но захотят ли другие? Неизвестно. Но можна предполагать что сыграет психологический момент - зачем платить за то что я уже имею бесплатно.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Цитата:
Арии...какой-то простенький

И простота сейчас в тренде. Никто не ставит условие что должно смотрется круто. Должно смотрется. Нормально смотрется. А по фотках как выкладывают... да как школьники на говнобложике. Все скачет влево вправо, размеры разные. Ужас вобщем

Буквально чуть ли не сразу после твоих слов выложили про альбом)

http://www.youtube.com/watch?v=_JXjUb5d ... e=youtu.be

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Хранитель Склепа писал(а):
Yolaf писал(а):

Представьте, что вы художник, два года писали картину. Вот, наконец закончили, готовы явить миру свой шедевр. Договорились о выставке, огласили дату презентации. Но тут, какая-то гадина из знакомых, щёлкнула вашу картину бюджетным мобильником, при хреновом освещении, говняным объективом. Потом обрезала фотку под 1X1 (для инстаграма), добавила уродский контрастный фильтр и слила в сеть.
И тут же все написали, что художник говно полное, картина вырвиглазная каша, и выставка не стоит ни внимания, ни копеечного входного билета. Первое впечатление испорчено, большая часть интересующейся аудитории восприняла готовящуюся работу по дерьмово сжатой фотке.

Люди, которые в своей жизни не сделали никакого трудоёмкого продукта творчества для масс , не могут понять насколько неприятно, когда этот продукт воруют до премьеры, и выбрасывают на всеобщую потеху обрезанным и пережатым.

Мне частенько не нравится реакция Пушкиной на слэнде. Но в данном случае она права на все 100%. Она ещё ооочень мягко выразилась об этом человеке. А сливший нарезку - та ещё тварь.

Ты знаешь, я с тобой очень редко соглашаюсь на этом форуме, но здесь согласен с тобой полностью.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:04 

Стаж: 14 лет 4 месяца 26 дней
Благодарил (а): 132 раз.
55kamelot55 писал(а):

Буквально чуть ли не сразу после твоих слов выложили про альбом)

http://www.youtube.com/watch?v=_JXjUb5d ... e=youtu.be

Точно! Тут же записали, смонтировали и выложили! :-D

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:05 
Member

Я никогда не осуждал людей которые качают музыку, ибо ситуации у всех бывают разные. Но лично для себя сейчас, когда любой альбом сто рублей в циферке стОит, я просто не вижу смысла скачивать музыку, когда вполне реально купить лицензионный продукт, поддержать музыкантов.... :-)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:05 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4859 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа