Текущее время: 10 дек 2025, 17:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем "Народного модератора". И тут такое началось!
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:17 
Member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 1614 раз.
poetsnuk писал(а):
uzambar, а я Войне говорил, что нужна обнажёнка :D

Привыкли на бабах выезжать :popcorn:

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:17 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:29 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 1840 раз.
uzambar писал(а):
Привыкли на бабах выезжать

я жопу уже в мистер сленд показывал когда-то - не выиграл же :D

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:35 
Member

poetsnuk писал(а):
я жопу уже в мистер сленд показывал когда-то - не выиграл же :D

:o а я подумал, что это морда лица такая...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:37 
НяшЪ года

uzambar писал(а):
а я подумал, что это морда лица такая...

на 3-х фотках морда, на 4-й жопа. :-) Ты, может, просто жопы чаще видишь, чем морды :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:48 
Member

poetsnuk, да как-то последнее время как ни глянешь - у чела вместо морды натуральная жопа :( Да и в черепушке содержимое аналогичное жопиному :popcorn:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 17:52 
НяшЪ года

uzambar,

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:01 
Member

Стаж: 16 лет 2 месяца 19 дней
Благодарил (а): 792 раз.
Играю в группе:: Украина це Россия
barash86 писал(а):
а то даже в лицо кандидатов не знаем. Я лично [s]пил[/s] знаком только с Кобаном. Есть легенда, что Полсона кто то видел на концерте. Ну и Лидка модная блогерша в ВК. А остальные кто ?? :-x

"А можно свех посмотреть?!" trollface
В ВК можно всех кандидатов посмотреть, а загадочного Полсона даже посмотреть и послушать.

Добавлено спустя 11 лет 6 часов 5 минут 27 секунд:
uzambar писал(а):
Для оживляжа выборной компании нужен скандал. Нужен компромат и фото: человек в розовом джинсах похожий на poetsnukа преподносит цветы Киркорову, человек похожий на Александра III читает Дарью Донцову, человек похожий наКобанъ приветствует Удальцова и обнимается с Новодворской ну и т.д. А то как-то все зациклились на своих программах, а охлос жаждет зрелищ.

Вчера это всё слышал... :o но от другого человека. То ли флюиды так распространяются, то ли это магия, то ли определённое клише.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:18 
Member

radvich писал(а):
Вчера это всё слышал... но от другого человека. То ли флюиды так распространяются, то ли это магия, то ли определённое клише.

Это классика предвыборной гонки. Война компроматов - святое дело !

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:33 
Журналист

Стаж: 12 лет 9 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 245 раз.
Играю в группе:: Проклятые поэты
poetsnuk писал(а):
я уже понял, что до тебя доходит не с первого раза. facepalm Повторяю, что я конкретно сказал: все знают: что от меня можно будет требовать, поскольку всё это я изложил в программе, которая зиждется на взаимодействии с обществом, которая носит характер взаимообратной связи, которая по сути является договором с клиентами. Если они хотят получить определённые услуги, предлагаемые мною чётко и регламентированно - они за это голосуют, за это потом и могут предъявить.

Твои розовые сопли никто не читает. Человеческая цивилизация достигала наибольшего расцвета под тяжелой пятой власти.
;)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:46 
НяшЪ года

Александр III писал(а):
Твои розовые сопли никто не читает. Человеческая цивилизация достигала наибольшего расцвета под тяжелой пятой власти.

я не спорю, что у тебя пятка тяжёлая, раз башмаки такие тебе в пору :-)
Может быть, расцветы и случаются именно с жёстким правителем, как и закаты, кстати, в любом случае никто не хочет строить норильски своими костями. Про сопли - это к Сёке Асахара, он очень любил буквальные сопли и был крайне тоталитарен. :popcorn: Да что там говорить, мои сопли ценнее твоих пяток в 6 раз по мнению сленда и, честно говоря, мне не понятно: почему джуд может считать себя в 6 раз умнее народа. О_о

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 20:55 
Журналист

poetsnuk, не мой размер.
Я предпочитаю простые советские кеды. Иногда кроссовки "Динамо".
poetsnuk писал(а):
Да что там говорить, мои сопли ценнее твоих пяток в 6 раз по мнению сленда и, честно говоря, мне не понятно: почему джуд может считать себя в 6 раз умнее народа.

Я не имею дел с народом. Меня интересует индивид.
Народ слово бранное. В устах такого политика как ты звучит как "стадо".
Да по сути и подразумевается именно это.
И да попса всегда была популярнее хэви металла

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:00 
НяшЪ года

Александр III писал(а):
Я не имею дел с народом. Меня интересует индивид.Народ слово бранное. В устах такого политика как ты звучит как "стадо".Да по сути и подразумевается именно это.

ложь и провокация, несколько страниц назад я уже говорил о том, что считаю сленд форумом личностей, которые должны иметь своё мнение; а вот именно ты считаешь сленд тупой толпой индивидуумов, которыми хочешь тоталитарно управлять :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:11 
Журналист

poetsnuk писал(а):
а вот именно ты считаешь сленд тупой толпой индивидуумов, которыми хочешь тоталитарно управлять

ты выдаешь свои мысли за мои.
Я не хочу ни кем управлять, я хочу правосудия для всех.
А это разные вещи

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:19 
НяшЪ года

Александр III писал(а):
ты выдаешь свои мысли за мои.Я не хочу ни кем управлять, я хочу правосудия для всех.А это разные вещи

нет, я не спорю, что ты не сможешь приказать Владимиру есть сало или Войне выйти замуж; но твоё "правосудие" - это управление, оно исходит исключительно от невероятных размеров твоей гордыни, ты слушаешь только себя, и твоя виртуальная модерация являет собой: "Я читаю, я развиваюсь, я пахну нарциссами! Большинство - говно, народ - быдло! Хорошо только то, что созвучно с моими мыслями! Вот этот чувак умён, а вон тот дебил!" Ты хочешь не правосудия для всех, ты понтов хочешь :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:44 
Журналист

poetsnuk писал(а):
ты слушаешь только себя, и твоя виртуальная модерация являет собой: "Я читаю, я развиваюсь, я пахну нарциссами! Большинство - говно, народ - быдло! Хорошо только то, что созвучно с моими мыслями! Вот этот чувак умён, а вон тот дебил!" Ты хочешь не правосудия для всех, ты понтов хочеш

Не перевирай мои слова. Это не красиво.
Я не слушаю только себя. Есть Закон с которым каждый согласился при регистрации.
И Закону нужны Исполнители, а не подстилки готовые в угоду толпе пойти на всяческие соглашения и прочие демократии.
Перед Законом равны все. Вот и все

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:06 
НяшЪ года

Александр III писал(а):
Не перевирай мои слова. Это не красиво.Я не слушаю только себя. Есть Закон с которым каждый согласился при регистрации.И Закону нужны Исполнители, а не подстилки готовые в угоду толпе пойти на всяческие соглашения и прочие демократии.Перед Законом равны все. Вот и все

Не спорю, правила есть. Только не надо теперь косить под "исполнителя", видишь по опросу, что народ исполнительность ценит больше самодурства, и перестраиваешься, комсорг. :D Закону нужны исполнители, я даю:
1. Небольшие реформы, которые не противоречат закону, но оконкречивают его, делают атмосферу более здравой, сленд более продвинутым, рядового пользователя более значимым при том, что его статус не меняется.
2. Нового исполнителя - исполнителя, который не только контролирует, но и во многом контролируется, более гибкую прослойку между синим и зелёным.
Кто на самом деле является подстилкой? Тот, кто желает замечать не только начальство, но и подчинённых или тот, кто хочет не учитывать мнение простого люда и в одностороннем порядке работать только на администрацию? Пусть каждый ответит себе сам.
Да, перед законом равны все: и пользователь, и модератор. Модератор - это всего лишь чиновник, он из такой же плоти и крови. Он не выше "толпы", не умнее, не благороднее, он - её часть; а не феодал, не барин, не тот, кто должен мнить себя сверхчеловеком. Достигший модераторства пользователь должен быть максимально объективен, без взаимодействия с юзерами субъективность всё равно не станет объективностью. :)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:19 
Member

Стаж: 20 лет 7 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 2210 раз.
Наконец-то дебаты. :popcorn:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:20 
Журналист

poetsnuk, Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:25 
Member

Кто бы ни был победителем в итоге, один курьёзный результат выборов уже есть - poetsnuk стал демократом, а Александр III подался в тоталитаризм :D

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:27 
НяшЪ года

-Владимир- писал(а):
Наконец-то дебаты.

да уж не первые :D Но, в принципе, особо разнообразием не отличаются.
Александр III писал(а):
poetsnuk, Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать.

да, не удивительно, я ж говорю: не будешь ты и в начальниках ничего разбирать, только барствовать, как недоросль :D

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
-Владимир- писал(а):
Кто бы ни был победителем в итоге, один курьёзный результат выборов уже есть - poetsnuk стал демократом, а Александр III подался в тоталитаризм

понимаешь ли в чём дело, Володь, либералы тоталитарнее консерваторов в разы, посему ничего курьёзного не произошло. :-) Я являю мягкие демократичные реформы, они органично вписываются в сленд; тоталитарный оппонент хочет устроить либеральный дебош по обычному либеральному принципу: "Что хочу, то ворочу, быдло всё поколочу!" :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:42 

Стаж: 20 лет 5 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 517 раз.
Вся винрарность позиции Поетснука в том, что даже если он после своей победы дико обосрется и зашкварится, не выполнив ни единое свое обещание, то никто этого не заметит. Ведь нет такого человека, кто бы реально читал всю эту чушь.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:45 
Журналист

poetsnuk писал(а):
да, не удивительно, я ж говорю: не будешь ты и в начальниках ничего разбирать, только барствовать, как недоросль

Да где уж мне твою обломовщину забороть.
Ты продолжай, продолжай сочинять сказочки для инфантильных придурков.
Выбирали у нас уже Ельцина дважды, да и за Путина трижды добровольно ходили.
Любит у нас народ убогих и юродивых, а ежели они еще с популистическими высказываниями, да еще и с народной лексикой в речах - сразу на пьедестал почета вознесут.
Токмо была у нас демократия в 90е, и ничего хорошего не принесла.
Бандитизм, кола, джинсы и голая жопа.
Нет, сленд нуждается в законе и порядке.
Да таком, чтоб Ставчаньский носа подточить не смог

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
poetsnuk писал(а):
тоталитарный оппонент хочет устроить либеральный дебош по обычному либеральному принципу: "Что хочу, то ворочу, быдло всё поколочу!"

Правосудие для всех - еще раз.
Мне кажется тебе надо сходить к врачу. Возможно у тебя дислексия.
Ты говоришь о том чего нет
Я не знаю с каких пор следование принятому законодательству является самосудом :-)

Последний раз редактировалось Александр III 24 июн 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 22:48 
НяшЪ года

Arsenot, :lol: :lol: :lol: Не, ты не читал, поэтому не в курсах, что в конце пункта №8 написано: "Будет ещё пятая (последняя) тема для обсуждения самой программы и для голосования за запуск или приостановку реализации какого-либо пункта." :)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Александр III писал(а):
Правосудие для всех - еще раз. Мне кажется тебе надо сходить к врачу. Возможно у тебя дислексия.Я не знаю с каких пор следование принятому законодательству является самосудом

тьфу ты, ну какого рожна я должен хрензнаетвкакойраз повторять, хотя ты этого не читаешь, потому что букв много, а я ещё раз цитатну:
poetsnuk писал(а):
Не спорю, правила есть. Только не надо теперь косить под "исполнителя", видишь по опросу, что народ исполнительность ценит больше самодурства, и перестраиваешься, комсорг. Закону нужны исполнители, я даю:1. Небольшие реформы, которые не противоречат закону, но оконкречивают его, делают атмосферу более здравой, сленд более продвинутым, рядового пользователя более значимым при том, что его статус не меняется.2. Нового исполнителя - исполнителя, который не только контролирует, но и во многом контролируется, более гибкую прослойку между синим и зелёным.Кто на самом деле является подстилкой? Тот, кто желает замечать не только начальство, но и подчинённых или тот, кто хочет не учитывать мнение простого люда и в одностороннем порядке работать только на администрацию? Пусть каждый ответит себе сам.Да, перед законом равны все: и пользователь, и модератор. Модератор - это всего лишь чиновник, он из такой же плоти и крови. Он не выше "толпы", не умнее, не благороднее, он - её часть; а не феодал, не барин, не тот, кто должен мнить себя сверхчеловеком. Достигший модераторства пользователь должен быть максимально объективен, без взаимодействия с юзерами субъективность всё равно не станет объективностью.

:)
Александр III писал(а):
Да где уж мне твою обломовщину забороть.Ты продолжай, продолжай сочинять сказочки для инфантильных придурков.Выбирали у нас уже Ельцина дважды, да и за Путина трижды добровольно ходили.Любит у нас народ убогих и юродивых, а ежели они еще с популистическими высказываниями, да еще и с народной лексикой в речах - сразу на пьедестал почета вознесут.Токмо была у нас демократия в 90е, и ничего хорошего не принесла.Бандитизм, кола, джинсы и голая жопа.Нет, сленд нуждается в законе и порядке.Да таком, чтоб Ставчаньский носа подточить не смог

Джуд, народ знает меня 8 лет, я делал конкурсы, видеочарт, итоги года. Всё было в срок, людей не подводил, проявлял инициативу, делал полезные и развлекательные вещи; открывал новые группы, популизм - это не про меня. А ты прославился распространением дерьмовых клонов. Вывод очевиден... :-)

Последний раз редактировалось poetsnuk 24 июн 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:00 
Журналист

poetsnuk писал(а):
тьфу ты, ну какого рожна я должен хрензнаетвкакойраз повторять, хотя ты этого не читаешь, потому что букв много, а я ещё раз цитатну

Умерь свои барские замашки. Ты еще не модератор

poetsnuk писал(а):
Джуд, народ знает меня 8 лет, я делал конкурсы, видеочарт, итоги года. Всё было в срок, людей не подводил, проявлял инициативу, делал полезные и развлекательные вещи, открывал новые группы, популизм - это не про меня. А ты прославился распространением дерьмовых клонов. Вывод очевиден...

Какой такой народ знает тебя восемь лет? Мифический, абстрактный?
Что за дивное племя такое?
То что ты делаешь это все твоя личная блажь. К закону и порядку никакого отношения не имеющее.
Мои клоны моя печаль.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:14 
НяшЪ года

Александр III писал(а):
Умерь свои барские замашки. Ты еще не модератор

что за рандомный отклик? Это высказывание ты к себе относи :-)
Александр III писал(а):
Какой такой народ знает тебя восемь лет? Мифический, абстрактный?Что за дивное племя такое?

тот народ, который принял тебя три месяца назад после того, как ты был многократно вышвырнут восвояси, причём, как ты любишь - ЗАКОННО :popcorn:
Александр III писал(а):
То что ты делаешь это все твоя личная блажь.

Мои инициативы нравятся многим, но дело не в этом. Главное то, что они уже показали мою исполнительность и ответственность.
Александр III писал(а):
К закону и порядку никакого отношения не имеющее.

Имеющие. Порядок они показывают своей чёткостью, к закону располагают дисциплинированностью.
Александр III писал(а):
Мои клоны моя печаль.

твои клоны засрали сленд, они вовсе не твоя печаль по ЗАКОНУ :popcorn: Ты вообще рецидивист, какой на хрен закон? :D

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:21 
Журналист

poetsnuk писал(а):
что за рандомный отклик? Это высказывание ты к себе относи

Мы не в детском садике

poetsnuk писал(а):
тот народ, который принял тебя три месяца назад после того, как ты был многократно вышвырнут восвояси, причём, как ты любишь - ЗАКОННО

Это более молодое поколение не помнящее заслуг древнего поетснука :-)-

poetsnuk писал(а):
Мои инициативы нравятся многим, но дело не в этом. Главное то, что они уже показали мою исполнительность и ответственность.

Они продемонстрировали дикий флуд.

poetsnuk писал(а):
Имеющие. Порядок они показывают своей чёткостью, к закону располагают дисциплинированностью.

Сам себя не похвалишь... :D

poetsnuk писал(а):
твои клоны засрали сленд, они вовсе не твоя печаль по ЗАКОНУ :popcorn: Ты вообще рецидивист, какой на хрен закон? :D

Как тебе покоя эта тема не дает.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:33 
НяшЪ года

Александр III писал(а):
Мы не в детском садике

вы все или только часть клонов? :popcorn:
Александр III писал(а):
Это более молодое поколение не помнящее заслуг древнего поетснука

вот-вот, правильный вектор, уважай старших, сынок :popcorn:
Александр III писал(а):
Они продемонстрировали дикий флуд.

Нисколько. Единственное, что хоть как-то приблизительно соотносилось с флудом - это напоминания о голосовании в видеочарте, но это только от нехватки рекламы. Это приносило свои плоды и больше людей стало голосовать. Впрочем, моя программа пунктом третим предусматривает отдельные ежемесячные строчки на главной о зарубежном чарте и видеочарте; а пункт восьмой голосованием за или против этого. В любом случае, смысла рассылки напоминаний после начала рассмотра этого пункта я больше не вижу, хотя она и не так навязчива, как напоминалка о чарте-100.
Александр III писал(а):
Сам себя не похвалишь...

Да, я и не хвалил, всё так и есть :-)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 23:41 
Журналист

poetsnuk писал(а):
вы все или только часть клонов?

шутник-с
poetsnuk писал(а):
Нисколько. Единственное, что хоть как-то приблизительно соотносилось с флудом - это напоминания о голосовании в видеочарте, но это только от нехватки рекламы. Это приносило свои плоды и больше людей стало голосовать. Впрочем, моя программа пунктом третим предусматривает отдельные ежемесячные строчки на главной о зарубежном чарте и видеочарте; а пункт восьмой голосованием за или против этого. В любом случае, смысла рассылки напоминаний после начала рассмотра этого пункта я больше не вижу, хотя она и не так навязчива, как напоминалка о чарте-100.

Вот напоминалку о чарте надо бы запретить

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 05:55 
Member

Аж не хочется встревать в такой жаркий диалог :D

poetsnuk писал(а):
понимаешь ли в чём дело, Володь, либералы тоталитарнее консерваторов в разы

О_о это где ж это такие либералы-то? Если ты за образец либерала берешь Жириновского, обманываясь названием "либерально-демократической партии", то это не либерализм. То что говорят и творят различные российские полит. деятели, называющие себя либералами, к либерализму отношения не имеет.

"Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния".
http://www.reference.com/browse/liberalism?s=t

Александр III писал(а):
Вот напоминалку о чарте надо бы запретить

+100.Глаза мозолит.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 06:51 
Member

-Владимир- писал(а):
это где ж это такие либералы-то?

Вот тут я с poetsnuk'ом согласен: либералы отстаивая свои либеральные, они же общечеловеческие, ценности готовы народ живьем в землю закопать и железной рукой в царствие свободы загнать :D

Последний раз редактировалось uzambar 25 июн 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 06:51 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа