Текущее время: 11 дек 2025, 20:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А почему вы перестали слушать Кипелова? Поделитесь?
СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 22:34 

Стаж: 19 лет 2 месяца 23 дня
Благодарил (а): 97 раз.
Omnia писал(а):

Ты сам то К-Б, с удовольствием защищаешь тех, чьё творчество тебе нравится.

Нет, не всех..

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Solnechny Svet писал(а):
На самом деле, ожидания тех, кто хотел бы услышать Кипелова в других проектах понять можно. Другой вопрос, что он тоже имеет право на свой взгляд на вещи.

Этот взгляд на вещи с возрастом стал у него несколько странным.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 22:34 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 22:56 
Member

Стаж: 16 лет 8 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Красно-Белый, нет, не могу, как говорится молчать.

Цитата:
Этот взгляд на вещи с возрастом стал у него несколько странным.

Ну, почему, почему, ты думаешь, что тут дело в возрасте? Валер Саныч по твоему что - монумент. Он живой человек, и он меняется. С 2002 года от стал руководителем своей группы, у него поменялись обязанности в том числе и перед своим брендом "Кипелов". Если он не стал петь ничего из ДП2 значит, на то были причины. И что ты или Делламорте прямо приходят к нему на кухню: "Ну что Валер Саныч, поговорим по душам". И он прямо и начинает рассказывать: "С утра замучил М.А., а после обеда не захотел спеть Андайский крест, так как я состарился и стал жутко капризным". Бредятина, и как вам не противно это писать.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:08 
Member

Стаж: 17 лет 21 день
Благодарил (а): 34 раз.
Красно-Белый, Все мы не без странностей. Будем надеяться, что приезд вашей любимой группы добавит Вам настроения, и Вы на определенные вещи будете смотреть терпимее.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:11 

Omnia писал(а):
Ну, почему, почему, ты думаешь, что тут дело в возрасте?

Ну а в чем же если не в нем? Как еще объяснить, то что человек раньше свободно и легко исполнял все подряд не заморачиваясь, а теперь выверяет каждую строчку дабы недай Бог не проскочил какой-нибудь ведомый только ему одному недопустимый смысл?

Omnia писал(а):
Валер Саныч по твоему что - монумент. Он живой человек, и он меняется. С 2002 года от стал руководителем своей группы, у него поменялись обязанности в том числе и перед своим брендом "Кипелов".

Так ведь это человека должно наоборот раскрпеостить. С одной стороны своя група в которой он сам себе хозяин, царь и Бог. Можно делать все, что хочется и этим он собственно и занимается так, как хочет. С другой стороны он загнал себя в жесткие рамки за которые он ни на миллиметр не желает заступить. Заниматься творчеством будучи зажатым в тисках крайне трудно, если не невозможно
Omnia писал(а):
Если он не стал петь ничего из ДП2 значит, на то были причины. И что ты или Делламорте прямо приходят к нему на кухню: "Ну что Валер Саныч, поговорим по душам". И он прямо и начинает рассказывать: "С утра замучил М.А., а после обеда не захотел спеть Андайский крест, так как я состарился и стал жутко капризным". Бредятина, и как вам не противно это писать.

Меня совершенно не расстроил факт отсутствия Кипелова на ДП-2, ну не спел и не спел. У меня к нему все теже старые вопросы. :-)

Добавлено спустя 58 секунд:
Solnechny Svet писал(а):
Красно-Белый, Все мы не без странностей. Будем надеяться, что приезд вашей любимой группы добавит Вам настроения, и Вы на определенные вещи будете смотреть терпимее.

Приезд моей любимой группы не изменит моего требовательного подхода, который у меня одинаков для всех групп.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:15 
Member

Красно-Белый, должен - не должен

Ни ты, ни я, ни Делламрте, ни Солнечный свет никому ничего не должны. По той простой причине, что все мы ни в состоянии на это как то повлиять.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:15 
Модератор

Стаж: 17 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 245 раз.
Omnia, ему оказалось достаточно услышать одно название "Андайский Крест", чтобы ответить резким отказом.
Он ведь наверняка слышал слова песни Пикника "Фиолетово-чёрный", прежде чем захотел спеть её дуэтом с Эдмундом Шклярским . Вряд ли из-за одного названия песни он загорелся такой идеей.
Вот лично я не могу назвать это нормальным.
Настоящая критика зиждится именно на проникновении в предмет разговора и полном с ним контакте. Этому учат во ВГИКе.
Внутренний цензор Кипелова повёл себя неадекватно, заставив его поворотить нос от "Андайского Креста" и не потрудиться ознакомиться с текстом.

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 11 июн 2009, 23:36 
Member

Dellamorte, как известно,некоторые тексты ДП1 и ДП2 это стихи Маргариты Антольевны как варианты стихотворений для групп, в том числе для Арии и Кипелов. Может (не знаю, дальше будут спойлеры) Андайский крест это вариант какой-то песни, которую он видел раньше, и даже музыка Скрипникова не смогла изменить его отношения к этой вещи.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 00:16 
:popcorn:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 11:57 

Стаж: 16 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 1 раз.
Красно-Белый писал(а):
С другой стороны он загнал себя в жесткие рамки за которые он ни на миллиметр не желает заступить. Заниматься творчеством будучи зажатым в тисках крайне трудно, если не невозможно

Я тоже считаю что он перегибает с этим делом.
Насчет династи я думаю что он отказался в основном по той причине что "харило" У него альбом висит, подозреваю что есть куча работы по аранжировкам, текстам и вокальным партиям какая там династия?
Все итак знают что готовую песню он не споёт, "Никто" насколько я помню писалась специально для него.

p.s. а вот на альбоме Кипелыча, хотелось бы услышать бонусом какую нить песенку дуэтом с женским вокалом к примеру с вокалисткой 5 стихий, вот это было бы что-то новое.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 13:39 
Member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 22 раз.
Красно-Белый писал(а):
С другой стороны он загнал себя в жесткие рамки за которые он ни на миллиметр не желает заступить. Заниматься творчеством будучи зажатым в тисках крайне трудно, если не невозможно

Он зажал себя не просто так же.Думаю что многие со мной соглашаться,что Реки времён имеют одну мысль,причём она встречается в каждой песне.Конечно все песни по смыслу разные ,но одна мысль везде проскакивает.Так же я хорошо увидел её на новом сингле.Скажем так,это больше не тиски или рамки,а взгляд на жизнь.Во всяком случае врать в своих песнях он точно не будет.

p.s. а вот на альбоме Кипелыча, хотелось бы услышать бонусом какую нить песенку дуэтом с женским вокалом к примеру с вокалисткой 5 стихий, вот это было бы что-то новое.[/quote]
Ну это вряд ли.Кипелов не любит всяких этих бонусов.Особенно дуэтом.Слишком тогда было бы экспериментов на этом альбоме.Прям по полной загружаете.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 16:14 
НяшЪ года

Стаж: 20 лет 5 месяцев 1 день
Благодарил (а): 1840 раз.
Даже я бы не стал исполнять "Андайский крест" :D С другой стороны, я бы и "Талисман" петь не стал. :popcorn: Вообще, я смысла посиделок на последних страницах не уловил.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 19:12 

scripach писал(а):
Скажем так,это больше не тиски или рамки,а взгляд на жизнь.Во всяком случае врать в своих песнях он точно не будет.

Этот взгляд на жизнь старостью зовется.

Цитата:

Ну это вряд ли.Кипелов не любит всяких этих бонусов.Особенно дуэтом.Слишком тогда было бы экспериментов на этом альбоме.Прям по полной загружаете.

Это обычная практика, ничего в этом экспериментального нет. Сейчас каких только дуэтов не встретишь.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 22:05 
Member

Стаж: 18 лет 11 месяцев 1 день
Omnia писал(а):
Dellamorte, как известно,некоторые тексты ДП1 и ДП2 это стихи Маргариты Антольевны как варианты стихотворений для групп, в том числе для Арии и Кипелов. Может (не знаю, дальше будут спойлеры) Андайский крест это вариант какой-то песни, которую он видел раньше, и даже музыка Скрипникова не смогла изменить его отношения к этой вещи.

OMNIA, что ж ты так уверена в своем бреде (бреду)? Ох уж эти неофиты, ядрена Матрена! Как известно более или менее сведующим людям - тексты для Династий сочинялись специально, никакого отношения ни к Арии ни к Кипелову не имеют. А уж "Андайский крест" и подавно- на размер посмотри, если ты чего в этом понимаешь. Анти-кипеловский такой размерчик. Единственным исключением является текст "Вампира", чем было многократно заявлено мадам Пушкиной.

ПРосекай тему прежде чем высказываться, sincerely yours :-)-

Красно-белый, этот взгляд на жизнь зовется "зрелостью". Было бы странно. если бы взрослый дядька в угоду фанатам-подросткам пел о девках, пиве, рок-н-ролле или всякую инфантильную дурнину-дьявольщину. О, или бы драконам сопли вытирал.Ну хочется ему поделиться своими ощущениями от реальности, изящно, без телесных поврежний плюнуть ей в морду.. Ну делает он что-то в силу своих возможностей. И молодец. Другой бы на его месте, сидел бы на заваленке у себя в Капотне и семечками в петухов плевался. :-)-

За это сообщение автора Судья Дрэдд и К* поблагодарил: ninet

СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 17:56 
Member

Стаж: 18 лет 6 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 13 раз.
Судья Дрэдд и К*,
От это в точку в саменькую.
Сколько раз нужно ещё повторить, что Кипелов никому ничего не должен.
Он распологает достаточным багажом, чтобы уже никому ничего не доказывать. Блин, да это ж мечта всей моей жизни - делать что считаешь нужным не считаясь с последствиями. И не обращать никакого внимания на отрыжки несогласных. 8)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 18:52 
Member

Стаж: 18 лет 2 месяца 9 дней
Благодарил (а): 28 раз.
Ничего себе, вы тут понаписали... Единственный, с кем согласна на 200% - это Судья Дрэдд.

Уж насколько обвиняют кип-фанов в дурости, так уже и "антифаны" туда же - нарисовали себе образ, которому Валерий должен соответствовать, а теперь плюются ядом, что он оказался не Богом, а обычным человеком, со своими заморочками.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 19:24 
Папик

Стаж: 19 лет 29 дней
Благодарил (а): 148 раз.
Omnia, я бы, на месте Марго, дал тебе в бубен, за публикацию переписки...

СообщениеДобавлено: 14 июн 2009, 00:47 

Судья Дрэдд и К* писал(а):
Красно-белый, этот взгляд на жизнь зовется "зрелостью". Было бы странно. если бы взрослый дядька в угоду фанатам-подросткам пел о девках, пиве, рок-н-ролле или всякую инфантильную дурнину-дьявольщину. О, или бы драконам сопли вытирал.Ну хочется ему поделиться своими ощущениями от реальности, изящно, без телесных поврежний плюнуть ей в морду.. Ну делает он что-то в силу своих возможностей. И молодец. Другой бы на его месте, сидел бы на заваленке у себя в Капотне и семечками в петухов плевался. :-)-

Нет, это именно старость. Самая настоящая с заморочками, предрассудками и прочим. Никто ему не предлагает петь про бухло и девок, да и в Арии в ранние годы он этого не пел, не Паук он в конце концов. Я в предыдущих сообщениях все по этому поводу сказал, не хочу повторяться.

Добавлено спустя 6 минут:
S-v-S писал(а):
так уже и "антифаны" туда же - нарисовали себе образ, которому Валерий должен соответствовать, а теперь плюются ядом, что он оказался не Богом, а обычным человеком, со своими заморочками.

Он не Бог, это факт, но некому давольно высокому уровню качества он соответствовал, а последнее время откровенно халтурит. Вот не фанат я Артура Беркута совсем, но считаю, что на сегодняшний день он свою вокальную работу выполняет на несколько порядков качественне, чем Валерий.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 09:09 
Member

pavel_sh писал(а):
Omnia, я бы, на месте Марго, дал тебе в бубен, за публикацию переписки...

Если ты заметил, в последнем предложении она сама разрешила опубликовать это сообщение.

Судья Я вообще-то написала, что это все мои домыслы (насчет текстов). Просто я неправильно употребила термин "спойлеры". Как многие заметили, я здесь новичок. Это мне потом сказали, спойлер, это информация выкладываемая раньше,чем официальная. А я подумала, домысел. Так что извини, и не ругайся. Я с самого начала хотела сказать, что это все игра воображения. Сейчас пересмотрела "Ария Маргариты", мне казалось был там один момент. И точно:
"Ария Маргариты" - часть 12.
Работа закончена, тексты отпечатаны и сданы. Больше от меня ничего не зависит, Теперь
можно придумать что-нибудь для души, без последующих подгонок под придуманные не
тобой стандарты. Можно поупражняться в словоблудии.
Ты бросил школу,
Стал модным ди-джеем,
Мамаша лезет на стену,
Мамка просто звереет,
У нее новый муж,
По счету сто первый,
Ей надо выглядеть
Розовым пупсом,
Ты портишь ей нервы...
Твой папаша -
любитель жизни, как ты,
Весь в ярких тату:
Рожки, сиськи, хвосты,
Он играет в рок-группе,
.
Матерится по ходу,
Дед пел в хоре церковном,
Знай нашу породу!
Твои поганки-подружки
На тоненьких ножках,
Дуют пиво в подъездах,
Вопят, как сексуальные кошки.
Твои приятель Димон
Вышел вон из окна,
Но орел из него получился -
Беда...
Кто-то в танке сгорел,
Кто-то сгинул в подвале,
Кто-то налысо бреется -
Его в нацисты позвали,
А у тебя дядьки в черном
Выдувают мозги,
Мозги местным жителям не нужны,
Дядьки в черных плащах,
В плотных черных перчатках
Режут скальпелем
Тонкие нити украдкой.
Это нити-антенны,
Это связь с космодромом,
Который
Пока
Ты зовешь «космодремом» -
Оттуда идеи летят звездным комом.
Без этой нитки, что идет от макушки,
Ты станешь сыном обычной кукушки,
Ты станешь мясом для чокнутой пушки,
Ты станешь мышью в поганой ловушке,
Ты станешь простым пожирателем пива,
Который занят процессом
Залива и слива
Под каждым кустом, за мусорным баком.
Ты станешь болваном под кличкой «Вакуум»,
На радость умным бродячим собакам.
Дядек, которые перерезают нить, связывающую тебя с космосом, вообще-то втолкнул в
мой мир безумный Стивен Кинг. Еще он изобрел термин «низкие люди» и одел этих
людей в желтые плащи. Всегда жалко, когда кто-то за минуту до те-бя успевает придумать
что-то классное. Иногда читаешь книгу и чертыхаешься: «Обскакали, да как классно обе
какали! А я все - потом, потом, потом да по-том... Нет чтобы сейчас!», И вместе с
сожалением накатывает волной совершенно другое настроение.
Я открываю новое - тебя,
Придуманного вечером не мною.
Быть просто рядом - горькая судьба,
Ноя довольна горькою судьбою.
.
Чем ближе, тем известнее все то,
Что лучше бы оставить неизвестным,
Быть просто рядом - гордо и светло,
А горечь убаюкать можно песней.
Я открываю новое - тебя,
Ты можешь стать в последнем приближенье
Похожим на стареющего пса,
Которому не выдали печенье...
Но во время паузы разрешается сольное исполнение и совсем других пьес. Например,
глядя на какого-нибудь пижона, затянутого в 40-градусную жару в фирменную кожу с ног
до головы, с сережками и колечками во всех видимых и невидимых местах на бледном
теле, можно быстро-быстро продекламировать:
Идешь себе по дороге,
Солнцем палимый,
Такой великан - весь в коже,
Крутой и непобедимый,
Висят на носу капли пота,
От пота под курткой - болото,
В сапогах ручной работы
Ноги сопрели.
Жара, как в Лесото -
А это Африка!
О, это Африка!
Аф-ри-ка!
Или при виде дурашливого прыщавого детины, который обижает бездомных
нюхальщиков клея, можно проорать:
Эй, ты! В кожаной куртке!
Что за привычка отнимать
У карапузов окурки ?
Что за привычка воровать
Ништяки
У такой же бездомной братвы,
Как ты?
Все люди - братья,
Даже если нет дома,
Все братья и сестры,
Даже те, кто живет вне закона.
Сегодня ты - здесь,
А завтра ты - там,
Где можно
спьяну получить
по зубам,
Где можно
запросто съехать с ума,
.
Не успев
послать всю эту братию
на.
Проорав, насладившись видом испуганной тетки, торгующей молдавскими поми-дорами
по цене испанских апельсинов, имею полное право расслабиться и насочинять пару
душещипательных медляков по просьбе сентиментального тренера по футболу, черной
своей шевелюрой слегка смахивающего на знаменитого аргентинца Диего Марадону
периода буйного марадоновского расцвета. Даже мелькает предательская мыслишка - не
предложить ли спеть эти, с позволения сказать, романсы Кипелычу и не выпустить ли их
на сингле? «Нет, - твердо отвечает Валерий Александрович на мое гнусное предложение, -
пусть романсы поет Носков, а я бы спел что-нибудь блатное... Нет, скорее лагерное, но
серьезно».
Музыку к стихам сочиняет все тот же футбольный тренер, и пропевает их с должным
надрывом и тоской. На кухне.
РOMAHC 1
Ты странная сегодня и чужая,
Не плачешь, не смеешься, а молчишь,
Молчишь все утро, с интересом наблюдая,
Как снег летит на землю с белых крыш.
Я словно вычеркнут тобой из этой жизни,
Ты слышишь звук совсем других шагов –
Он шел к тебе по мокрым грустным листьям
С букетом неизвестных мне цветов.
Тишина...
Ах, какая вокруг тишина!
Между нами - стена не стена,
Тишина.,,
Во сне прочитано тобою снова имя,
Которое шептала столько раз,
Мы странные сегодня и чужие
На фоне падающего с крыши серебра.
Тишина...
Ах, какая вокруг тишина!
Между нами - стена не стена,
Тишина...
РОМАНС 2
Никто не может нам с тобой помочь,
Никто не скажет вслух такого слова,
Чтоб перестала причитать над нами ночь,
Набросившая на сердца свои оковы,
Никто не может нам с тобой помочь...
Никто не может нам смотреть в глаза -
.
Боятся утонуть в чужой печали.
Мы оказались тоньше хрупкого стекла,
А все считали - мы из равнодушной стали,
Никто не может нам смотреть в глаза.
Никто во всей Вселенной не спасет,
Никто во всей Вселенной не поможет,
Я поклонюсь тебе, благодаря за все,
Благодарю за все... Но все же...
Никто во всей Вселенной не спасет!
Никто не сможет нас остановить,
Мы разбросали камни и собрали,
Не надо сладких песен о большой любви,
Ни друг, ни враг ее в лицо не знают!
Никто не может нас остановить...
...а я врубаю на полную мощь «Yellow River» старой и доброй группы «Christie».

S-v-S Да, конечно. Кумиры они вообще не нужны, они зло. Слепое поклонение? Даже это же глупость несусветная, да и, вообще, смертный грех. Еще и защищать кого-то? Нет. Мне моя нервная система дороже. Пусть кто хочет и что хочет лепит, а ты увеличивай "карму добра". На ментальном уровне. :D

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 10:29 
Папик

Omnia, как же ты глупо поступаешь то stena1 stena1 stena1

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 10:38 
Member

pavel_sh писал(а):
Omnia, как же ты глупо поступаешь то stena1 stena1 stena1

Почему? Что за манера обвинять без доказательств!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 10:56 
Папик

Omnia, я не в суде, что бы что-то доказывать :-)-

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 10:59 
Member

pavel_sh писал(а):
Omnia, я не в суде, что бы что-то доказывать :-)-

Жаль, всегда интересно послушать что умные люди скажут.

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:06 
Папик

Omnia, ну тогда послушай ещё раз:

Цитата:
я бы на месте Марго, дал бы тебе в бубен за публикацию переписки

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:24 
Member

pavel_sh писал(а):
Omnia, ну тогда послушай ещё раз:

Цитата:
я бы на месте Марго, дал бы тебе в бубен за публикацию переписки

Какой милый, замечательный ответ. Как раз в духе почетного члена ДП, как они гордятся, наверное, таким приятным в общении фараоном как ты. :D

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:44 
Папик

Omnia, а при чём тут вообще ДП? Зачем вообще обобщать? мдаааа.... stena1 stena1 stena1

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 11:51 
Member

Стаж: 17 лет 6 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 23 раз.
Дамы и Господа давайте жить дружно :) Паша, хватить уже стучать ...соседи снизу жалуются ...стенку еще провалишь :D

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 12:09 
Member

Ничего и не мда, думала ты белый и пушистый, а оказалось stena1

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:28 
Member

Смотрю я на вас и от веселья все щупальца у меня в известную фигуру "фига" складываются сами собой.
Omnia, ты все же чего-то в этой жизни не догоняешь. Последняя строчка в адресованном тебе ЛС говорит о том, что ты можешь ЛИЧНО передать содержание ответа тому, кто написал тот пост. ЛИЧНО - т.е. в привате. А не выходить на перекресток и не орать каждому встречному слова поведшейся на твою провокацию Марго.

Вообще предлагаю Пушкиной больше никаких интервью не давать, никаких книг не писать, чтобы не давать возможности дербанить их на косяки. Закончить затянувшийся роман с группой Кипелов и броситься в объятья жизнерадостного Дубинина fuk

За это сообщение автора Судья Дрэдд и К* поблагодарил: ninet

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:31 
Member

Стаж: 18 лет 2 месяца 9 дней
Благодарил (а): 28 раз.
Судья Дрэдд и К*, вот ты ща насоветуешь...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:43 
Member

S-v-S писал(а):
Судья Дрэдд и К*, вот ты ща насоветуешь...

Да нормально я советую. Ща дяде Валере настучат про эти страсти, он впадет в кому, потом обрушит на Марго свой меланхоличный гнев, она впадет в кому, потом обрушит свой отнюдь не меланхолический бред на всех, кто попадется ей под руку, пожалуется Микки Рурку с попугаем на плече и уйдет в блэк-металл :-D

СообщениеДобавлено: 15 июн 2009, 13:43 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа