Текущее время: 10 дек 2025, 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15833 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости группы Кипелов (раздел жестоко (!!!) модерируетс
СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 08:12 
Member

Стаж: 12 лет 10 месяцев 11 дней
Благодарил (а): 295 раз.
phpBB [video]

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости группы Кипелов (раздел жестоко (!!!) модерируетс
СообщениеДобавлено: 01 июл 2024, 08:12 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 19:18 
Директор

Стаж: 21 год 5 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 146 раз.
Phurletov писал(а):
Крупнейший концерт за всю историю группы КИПЕЛОВ. Уникальное шоу, увидеть которое можно будет только один раз.

13 июля 2024 — Москва, ВТБ Арена - Центральный стадион «Динамо»

Трансляция - https://vk.com/video-969280_456242787

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 22:03 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 182 раз.
Для тех, кто не смотрел, уникальное шоу это соски Молчанова, торчащие из-под майки

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 22:19 
Member

Вот смотрю я прямой эфир концерта и скажу так. Кто-то собирает хоккейные площадки летающими вокалистами, а кто-то харизмой.

Утверждать не буду, но с учётом того, что у Кипелова нет зоны безопасности в партере, а значит собрали они побольше. В партере уж точно.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 22:35 
Директор

Стаж: 21 год 5 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 146 раз.
Посмотрел. К Валерию Кипелову вопросов нет. Всё остальное достаточно печальное зрелище.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2024, 22:54 
Member

Раньше ругали группу за бэки Кипелова, а теперь в трансляции глумились над беками Молчанова

СообщениеДобавлено: 15 июл 2024, 20:14 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 282 раз.
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 04 сен 2024, 10:37 
Member

Стаж: 17 лет 1 месяц 11 дней
Благодарил (а): 85 раз.
phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 00:05 
Member

Кипелов показал запись "крупнейшего концерта в своей истории"

Кипелов показал запись "крупнейшего концерта в своей истории"В День рождения группы Кипелов состоялась премьера полной видеоверсии летнего концерта, названного "крупнейшим в истории" коллектива.

Как ранее сообщал наш портал rRock.ru, он прошёл 13 июля на московской "ВТБ Арене". Прозвучали песни разных лет, включая композиции из наследия группы Ария. Прямая видеотрансляция шла в социальных сетях Кипелова, однако после концерта была удалена.

Сейчас группа Кипелов находится в туре с презентацией своего мартовского мини-альбома "Весы Судьбы". В Санкт-Петербурге концерт пройдёт 7 декабря в СК "Юбилейный", в Москве - 14 декабря на площадке "Live Арена".

Посмотреть концерт можно сообществе rRock.ru вКонтакте,

Трек-лист:
00:00:00 Интро
00:01:00 На распутье
00:06:33 Дыхание тьмы
00:12:00 Вавилон
00:18:10 Выше
00:24:19 Дыхание последней любви
00:30:23 Огненная дуга
00:37:35 Весы судьбы
00:43:18 Крик тишины
00:49:04 Соло Вячеслава Молчанова
00:56:15 Косово поле (акустика)
01:05:30 Закат (акустика)
01:09:21 Часы судного дня
01:16:37 Не сейчас
01:22:07 Путь в никуда
01:28:40 Возьми мое сердце
01:33:05 Беспечный ангел
01:37:20 Свобода
01:43:20 Я свободен
01:51:43 Поппури (Следуй за мной, Встань, Страх преодолей, Воля и разум)

СообщениеДобавлено: 12 окт 2024, 23:32 
Member

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 14:08 
Banned

Стаж: 19 лет 1 месяц 23 дня
Благодарил (а): 555 раз.
не смотрел.. я так понимаю, ни одного приглашённого гостя не было? Это показательно.. У Кипелова остались только ручные музыканты в подчинении, со всеми остальными коллегами отношений, можно сказать, нет. Ну и поделом. Сначала он стух в творчестве, а потом когда зиганул - совсем стал мне неинтересен. Пусть играет с ручными музыкантами для фан-клуба с шариками дальше)))

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 14:38 
Member

Стаж: 14 лет 11 месяцев 19 дней
Благодарил (а): 584 раз.
Altim писал(а):
У Кипелова остались только ручные музыканты в подчинении, со всеми остальными коллегами отношений, можно сказать, нет. Ну и поделом.

Звучит так, будто он прозябает просто. Но по факту он с ручными музыкантами собрал плюс-минус 13 000 человек на концерте. Ему 66 лет. Даже по новым понятиям это уже пенсионный возраст. Как для пенсионера, по-моему, это более чем хорошо. И зачем ему в принципе все эти коллеги, если по правде? Сколько ему еще выступать? Я думаю, ну лет пять, ну семь. Судя по всему, заработать на пенсию он может. Делать что ему нравится, может. Как говорится, что еще надо, чтобы встретить старость?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 14:47 
Banned

drdoz, для пенсионера - конечно хорошо. Ну и что с того? По сравнению с тем, кем он был - он прозябает да. На пенсию он уже давно заработал себе - но это не отменяет того, что время расставило всё на свои места, и группа Кипелов полностью проиграла, например, группе Ария как проект и как творческая единица. Ну оголтелые фанаты у Кипелова всегда будут- но что с них взять? (кроме денег для Кипелова). У Кипелова в 2002 было всё, чтобы переплюнуть Арию, создав супер-группу... Как он этим распорядился? Весы судьбы. Помнится, Кипелов в своей ответке обвинял Дубинина, что тот "хочет быть богатым как Шуняев".. А что по итогу? Дубинин показывает себя как творческая единица до сих пор.. записал сольник, снял кучу клипов. Кипелов выдавливает из себя блеклые песни, которые поёт совершенно без энергии и остаётся как раз деньги считать, сколько на пенсию собрал.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 15:01 
Member

Altim писал(а):
это не отменяет того, что время расставило всё на свои места, и группа Кипелов полностью проиграла, например, группе Ария как проект и как творческая единица

Проиграла почему? Потому что не делают шоу про пиратов для самых маленьких? Вокалист не летает под куполом цирка, делая какие-то не самые ловкие и изящные пируэты? Конечно, дело субъективных взглядов, но лично для меня группа Ария закончилась даже не с уходом Кипелова, а в 98 году, когда Холст и Дуб перестали писать вместе песни. В принципе все что было потом, это уже какая-то инерция, убывающая со временем. Химера еще местами очень хороша, а потом уже такое. И дело не только в отсутствии Кипелова, честно говоря. Поэтому сравнивать группу Ария после 98-го года с группой Кипелов, это какое-то малоинтересное занятие. Наконец, пока мы не залезли в голову Кипелову и ХолстоДубу и не знаем, какие цели они ставили себе после 2002 года, рассуждать о проигрыше/выигрыше странно. Довольно странно рассуждать про проигрыш, не зная, в какую игру играем. Кажется, что каждый из них пользуется наработанным именем, популярностью, выжимает максимум из оставшихся сильных сторон. Кто-то пользуется своей харизмой и тембром, кто-то летает под куполом цирка в пиратском костюме на радость школьникам. В принципе и то и другое, видимо, неплохо работает. Вот и все, что можно сказать, на мой взгляд. :-)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 17:47 
Banned

drdoz, очень просто: Ария не стоит на месте, всё время что-то делают - онлайн концерты, шоу, записывают альбомы, устраивают фестивали, снимают ДВД - постоянно придумывают что-то новое. Кипелов в брежневском застое все 20 лет. И всё что его интересует - поменьше делать... Творчество ему уже давно надоело - неужели это не видно? Только с концерами ездит, деньги зарабатывает - и всё. Всё по накатанной... Диванный вокалист практически. Если бы не его статус и слава - группа была бы клубной по масштабу максимум.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 18:04 
Member

Altim
Мне разговоры вокруг соперничества Арии и Кипелова напоминают обсуждения судейства в художественной гимнастике, которая вроде и спорт, но оценки там ставятся вроде как исходя из очень субъективных представлений о прекрасном. Мне лично абсолютно все равно, какую активность предпринимает Ария, какой альбом выпустил Дубинин, что-то еще. Потому что мне как фэну Арии нужен простой результат - альбом на уровне 87-98 года. Этого нет и близко. Остальное мне не интересно, просто не возбуждает, не радует. Если тебя допустим радует активность Арии, какие-то их выдумки, концерты в костюмах пиратов, пиво, что-то еще - ну, хорошо, значит у тебя есть повод порадоваться. Мне же все это параллельно, как и их желание творить, есть ли у них эрекция, аппетит к еде и жизни - мне нужен конкретный результат, и его нет даже близко. Поэтому фтопку :-)

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 18:05 
Member

Altim писал(а):
Если бы не его статус и слава - группа была бы клубной по масштабу максимум.

А если бы новая неизвестная группа появилась в России и записала Проклятье морей и что там Ария записывает последние 15 лет - она бы рвала чарты и собирала бы стадионы, да? :D

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 18:25 
Member

drdoz писал(а):
Altim
Мне разговоры вокруг соперничества Арии и Кипелова напоминают обсуждения судейства в художественной гимнастике, которая вроде и спорт, но оценки там ставятся вроде как исходя из очень субъективных представлений о прекрасном. Мне лично абсолютно все равно, какую активность предпринимает Ария, какой альбом выпустил Дубинин, что-то еще. Потому что мне как фэну Арии нужен простой результат - альбом на уровне 87-98 года. Этого нет и близко. Остальное мне не интересно, просто не возбуждает, не радует. Если тебя допустим радует активность Арии, какие-то их выдумки, концерты в костюмах пиратов, пиво, что-то еще - ну, хорошо, значит у тебя есть повод порадоваться. Мне же все это параллельно, как и их желание творить, есть ли у них эрекция, аппетит к еде и жизни - мне нужен конкретный результат, и его нет даже близко. Поэтому фтопку :-)

Мания Величия и с Кем ты интереснее героя асфальта.потому что их творил великий Алик

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 18:50 
Banned

drdoz, ну понятно.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2024, 19:03 
Member

drdoz писал(а):
Если тебя допустим радует активность Арии, какие-то их выдумки, концерты в костюмах пиратов, пиво, что-то еще - ну, хорошо, значит у тебя есть повод порадоваться

Altim
На самом деле я не иронизирую если что. Действительно, если это радует, вызывает положительные эмоции, это здорово!

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 12:33 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 15 дней
Благодарил (а): 664 раз.
drdoz писал(а):
Проиграла почему?

Проиграли в итоге мы все, как слушатели. Кипелов своим уникальным голосом мог записать очень много всего, чтобы потомкам было что разгребать. Но после того как ушёл из Арии - сразу же стал себя вести как пенсионер, с редкими приливами активности. И это очень плохо сказалось на качестве материала. Буквально Гламурная Птица вместо Игры с Огнём.

Я в ВК в сообществе Кипелова не так давно эту тему поднимал в комментах тоже под его концертом каким-то. Кучка дурачков прибежала и начала со мной спорить, больше ничего не добился я там :D

За это сообщение автора Norton_17 поблагодарил: Altim

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 13:31 
Member

Norton_17 писал(а):
drdoz писал(а):
Проиграла почему?

Проиграли в итоге мы все, как слушатели. Кипелов своим уникальным голосом мог записать очень много всего, чтобы потомкам было что разгребать. Но после того как ушёл из Арии - сразу же стал себя вести как пенсионер, с редкими приливами активности. И это очень плохо сказалось на качестве материала. Буквально Гламурная Птица вместо Игры с Огнём.

Я в ВК в сообществе Кипелова не так давно эту тему поднимал в комментах тоже под его концертом каким-то. Кучка дурачков прибежала и начала со мной спорить, больше ничего не добился я там :D

Кучка Дурачков и от Сапрыкина горит facepalm В Кипелове странные одмены и много шаманутых пенсионерок

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 18:40 
Member

Norton_17 писал(а):
Проиграли в итоге мы все, как слушатели. Кипелов своим уникальным голосом мог записать очень много всего, чтобы потомкам было что разгребать.

Мое субъективное мнение, что ему особо нечего было записывать. В Арии сложилась уникальная ситуация, когда сразу несколько музыкантов группы были сильными мелодистами, аранжировщиками, и они работали вместе. А такое бывает очень редко, чтобы сильный музыкант был еще и сильным мелодистом и аранжировщиком. И все они были какое-то время на одной волне. А Пушкина писала крутые тексты. И от этого получился очень крутой результат. А потом каждый пошел в свою сторону, кто в лес, кто по дрова. Ну наверное это нормально, так в жизни обычно бывает, все люди меняются. И такого материала, ну на мой взгляд, больше не было. И снова создать такие условия, боюсь, было невозможно. Это просто так сложилось, такая судьба. Мое мнение - единственный вариант реально стрельнуть у Кипелова - это как в свое время тут Ozzyfan писал. Пойти к каким-то реально крутым эстрадным именно композиторам. Которые именно в написании музыки и хитов специализируются. В рок-музыку сейчас такие люди особо не идут, мне кажется, потому что нет перспектив. Ну и вот пойти к таким ребятам и попросить их написать хитовых песен в стиле хэви. Думаю, за жирный чек они сделали бы это профессионально. По тем или иным причинам Кипелов этого не сделал. Думаю это и банально по деньгам было бы нереально дорого, если одна песня стоит 100 тысяч баксов условно.

А какие-то другие варианты, боюсь, вряд ли были реальны. Ну ушел из Арии с ним Терентьев. А потом основал свою группу и начал там творить треш. Записал один альбом с Булгаковым и мог бы шикарно продолжать в том же духе. Однако нет, не смогли договориться, Булгаков ушел делать какой-то свой шлак, Теря продолжил в своей группе тоже с очень скромным успехом. Маврин в своей группе тоже устроил что-то непонятное и вообще в итоге сделал проект со сменным составом. Получается, всякий, кто что-то может, хочет быть главным в своей движухе и не идти на компромиссы. Или банально не может организовать как надо. Да даже Холст с Дубом перестали работать вместе над песнями, искать компромиссы. И Кипелов здесь никак не одинок, он в принципе делает то же, что и все. И по крайней мере сохранил свою группу на протяжении реально долгого времени. Мне так кажется.

Может тут не хватает продюсера, который собрал бы всех вместе, договорился со всеми, нашел компромиссы со всеми, организовал. Но с одной стороны, для продюсеров тут наверное не те деньги. С другой стороны, продюсеры хорошо работают со слабыми музыкантами, которые от них зависят. А сильные самостоятельные опять же уходят и живут как умеют. Так что тут обычная история, и Кипелов делает примерно то, что и остальные в его положении :-) И это исправляется либо стечением обстоятельств, когда молодые музыканты и авторы вынуждены работать вместе, пока раскрутятся. Либо прям очень большими деньгами. Но в данной ситуации ни то ни другое не работает

А так конечно можно сказать, что Кипелов должен был бы ездить по глубинке и искать молодые таланты, крутых неизвестных композиторов и гитаристов, и был бы сам себе и певец и продюсер, вот мол у Оззи Осборна так было. Но у Оззи жена Шэрон, очень хваткая женщина, а ее отец Дон Арден - английский музыкальный менеджер, агент и бизнесмен. Он руководил карьерами таких рок - групп, как Джерри Ли Льюис, Литтл Ричард, Джин Винсент, Air Supply, Small Faces, The Move, Black Sabbath и Electric Light Orchestra. То есть ее батя был очень серьезный человек, у нее были и деньги, и связи отца, который сам мог наверняка подсказать немало в этом деле. Хоть они там и конфликтовали, но все равно, кое-чему она наверняка научилась. А у Кипелова такой пробивной жены с деньгами и связями нет :-)

А просто ходить и записывать все что предложат - ну вот Беркут ходит и записывает. И что толку? Все это шлак. Я думаю, Кипелов это понимает, поэтому просто даже не тратит на это время и силы.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 19:40 
Member

drdoz,

Нечего было записывать? Ну...

Вариант 1:

Остаться в Арии несмотря ни на что и творить далее совместно, чтобы все шли на компромисс, таким образом заёбы и говённые песни каждого участника обрубались бы общей цензурой и было бы всё классно и дальше на выходе. Если бы они ещё 4 альбома, подобных Химере записали и уж потом бы разошлись, то так и быть.

Но для этого варианта Холстинин с Дубининым должны были сделать хотя бы что-то. Например:

1) Скинуться всей группой Кипелову на диск с фонограммой, когда он вынужденно без голоса поехал на гастроли и страдал там. Но ему его отдали и сказали что он должен денег за него заплатить... Это было не по-дружески со стороны остальных участников группы.
2) Не играть в игры с продюссерами и регистрацией группы на себя и гнуть свою линию, что они группа, принимать решения совместно впятером, а потом уже так же все вместе говорить со спонсорами-продюссерами на что группа согласна, а на что - нет.
3) Когда Кипелов предложил сделать паузу в деятельности группы - пойти ему на встречу, и глядишь года через 2 они бы снова собрались и записали бы новый альбом, на который материал было время написать в тишине и спокойствии. Ведь они уже так делали в 1997 году, когда отдельно записали "Аварию" и "Смутное Время", что мешало ещё раз так сделать...

Вот думаю что если бы хотя бы в один из этих трёх моментов арийцы проявили бы себя как единый коллектив, то группа не распалась бы. Но нет, они все индивидуалисты, судя по всему. Думаю что именно это про Холстинина можно сказать и потом уже про всех остальных. Побольше эмпатии бы Владимиру и глядишь всё сложилось бы иначе, потому что из всего видно, что Кипелов такие вещи как человеческое отношение и доброта - очень ценит.

Это всё лишь предположения, меня там не было, и конечно я не могу утверждать ничего, что возможно было, а что нет, и не считаю всё же что кто-то вот прям виноват и кто-то безусловно прав. Всё что я написал - основано только на анализе того, что сами музыканты рассказали о том времени.

Вариант 2:

Ушёл Кипелов из Арии. С Терентьевым. И Маврина позвал. Ну это же просто мечта, а не группа, и вообще ничем не хуже того состава, что собрала Ария в 2003 году, это были 2 абсолютные супергруппы российского хэви-метала всех времён и народов.

Ну так вот. У Маврина было песен на целый альбом. Кипелов отказался даже рассматривать возможность записи альбома. И у Терентьева было песен на целый альбом - Кипелов так же отказался от записи. Он хотел гастроли и зарабатывать деньги. Наверное он решил что вырвался из какого-то давления Дубинина и Холстинина, и не попадать же сразу в новый такой же плен, но уже от Маврина с Терентьевым...

А Маврин и Терентьев, возможно, могли бы и иначе себя повести, ну хотя бы один из них. Просто подождать год-другой и записали бы альбом всё равно. Да, туда попали бы не все их песни, а только те, которые понравились Кипелову, но соответственно и они могли бы как-то доработать его материал или отсечь или переаранжировать.. Ну короче был отличный шанс сделать всё-таки группу, с взаимной цензурой, примерно как в Арии, но с повышенным влиянием на весь процесс Валерия. Не думаю что это кого-то из них прям вот сильно бы не устраивало бы... Но опять каждый проявил свою гордость и имеем то, что имеем. А могло бы выйти уже альбомов 5 примерно, в которых большинство песен были бы на уровне "Смутное время", "Я Свободен", "Дыхание Тьмы", "Вавилон", "Пророк". Это была бы настоящая реализация имеющегося потенциала всех троих, и тогда бы вряд ли кто-то из слушателей вообще сожалел, что Кипелов покинул Арию.

Но оба сценария накрылись чёрной звездой гламурной птицы, из-за чьих-то амбиций, гордости, индивидуализма и прочих человеческих факторов. Скажем спасибо всем перечисленным Легендам за те песни, что они всё-таки смогли нам подарить, в результате совместной работы, которая тоже иногда была не простой, и спасибо за те компромиссы, на которые они всё же смогли пойти в своё время.
______
Делают же как-то песни в стиле Powerwolf из любых исходников с помощью нейросетей. Может так же в стилях Арии и первого состава Кипелова можно так же пофантазировать, какие шедевры могли бы у них получиться... Может когда-то дойдут руки и попробую. На популярные нейросетевые темы "Дед Максим" и "Говновоз" обещаю не выкладывать песни :D ну разве что если они очень хорошо получатся

За это сообщение автора Norton_17 поблагодарил: Ассоник

СообщениеДобавлено: 15 окт 2024, 21:54 
Member

Norton_17
годный анализ, наверное я в принципе со всем согласен...

Мне кажется, что когда Кипелов ушел из Арии, его главной мыслью было просто удержаться на плаву. Не альбомы, не творчество, а просто не рухнуть в безвестность, как это произошло со многими звездами. Кажется он говорил в одном интервью, что и поехал сразу жестко турить, чтобы их не забыли, пока будет готовиться альбом. Просто мой поинт в том, что задним числом с дивана людям легко рассуждать, а когда что-то сам пытаешься сделать, организовать в реальности, то понимаешь, сколько нервов и сил всё это стоит, да еще и результат не гарантирован. И в целом, конечно, Кипелов мог бы сделать что-то лучше или где-то быть гибче, но то же самое можно сказать и про всех остальных действующих лиц.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2024, 17:07 
Member

drdoz писал(а):
Просто мой поинт в том, что задним числом с дивана людям легко рассуждать, а когда что-то сам пытаешься сделать, организовать в реальности, то понимаешь, сколько нервов и сил всё это стоит, да еще и результат не гарантирован.

Согласен, этого я не учёл в своих рассуждениях. Решать что-то здесь и сейчас когда всё на кону - действительно очень сложно

СообщениеДобавлено: 16 окт 2024, 21:05 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Благодарил (а): 282 раз.
Norton_17 писал(а):
У Маврина было песен на целый альбом. Кипелов отказался даже рассматривать возможность записи альбома. И у Терентьева было песен на целый альбом - Кипелов так же отказался от записи. Он хотел гастроли и зарабатывать деньги. Наверное он решил что вырвался из какого-то давления Дубинина и Холстинина, и не попадать же сразу в новый такой же плен, но уже от Маврина с Терентьевым...

https://vk.com/video-227477134_456239023?t=0h10m50s
Судя по этой части интервью Терентьева (примерно 2мин), становится немного понятней, что
drdoz писал(а):
Может тут не хватает продюсера, который собрал бы всех вместе, договорился со всеми, нашел компромиссы со всеми, организовал.

Близко к истине.

А Кипелов собирает залы похлеще Арии это факт. С 2002 года так ничто и не меняется. Вот разве, что ГИЦТ Арию лишь приблизил к Кипелову.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 20:04 
Member

zmey-russia, да, продюссер бы явно не помешал (но мы имеем дело с "никому не дано дрессированным псом сделать меня"). Вообще такие чуваки бывают очень полезны, которые иногда возвращают творцов в реальность. Кипелова в Арию в 1995 году лейбл вернул, и первый альбом Артерии Терентьев перезаписать собирался с другим вокалистом, после странного отказа Булгакова продолжать сотрудничество после записи. Вот так вот. Мы должны быть благодарны вот этим злым чувакам, считающим свои деньги, столько культовых альбомов мы получили благодаря им, 3 альбома Арии и 1 альбом Артерии, которых могло бы просто не быть, по-крайней мере в том виде, в котором они есть

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 20:08 
Member

zmey-russia писал(а):
А Кипелов собирает залы похлеще Арии это факт. С 2002 года так ничто и не меняется. Вот разве, что ГИЦТ Арию лишь приблизил к Кипелову.

Я пообщался в ВК с этой аудиторией Кипелова. Сложилось впечатление что во-многом это какие-то случайные люди, которые даже не в курсе о том, что он в Арии играл, и им это даже не важно и не интересно. И по-моему это пиздец, такую публику иметь. Но раз Его всё устраивает, - то ОК. ТРУЪшность давно стала нарисованной, если вообще была хоть когда-то

За это сообщение автора Norton_17 поблагодарил: Altim

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 23:14 
Member

Norton_17 писал(а):
Я пообщался в ВК с этой аудиторией Кипелова. Сложилось впечатление что во-многом это какие-то случайные люди, которые даже не в курсе о том, что он в Арии играл, и им это даже не важно и не интересно

Не буду утверждать, но где-то неоднократно слышал, что на концертах Арии многие люди до сих пор не знают, что Кипелов оттуда ушел. Думаю, многие на Арию ходят разок-другой, просто потому что помнят ее из 80-90-х годов. Допускаю, что значимость тру-фанов для групп довольно мала, потому что их в аудитории считанные проценты. А в основном на концерты ходят вот такие люди, которые просто решили тряхнуть стариной или от кого-то слышали, что крутая группа.

Еще одно соображение - возможно это как раз доказательство эффективности и состоятельности Кипелов как проекта и группы - способность привлечь людей, которые не особо даже в курсе о его прошлом. То есть он не является просто экс-вокалистом Арии в народном сознании, а самостоятельная величина.

В конце-концов это мы думаем, что вот Кипелов не делает каких-то искрометных движух и не записывает альбомов уровня классической Арии. А у группы могут быть совсем другие понятия о том, что хорошо и к чему стремиться. И в рамках их целей они могут быть на самом деле весьма успешны и эффективны

СообщениеДобавлено: 17 окт 2024, 23:14 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15833 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа