Текущее время: 11 дек 2025, 10:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2006, 06:07 
Директор

Стаж: 21 год 5 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 146 раз.
Андрей Большаков писал(а):
Придумаем чего-нибудь :wink: У Скэри Гая еще других раритетных видео полно. Может выложит.

Сегодня выложил последнее что было.
MASTERLSAND с нетерпением ждёт бельгийские записи ;)

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2006, 06:07 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2006, 17:07 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 22 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Vally писал(а):
Если бы не полетел жесткий диск, то в этой теме ты бы прочел этот пост Андрея. Это был ответ Эрегилю на точно такой же вопрос, как у тебя:
Цитата:
Постараюсь устранить возникшее непонимание.Приведенная тобою фраза из моего интервью должна рассматриватьсЯ в контексте всего интервью. Мы обсуждали причины моего ухода из группы, где я объяснил что "Мастер" стал увлекаться мистической тематикой с уклоном в сатанизм. Потом наряду с другими вопросами обсуждалось пропавшая песня "Одиночество", на что я и ответил Цитата:
- «Одиночество» - это была баллада о смерти. Маргарита Пушкина написала текст («Смерть прыгнет на плечо…») Я эту песню вычеркнул, как и другие песни с сатанинским уклоном.
То есть я имел в виду, что вычеркнул песню "Одиночество" как балладу о смерти, а другие песни - как песни с сатанинским уклоном. Затем на форуме я и пояснил что меня не устраивало в песне "Одиночество": как я уже говорил, причиной послужило несоответствие, на мой взгляд, замысла монументального произведения тому, что в итоге получилось, хотя сейчас эта песня воспринимается мною совсем по-другому. Да и текст, можно сказать, антисатанинский , больше похож на исповедь человека, находящегося в состоянии безысходности. Думаю теперь, все встанет на свои места.

Спасибо,Vally. Этого ответа А.Большакова я действительно не видел.
Текст песни действительно скорее "антисатанинский".

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2006, 20:07 
Member

Стаж: 20 лет 7 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 12 раз.
Играю в группе:: Авентайл
Цитата:
Придумаем чего-нибудь У Скэри Гая еще других раритетных видео полно. Может выложит. И на металрус у ребят что -то есть.

Про ленина песенку надо искать к того, кто снимал на видео вестивали- Железный Марш (Хотя может это и монстры рока было, но маловероятнее), её там исполняли. Вещь называлась- Ленин всегда с тобой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2006, 22:23 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 24 дня
Круиз 1 писал(а):
Огромное спасибо Андрею Большакову за прекрасную песню. Слушал ее буквально целый день. Испытываю неописуемую гордость, когда вижу ее именно на нашем сайте) Спасибо вам, Андей, огромное!

Привет Круиз 1! Думаю песня про Ленина скоро тоже повится. :wink:

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 02:35 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Веду переговоры с бельгийской стороной :wink:

У меня, к сожалению эти переговоры ни к чему не привели =((

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 14:33 

Chekist писал(а):
Веду переговоры с бельгийской стороной :wink:

У меня, к сожалению эти переговоры ни к чему не привели =((

Ну все равно будем стараться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 22:15 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 19 дней
Кстати, я сегодня разговаривал с Крустером и он заявил что записи репетиций как правило не происходило... И вероятно, что существование этой песни создаёт некие сомнения... Может Алик прояснит ситуацию, хотя Андрей тутверждает, что это исключено, что во время репетиции осуществлялась запись...

Вопрос к Андрею Большакову - вы не могли бы уточнить приблизительную дату записи этой песни, слишком эуж интригует это происшествие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2006, 23:01 

DA BASS писал(а):
Кстати, я сегодня разговаривал с Крустером и он заявил что записи репетиций как правило не происходило... И вероятно, что существование этой песни создаёт некие сомнения... Может Алик прояснит ситуацию, хотя Андрей тутверждает, что это исключено, что во время репетиции осуществлялась запись...

Вопрос к Андрею Большакову - вы не могли бы уточнить приблизительную дату записи этой песни, слишком эуж интригует это происшествие...

Привет,DA BASS!
Может у вас неверная информация относительно записи песни с реппетиции? :shock: Это какая-то ошибка :wink: Запись сделана в студии SNC , после " Talk ...". Алик прекрасно это знает, т.к. писал бас.( безладовый во вступлении).
Игорь Кожин играет соло, А. Шатуновский барабаны ,я. гитара. Миша естественно поет :lol: Крустера тогда не было. Ни в студии ни на реппетициях, т.к. мы репетировали у моего друга на работе
(в подвале. :lol: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 00:08 

Стаж: 20 лет 1 месяц 17 дней
Андрей большое спасибо за песню
Хотелось бы знать,кто непосредственный автор идеи ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 07:19 

Игорь Кожин играет соло, А. Шатуновский барабаны ,я. гитара. Миша естественно поет :lol: Крустера тогда не было. Ни в студии ни на реппетициях, т.к. мы репетировали у моего друга на работе
(в подвале. :lol: )

То есть запись была уже после выхода альбома "Talk Of The Devil"? Если верить книгам и рассказам очевидцев, то сотав группы был максимально нестабилен именно в те времена... Неудивительно что о этой записи многие не помнят, хотя у Алика можно было бы узнать информацию о этой композиции и как она появилась. Ведь на SNC рекордс были записаны и другие композиции... Одна из них вошла в альбом 33 жизни издания 2006 года, хотя была записана значительно позже. А альбом "Talk Of The Devil" по сути записывался у Юрия Соколова и по составу участников группы народ менялся в те времена с определённой регулярностью. Сколько же времени проходила запись этого альбома, что состав претерпел такие вариации?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 12:01 

DA BASS писал(а):
А альбом "Talk Of The Devil" по сути записывался у Юрия Соколова и по составу участников группы народ менялся в те времена с определённой регулярностью. Сколько же времени проходила запись этого альбома, что состав претерпел такие вариации?

:shock: :shock: :shock: Послушай, если верить книгам и рассказам очевидцев (с), то у Юры Соколова был записан только "С Петлей На Шее". Альбом "Talk Of The Devil" был записан после нашего возвращения из Бельгии на студии SNC в феврале 1992 года в составе: Александр Грановский, Михаил Серышев и ваш покорный слуга (Игорь Молчанов как известно остался в Бельгии). Для записи партий барабанов мы пригласили сессионных драммеров из разных групп, а также Игоря Кожина для записи некоторых партий соло-гитары. Именно после этой записи я и решил пригласить его в основной состав. Подробную информацию по этому альбому мы в ближайшее время разместим на сайте http://www.musicbox.su в разделе "Медиа-Архив"Напомню, что я уже отвечал на вопросы связанные с записью этого альбома на нашем форуме в разделе "Интерактив". Песня "Одиночество" была записана в процессе записи собственно альбома одной из последних.
P.S. А при чем здесь вообще другие песни записанные на SNC и альбом "33 Жизни" - никак не возьму в толк? :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 12:17 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 18 раз.
Играю в группе:: ХАЛЕРА
Отличная песня! А в альбом ее не включили за другой "формат"? В те времена все записи "Мастера" были рычащими по-английски?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 14:08 

... если верить книгам и рассказам очевидцев (с), то у Юры Соколова был записан только "С Петлей На Шее". Альбом "Talk Of The Devil" был записан после нашего возвращения из Бельгии на студии SNC в феврале 1992 года в составе: Александр Грановский, Михаил Серышев и ваш покорный слуга (Игорь Молчанов как известно остался в Бельгии). Для записи партий барабанов мы пригласили сессионных драммеров из разных групп, а также Игоря Кожина для записи некоторых партий соло-гитары. Именно после этой записи я и решил пригласить его в основной состав.

Прошу прощения, я ошибся на счёт альбома, признаю свою невнимательность... :oops:

Песня "Одиночество" была записана в процессе записи собственно альбома одной из последних.

То есть её размещение на альбоме не планировалось? :?:

А на счёт других песен, я говорю о "Детях Лабиринта", песня не публиковалась раньше и вошла только недавно в переиздание альбома "33 жизни" как бонус-трек... Я думаю ещё много вещей есть в копилке которые не публиковались, только слишком много воды утекло с тех пор и многое утеряно... Но насколько мне известно, всё же есть записи альбома "Лабиринт" с участием Михаила Серышева... :wink: Песни две- три это точно... :wink:

Кстати на счёт альбома который записывался на SNC - на пластинке нет никакой информации о авторах песен... У меня переиздание с Мороза, но кроме состава там нет никаких информативных строк... Понятно конечно что Paranoid принадлежит Black Sabbath, но кто же писал англоязычные текста? Серышев, Грановский или Вы, Андрей... Много песен было написано разными людьми, а о этом альбоме как-то все участники отмалчиваются... Мне самому интересно почему так происходит, или потому что пластинка неактуальна ввиду своего содержания против которго вы и протестовали своим уходом из группы, или просто никто не хочет на себя брать авторство песен такого содержания... Думаю не меня одного этот вопрос интересовал, только возможности спросить не было. Надеюсь мой вопрос никого из членов группы МАСТЕР не обидит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 14:58 

Стаж: 21 год 5 месяцев 12 дней
Благодарил (а): 22 раз.
DA BASS писал(а):
Но насколько мне известно, всё же есть записи альбома "Лабиринт" с участием Михаила Серышева... :wink: Песни две- три это точно... :wink:

На сколько мне известно не 2-3 а побольше :) 4-5 ...
среди прочих есть песня кресты с вокалом Михаила Серышева :)
Эх достать бы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 17:23 

DA BASS писал(а):
Я думаю ещё много вещей есть в копилке которые не публиковались, только слишком много воды утекло с тех пор и многое утеряно...

Привет, DA BASS!
Наверняка еще что-то есть! Тот же Молчанов меня порадовал записями из Бельгии :lol: а я и не знал, что у него это сохранилось :o

DA BASS писал(а):
Кстати на счёт альбома который записывался на SNC - на пластинке нет никакой информации о авторах песен... У меня переиздание с Мороза, но кроме состава там нет никаких информативных строк... Понятно конечно что Paranoid принадлежит Black Sabbath, но кто же писал англоязычные текста?

Вся информация уже есть на нашем сайте
в разделе "Медиа-Архив"

Последний раз редактировалось Андрей Большаков 27 июл 2006, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 17:37 

maddd писал(а):
Отличная песня! А в альбом ее не включили за другой "формат"? В те времена все записи "Мастера" были рычащими по-английски?

Да, песня выпадала из альбома " Talk..." по направленности и стилистике.
Для меня тогда важно было поделиться своими переживаниями, поэтому русский язык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006, 18:26 

†ЧУДОТВОРЕЦ† писал(а):
...среди прочих есть песня кресты с вокалом Михаила Серышева :)

Действительно есть... :wink: Не знаю как всё срастётся на счёт приобретения этой записи в пользование ею поклонниками, сложный вопрос. А качество записи - знаю, что если отцифровать с аудиоассеты, то хуже чем на кассете оно не будет... Время покажет, переговоры датут или положительный или отрицательный результат, но всё же результат. Лучше чем никакого результата. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006, 02:45 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 2 дня
Благодарил (а): 1 раз.
Одиночество - супер песня! Слушаю уже который день!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006, 13:54 
Member

Стаж: 19 лет 5 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 114 раз.
Да, Одиночество - это что-то...
Очень душещипательная вещица!

Кстати, прозвучавшая в этой теме идея объединения старого состава с целью записи старых неизанных произведений мне очень понравилась! Это было бы действительно здорово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 01:07 

Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 3 раз.
Хорошая песня, жалко что она не в один альбом невошла

ЗЫ: Чем-то мне вокал Серышева напомнил Лефлера...

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ YIM

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 14:15 
Директор

Стаж: 21 год 5 месяцев 5 дней
Благодарил (а): 146 раз.
Представляем вам видеозапись, которая была сделана на концерте группы "Мастер" в Бельгии в 1991 году...
Это был последний концерт барабанщика Игоря Молчанова в составе группы "Мастер"...

"Мастер" - "Ленин Всегда Живой!"

Эта запись давно разыскивалась на нашем Форуме, и мы выражаем благодарность за её предоставление Игорю Молчанову, Андрею Большакову, Владимиру Латышеву, Олегу Ситникову!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 14:37 

Стаж: 19 лет 10 месяцев
Спасибо за такой раритет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 14:57 

Стаж: 20 лет 1 месяц 30 дней
По размеру можно догааться что видео качества "for true fans only", но так как сиим являюсь то выражаю огромные благодарности Игорю Молчанову, Андрею Большакову, Владимиру Латышеву, Олегу Ситникову! Такой подарок для фанов Мастера! Ну просто без слов! Молодцы!!
Апдейт-) - Посмотрел видео - скажу только одно - НЕ ЗРЯ ЕГО ИСКАЛИ. Серышев в фуражке это что-то! Кстати качество видео очень даже, не удивлюсь если снималось на какое-нибудь Sony-)
Единственное мне показалось что мелодия какая-то жутко знакомая... вот только не могу вспомнить какая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 15:43 
Модератор

Стаж: 20 лет 5 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 152 раз.
Класс.Видео фо фанс то есть для нас!!!Спасибо.З.Ы.А у меня че-то накачается :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 17:40 
Member

Стаж: 21 год 4 месяца 25 дней
Забавное видео, about fucking Lenin :mrgreen: Вот только мелодию никак вспомнить немогу откуда знаю, жаль текста нема, он наверняка тоже убойным был
to Бандит, ну незнаю моя старая соня не давала такого пересвета :mrgreen:
А звук вполне ничего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 18:46 
Member

Стаж: 20 лет 7 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 12 раз.
Играю в группе:: Авентайл
Клёво. Только хочеться лучшего качества.
А ведб железный марш на проффесиональное видео снимали. И там эта песня была, причём полностью на русском.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 19:17 

Стаж: 21 год 3 месяца 29 дней
Спасибо!!! классная вещь fucking ленин
Кстати, кто знает что случилось с Игорем Молчановым после того как он ушел из Мастера?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 19:57 
Модератор

Стаж: 20 лет 5 месяцев 14 дней
Благодарил (а): 152 раз.
Играл в различных зарубежных группах,живет за границей.А вот именно сейчас чем занимается, это надо спросить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 20:31 
Member

Стаж: 20 лет 5 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 285 раз.
текст там я конечно совсем не расслышал....
музыка понравилась (не то что сейчас)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 22:16 

Конечно, видео действительно для истинных True... Музыка напоминает своими прямолинейными риффами творчество Havoc Mass, такой же зубодробительный материал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2006, 22:16 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа