Текущее время: 11 дек 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мастер - Новая песня -Миротворец ( 2015 )
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:15 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 26 дней
Благодарил (а): 42 раз.
ФанатМаргариты писал(а):
Ketari, а вы чем занимаетесь в группе "Мастер"?

Вместе с Викторией Капитоновой веду интернет ресурсы группы.
Не знаю можно ли это назвать функционалом в группе "Мастер", но долго уговаривала Алика Грановского начать пользоваться соц. сетями. Два года слышала активное не желание этим заниматься. После выхода его сольного альбома, все-таки удалось уговорить. Теперь он втянулся и активно пользуется соц.сетями ВКонтакте и FaceBoook.
Компьютерными вопросами (тем, что связано с "железом" и поддержкой в работе программ связанных с зукозаписью. Сколько форумов, статей было прочтено про Pro Tools :) )
Художник. В данное время вместе с Алексеем Мироном и Ольгой "Raina" Василенко занимаюсь картинками, которые показывают на концертах на экранах.

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
pinkfloyder33 писал(а):
Ketari, у меня к Вам несколько вопросов.

Цитата:
1) Существует ли хотя бы призрачный шанс, что в ближайшее время будут изданы в нормальном виде (нормальном - это значит в "стекле", с полностью оригинальными обложками, правильной вёрсткой и без бонус-треков) классические альбомы группы "Мастер" (1987-1997)? Старые поклонники группы их заждались.

Шанс есть. Но пока с этим все сложно, по разным причинам: надо со всеми авторами договориться, понять есть ли весь исходный материал, понять где именно выпускать и т.д. Но переговоры велись на эту тему. Но на данный момент не могу ответить утвердительно.
Цитата:
2) Существует ли хотя бы призрачный шанс, что будет издан или просто выложен в сеть в формате mp3 третий номерной альбом группы - Empire of Evil? Я точно знаю, что в природе существует несколько неплохих копий этого альбома.

Если эти записи и существуют, то у Андрея Большакова. Попрошу Алика Грановского поговорить на эту тему с Андреем.

Цитата:
3) Менеджмент группы "Мастер" не рассматривает варианты сотрудничества с небольшими лейблами? Мелкие конторы, как правило, не занимаются обманом артистов и не химичат с тиражами.

Почему нет? Рассматриваются разные варианты.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:15 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:25 

Стаж: 10 лет 6 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 14 раз.
Играю в группе:: наигрался
Ketari писал(а):
ФанатМаргариты писал(а):

Не знаю можно ли это назвать функционалом в группе "Мастер", но долго уговаривала Алика Грановского начать пользоваться соц. сетями. Два года слышала активное не желание этим заниматься. После выхода его сольного альбома, все-таки удалось уговорить. Теперь он втянулся и активно пользуется соц.сетями ВКонтакте и FaceBoook.
Компьютерными вопросами (тем, что связано с "железом" и поддержкой в работе программ связанных с зукозаписью. Сколько форумов, статей было прочтено про Pro Tools :) )
Художник. В данное время вместе с Алексеем Мироном и Ольгой "Raina" Василенко занимаюсь картинками, которые показывают на концертах на экранах.

pinkfloyder33 писал(а):

Цитата:
1) Существует ли хотя бы призрачный шанс, что в ближайшее время будут изданы в нормальном виде (нормальном - это значит в "стекле", с полностью оригинальными обложками, правильной вёрсткой и без бонус-треков) классические альбомы

группы "Мастер" (1987-1997)? Старые поклонники группы их заждались.

Шанс есть. Но пока с этим все сложно, по разным причинам: надо со всеми авторами договориться, понять есть ли весь исходный материал, понять где именно выпускать и т.д. Но переговоры велись на эту тему. Но на данный момент не могу ответить утвердительно.
Цитата:
2) Существует ли хотя бы призрачный шанс, что будет издан или просто выложен в сеть в формате mp3 третий номерной альбом группы - Empire of Evil? Я точно знаю, что в природе существует несколько неплохих копий этого альбома.

Если эти записи и существуют, то у Андрея Большакова. Попрошу Алика Грановского поговорить на эту тему с Андреем.

Цитата:
3) Менеджмент группы "Мастер" не рассматривает варианты сотрудничества с небольшими лейблами? Мелкие конторы, как правило, не занимаются обманом артистов и не химичат с тиражами.

Тогда загляните в предыдущую страницу. Там есть лейбл к которому можно обратится.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Andruha83(2) писал(а):
Ketari писал(а):
ФанатМаргариты писал(а):

pinkfloyder33 писал(а):

Цитата:
1) Существует ли хотя бы призрачный шанс, что в ближайшее время будут изданы в нормальном виде (нормальном - это значит в "стекле", с полностью оригинальными обложками, правильной вёрсткой и без бонус-треков) классические альбомы

группы "Мастер" (1987-1997)? Старые поклонники группы их заждались.

Цитата:

Цитата:

Тогда загляните в предыдущую страницу. Там есть лейбл к которому можно обратится. Владелец говорит, что можно попробовать, если все сойдется.

За это сообщение автора Andruha83(2) поблагодарил: Ketari

Заголовок сообщения: Re: Оффтоперская поклонников группы Мастер
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:27 

Стаж: 18 лет 1 месяц 20 дней
Благодарил (а): 100 раз.
Andruha83(2), да это безусловно.))) Но мы же не знаем, кто фотографировать будет в случае появления краудфандинга/акции и какие пожелания к качеству и фотографу/фототехнике.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:28 
Member

MetalHimera писал(а):
Ketari,
Очень рад, что нашелся человек, который хотя бы попробует донести до музыкантов ситуацию, которая сейчас складывается в музыке.
Для Мастера краудфандинг — не просто хорошая идея, это единственное правильное решение, если они хотят записать альбом хотя бы не в убыток.
По поводу акций: тут много чего полезного насоветовали, от себя хочу добавить, что люди очень любят эксклюзивность. Прямо до невозможности любят. Следует подумать насчет этого тоже: например, если существует лот с обычным изданием альбома, которое появится в магазинах и на концертах, то можно сделать также ограниченный лот в полтора раза дороже, но с эксклюзивными плюшками, чтобы был какой-нибудь бонус-трек и оформление чуть чуть отличалось, но эти диски, даже если они не полностью разойдутся, не должны потом никогда появляться в магазинах или продаваться на концертах. Впрочем, я думаю, если сделать умеренный тираж, то они разлетятся, как пирожки.

Надо подумать что может быть и эксклюзивным... и интересным=) С дисками - спасибо за комментарий!

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Andruha83(2) писал(а):
Кстати , если издавать, то можно порекомендовать отличный лейбл, который практикует серьезный подход к своим изданиям! Все по взрослому.

а недавно Натиск первый переиздали. Кстати Нечаев уже давно знаком с Грановским и может поделится впечатлениями о лейбле.
Оф. сайт - https://metalrace.com/ru/

Спасибо за информацию!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:31 

Монро писал(а):
Andruha83(2), да это безусловно.))) Но мы же не знаем, кто фотографировать будет в случае появления краудфандинга/акции и какие пожелания к качеству и фотографу/фототехнике.

Еще раз говорю есть люди фотографии которых вы видели сотни раз, начиная с 80-х до сегодняшних дней. Всем известные фотографии... и репутация которых безупречна!!!

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:45 
Member

Монро писал(а):
хотя бы 5 лотов. Уверена, желающие на такое количество найдутся. Пример: участвовала в кампании Чёрного Обелиска на планета.ру, когда они собирали средства на "Революцию". Цифровые трэки пришли всем акционерам в день выход альбома, а винил мы хоть и ждали больше полугода (кажись, там производство затянулось), но оно того стоило, однозначно. Там ещё и эксклюзивный трэк оказался. Приятно брать этот большой конверт, рассматривать автографы, ну и слушать, конечно. Поэтому, я за акцию с винилом, если это возможно.

Спасибо за информацию!

Цитата:
Идея хорошая, но если честно, тут много "но".
Начнём с главного: у многих ли есть хороший объектив и камера? Это ведь денег стоит. Примеры до и после кризиса приводить не буду, наверняка все знают, что фототехника подорожала в два раза, как минимум.
Хороший фотограф, у кого есть минимальный набор и руки из нужного места, тоже не за "спасибо" работает - надо благодарить хотя бы за потраченные ресурсы, потому что затворы камер изнашиваются, равно как и ресурс вспышек (я не про аккумуляторы, а про количество "пыхов"). А дублей нужно делать много. Сразу напрашивается аналогия с инструментами.

Именно студийную съемку - лучше делать с профессионалами, как мне кажется, благо есть и люди которые уже работали с Мастером. Например, есть мать и сын Замесовы, которые делали фото-сессию "Мастеру", когда в составе были Андрей Смирнов и Олег "Кобра" Ховрин.

А вот как акцию сделать возможность сфотографироваться с музыкантами и фотографировать самим - это можно. И не так важно на какую технику будут снимать. А если у кого-то из желающих будет хорошая техника и умение снимать, то группа может использовать эти фото с указанием автора.

Цитата:
Да и приличные студии Москвы с хорошим световым оборудованием и подходящим для Мастеров декором, так сказать, дороговаты по своей аренде. Хотя, наверное, можно найти что-то более менее среднее и вырулить ситуацию во благо.
Исходя из опыта организации таких съёмок, считаю, что если делать такую акцию, то надо умело высчитать цену, чтобы музыканты не остались в накладке и тот, кто будет проводить фотосессию, в том случае, если фотограф попросит оплату.)) Может и энтузиасты есть.
Да и организовать дело так, что бы уместиться во время аренды и собрать в один временной отрезок хотя бы 4-5 акционеров (если допустим изначально лотов будет 10) - не всегда просто.

Студии есть разные в Москве. А нужен ли совсем "металлический" интерьер? То, что есть уже у каждой 5-ой музыкальной группы так или иначе засветилось. Хотя если лучше поискать, может и можно что-то интересное найти.
Организовать всех в одном месте и времени задача сложная, но выполнимая. Или действительно, как вариант организовать в несколько этапов.

Цитата:
Кстати, оставшиеся фото, без поклонников, можно использовать как иллюстрацию к новому альбому и концертным афишам.

Можно.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:49 

Ketari писал(а):
Монро писал(а):
хотя бы 5 лотов. Уверена, желающие на такое количество найдутся. Пример: участвовала в кампании Чёрного Обелиска на планета.ру, когда они собирали средства на "Революцию". Цифровые трэки пришли всем акционерам в день выход альбома, а винил мы хоть и ждали больше полугода (кажись, там производство затянулось), но оно того стоило, однозначно. Там ещё и эксклюзивный трэк оказался. Приятно брать этот большой конверт, рассматривать автографы, ну и слушать, конечно. Поэтому, я за акцию с винилом, если это возможно.

Спасибо за информацию!

Цитата:
Идея хорошая, но если честно, тут много "но".
Начнём с главного: у многих ли есть хороший объектив и камера? Это ведь денег стоит. Примеры до и после кризиса приводить не буду, наверняка все знают, что фототехника подорожала в два раза, как минимум.
Хороший фотограф, у кого есть минимальный набор и руки из нужного места, тоже не за "спасибо" работает - надо благодарить хотя бы за потраченные ресурсы, потому что затворы камер изнашиваются, равно как и ресурс вспышек (я не про аккумуляторы, а про количество "пыхов"). А дублей нужно делать много. Сразу напрашивается аналогия с инструментами.

Именно студийную съемку - лучше делать с профессионалами, как мне кажется, благо есть и люди которые уже работали с Мастером. Например, есть мать и сын Замесовы, которые делали фото-сессию "Мастеру", когда в составе были Андрей Смирнов и Олег "Кобра" Ховрин.

А вот как акцию сделать возможность сфотографироваться с музыкантами и фотографировать самим - это можно. И не так важно на какую технику будут снимать. А если у кого-то из желающих будет хорошая техника и умение снимать, то группа может использовать эти фото с указанием автора.

Цитата:
Да и приличные студии Москвы с хорошим световым оборудованием и подходящим для Мастеров декором, так сказать, дороговаты по своей аренде. Хотя, наверное, можно найти что-то более менее среднее и вырулить ситуацию во благо.
Исходя из опыта организации таких съёмок, считаю, что если делать такую акцию, то надо умело высчитать цену, чтобы музыканты не остались в накладке и тот, кто будет проводить фотосессию, в том случае, если фотограф попросит оплату.)) Может и энтузиасты есть.
Да и организовать дело так, что бы уместиться во время аренды и собрать в один временной отрезок хотя бы 4-5 акционеров (если допустим изначально лотов будет 10) - не всегда просто.

Студии есть разные в Москве. А нужен ли совсем "металлический" интерьер? То, что есть уже у каждой 5-ой музыкальной группы там или иначе засветилось. Хотя если лучше поискать, может и можно что-то интересное найти.
Организовать всех в одном месте и времени задача сложная, но выполнимая. Или действительно, как вариант организовать в несколько этапов.

Цитата:
Кстати, оставшиеся фото, без поклонников, можно использовать как иллюстрацию к новому альбому и концертным афишам.

Можно.

Еще раз говорю.... есть люди , которые фотографировали Мастер еще в 80-х и все топовые команды тех лет, ми многие фото можите увидеть на обложках дисков.... Называете пять команд того времени и я вам показываю фото!!!)))))

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 17:57 
Member

Regent писал(а):
Еще предложение из разряда артефактов, если его еще никто не озвучивал: достать из сусек альбомы Empire Of Evil и Лабиринт с вокалом М. Серышева и выпустить на CD :-) Возможно еще есть какие-то нереализованные треки - их тоже можно выпустить.

Мысль интересная. Но, боюсь, что, например, качество записей Лабининта с Михаилом Серышевым, которые остались не в том качестве, чтоб выпускать на дисках.
P.S. У одного друга группы есть записи нескольких песен Лабиринта с М.Серышевым, но... на касете, и... с посторонними шумами.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:00 

Ketari писал(а):
Regent писал(а):
Еще предложение из разряда артефактов, если его еще никто не озвучивал: достать из сусек альбомы Empire Of Evil и Лабиринт с вокалом М. Серышева и выпустить на CD :-) Возможно еще есть какие-то нереализованные треки - их тоже можно выпустить.

Мысль интересная. Но, боюсь, что, например, качество записей Лабининта с Михаилом Серышевым, которые остались не в том качестве, чтоб выпускать на дисках.
P.S. У одного друга группы есть записи нескольких песен Лабиринта с М.Серышевым, но... на касете, и... с посторонними шумами.

Мне кажется, что это тема тупиковая... Говорят, что этой записи не существует, да и гавно на вентилятор никто не будут забрасывать, что бы не породить вопросы " Как лучше?". Записи или рыбы с мычанием?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Как по мне лучше бонусом добавить песни с Петлей на шее переписанные. Все знают , что изначльно запись никакая!!! Мож и Серышев согласился бы спеть в студии несколько песен из того альбома с совершенной музыкальной подкладкой.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 18:14 
Member

DrJekyll писал(а):
Ждете появления новых форматов и носителей? Например, сейчас в эпоху блюреев и 4k теликов много кому нужны VHS?
Полагаю, аналогия понятна.

Ничего не ждем. Просто не было мативации заниматься этим материалам.

Цитата:
Ну и без лукавства, скажем, еще лет через 10-15 многим нужен будет такой раритет? Мастер это все же не Битлз и даже не Anthrax какой-нибудь.

Никто из Мастера в эту сторону даже не задумывался.

Не The Beatles однозначно. Как битломан скажу, что The Beatles - это вообще было явление.
Хотя и к ним тоже разное отношение, у меня есть знакомый англичанин, юность которого пришлась на продолжение активного фанатения от The Beatles. При упоминании этого коллектива, человек делает кислое лицо и говорит, что это не музыка. И вообще, что для части англичан они как для нас "Ласковый май". :-)

Алику Грановскому очень нравится Anthrax.
А лично для меня Anthrax - это только название. Фактически могу задать вопрос: а что это такое? Пару раз были попытки послушать... и... не могу вспомнить ни одной песни. Уважаю их, но лично меня вообще не зацепило. Поэтому значимость Anthrax (как и любого другого коллектива) - для каждого отдельного человека - разная.
Цитата:
А сетовать на обесценивание музыки в эпоху интернета как-то нелогично. Можно подумать, что раньше все всегда всё покупали. Шли к друзьям и переписывали пластинку/пленку, либо брали диск и копировали.
Кому покупать, тот купит.

Лично для меня, однозначно - обесценилось.
Когда откладывала лет в 15-17 деньги с обедов и шла покупать в выходные диски на Гобрушку - был восторг от приобретенного. Это было событие и это было интересно. Сейчас при скачивании музыки такого восторга нет.
Переписывали. Но кто хотел и имел возможность (в городе было где купить пластинки/диски/кассеты и были деньги на то, что бы покупать) покупали.
Век интернета сделал людей более ленивыми: зачем что-то покупать, когда можно скачать... можно не идти в кассу покупать билеты на концерт, а купить онлайн... можно не выбирать бытовую технику в магазине, в выбрать ее на сайте магазина в интернете.

Последний раз редактировалось Ketari 07 мар 2017, 20:13, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Ketari поблагодарил: GOBLINOID

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:11 
Member

Стаж: 19 лет 2 месяца 5 дней
Благодарил (а): 38 раз.
Ketari писал(а):
С "Недетскими гонками" нужно еще договориться о правах с 1С, если мне не изменяет память - это они выпускали эту игру.

Раз это сложно, был бы рад СД-версии концерта "33 жизни". Вопреки другим, этот альбом один из моих любимых у Мастера. Я купил ДВД концерта и нарезал с него треки (качество, кстати, лучше СД-версии - переписывали, небось :) ). Но было бы неплохо иметь официальный вариант. Быть может, с невошедшими в ДВД треками.

Ketari писал(а):
Век интернета сделал людей более ленивыми: зачем что-то покупать, когда можно скачать... можно не идти в кассу покупать билеты на концерт, а купить онлайн... можно не выбирать бытовую технику в магазине, в выбрать ее на сайте магазина в интернете.

Это да, но есть и радость обладания физической копией альбома. Это знакомо как музыкантам, так и части фанатов. И пусть альбом уже был скачан до этого, но поддержать группу приобретением диска на концерте, почему бы и нет? Особенно, если альбом понравился. Я всегда в таких случаях стараюсь посетить презентацию и купить диск.

Последний раз редактировалось Loader 07 мар 2017, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:15 
Member

Loader писал(а):
Раз это сложно, был бы рад СД-версии концерта "33 жизни". Вопреки другим, этот альбом один из моих любимых у Мастера. Я купил ДВД концерта и нарезал с него треки (качество, кстати, лучше СД-версии - переписывали, небось :) ). Но было бы неплохо иметь официальный вариант. Быть может, с невошедшими в ДВД треками.

Пожелание передам.

За это сообщение автора Ketari поблагодарил: Loader

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 20:53 
Модератор

Стаж: 20 лет 10 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 236 раз.
Ketari писал(а):

Это ж раритетище! Да оно и с посторонними шумами будет пользоваться спросом (просто нужно предупредить в описании лота). Кстати, по-моему ещё из вариантов акций не упоминали:
1) Материал группы Life, в которой ранее пел Лекс - я слышал 2 песни, очень достойно, но по-моему нигде целиковый альбом пока не встречался...
2) Мастер-класс музыкантов по скайпу.
3) Видеопоздравление от группы. Сам всегда считал что это никто не закажет, но знаю человека, который для друга поздравления от 2 групп сразу заказывал.
4) Рыбы и рабочие версии песен (с другими кусками или текстом)

А ещё можно использовать в краудфаундинге разницу в результате в заисимости от собранной суммы (не знаю, разрешают ли это правила планеты). Типа, собрали 500 000 - получите альбом с новыми песнями, 600 000 - в качестве бонуса записывается Царь Природы, 700 000 - в качестве второго бонуса Одиночество, и т.д. У Мастера же есть неизданные на альбоме песни!
Я вот сам не коллекционер, обычно просто закидываю группам какую-то сумму, но если впереди будут какие-то плюшки (при условии, что они достижимы) - закину больше.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 23:27 

Цитата:

В буклете к ПТСС тоже хорошие фотографии.
Цитата:
Студии есть разные в Москве. А нужен ли совсем "металлический" интерьер? То, что есть уже у каждой 5-ой музыкальной группы так или иначе засветилось. Хотя если лучше поискать, может и можно что-то интересное найти.

Нет, не нужен. Я не это имела ввиду, и меня если честно в другую сторону немного унесло :)
Труъ-металлические фотосессии - это явно прошлый век. Я скорее о том, что интерьер возможно может быть не совсем типичным, но при этом "мастеровским". Хотя, это дело десятое, если фотографии будут качественные и интересные. Оффтоп: мне просто очень нравится смотреть интересные кадры любимых исполнителей. Опять-таки вспоминаю буклет ПТСС, как пример.

Цитата:
Именно студийную съемку - лучше делать с профессионалами, как мне кажется, благо есть и люди которые уже работали с Мастером.

Полностью согласна. Работа в студии требует отдельных навыков работы.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 00:32 
Member

Стаж: 21 год 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
Ketari, я тоже из тех людей, которые готовы реально материально поддержать музыкантов.

Скажу просто: максимально предпочтительны акции со всякого рода мерчем, с физическим наполнением, так сказать. Диски, футболки, медиаторы, открытки, брелоки, кассеты, винил, постеры и прочее. Не вздумайте зациклиться исключительно на цифровом формате. Все эти "физ.носители" могут быть с автографами и без, могут быть с персональными автографами, могут быть собраны в фанатские наборы и тому подобное.
Еще нюанс - делайте эксклюзив, в гипотетическом проекте.
1. дайте акционерам на один трек больше, чем обывателям, как вариант. И объявите, что данный трек будет ТОЛЬКО на издании "для акционеров". Раструбите об этом везде!
2. сделайте дополнительную полиграфию "для акционеров". Это может быть стикер на коробке, + отрывной набор стикеров с логотипами группы, формата страницы буклета, это может быть оби (бумажная накладка на торец, как было у СД-Максимум). Это может быть сертификат акционера, в общем, больше фантазии! Все эти "бумажки" должны быть строго для акционеров! Раструбите об этом везде!
3. можно сделать издания "для акционеров" исключительно в диджипаке. А обычное издание, если таковое будет выпущено на лейбле, издать в стекле. В результате, фанаты типа меня, купят оба.))
4. наконец, можно акционерское издание снабдить 3D обложкой, а регулярное, если таковое будет, нет.

Проанализируйте успешные проекты коллег по цеху, посмотрите их акции, посчитайте вклад в проекты коллег от цифрЫ и от физического мерча. Разработайте или продумайте концепцию, за счет чего гипотетический проект гр. Мастер мог бы быть наполнен деньгами, я это серьезно говорю.

Удачи Мастерам во всех грядущих начинаниях!

За это сообщение автора Джонни поблагодарили: 5 GOBLINOID, Ketari, Zelgadiss, Меломан Наруто, Монро

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 10:58 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 182 раз.
Ketari,
Цитата:
Но, боюсь, что, например, качество записей Лабининта с Михаилом Серышевым, которые остались не в том качестве, чтоб выпускать на дисках.

:o
Если это не те "рыбы", где Серышев мычит "на-на тарара", то за эту запись любой мастерфан не то что денег не пожалеет, а Родину продаст!
Вообще, любые демки, ранние версии и прочие рабочие материалы для фана группы это очень и очень желанное приобретение, иногда даже важнее, чем новый альбом :D

Цитата:
В данное время вместе с Алексеем Мироном и Ольгой "Raina" Василенко занимаюсь картинками, которые показывают на концертах на экранах.

Вот это очень хорошая затея. Когда я был на концерте в Yotaspace, видеоряд очень здорово оживил происходящее, даже несмотря на изрядно поднадоевший за столько лет сет-лист.

За это сообщение автора MetalHimera поблагодарил: Ketari

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 11:47 

Рекомендую побыстрее принимать решение. Идея с заказом песни .... хороша была бы для юбилейного концерта!
Мож такие бонусы остались в шкафу?????

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 11:53 
Member

Стаж: 18 лет 8 месяцев 10 дней
Благодарил (а): 182 раз.
Andruha83(2),
Цитата:
Идея с заказом песни .... хороша была бы для юбилейного концерта!

В каком-то там году Мастер делал концерт по заявкам, там они и Царь Природы с Лексом сыграли и некоторые другие вещи. Было бы клево такой еще раз провести.
Единственная проблема - на голосование могут набежать плохие, негодные фаны, которые поднимут вверх всякие баяны, которые группа и так каждый раз исполняет, как с Арией было, поэтому следует сделать голосовалку, где будут только давно не исполнявшиеся песни. Несколько постоянных хитов, конечно, тоже сыграть надо, но уже не в рамках заявок.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 11:55 

Читать сообщения выше надо! Это уже давно обсудили и как это можно сделать. Прожевали и проглотили.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 21:16 

Поддерживаю всё сказанное Джонни

Цитата:
В результате, фанаты типа меня, купят оба.))

+1

Цитата:
Если это не те "рыбы", где Серышев мычит "на-на тарара", то за эту запись любой мастерфан не то что денег не пожалеет, а Родину продаст!

Ох, как утрировано.) Но "Кресты" с Серышевым я б послушала. Он говорил в интервью, что они то ли записали, то ли репали этот трэк.

Цитата:
Было бы клево такой еще раз провести.

Согласна! "Царь природы" неплохо тогда у Лекса вышел.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 21:17 
Member

Стаж: 14 лет 2 месяца 16 дней
Благодарил (а): 204 раз.
Ketari, а вы не в курсе, группа "Мастер" на юбилейном концерте планирует сыграть хоть что-то из нового материала, ну хотя бы Миротворца? :)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И сколько песен планируется сыграть на концерте? 20, а может как на 20-ти летнем юбилейнике аж 32!?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 23:40 
Member

Я бы ещё ДВД 15 лет прикупил, если бы был такой вариант. VHS брать не хочу. Кстати, почему оно в своё время не вышло на ДВД?

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 23:44 
Member

Стаж: 13 лет 5 месяцев 29 дней
Благодарил (а): 1048 раз.
Loader писал(а):
VHS брать не хочу.

А есть возможность его где-то купить?

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 23:47 
Member

Тебе лучше знать. Оно выходило, в отличие от ДВД. Рип в сети есть. Я недавно кидал на главную сленда.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 23:56 

Loader писал(а):
Тебе лучше знать. Оно выходило, в отличие от ДВД. Рип в сети есть. Я недавно кидал на главную сленда.

Да, странно как-то. В то время ДВД уже в полную силу рулил.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 23:57 
Member

Loader писал(а):
Тебе лучше знать.

Да я его не то, что в живую не видел, а и в инете в продаже. Просто ты так написал, что, мол, VHS брать не хочу, то я подумал, будто есть возможность, но нет желания.
А ДВД был, группа какую-то самоделку выпускала.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 23:59 
Member

Andruha83(2) писал(а):

Ну это как с VHS ЧО "15 лет". Они в одно время появились. Тогда ДВДюки уже начали появляться, надо было на них релизить. Сейчас вот блюрей в народ пошёл, а музыканты опять отстают (это не про Мастер).

Добавлено спустя 19 секунд:
Zelgadiss писал(а):

С этого места поподробней.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 00:05 

Loader писал(а):
Andruha83(2) писал(а):

Ну это как с VHS ЧО "15 лет". Они в одно время появились. Тогда ДВДюки уже начали появляться, надо было на них релизить. Сейчас вот блюрей в народ пошёл, а музыканты опять отстают (это не про Мастер).

Добавлено спустя 19 секунд:
Zelgadiss писал(а):

С этого места поподробней.

та не было ничего подобного... Сколько слежу, даже упоминания не встречал...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 00:49 
Member

Andruha83(2) писал(а):
та не было ничего подобного... Сколько слежу, даже упоминания не встречал...

Сейчас уже поздно, завтра покопаюсь и поищу фото.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 15:26 
Member

Джонни, Спасибо!!!

И спасибо за пожелание!

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Goldranger писал(а):
Это ж раритетище! Да оно и с посторонними шумами будет пользоваться спросом (просто нужно предупредить в описании лота). Кстати, по-моему ещё из вариантов акций не упоминали:
1) Материал группы Life, в которой ранее пел Лекс - я слышал 2 песни, очень достойно, но по-моему нигде целиковый альбом пока не встречался...

Это Лекса надо спросить. Тут ничего сказать не могу.
Цитата:
2) Мастер-класс музыкантов по скайпу.
Сомнительно, что кто-то из мастеров на это пойдут. Спросить-то можно...
Цитата:
3) Видеопоздравление от группы. Сам всегда считал что это никто не закажет, но знаю человека, который для друга поздравления от 2 групп сразу заказывал.

Это не сложно сделать. Будет ли на это хоть какой-то спрос.
Цитата:
4) Рыбы и рабочие версии песен (с другими кусками или текстом)

А это разве может быть интересно в качестве акции?

Цитата:
А ещё можно использовать в краудфаундинге разницу в результате в заисимости от собранной суммы (не знаю, разрешают ли это правила планеты). Типа, собрали 500 000 - получите альбом с новыми песнями, 600 000 - в качестве бонуса записывается Царь Природы, 700 000 - в качестве второго бонуса Одиночество, и т.д. У Мастера же есть неизданные на альбоме песни!

Тут надо разбираться с правилами Планеты.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Монро писал(а):
В буклете к ПТСС тоже хорошие фотографии.

Там красивые атмосферные фотографии.

Цитата:
Нет, не нужен. Я не это имела ввиду, и меня если честно в другую сторону немного унесло :)
Труъ-металлические фотосессии - это явно прошлый век. Я скорее о том, что интерьер возможно может быть не совсем типичным, но при этом "мастеровским". Хотя, это дело десятое, если фотографии будут качественные и интересные. Оффтоп: мне просто очень нравится смотреть интересные кадры любимых исполнителей. Опять-таки вспоминаю буклет ПТСС, как пример.

А каким должен быть "мастеровский" интерьер? Т.е. чем он должен отличатся от любого другого?
Интересные фотографии интересно смотреть=)
Но своего Joachim Luetke пока в нашем отечестве или нет или мы о нем не знаем.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Andruha83(2) писал(а):
Рекомендую побыстрее принимать решение. Идея с заказом песни .... хороша была бы для юбилейного концерта!
Мож такие бонусы остались в шкафу?????

Программа готовится с сюрпризами. А вот с какими именно - мне не велели говорить.
Немного не поняла насчет каких именно бонусов речь. Поясни, пожалуйста.

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
MetalHimera писал(а):
Вообще, любые демки, ранние версии и прочие рабочие материалы для фана группы это очень и очень желанное приобретение, иногда даже важнее, чем новый альбом :D

Сама не слышала, не могу сказать что именно на той записи. Знаю только о факте ее существования.

Цитата:

Вот это очень хорошая затея. Когда я был на концерте в Yotaspace, видеоряд очень здорово оживил происходящее, даже несмотря на изрядно поднадоевший за столько лет сет-лист.

Какой-то видео ряд запомнился больше? Что понравилось/не понравилось?
Когда над чем-то работаешь, в момент работы, не совсем понимаешь что получается. Да и просто важно мнение со стороны.
Может есть какие-то идеи/пожелания?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017, 15:26 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 240 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа